Пеликан
Сеть супермаркетов
3.5
3.5
🫣
салат с белыми грибами имба
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
МР
Маргарита Рябова
Девушка кассир с чёрными волосами, без бейджика, вечно с недовольным лицом. Ни здравствуйте, ни до свидания
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честность! Такое отношение — не наш стандарт. Разбираемся с ситуацией: проверяем график р…
М Т
Цены выше среднего, но по ассортименту можно найти то, чего нет в другом магазине. Готовая продукция вкусная, но завозят обеды слишком поздно , к пол 1 дня витрины ещё пустые, только остатки вчерашнего товара и идёт приемка свежего. По 2-3 раза на дню никто бегать не будет, можно завозить готов продукцию и раньше, ведь есть спрос.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и ценные замечания. Мы рады, что вы отмечаете наш уникальный асс…
ЕШ
Евгений Шамрай
Нравится данный магазин из за готовой продукции, каждый день сюда хожу, но в последнее время портит всё обслуживающий персонал. Все женщины отлично себя показывают при обслуживании, кроме одной девушки молодой. Девушка худощавая, невысокого роста, темненькая такая, не растается с телефоном от слова СОВСЕМ. Данный кассир при пробитии товаров одновременно что то в телефоне там делает, точное время 19 марта в 13:18. Был еще случай, около двух недель назад, эта девушка сидела за кассой спиной к покупателям и смотрела видео ролики в своем телефоне, в то время когда другой кассир обсуживал эту длинющую очередь. Проведите работу с данным человеком, а то по ней видно что она вообще не заинтересована что то делать за кассой.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что регулярно выбираете наш магазин. Нам искренне жаль, ч…
Александр Киушкин
На этом районе наверно единственный мини маркет с готовой продукцией, для приезжих рекомендую!
Министерство Справедливости
Достаточно большой круглосуточный магазин , сотрудники доброжелательные. Просроченных продуктов не попадалось , а если вам попались вы можете вернуть товар в магазин
Tina Vilenskaya
Открыли селедку, и сразу запах тухлятины. На этикетке срок годности в порядке. Такое чувство, что переклеивают дату. Жаль, что не взяли чек. И хлеб 3-х дневный. Вы следите за товарами.
И
Игорь
Постоянно стали салаты появляться испорченные. Дата производства актуальная, по факту недельной давности. Совсем испортился магазин.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
A G
Раньше были приемлемые сотрудники. И по товару с выкладкой я бы филиал в один из лучших в городе отнёс. Сейчас все немного изменилось. Выкладка изрядно страдает. Многие позиции разбросаны по витрине, не соответствуют ценникам. Некоторая колбаса, сосиски, рыба - вообще просрочена на 2 дня. Поверьте, вы были последние у кого я стал бы обращать внимание на дату производства. Но увидев усталый вид продукта решил удостовериться и вот так вот удивился, мягко говоря. Сейчас вообще сколько ни зайду - кассир не здоровается (ни первый ни мне в ответ), не прощается (вообще тотальный игнор). Сам процесс обслуживания, пробивания товара, складывания его в пакет, как будто доставляет человеку жуткий дискомфорт. Делает все ультра медленно и с каким-то брезгливым отношением. Было замечено это за двумя сотрудницами на протяжении января и февраля. К этим сотрудникам и местному управляющему я без претензий. Все выводы о вас уже сделал. Это безнадежный случай. Отзыв оставляю в качестве фидбэка головному офису (знаю, они читают🤭).
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения…
Максим Кобрусев
Отличный магазин, можно найти нужное для приготовления изысканных блюд, например ролы дома, без проблем! Можно зайдя в этот магазин купить всее необходимое там, а не бегать по всём магазинам и искать нужную продукцию. Вежливый отзывчивый персонал.
а
александр
Магазин неплохой, продавцы вежливые, но не хватает кассы самообслуживания, чтобы не ждать очередь, т.к. я с одной покупкой, можно сократить время ожидания по оплате товара.
ТЛ
Татьяна Лахтина
Никогда не пишу плохих отзывов,но тут промолчать не смогла. Из плюсов что круглосуточный.Продавцы достаточно вежливые.Всё,плюсы закончились. Очень дорогой,но это выбор каждого. Но моё возмущение и единица в отзыве за волосы в готовой пищи.За 2месяца попались волосы уже 3раза!!!!!!!Сначала салате «Цезарь»,потом в борще,а теперь и в салате «Немецкий»!!!!!!!!Примите меры!Не свиней кормите!!!!!!!
. .
сэндвич не возможно есть , все феле рыбы с мелкими косточками . деньги на ветер , не советую !
В Д
Продают просрочку. Эта бутылочка стояла самая первая, а сзади нее все свежее.
Tralala Tralala
Почему я должен терять свое время в очереди пока продавщица курит на улице? Халтурщики и это магазин с самыми высокими ценами
Тайный Критик ✓
Захожу исключительно за соком. На моей памяти не было ни конфликтов, ни очереди. Рекомендую. Цены не кусучие. (Для 150+) 😌 не корите меня.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Ирина Бен
Частенько брала салаты на обед, но последние два раза.. были похоже последними, в одном был кислый майонез, а в этот раз свежий цезарь по дате, но помидорки явно умерли. Спасибо за мотивацию, готовить самой👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Подска…
F G
02.02.2024 (пятница) покупал в Пеликане (218в) три синие пачки натуральной морской соли для ванн, производство ГРИНФИЛД. Вскрыв одну из пачек, увидели контрафакт оригинальной продукции. Во второй пачке, всё хорошо, оригинал. В третьей пачке контрафакт. На фото, в сравнении слева контрафакт, справа оригинал. Контрафакт имеет вонючий запах, серого цвета соль, "мокрая". Итого из 3 пачек 2 контрафакт по цене оригинала за 145 р. До этого в 29.01.2024 (понедельник) покупали пачки синего (натуральная морская соль для ванн) и зелёного (натуральная морская соль для ванн с ароматом можжевельника) цвета из них одна пачка, зелёного цвета была контрафакт. Если вы не можете контролировать качество, то просто не будем у вас больше покупать эту соль! Пачки с контрафактом не выкинули, если надо, то можем принести.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Просим Вас…
ЕХ
Евгения Хо
Хожу в супермаркет регулярно, нравится широкий ассортимент восточных сладостей, и импортной продукции, что встретишь не везде. Отзывчивые сотрудники, проконсультируют по любому вопросу. Свежая выпечка, очень вкусная.
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем супермаркете!
ГК
Григорий Козлов
Отличный магазин у дома, просто огромный ассортимент товаров (таким не похвастается ни один магазин в Хабаровске), цены частично даже ниже чем в других магазинах, всегда свежий товар и вежливые сотрудники оставляют только лишь хорошее впечатление о магазине.
20 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Будем ждать Вас снова!
ТШ
Татьяна Шумейко
Сомнительный магазин
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Почему сомнительный? Подскажите, пожалуйста.
Максим Ремезов
Салат цезарь один хлеб ,вообще охерели.Нарезка как свиньям.
7 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы приобрели продукт?
Aleksandr Rook
Приобрел 15 тухлых (как выяснилось) яиц по цене, выше чем почти везде, в Хабаровске. Ниже приложу фото "Отборных" яиц.
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Примите извинения! Подойдите, пожалуйста, в магазин для оформления возврата.
Велинка Lp
От цен на некоторые товары в шоке. Но то что работают круглосуточно плюс однозначно
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
Татьяна id280060089
Из плюсов вежливый продавцы, нет очередей. Но очень часто испорченные продукты.
16 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь, проведем проверку.
КБ
Кристина Будылина
Купила Оливье 4.01. , отравление получила сильное , хотя дата стояла день в день Зачем за эти 100 рублей так травить людей , стоит ли оно того ?
А Н
Здравствуйте, сегодня была в магазине на улице Даниловского, ужасное обслуживание. Приобретала напиток Пепси и Электронную сигарету. Вкусы электронной сигареты мне не подходили и я попросила кассира посмотреть вкусы на другой кассе, но её ответ был таков "я не пойду на другую кассу и буду работать только тут, берите что есть ". Это возмутительно, я являюсь потребителем и приношу в Ваш магазин деньги, с денег потребителей выплачивается ЗП этому же кассиру. Такого отношения и хамского поведения я давно не встречала, с учётом того, что мой чек был не на 50 рублей.
2 января 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Примите извинения от лица Компании. Сотрудник будет наказан. Подскажите, в к…
К
Константин
Приятно радует, что работает круглосуточно, но ценник не всегда радует. Свою функцию "магазин у дома" выполняет.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что оценили.
Кристина Хайрулиллина
Хоть и цены завышены, но выбор тут неплох
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам. Очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Себастьян Килькин
Купил пасту карбонара оказалась протухшая, салаты далеко не первой свежести, даже кефир был закисшим...
10 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. От лица Компании примите извинения. Подскажите, когда приобрели данные това…
ЛБ
Лиза Беленко
Насчет продуктов вопросов нет,все норм👌,цены тоже не сравнивала Но персонал🤮 Выбирала себе продукт и мне был важен состав,так как имею аллергию на определённые добавки. Рядом стояла уборщица с недовольным видом, ожидая моего ухода и способствуя ему следующими словами:"Девушка, выбирайте скорее, мне надо мыть пол!" Не знаю, может у вас это и в порядке вещей, но я буду выбирать ровно столько, сколько мне это будет необходимо Напомните вашему персоналу как нужно общаться с покупателями, я не первая на это жалуюсь.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за обратную связь, информаци…
ДН
Дмитрий Нескажу
Необоснованно высокие цены, в соседних магазинах на 30 р дешевле, так же и на алкоголь, сдирают деньги!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пжл, на какие конкретно позиции разница 30 рублей и какие соседние магазины?
Александр Жданов
Выбор скудный, зато ценник..
11 августа 2020, официальный ответ
Александр, доброе утро. Спасибо Вам за обратную связь, примем к сведению. Подскажите, может что-то к…
Мария
Магазин хороший, НО... Персонал курит в 4 метрах от выхода. Казалось бы, такая мелочь, но вот в чем соль. У этого места курения как раз начинается пандус. На днях пришла туда с коляской, а там курят 2 девушки и 2 парня, сотрудники Пеликана. По ступенькам коляску мне не поднять, направилась к пандусу. Эти четверо перегородили заезд на него и так бурно обсуждали нюансы своей работы, что даже не заметили нас и естественно не отошли в сторону. Мне все равно пришлось косяску приподнимать, чтобы забраться на пандус сбоку, попутно вдыхая клубы сигаретного дыма и торопясь, чтоб их не вдохнул мой ребёнок.
Ольга Дегтярёва
Конкретно в этот магазин захожу очень часто, и не могу сказать ничего плохого! Продукты - все годные, хотя я очень редко сверяю даты, дома мама все просматривает. Всегда чисто, летом прохладно, в это время года всегда тепло. Есть и хозка, что очень удобно, иногда что - то нужно очень Срочно -всегда все есть. Самое главное, конкретно для меня-это всегда актуальные ценники и очень приветливый персонал. Даже охрана не смотрит тяжелым взглядом, а всегда приветлива. Кассиры все опрятные и улыбчивые. Оставайтесь такими же! Если живете в этом же районе, смело идите!
Ирина Корнеева
Столько раз уже видела в интернете, как ругают магазины сети Пеликан. Не могу не вставить свои пять копеек: не все Пеликаны плохи. Магазин находится на ост. "Завод сплав".Магазин не большой,но уютный и в нем большой выбор продуктов.Никогда не замечала конкретно в этом магазине грязи или просроченной продукции. Радует ценовая политика магазина. Постоянно бывают скидки на продукты первой необходимости. Очень вкусные салаты и вторые блюда! Которые тут же можно разогреть! Бытовая химия в Пеликане бывает существенно дешевле, чем в других сетевых магазина. В целом конкретно этот магазин мне нравится - не бывает очередей, так как работают обе кассы, если народу много
Ирина
Хороший магазин шаговой доступности. Живу в соседнем доме, хожу только в Пеликан. Удобное расположение. Никогда не сталкивалась с хамством персонала и не качественной продукцией.
Хамзат Нургалиев
Зашли с мужем в магазин, воняет канализацией. Сверху, почти около входа капает вода. Посередине на полу стояло ведро. Ладно, прошли к овощам, взяла в руки морковь посмотреть... УЖАС.. на меня чуть таракан не заполз... Испуг + испорченное настроение на весь день.. Отвратный магазин, не советую туда ходить. Были 28.08.2016, больше ни ногой.
velichkosveta
Постоянно нет ценников или неправильные! Цены дороже, по сравнению с другими магазинами. Качество товаров тоже не на высоте.