Пиво пить!
Виталий Таймазов
Отличный магазин
ВЯ
Владислав Яровенко
Магазин нормальный, пиво всегда свежее, закуски приличные, выбор большой.
Аш
АЛЕКСАНДР шостак
Отличное заведение, большой выбор напитков и закусок. Прикольный бородатый продавец 😄
КТ
Константин Тодоров
Хороший магазин.
СД
Светлана Дугина
Наверное самый лучший пивной магазин в Хабаровске. Сюда хожу постоянно и всегда буду заходить
Д
Дарья
Хороший магазин, приемлемые цены, неплохой выбор пива и закусок 👍
Maxim Bioletov
Отличный магазин для ценителей пива!Огромный выбор напитков. Но главный плюс — это то, что прямо на месте можно собрать идеальную пару к напитку. Закуски на любой вкус. Персонал всегда подскажет, что лучше взять. Очень удобно, не нужно бегать по разным магазинам. Однозначно рекомендую!
ИШ
Иван Шаталов
Раньше пивас брал в другом месте, но случайно заглянул сюда и теперь пенное только сдесь беру. Закусок море, пиво свежее всегда, продавец приветлив, вообщем плюсов много 🍻👍
Павел Арт
Отличный магазин, всегда богатый ассортимент, пиво свежее, ни разу не было намека на кислоту и подобные минусы, обслуживание на высшем уровне, что достойно уважения!
ИП
Иван Петров
Лучший пивной магазин! Достаточно хороший ассортимент разливного! Закусочки к пиву море, всегда свежая рыбка, что редкость в наше время! Приветливый продавец! В общем рекомендую! Зайдёшь один раз, будешь только сюда ходить или ездить!
ЮБ
Юрий Бухаров
Хороший магазин, за качеством товара следят, пиво всегда свежее и вкусное, большой выбор продуктов к пиву
Антон
Пиво всегда свежее вкусное, магазин отличный, плохие отзывы пишу недобросовестные конкуренты либо обиженные жизнью люди ☝️
р
роман
зашел купить пива. был приятно удивлен низкими ценами. большой выбор пива, закусок. купил юколу щуки-пальчики оближешь. вежливый персонал. всем советую.
Н
Надежда
Отвратительное заведение,грубый продавец цены не соответствуют,грязно. Не рекомендую!
DvaD Der
Гуляли второй день свадьбы, позвонили за день до, заказали 40 литров пива, на след день было все готово, холодненькое, свежее пиво!!! Внутри чистенько, пахнет скусно! Само пиво огонь🤘🏻🔥
ЮД
Юрий Дугин
Постоянно захожу в этот магазин. Большой выбор пива, рыбы и закусок. Приятные цены. Всё вежливо и с улыбкой. Всем советую.
Виктория Стрыкова
Часто захожу в этот магазин. Хороший выбор пива и закусок. Продавец всегда поможет с выбором.
RS
Roman Shutilov
Хороший магазин . Выбора достаточно . Нареканий к продукции нет , все свежее.
Анна М
Пиво не первой свежести,кислое,пробовала пиво этого же вида ,но свежее ,поэтому знаю что говорю.Не советую.
МР
Маргарита Рябова
Согласна с ниже написанными отзывами. Женщина продавец вечно недовольная, ничего не хочется там брать
ИБ
Иван Белов
Женщина продавец ,грубая вечно недовольная , заходишь в магазин и сразу выйти хочется
Екатерина Гусева
Очень неприятная и грубая продавец. Ощущение, что к ней домой заявился, а тебя не ждали.
Алексей Цюпко
Грубый и наглый мужик продавец. Не рекомендую от слова совсем.
Женщина продавец кончено профессионал от Бога. Сразу не хочется ничего брать. Научите ее разговаривать с покупателями. Наша покупка - это ее зарплата!
Оля Ермакова
Отвратительное обслуживание.грубый продавец!
Никита Фомин
Выбора вообще нет по закускам
Сергей Сотников
Неплохой магазин разливных напитков, большой ассортимент, так же большой ассортимент закуски.