Prosvet
4.2
4.2
ОБ
Ольга Борисова
Очень милая , уютная , отдающая добротой Парикмахерская . Где работает такая же милая , красивая , приветливая , а главное Проффи мастер . Которая и посоветует , и найдёт для разговора общие темы для людей всех возрастов . Дочка 12 лет всегда приходит в восторге и настроении! Мама не исключение ! Советую всем !
Поля Солдатова
Довольно хорошая. Но женщина вечно навязывает косметику от диор и тд… Раздражает постриг ли меня не ровно.Как то стрелочкой я не просила, а я отращиваю волосы не удобно теперь ходить с косой и торщяшеми волосками😢
Maramusta
Прекрасная парикмахерская! Стригусь здесь уже много лет. Светочка, спасибо большое!))
Анна Добрая
Не понимаю, почему много плохих отзывов. Светлана перед стрижкой всегда уточняет пожелания. Маму подстригла именно так, как она хотела, мастер даже референс не глянула, но сделала 🔥 Я не знала, что и как хочу, стрижка и покраска на усмотрение мастера, доверилась и не пожалела, теперь чаще смотрюсь в зеркало с удовольствием. Да, в салоне много косметики и парфюмерии, но вас ни кто не заставляет это покупать, просто предлагают, чем это плохо!? По стоимости не дороже, чем в других салонах. Я нашла своего мастера, и салон рекомендую ❤️
БМ
Борис Мельников
Являюсь очень превередливым клиентом, но тут стригусь уже 10 лет. Всё супер, мастер шикарный 👍
Алексей Попов
Мастерство и человеческие качества Светланы выше любых оценок. Большая благодарность Елене. За разнообразие выбора и помощь в подборе косметики в подарок - отдельное спасибо, все в восторге. Добра и процветания!
Екатерина Южная
Светлана прекрасный мастер и замечательный человек! Работает нежно и от души! Хожу в этот салон уже 2 года, очень довольна! Так же здесь можно приобрести эксклюзивную профессиональную косметику) всегда здесь покупаю уходы для лица и волос)
МЛ
Марина Л
Хочу поблагодарить мастера маникюра Елену за прекрасную работу и тёплую атмосферу! Выходила от вас не только с красивыми ноготками, но и с отличным настроением. 🥰
ЕГ
Елена Головнина
Мастер Светлана просто волшебница. Все замечательно как всегда, нежно, красиво. Настроение замечательное. Профессионал, доставляет и радость в общении. Наконец она просто умница и красавица🌹
JS
Jadwiga Szest
Очень очень довольна! И сейчас, и еще 10 лет назад в этом салоне вывели в блонд. Очень мягко и бережно, без потери длины, спасибо большое 🙏 Салон рекомендую
ЮЦ
Юрий Циплугин
Отличный мастер. Стрижка понравилась.
DA
Deni Anuf
Почитал отзывы, проходя прошел мимо, боялся мастера Светлану))) почему ее не уволят или не переведут куда нибудь ? Сделайте что нибудь)
DL
Denji L
На протяжение 3х лет посещаю данную парикмахерскую, всегда всем доволен. Светлана держит марку не только как мастер, но и как гостеприимная хозяйка!
Алина Гордеева
Самый лучший салон! Я постоянный клиент этого салона,хожу на маникюр и стрижку. Хочу сказать,что мастер маникюра Елена просто аз своего дела,сколько раз к ней приходила,всегда потрясающий результат,она всегда очень приветлива и добра к клиентам. Также хочу отметить парикмахера Светлану,она прекрасная женщина и прекрасный мастер,раньше ходила стричься в другой салон и часто делали не так,как я говорила изначально,а Светлана поняла меня с полу слова и сделала мне восхитительную стрижку «маллет». Также она очень приятная женщина,всегда можно с ней пообщаться,чтобы скоротать время. P.s. Не знаю почему все считают хозяйкой салона Светлану,сколько уже хожу в этот салон,всегда знала,что хозяин предприятия Мужчина!!
Спасибо за красивую стрижку!
Tralala Tralala
Качество 👍👍
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличный сервис, хорошо быстро и качественно
Андрей Коробков
Хочу выразить благодарность мастеру! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора стрижек. Остался очень доволен результатом!!! Теперь я Ваш постоянный клиент.
SZ
Svetlana Zyabzina
Мастер маникюра Лена-это просто ужас!!! Наращивание с покрытием заняло 3 часа. Записывалась на одно время, ждала 20 минут пока доделает предыдущую. Маникюр не аккуратный, заусенцы вылезли через 2 дня. Весь лак затек. С внутренней стороны очень толстый слой, все видно, все мешается. Захотелось снять этот испанский стыд сразу, как сделали. Хозяйка подходила пару раз и смотрела, говорила какой цвет красивый, а что работа Пиз...ц-ни слова. Содрали 2 000 рублей. Больше никогда не пойду!!!
Maria Zenkina
Делала маникюр. Осталась довольна услугой
Руслан Жидков
Забежал подстричься перед 1 сентября... Это было бомбезно, не только прическа, но весь процесс! Встретила хозяйка салона, сказала знает, что мне надо... честно говоря меня это даже не смутило, то что я доверился ей. Хотя обычно все решаю сам, но от хозяйки был положительный вайб! Цена даже очень низкая, за такую стрижку. В след. раз приведу друга
Ruslan Zhidkov
Все было четко быстро и практично. Пришёл подстричься перед началом рабочего сезона. Светлана сделала очень практичную и красивую причёску. Спасибо!
ЖР
Жидков Руслан
Пришёл подстричься перед отъездом, сделали все красиво и очень быстро
Дмитрий Костенко
Впервые посетил эту парикмахерскую в 2017 году , все понравилось , мастера зовут Светлана. Хороший мастер , слушает и слышит то , что нужно клиенту. Спасибо.
Anastasia Anastasia
Вместо бровей, оставили тонкие ниточки. Записывалась к определённому мастеру, по-факту принимал другой. Испортили причёску на выпускной, пришлось экстренно бежать в другой салон исправлять. Не советую! Удивлена как этот салон ещё живет🤣жутко)
Была на окрашивании и стрижке у мастера Светланы, профессионал своего дела, быстро, красиво, однозначно рекомендую!
ОП
Олег Плотин
Мужская стрижка под 2 насадки 800 рублей, хотя изначально была озвучена другая стоимость))) еще очень очень очень очень очень очень навязчиво пытаются свои шампуньки продать
Екатерина Беликова
Хожу к Светлане с 2016 года.
Виктория Дорофеева
Первое посещение данной парикмахерской оставило хорошее впечатление, меня очень красиво постригли, придали форму. Второй раз я хотела попасть к этому же мастеру, позвонила и мне ответила хозяйка Светлана, я ей объясняю что хочу стрижку и к тому мастеру (имя мастера не запомнила) объяснила как выглядит блондинка с длинными волосами, меня записали. Прихожу принимает меня Светлана ( женщина с рыжими короткими волосами) я обычно не встречала настолько плохих мастеров и доверилась. Вышла я с парикмахерской уже не с длинными волосами а с лесенкой чуть ли не от затылка и внизу был маленький пучок моих волос, ещё и тонировку предложили с ужасной укладкой ( а отказаться почти невозможно, она без умолку болтает и говорит какая она классная как она в Италии училась и тд и тп) содрали 4000, в общем не советую, Светлана ужасный парикмахер, ей бы в продавцы у неё бы все покупали.
Дмитрий Голубев
Светлана крутой специалист по хамству. Признаки ЧСВ есть, обслуживание на низком уровне. В общем, я вам советую обходить этот салон стороной. Тем более, что бабки там гребут у клиента знатно. ProSvet в голове у Светланы.
Людмила Шарапова
Оказывается, я не одна такая! Ситуация абсолютно такая же, как у Марины, которая писала до этого. Обкромсала меня Светлана "супер- мастер, сделаем без проблем" перед праздником, содрала 900 рубликов - и была довольна. Мне надо было просто обновить форму и ничего больше, а в итоге выстрижен висок и челка, как у мальчика- пионера. Очень жалею, что я не скандалистка. НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Марта Мар
Записалась на маникюр. Обещали , что все рисуют , что куча цветных лаков. А по факту, оказалось несколько цветов. Ничего не рисуют. Содрали больше полутора тысяч просто за покрытие и маникюр!!! Отвратительный сервис!!!
ВЛ
Владимир Леухин
Ужасно все и очень печально.Пришла с длинными ухоженными волосами,теперь как курица общипанная,все неровно.отдала больше 3-х тысяч.
marina.oreshko
Ужасная парикмахерская! !!!!!!Пришла с длинным волосом попросила сделать стрижку , объяснила что я хочу , мастера зовут Света! ПОСЛЕ СТРИЖКИ У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ИСТЕРИКА!!!!!!!обкромсала волосы просто как могла .выстрегла чёлку на полголовы, содрал с меня 900рублей!Не ходите в эту забегаловку! !!!! Я сейчас нахожусь в сильной депрессии , проплакала два дня !
Денис Кузмин
Посоветовали знакомые эту парикмахерскую, шёл остерегаясь так как придирчиво отношусь к парикмахерскому сервису. До этого побывал почти во всех парикмахерских этого района, то челку выстрегут ,то виски не ровные или вообще обкромсают так ,что узнать себя в зеркало не могу.... Посетив салон Просвет попал к мастеру Евгении которая чувствует что нужно и что идёт мне, с полу слова поняла что и как, предложила своё видение я согласился и ни разу не пожалел!! Советую всем своим друзьям и коллегам!!! Обслуживаюсь теперь только у них.
Мария Рублевская
ФИЛИАЛ АДА! Попала случайно, сестра подстриглась и порекомендовала! На секундочку у сестры стрижка по плечи, каскадами и челка косая! У меня же челки нет, волос длинный до поясницы, прямой! Хотела убрать посеченные концы, придать форму! Мастера зовут Светлана, вроде адекватная, симпатичная! НО мастер отвратительный! Мою длину по пояс, в районе лица она просто обрубила сантиметров на 20! Хотя я ее об этом не просила! Спереди у меня подобие каре, а из под него торчат длинные куски! Ладно бы если стрижка была бы качественная! Полная асимметрия! Филировкой не пахнет даже! Заплатила 1200 за стрижку! Молча встала, убежала и плакала на улице! Сейчас жалею! нужно было все сказать сразу ей на месте! Она Художник-она так видит! Считает, что это придало мне статус и тд и тп! По факту вернула меня назад в прошлое лет на 10, когда я училась еще в школе! Я работаю в крупной компании топ менеджером, а выгляжу как погрызаная лишаем девчонка! В сентябре у меня свадьба и волос не отрастет! Волосы для меня предмет моей женственности! Представьте мое состояние без них! Никому не советую посещать сие место! Особенно "МАСТЕРА" Светлану! Единственно желание, которое вызывает у меня этот человек это поймать ее и обрить на лысо! Чтобы почувтсвовала на себе, что чувствуют клиенты, которых она уродует!
Анна Безносюк
Открыла для себя случайно эту парикмахерскую, но теперь на другую не поменяю! Очень крутая стрижка с окрашиванием за приемлемые цены. Вся женская половина моей семьи ходит теперь только сюда