Azeriflores
Цветочный салон
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Валентина
В восторге
Новый хозяин все подсказал, показал, помог выбрать свежие цветы. В итоге купили два букета по адекватной цене, еще и розочку в подарок получила. Спасибо
Анастасия Морозова
В восторге
Купили цветочки для маленькой принцессы, приятно удивлены ассортиментом и сменой персонала. Очень удобно когда рядом с домом есть цветочный , это очень экономит время. В восторге от недооценных цветов - гвоздики пионовидные. Рекомендую забежать и порадовать своих любимых женщин.
Алекс Ран
Не понравилось
Сын решил сделать подарок -купил 1 цветок . Мне приятно .НО!!! Цветок не ахти . Хоть бы 2 дня простоял ( и это не единичный случай - уже раз 5 такое случалось , просто отзыв лень писать было раньше ) . Знаю другую точку неподалеку этой же фирмы - там наоборот все цветы загляденье и казусов таких не было .
Андрей Переволочанский
В восторге
Благодарю ваш магазин. Алик продавец, человек слова. Доставил цветы в лучшем виде.
Ксения Новикова
Совсем не понравилось
Муж купил розы в этом цветочном. на следующий день завяли. Очень неприятно когда тратишь деньги и хочешь сделать человеку приятно, а на следующий день видишь такую картину
Tim Dekal
Совсем не понравилось
Ассортимента нет, цветы выдержали 2 дня. Беру в другой точке сети, там все отлично
ИЛ
Иванна Лингер
Совсем не понравилось
Купила 2 метра прозрачной пленки - 400 руб. Просто пленка! Продавец разводила, с серьезным лицом сказал, что метр 200 руб. Вы что совсем уже?! 31.12 время около 18 часов, оплата картой.
Ксения Удоденко
Совсем не понравилось
Утилизируйте мусор как положено.
Алёна Мишина
Цветы 🌹 хорошие хорошо пахнут а еще 1 месяцев стояли мои розы 🌹
ОГ
Олеся Гаврилова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин ,не могла пойти сама купить цветы отправила сына 10лет ,продали 2 букета ,пол букета засохших цветов и почти голых ,с лепестками отпавшими ,когда пришли возврат делать со скандалом ели выбили что бы нам сделали возврат !!!как так можно продавать такой товар !!!лижбы продать !!!больше не когда там брать не буду !!!не рекомендую этот магазин !!!ещё и персонал совсем не умеет разговаривать
Констанция Стевина
Совсем не понравилось
Парень дарил мне цветы именно с этого цветочного, так как другого нет рядом и надеялся на лучшее, но каждый раз цветы умирают за сутки, а иногда и меньше чем за сутки, как , например, вчерашний букет из роз.Крайне не рекомендую ни этот филиал, ни этот цветочный, ужасно.
Совсем не понравилось
Цветам сутки, ромашки умерли как и розы!!!сколько там не бери,все цветы дохнут за сутки!
L
Longrow
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, время 22:30. Закрыто, свет горит.
Анисия .
Совсем не понравилось
К сожалению цветы быстро вянут :(
Иван Греков
Совсем не понравилось
Недосмотрел. Всунули розы которым стало плохо уже к вечеру. За такой ценник могли и лучше за цветами ухаживать. Не рекомендую, только свою женщину расстроите
ЕВ
Егор Волков
Совсем не понравилось
Никогда не заказывайте через сайт, обслуживание отвратительное.
KK
Katty Konovalova
Совсем не понравилось
Везде написано, что круглосуточно! Приехали за цветами для подруги на день рождения, сделать ей сюрприз, приехали в 23:40, дверь закрыта, звонили в звонок 15 минут, стучали, никто так и не открыл((( Свет горит, окно открыто, но реакции так и не последовало( Очень обидно, сюрприз не удался, теперь будем знать, что за цветами в эту сеть лучше не ехать, а то можно остаться без цветов и без настроения
Виктория Киселёва
Совсем не понравилось
Приехали в круглосуточный магазин в 23:40 стучали, звонили минут 10-15, свет горел, никто не открыл, очень жаль(
Анастасия Бевза
Совсем не понравилось
Ждали у двери 15 минут. Стучали, звонили хоть бы хны. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Ольга Демиденко
Совсем не понравилось
Сыну 11 лет, периодически мне покупает цветы. Всегда (!) подсовывают старые цветы, которые на следующий день можно выбрасывать. Фото сделано на следующий день, после того как сын мне подарил букет
15 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Очень сожалеем что так вышло, мы с радостью готовы исправить ситуацию, напишите…
Ирина Тюрина
Совсем не понравилось
Купила букет роз 22.12, а 23.12 не простояв и суток он завял. На просьбу вернуть хотя бы 50% стоимости, ответили отказом и предложили скидку 30% на следующий заказ(которого естественно не будет) Не рекомендую цветочный магазин этой сети
Смотрящие Вдаль
Совсем не понравилось
Не в первый раз муж берет мне там цветы, и каждый раз либо тухлятинч, либо оборвыши. Вот и в этот раз, я уже не выдержала. Принёс гипсофилу, она оборвана до ужаса. Три ветки вместе, смотрятся как одна худая облезлая... Ну что это такое? Я понимаю, что вы там себе дергаете с неё для букетов или композиций, но не настолько же... Это перебор. Ещё и сухая уже местами. Прошлые букеты из цветов, которые вяли на второй день, я даже вспоминать не хочу
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам на ватсапп, для решения данной проблемы. готовы исправить ситуа…
YP
Yarik P
В восторге
Брали сегодня букет на линейку в школу. Все норм)
Татьяна Макеева
Совсем не понравилось
Очень разочаровали. Приобрели цветы 17 мая в обед для особого случая. 18 числа к вечеру наблюдали вот такую картину-цветы повесили голову. Не советую покупать тут цветы!
Марина Шадрина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, цветы уже все ободраные, простаяли 6 часов и повесили головы, прям на глазах.за то деньги берут как за свежие. Такие цветы выкидывать нужно, а они их по полной стоимости.. Стыд и пазор
HE
Hedon Evil
Совсем не понравилось
Заказывал цветы на 8 марта, пришёл ещё 6 числа договорился о доставки, на 8,9 утра , цветы не принесли, очень не приятно, покупал там постоянно, теперь туда больше не пойду!!!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, ни в коем случае не хотели испортить Вам праздник. Свяжитесь…
Маша Маша
Совсем не понравилось
Цветы, отстой... Муж подарил на 8 марта огромный букет тульпанов, все в помойку на следующий день, они просто засохли и не распустились...
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья Кирсановп
В восторге
Была у вас в магазине на бойко Павлова 1,преобретала букет к дню рождения мамы, очень понравилось обслуживание, вежливый и услужливый продавец который подсказал нужный букет к мероприятию, цены приятные и доступные. Теперь приходить буду только к вам)))) Спасибо. Ps: цветы простояли довольно долго)
15 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятна обратная связь! Будем видеть вас снова! И снова порадуем пр…
ЮО
Юлия Олейник
В восторге
Была в магазине на бойко Павлова,очень все понравилось!!! очень милый и приветливый продавец идеально подобрал букет на день рождения! оформление было огонь, всем очень понравилось,и все меня пытались где я взяла такую красоту)))) за цветами теперь только туда!!!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Секацкая
Совсем не понравилось
Купила тюльпаны 3 букета и за упаковку не стали брать, сказали, что подарок к празднику 8 марта. Через 10 минут вернулась докупить и упаковка снова стала платной( видно акции спонтанно как то действуют). Долго доказывали, что ихттюльпаны очень замечательные ( из Сочи), что они растут когда стоят в вазе, видимо кроме этих Тюльпанов другие не растут в воде, соответственно и цена была завышена !!! Больше сюда ни ногой!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Мы не дарим упаковку для цветов. Каждый флорист это может сделать в…
ТД
Татьяна Д
Не понравилось
Магазин неплохой, но муж уже 2 раза приносил розы из этого магазина и на второй день они уже вянут. Температурный режим был соблюдён.
Evgeniy K
Совсем не понравилось
Зашёл в магазин, продавца на месте не было. Осмотрелся и не нашел того что нужно было. Не успел выйти и дойти до машины, на встречу выбежал откуда-то продавец и стал настоятельно требовать рассказать ему зачем я заходил в его магазин, хамил. Я отказался разговаривать с ним в таком тоне. Этот странный человек стал и вовсе разговаривать как на разборке, пытался обвинить в чуть ли не в краже. Потом что-то сказал "на своем", по интонации видимо послал. Вот такие продавцы. Больше туда ни ногой. Надеюсь, руководство примет меры!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недопонимание. С продавцом данного салона проведена беседа…
Мария Демина
Совсем не понравилось
Второй раз имею дело с данным магазином. Первый раз сама покупала цветы, второй уже подарили. И в оба раза цветы стоят нормально максимум 1 день. Хризантемы почти сразу умерли, а пионы, не успев распуститтся, начали вянуть. Ужас какой-то.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши покупатели рады обслужиться у нас, ведь наши цветы радуют глаз в среднем неде…
Людмила Симонова
Совсем не понравилось
Нет сдачи, отказали в продаже, по закону отказ в розничной продаже - нарушение ! Должен был сходить и разменять, раз заранее не позаботились о наличии сдачи
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуации бывают разные, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но если не…
Дарья Карпова
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину на Бойко-Павлова для моей подруги на день рождения сделали прекрасный букет, сделали с душой 😊 забыла имя парня который составлял букет но спасибо ему ещё раз огромное 🙌
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!