Семейная парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
wsqx 88
заведение ужасное, стригут только под машинку, контур не сделали, нормально феном не обдули, так еще чтобы голову помыть 300р нужно доплатить.
МЧ
Михаил Черных
Подстригли бысто и хорошо а главное не дорого
Ксения Шаврина
Хожу на окрашивание к Ирине. Выполняет работу аккуратно, с волосами после процедуры все в порядке. Я довольна результатом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Матвей Матвиенко
парикмахерская очень ужасная, просили одну прическу, получили совершенно другую
ФД
Федор Дубровин
Работает до 19.00 В 18.20 уже закрыто.
Киря Хороший
Подстригли быстро и качественно! Плюс недорого :)
Dm
DRE m
Хорошее место, нормально подстригли, отношение хорошее, оставил чаевые
Илья Ковальчук
Отличный салон. Остался доволен.
Сергей
Очень хороший мастер наталья .сригёт професионально и хорошо .не пожелеете если зайдете
ИМ
Ильнур Макаев
Самый главный плюс тут дешево и быстро
ое уаоков
в каморке где обувь делают работает Петя, отличный человек а самое главное ПрАвОсЛаВнЫй 5 звезд!!!!
ДЧ
Денис Черноусов
дешево, быстро, удобно
Игорь Беженцев
Отвратительно отношение к поситителям
Валентина копырина
Мастер очень хорошая, внимательная , хорошо стрижёт.
Леонид Карпич
Прикрасно подстригают, я старый клиент этой парикмахерской.
иван иванов
Неверно указан режим работы, воскресенье по факту выходной
Евгений Мельников
Хорошая, чистая, симпатичная парикмахерская. Два раза уже стригся у них, оба раза постригли качественно и не дорого. Персонал приветливый, доброжелательный, всем рекомендую!!!
Олег Кузьмин
Делал мужскую стрижку за 500 р, сделали настолько ужасно что когда пришёл исправлять это убожество в другую парикмахерскую , мастер увидев меня сказала « о господи, за что с вами так?». Думаю лучше и не скажешь.