Алви Групп
ООО Алви Групп
Вакансии
💅
💅
Не рекомендуем данную организацию как для сотрудничества так и для трудоустройства. Отзывы в 2гис о «хорошей компании» пишет владелец, о чем речь вообще)) обманывают во всем. Обходите стороной
ЧЧ
Честный Человек
Добрый день, сегодня звонила чтобы договориться о поставках мороженого примерно в 15:00, по номеру 24-12-13, попала на молодого человека, который явно был не рад моему звонку, если у вас ведётся запись телефонных разговоров рекомендую послушать,весь разговор он был недоволен, раздражался, каждый ответ мне нужно было тянуть клещами, когда я уже попросила просто без лишней воды назвать поставщика, граммовку ванны и стоимость он цокнул и положил трубку, я что-то не могу понять кому здесь нужно продать? Просто отвратительное отношение Хочу ещё добавить что позвонила по второму номеру в отдел администрации, чтобы оставить отзыв словесный и не портить и так плохой рейтинг компании, но там молодой человек который меня выслушал сказал что он вообще не знает куда обратиться и вообще не знает кому я там звонила, спасибо .
ZS
Zinaida S
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня компании ООО "АЛВИ ГРУПП" Не думала что, буду писать когда либо положительный отзыв о работе персонала и качестве продукции поставляемой этой компанией. У меня 3 своих магазина, в пригороде Хабаровска. Еще когда делали ремонт в первом магазине, к нам зашла Анна, торговый представитель компании Алви Групп. Очень приятная девушка, все подробно рассказала, показала, организовала доставку оборудования, по приходу продукции сама приехала и помогла сделать выкладку. К качеству продукции вообще вопросов нет, чего стоят те самые "Вкусовые сосочки". Водители, на мой взгляд чрезмерно пунктуальные. Заблаговременно позвонят, и ровно в указанное время приезжают +/-. Спасибо большое руководителю компании за профессиональный подход к персоналу.
Сергей Строк
Хорошая компания. Работаю здесь уже много лет. Меня все устраивает. Кто как работает тому так и платает. Бездари здесь долго не задерживаются. Просто так отсидеться долго не получится. Если хотите ничего не делать и зарплату получать, лучше даже не идти, быстро вычислят и выгонят. И у вас будет много негатива. Если хотите ЗАРАБОТАТЬ, тогда вам туда. Заработать здесь можно.
Марина Кравец
Спасибо Большое вашей компании, за активное участие и помощь нашему детскому дому. Ваши сотрудники, Большие молодцы очень отзывчивы и оперативны. Я считаю что, только благодаря грамотному руководству могут быть воспитанные такие хорошие сотрудники, Профессионалы своего дела. Сотрудничаем с вами уже не первый год. Развития и Процветания вашей компании. Большое СПАСИБО Директору и Собственнику Компании !!!
Pro 100
Спасибо Юлии и директору вашей компании от детей и родителей детского сада за мороженое на выпускной! Очень вкусное! Дети на следующий день пошли с родителями по магазинам искать такое же) Успехов вам!
Владислав .
Обходите это место 10й дорогой, работать сюда лучше не идти! Оклад копейки, а вот ваша премия будет зависеть от того что вы заработаете, премию платят в чёрную +к тому ее вам задержат(от 1й недели, до 3х) Вообще не понимаю такие шарашкины конторы типа этой, агенты из кожи вон лезут, чтоб заработать эту премию, а вы ее задерживаете😂 Вообщем прежде чем туда пойти, подумайте , стоит ли оно того!
АЧ
Андрей Червинский
Компания на дураков,платят копейки. Ещё ходи их и выбивай.Не тратьте своё время в пустую.
ВЗ
Василий Зайцев
Мне Здесь нравится. Очень хорошая компания.
АФ
Анастасия Фефелова
Девушка, полностью с вами согласна .Эта компания обманывает всех и всегда !мою знакомую также обманули отработала месяц .не получила зп стали задерживать , в итоге она ждала,ждала и ей не выплатили ни копейки вообще ..так что люди знайте куда вы идёте работать .чтоб не остаться также же с упущенным временем и без зп.(