Александр мебель
Склад
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Г
Господин
В восторге
Заказывали пенал с ящиками под духовой шкаф и микроволновку. Сделали все супер качество на высоте!
Дмитрий Исаев
В восторге
Заказывали пенал- сервант !Девушка в офисе качественно помогла подобрать материалы выслушала все пожелания! Изделие готово в срок и на высочайшем качестве! Согласование проекта и утверждение происходит после любых наших хотелок)) 3D визуализации проекта Контору рекомендую!
Александр Асанов
В восторге
Заказывал распил в офисе. Все отлично, быстро и качественно сделали, проблем не возникло, размеры соблюдены, забирал самостоятельно из цеха. Менеджеры были доброжелательны
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Сахаров Алексей
В восторге
Столешницы по выгодной цене, распилили по моим размерам
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
p2 dv
В восторге
Заказывал распил ЛДСП быстро и качественно сделали, обращусь к ним ещё раз
18 мая 2024, официальный ответ
p2 dv, спасибо за ваш отзыв!
VK
Vis Kas
В восторге
Супер мастера своего дела, Спасибо огромное, распил трёхметровый столешницы- миллиметр в миллиметр, склейка бордюра супер, СПАСИБО
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vis Kas, благодарим вас за оставленный вами отзыв. Рады стараться!
Евгений 😎
Понравилось
Делают быстро, качественно. Цены высокие
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Евгений Александрович
В восторге
Небольшой нестандартный заказ. Никуда не ездили, не звонили, все через WhatsApp. Немногословно, все по делу. Приехали, забрали, довольны. В корпусной мебели пока потребностей нет, но когда будут, теперь знаем куда обратиться
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв , очень приятно🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Меньшиков
Понравилось
Обратился в компанию «Александр Мебель». Вся квартира дизайнерский проект, большой подбор материалов. Все встало очень ровно, качество сборки хорошее, проект сдали в срок. Замерщик приехал с небольшим опозданием, объяснил, что много заказов, поэтому 4 звезды. Все остальное на очень высоком уровне, рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝