От обеда до банкета
3.9
3.9
МЛ
Марина Леонова
Уже не первый раз в этой столовой была, жаль конечно что не по весёлому поводу, а поминальный обед. Готовят очень вкусно, что супы, что на второе, а салаты так это вообще ммм........ Последний раз был салат с крабовыми палочками и шампиньонами, очень понравился. Попробовала дома приготовить, у меня так не получилось🤗 А салат с грибами шиитаке и корнишоны и, очень вкусный. Хотелось бы чтобы у вас были здесь в 2Гис в меню рецепты этих салатов. В общем у вас не первый раз и в очередной раз говорю вам Огромное спасибо за вкусную еду❤️
Нэтали Плотникова
Не очень. Еду накладывают без перчаток. Не улыбчивые.Суп вкусный, салат не плох. А так чистенько.
BOOZY BUSTER
Очень вкусно еда особенно рассольник
ДД
Дмитрий Дементьев
Вкусные супы 👍
Серёга Справцев
Вкусно, сытно, недорого. Наелся до отвала. Борщ класс👍, куриный рулетики пушечка🔫, шашлычок бомбочка🧨, салатик огонь🔥🔥🔥! А я Серый вообще чёткий поц😎😎😎
ИМ
Иван М
Еда вкусная, цены не большие. Ставлю 3 из за грубого кассира, кричит и делает замечания без существенного повода
Анастасия Бондарчук
Пожалуй блюдам не хватает насыщенности, а также некоторые блюда были такими солеными, что сводило скулы.
Денис Водышев
Случайно заехал. Оч вкусно и не дорого. Пообедал за чуть меньше 300р и вышел сытый.
Игорь.
Один на всех туалет, умывальник внутри, не удобно. Котлнты мясные но вкус мяса отсутствовал. В остальоом обычная маленькая столовая.
Алла Попова
Заказывали поминальный обед в отдельном зале. Чтобы сделать заказ , никуда ехать не пришлось. Все было оформлено онлайн: согласовали меню из расчета присутствующих, оплатили онлайн. Столы накрывают заранее (закуски, компот, блины, кутья), суп и горячее приносят официанты. Что касается алкоголя, то его можно принести с собой. Цены умеренные, Надо сказать, что еда вкусная. Спасибо огромное администрации и работникам столовой за то, что помогли достойно проводить человека в последний путь.
Наталья Силина
Заказывали поминальный обед. Когда я вам звонила первый раз, когда звонила во второй раз и уточняли по количеству человек, когда приехала заказывать меню, оплачивали нам предлагали время на 17:00, вы НИ РАЗУ НЕ УТОЧНИЛИ что у нас будет максимум 1 час 30 минут на все. Это как минимум не по человечески! В назначенный день, люди собирались на улице возле кафе и в 17:00 ко мне подошла девушка с вопросом и просто гениальной фразой «а почему ни кто не заходит? Мы и так сегодня из-за вас на пол часа позже закроемся». И тут я узнала, что времени у нас совсем чуть-чуть. В 18:30 нас попросили освободить помещение. К еде вопросов нет. Все было вкусно. Заказывали борщ, пюре и шницель, тушенную капусту, оливье, салат с кальмаром, восточный. Все было очень вкусно!
Вера Голенко
Не вкусно. Больше и добавить нечего. Ещё и туалет не работает. Салат как будто кислый. Не так уж и дёшево вышло.
Антон Ерошкин
Достаточно вкусно, но часто не получается пообедать, так как тут проходят обеды поминальные, так себе атмосфера, понятно дело! Но готовят вкусно и разнообразно
Алексей Правой
Отличная столовая с приемлимыми ценами. Персонал отличный. Приборы все протертые до блеска. Уютная обстановка. Но нужно понимать, что после 15:00 ассортимент меньше. Жаль, что в районе нету других нормальных общепитов. Может я ошибаюсь, но в южном - это лучшее место!!!
Твой Герой ....
Зашёл как то покушать, а тут поминки. Ну как в России принято меня пригласили за стол. Еда была вкусная. Но люди в черных одеянии не очень.
Марина Леонова
Первый раз обратились чтобы заказать поминальный обед, на 14 часов, получилось так что даже приехали раньше, правда предварительно позвонили. Приехали, и я думала придётся ждать, но нам сказали что всё накрыто. Всё очень понравилось, и обслуживание и вкусная еда. И борщ, и кета, и салаты вкусные, в общем все что заказывали. Людей пришло на поминки меньше и нам дали контейнеры чтобы мы могли сложить оставшуюся еду. И в принципе обошлось недорого. Спасибо вам огромное!
КС
Кристина С
Все блюда открыты, любой может чихнуть, потрогать и тд. Антисанитария конечно полная. Перчаток, шапочек нет ни на ком.
Андрей Антоненко
Всегда вкусно готовят, и цены не ломят, МОЛОДЦЫ!!!!
Айсен Иванов
В субботу и воскресенье не работают
Игорь И
Перестал обедать. Заметил странное не приятное тяжелое послевкусие, особенно когда постоянно обедал. Мне пищевики объяснили, что много используют нитрита натрия и глютомата натрия. Больше туда ни ногой.
Ender Man
Очень вкусно и быстро а главное есть бонкетный зал
Светлана Храбрая
Нравится эта столовая. На 200 рублей можно плотно покушать. Еда вкусная. Интерьер скромный. Персонал приветливый. Скромно и сытно.
Денис Иванов
Зашёл в столовую, думал у них позавтракать , поскольку было ещё до 10 утра. Но мне сказали , что кашки они не готовят и блинчики не пекут. Да и в целом, видимо там рассчитано на обеды и ужины.
Ivan
Достаточно часто посещаю данное место. Все вкусно, цена не большая (на 250 рублей можно взять 1-е, 2-е, 3-е и компот). Почему поставил 4 объясняю: несколько раз брал котлеты (жареные), так вот или мне не везет или котлеты действительно очень жирные. А вот тифтели вкусные!