Цифровой Метеор
ОФ
Олег Фролов
Позорище
Дмитрий Скороход
Полный ужас,а не место.Человек грубит и говорит,что всё щас дорого🤡распечатать один лист а4 стоит 58 рублей,не рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
1. По действующему законодательству, констатация того факта, что нынче всё дорого - не является груб…
Наргиза Суслина
Ребят! Вы только почитайте ответы к отзывам!!! Это же гениально 🤣🤣🤣 В инстаграм можно больше не заходить
МШ
Максим Ш.
Пришел со своей флешкой. На ней готовая фотография размером 10х15, чтобы распечатать. Администратор, увидев, что на флешке - мое фото на документы, озвучил ценник за печать в 480 рублей. На вопрос за что!? показал на экране надпись (со своим фото на "документы" печать будет стоить согл. прайса). У соседей распечатал за 30 рублей. Не рекомендую!
Анастасия Шадрина
Сейчас распечатать фото с которым я пришла стоит 400 рублей
15 сентября 2025, официальный ответ
Сейчас - это когда? А с которым фото вы пришли? У нас нет фотопечати по такой цене, максимум - 170 рублей за фотографию (формат A3+).
А.
А .
Компания закрыта
15 сентября 2025, официальный ответ
Это неправда, просто ремонт был.
ИЕ
Ирина Ефанова
Не раз заказывала и печать фото, редактировали фото, наклейки все супер, качество по приемлимым ценам. Отлично.Почитала негативные отзывы,к сожелению это не так, человек делает свою работу на 100%,ну а по поводу Недовольства извените с чем пришли с тем и уйдете, улыбайтесь чаще и все будет не таким печальным. P. S. Мастер кстати если что то вам не понравилось переделывает все БЕСПЛАТНО
Элина Андронова
Пришли напечатать 3 листочка, сверху 50 рублей просит🤣 прикол такой клиентов терять, лысый сидит за компом зажравшийся
10 марта 2025, официальный ответ
''Буфетчик говорит официанту: — Перестань выталкивать клиентов на улицу! Ты, забыл, что работаешь в вагоне—ресторане!?''
Екатерина Каменских
Отправила файл на WhatsApp который нужно распечатать, ответили через 2 часа , а здороваться и в принципе не учат сотрудников . Пришла распечатать на следующей день , взяли 50 рублей сверху 😂 я конечно не обеднею , но что за смешная услуга ?, вы печатаете 1 листик , и берете сверху 50 рублей за то что я отправила вам его в приложение ? Прочитала отзывы , поняла что это у них нормально .
16 апреля 2025, официальный ответ
1. При заказе услуг на сумму менее, чем 100 рублей - Я беру за передачу файлов по интернету или подк…
LP
Lexx Pivovarov
За заказ меньше ста рублей берет 50 рублей за пользование его электронной почтой. Развод на 50 рублей. Отпечатал 4 листочка в итоге за 120 рублей (((
15 августа 2024, официальный ответ
"При виде неплатёжеспособных клиентов голливудская улыбка портье мгновенно превращалась в звериный оскал капитализма..."
Илья Бильярдов
Работнику абсолютно плевать на клиентов, на отзывы в двагисе, на свою работу. Лучше к ним вообще не обращаться, съэкономите время, нервы и деньги
15 августа 2024, официальный ответ
"Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему: — Судя по вашей физиономии, вы пришли за кирпичом?"
Alla Grekova
Отвратительное отношения к клиенту! Указан What’s App спрашивается зачем ? Если ваши работники им не пользуется. Нужно распечатать фотографию лица на формате А4, скинула СРАЗУ пример сообщением. В итоги со мной даже не поздоровались, написали ТОЛЬКО чтобы я позвонила им САМА. Звоню. Берет трубку мужчина, я ему объясняю что я хочу! А он мне говорит, что ничего не понимает, что вообще чушь какая та. Аллоооооо, вы с клиентом разговариваете или с подружкой ? После этого не ногой к вам !
15 августа 2024, официальный ответ
"Покупательница кричит продавцу: - Это безобразие! Принесите мне книгу жалоб! - Какой том?"
Никита Машталер
Некомпетентный работник
15 августа 2024, официальный ответ
"Единственное, что постоянно мешает Даше и Глаше, продавщицам соседних отделов, нормально общаться…
S E
Если вы хотите получить самые плохие фото на паспорт,то обращайтесь именно сюда. Это просто ужас!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
"Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар."
НИ
Наталья Иванова
Пришла к 10 ч- никого нет. Позвонила, сказали, будут через 10 минут. Пришлось ждать. В результате компьютер не включился. Время зря потрачено.
15 августа 2024, официальный ответ
"Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца, как в магазине “Лаки и краски”."
Д1
Данил 1
Нужно было распечатать картинку на фото бумаге. В итоге дополнительно к распечатке 1 фото 50 рублей за отправку видео в What'sApp! За отправку файла в мессенжер?
14 июля 2025, официальный ответ
''— А дизайнера можно к телефону? — Он занят… — А что он делает? — Его бьют.''
ДВ
Данил Веремчук
Цены высокие и не соответствуют качеству, отношение персонала к клиентам отвратительное. У сотрудника, который оказывал мне услуги печати, была максимально не компетентная манера речи. Данное поведение отталкивает и не вызывает желание приходить сюда снова. Одна звезда заслуженно, но я бы и меньше поставил, была б такая возможность.
15 августа 2024, официальный ответ
"Хозяин обувного магазина подходит к пpодавщице и шепчет ей на ухо: - В чем дело, почему вы не помог…
МП
Максим Пузырный
9.01 в Цифровом Метеоре мне распечатали несколько фотографий 10×15, в результате эти фотографии не проходили по размерам не в альбом, не в рамку- пришлось подрезать самому каждую ибо обрезаны специалистом они криво. Несколько лет печатаю фотографии в разных салонах, но с таким результатом работы столкнулся впервые.
15 августа 2024, официальный ответ
"В Малаховке недожаренный чебурек облаял покупателя."
КЧ
Крестина Чуприна
13.12.2023 дочь пришла распечатать 1 фото. Чтобы его напечатать как положено 9×13, а не формата А5 - продавец взял дополнительную плату. И ещё 50 рублей дочь заплатила за то чтобы продавец с ватс аппа перекинул фото себе в компьютер. Странный подход. Нигде за эти услуги дополнительную плату не берут. Хорошо, что продавец не пожелал "хорошего вечера", пришлось бы кредитоваться.
18 августа 2024, официальный ответ
"Одесса. Привоз. Глуховатая покупательница спрашивает продавца: — Сколько стоят ваши огурцы? — Тридц…
Анна Севастьянова
Переносила здесь информацию с диска на флешку. Сделали все быстро и качественно! Спасибо !
15 апреля 2025, официальный ответ
''Математик забегает в фотокиоск. — Напечатайте мне срочно фотографий! — 9 на 13? — 117, а почему вы спрашиваете?''
Александра Ситниченко
Качество фото будто снимали на мотороллу, причём даже не дали посмотреть какая фотография, не дают возможности перефотаться, на паспорт такие фото вряд-ли примут. Не советую данное место, лучше переплатить , но получить нормальное качество, а не это г..
14 июля 2025, официальный ответ
''Бывает, что проживет человек жизнь, и оказывается, что лучше всего у него получилась фотография на…
Завышенные цены. Хамство персонала. Ответы компании на отзывы тоже хамские) интересная концепция. Рекомендую для посещения всем у кого день не задался и хочется с кем-нибудь поругаться)
15 августа 2024, официальный ответ
"Если продавец рассыпается в комплиментах, его товар никуда не годится"
AG
Anette Green
Неплохо делают свою работу. Владелец - Михаил Толмачев очень приятный и симпатичный мужчинка :). Распечатывал мне документы и делал фото на документы, все сделал на совесть. И сам по себе красивый и приятно пахнет :))
18 августа 2024, официальный ответ
"Приходят 7 китайцев в фотоателье, становятся трое внизу, а четверо им на плечи, потом наоборот четв…
Елена Артемова
Оперативно, качественно и доброжелательно)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кейт Ам
Злой дядька сидит. Фото сделал неестественного цвета. Паспортный стол не принял, пришлось переделывать в другом месте
15 августа 2024, официальный ответ
"Искусство - это умение продать то, что другие и даром не возьмут."
Михаил Грот
Не рекомендую, злой мужчина сидит) да и кстати он там уже давно держит это место. Время прошло, но он не поменялся, только хуже стало. Попросил отпечатать листы А⁴ делал с таким лицом и энергетикой как будто бесплатно прошу. Через почту попросил распечатать так вообще щеки надул и сказал что платно. Попросил линейку дать чтобы нарисовать линию, сказал 50 рублей))) Ммда, наверное все так плохо что за все сдирает деньги. И все время разговор ведёт грубо! Директор если ты это читаешь, меняйся так как жизнь коротка.
15 августа 2024, официальный ответ
"— Бизнес надо вести так, чтобы клиентам хотелось вернуться. — У меня так и происходит. — А чего же…
Алена Л
Переименуйте пожалуйста название салона, это не Метеор, а наши принтеры одной ногой в гробу. 20 минут ждала лист А4
15 августа 2024, официальный ответ
"Бывают такие дни, когда очень хочется денег, но очень не хочется работать… Много таких дней. Прям каждый день."
Дмитрий Денисов
Все быстро и по делу, администратор с кудрями вообще красавчик, очень вовлечен в свою работу💪🏻
Галина Фамилия
Ни раз выручали. Быстро и хорошо работают.
15 апреля 2025, официальный ответ
''Парикмахер спрашивает клиента: — За какую футбольную команду вы болеете? — За ту же, что и вы! — Н…
Я тут
Не очень доброжелательный мужчина там сидит. Пытается содрать как можно больше денег
15 августа 2024, официальный ответ
"- А почему сегодня так дорого, это ведь дороже в три раза? - спрашивает пациент у зубного врача…
Юлия Савицкая
Все цены указаны , распечатка а4 дешёвая. Распечатали документы.
Кристина Александрова
Мужик, который там сидит, делает такое лицо, будто работает за спасибо. Проколоть один лист под пружинку (просто сделать дырки) дней 5 назад 150 рублей, сегодня стоило 100. Проколоть точно так же, но 4 листа моей подруге стоило вчера 20 рублей) Вы уж определитесь с ценами-это первое. Второе-прокалывают криво и на 200 раз)
15 августа 2024, официальный ответ
"Парикмахерша, случайно отрезавшая ухо у клиента, говорила таким уверенным тоном, что он поверил, чт…
АЧ
Анастасия Чередник
Пробили лист под пружинку дважды и криво, в дипломе он отваливалился) взяли полную стоимость
15 августа 2024, официальный ответ
"Искусство - это умение продать то, что другие и даром не возьмут."
Владимир Петров
Быстро и качественно сделали свою работу
15 апреля 2025, официальный ответ
''— Мужчина, сделайте мне, пожалуйста, детей! — Вам на тот же лист где и прописка или отдельную ксерокопию?''
ОЕ
Олег Епифанов
Оцифровали страые видеокассеты, всё устраивает!
10 марта 2025, официальный ответ
''Грузин у билетной кассы: — Я хочу билят минэт! — Что Вы хотите?.. — Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт!''
МИ
Михаил Иванов
Быстро работают, без выходных, допоздна - полиграфических фирм с таким графиком в городе по пальцам перечесть. Делают скидки на крупные заказы и у 10% - практически каждому предъявителю визитки!
18 августа 2024, официальный ответ
"На снимках фотографа, который не выговаривал буквы "р" и "л", не было грустных лиц, все смеялись. П…
ИГ
Ирина Гончарова
Печатать ходим сюда давно... ценник не самый низкий, но зато отличное качество и бумага.
25 февраля 2022, официальный ответ
Всё правильно... поскольку отличные качество и бумага - постольку и ценник не самый низкий... У нас всё по-честному! Заходите ещё!😇
Андрей Григорьев
Классно сделали к юбилею слайдшоу! Будем заказывать ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
''В магазине. Покупатель: — Это генномодифицированная морковь? Продавец: — Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: — Да, почему вы спрашиваете?''
РЕ
Роман Евгеньевич
Сделали фото на паспорт. Паспортный стол отклонил фото, связи с нечёткостью и плохим качеством. Не рекомендуем.
18 августа 2024, официальный ответ
"С годами фото в паспорте все лучше и лучше."
Татья Коваль
отказываются выполнять работу , только что звонила
18 августа 2024, официальный ответ
"Входит покупатель в хозяйственный магазин: — У вас гвозди есть? — Где-то были… Где-то были… — Нельзя ли побыстрей? — Гдетобылигдетобылигдетобыли…"
Ольга Гольская
Попросила распечатать электронные фото на документы с флешки, обычное фото 10 на 15,без улучшение чего либо, так мне сказали, что это будет стоить как фото на документы. С чего бы вдруг? Вы меня фотографировали? Или вы мне делали цветокоррекцию? Или я попросила распечатать на специальной бумаге? Когда вас уже закроют :)
10 марта 2025, официальный ответ
''Это раньше ценились люди начитанные, а теперь нафотографированные.''
Юлия Мартынова
Добрый день, не знаю, стОит ли писать и обращаться к начальству, потому что видимо сам «начальник» данного заведения и работает там. Если это так, то мне искренне вас жаль. Никого уважения к клиентам, одни усмешки в ответ на мои вопросы. Я сначала спросила, почему со мной так разговаривают, в ответ услышала только ещё бОльшие усмешки. Да и сказал он, что нормально разговаривает. В общем, желаю вам процветания, потому что при таком уровне оценки своих же клиентов боюсь представить, что будет дальше.. Не советую заходить в это заведение, осадок ужасный.
18 августа 2024, официальный ответ
"В фотосалон заходит постоянный посетитель. Увидевший его менеджер заведения радостно бросается к не…
Наташа Резник
Дедала заказ из Москвы, забирали родственники. Всё ок, кроссафчеги!! обращайтесь, не ссыте!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, зачем же в таких грубых выражениях? Но всё равно спасибо за доверие!
ГП
Григорий Петров
Закзавал слайдшоу, всё очень понравилось!
20 февраля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, Григорий!
ИМ
Игорь Михайлов
ОЧень хорошо делают фотоки. еcть с чем сравнить. Рекомендую!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо... мы работаем более 10 лет, научились!
Di Kim
Ужасное обслуживание! Печатаю у вас документы не первый раз, в этот раз прихожу, не оказалось собой флешки, хотела скинуть документ на почту. Спрашиваю, можно ли так сделать, мне говорят: «вот почта, скидывайте» Я скинула. Жду, когда распечатают. И этот мужчина мне говорит: «у нас если с почти печатаем, то надо заплатить дополнительно 50рублей» Я спрашиваю, нельзя ли бы меня предупредить заранее, на что получаю хамский ответ: «а я как должен зарабатывать?» Такие услуги нужно заранее проговаривать, научите своего сотрудника нормально работать с людьми.
10 марта 2025, официальный ответ
''— Соединяю вас с отделом по работе с кончеными клиентами. — Может, с ключевыми? — Да нет.''
Таня Дьячкова
Пришла за 5 минут до обеда, раздраженно сказали, что уже обед и не извинившись закрыли жалюзи у меня перед лицом. Ни здравствуйте, ни до свидания. Пришла в 14.15, обед начинается по 2ГИС в 14.20. Я что-то не пойму, может это государственная контора? Так с людьми обращаться. Не нужны клиенты и деньги? У меня был большой заказ на оцифровку нескольких кассет. Больше никогда туда не пойду, время только зря потратила на поездку.
Андрей Новоженников
Если сумма заказа меньше 100р и скидываешь на почту распечатку, то за эту "сверх технологическую" операцию доплачиваешь 50р! Постараюсь больше ни когда не пользоваться данной конторой и ни кому не советую.
Клара Шутилова
Ранее писала отрицательный отзыв. Сейчас пишу положительный. Скорее всего была проведена работа над ошибками. Сотрудник стал более отзывчив и культурен, не хамит. Работа выполняется быстро и качественна.
10 марта 2025, официальный ответ
— Нам нужно уволить менеджера с фамилией Милый! — Что с ним не так? — Нам всех клиентов распугал! Бе…
Анна Егорова
общее впечатление - не очень. Очень странный работник там сидит, цены высокие, качество сомнительное. Закрылась печатка около дома поэтому пришлось идти сюда
6 февраля 2021, официальный ответ
Это кажущаяся странность, свойственная творческим людям.