Камелия
Салон-парикмахерская
НМ
Надежда Михеева
Лучший салон парикмахерская в нашем районе! Девчата с золотыми руками! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Меня понимают с полуслова. Настоящие волшебницы! Спасибо, за то, что вы есть! 😉
Артемий Соколов
Один из лучших салонов красоты в районе. Персонал компетентен и приветлив
ЛТ
Людмила Титова
Спасибо огромное мастеру Евгении❤️! Профессионал своего дела, обслуживание на высоте! Процветания Вашему салону❤️!
Таисия Голубятникова
Ужасное обслуживание, подстригли супруга до царапин! Что трудно купить проффесиональную машинку для стрижки!!!??? И даже не сказала ничего и не обработала!!! ДНО!
ЛМ
Л М
Записана была на стрижку, а именно нужно было убрать длину. Приходу по записи, клиентов нет, я одна, но идет полное их обсуждение между парикмахерами и администратором. Видимо сплетничать при клиентах, для таких профессионалов это уровень. Вобщем мастер не знаю как зовут была рыжая. Между их этим обсуждением , меня спросила, какую длину убирать. Я показала примерно см 5. Ну вроде ок. Процесс идет. И тут когда уже сбоку идет стрижка, смотрю что убирается совсем не та длина. Я говорю, что не такую длину просила. На что был получен ответ, и что мне теперь перестригать заново второй раз. Говорю что не эту длину просила убрать. На что "Мастер" хамовато сказала, можем камеры посмотреть, вы так и просили. Вобщем сказать что я в шоке ничего не сказать. Хамство терпеть не собираюсь. Сказала что я оплачу эту работу, спросила у админа сколько с меня. На что мастер хамка, нагло сказала, пусть идет, не надо вобщем оплачивать. Так вот если администрация это читает, и важно вообще что происходит у них, чисто принципиально, хотелось бы посмотреть видео, где я была права! И пожелать меньше обсуждать в открытую, нагло клиентов! И больше внимания уделять клиенту, с которыми работаете! Про данного мастера, смотрю не я одна не довольна. Скорее всего админам все равно. Так что имейте ввиду, с чем можете столкнуться.
Арина Летова
Первое стрижка кривая, волосы после стрижки остаются на шее, мастер нормально их не убирает, стригут очень быстро по этому и криво косо все, попросили постричь не сильно коротко чёлку в итоге с одной стороны длиннее чем с другой, ужасно если честно, теперь только ростить волосы остаётся, что бы всю эту беду исправить.
Максим Мамедов
Постригли очень криво
Василий
Евгения администратор очень хорошая, добрая, отзывчивая. И в целом парикмахерская отличная
Анастасия Р
Дешево, но не очень профисивнально
Ангелина З
Хожу теперь сюда постоянно на стрижки. Сделают всё именно как ты хочешь, по описанию, по референсу и так, чтобы вам это пошло! Рекомендую мастера Викторию, нежная и посмеяться с ней можно:)
Степан Исаев
Запись по телефону есть и адекватно работает. Стригут хорошо, был у всех мастеров. После работы удобно, что можно зайти и быстро подстричься, и пробор сделают, и окантовку покажут, удостоверится устраивает ли посетителя. Есть отдельный шкаф для вещей клиентов, а не вешалка где-то у входа, как обычно бывает.
Владимир Пузынин
Душевая обстановка хорошо подстригли
Анна Панькова
Шла с поликлиники с детьми, хотела записать себя и дочь на стрижку, с нами был малыш. Сотрудница мало того, что начала некорректный допрос прям на крыльце, так ещё дым пускала нагло в лицо. Встала на ступенях, Можно сказать перегородила вход, желание сразу отпало получать услуги. Театр начинается с вешалки, ребята....
Света Карпова
Отвратительное место, внешнее состояние соответствует району, но вот персонал по идее должен скрасить эти недостатки, но нет, хамское отношение, профессионализм на очень низком уровне. Просишь одно, «мастер» делает другое со словами я вам сделаю красиво. По итогу полный писец на голове в стиле нулевых. Подумала что с моими «высокими» запросами не справляются, но уж ребенка то наверное смогут постричь. По итогу детям тысяча замечаний дети не там и не так стоят и не так ходят. До этого разрешали находиться с ребенком в одной комнате во время стрижки, но при появлении злой рыжей тетки (по-другому не скажешь) это стало запрещено. В общем считаю что люди не красивые душой не могут видеть из тем более создавать красоту. PS: ребенку надрезали ухо, извинений не было.
Алексей Ильюшко
Все как всегда супер! Спасибо мастеру Евгении - она лучшая!))) Хожу только к ней с марта 2005 года
Владислав Валерьевич
Очень плохо и на пофиг стригут, лишь бы подстригли
NUTA KHV
Очень давно пользуюсь услугами данной парикмахерской, и покрасят так, как тебе нужно и маникюр сделают быстро и качественно!
N
Nikolai
Очень классная парикмахерская. Чисто, аккуратно, уютно. Мастера хорошие, как мужские , так и женские. Все знакомые туда только и ходят после открытия, уже много лет.
Илья Ермоленко
Отличный салон🥰
Александр Александрович
Уже много лет хожу к одному и тому же мастеру рыженькой Евгении, хороший мастер. Всегда прекрасно общается, доброжелательная.
ТГ
Твоя Госпожа
Хочу обратить внимание к ДАННОЙ ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА !!!Рыжеволосая особь выделяется ХАБАЛИСТЫМ ОТНОШЕНИЕМ ,В ГРУБОЙ ФОРМЕ ОТКАЗАЛА В ПРКРАСКЕ ВОЛОС !!!!!!НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К РЫЖЕЙ !!!
СВетлана Ховрина
Я не знаю что за мастер подстригал моего мужа, но это ужас! Попросил модельную стрижку, по факту подстригли со ступенькой,перехода нет! Проплешины! Как только муж зашёл домой и я позвонила в «салон» поговорить с мастером, но она уже ушла! На минуту они работают до 20:00, а я позвонила в 18:47! И мастер выйдет уже только в четверг. То есть свою работу она переделать ни сегодня, ни завтра не сможет! И то я уже сомневаюсь что мастер вообще сможет исправить свою работу! Надеюсь дирекция данного «салона» будет в четверг на месте, ибо мне хочется лично поговорить с «мастером»
Татьяна Пригарина (Кручан)
Прекрасная парикмахерская, которая находится недалеко от нашего дома. Всей семьей стрижемся у мастера Евгении Чистоедовой. Отличный мастер, ручки - золото! К моим непослушным волосам нашла подход с первого раза. Мои сыновья ее очень любят. Старшему нравится, как она ему делает стрижки, а младший (5 лет) говорит, что она добрая и красивая) В самой парикмахерской чисто, уютно. Девочки-администраторы и другие мастера очень вежливые.
Анна Кичаева
Замечательная парикмахерская недалеко от дома. Для меня проблема найти мастера для стрижки челки, очень редко стригут ровно и так как я хочу. Поэтому хожу регулярно только к мастеру Светлане. Недавно была в этом же салоне на маникюре, также осталась полностью довольна. Учли все пожелания, при этом сделали максимально быстро. Спасибо вам)
Таня Дулич
Муж постоянный клиент этой парикмахерской. Ходит только сюда и только к одной Елене. Стрижки делает аккуратно и учитывает все пожелания клиента!
suookki79
При всех золотых руках парочки специалистов, отдать должное наглости и хамству администраторов, которые при всем своем уже не девчачьем возрасте, не могут научиться вежливо общаться с клиентами. Так пожалуй и останется быдлячей парихмахерская из-за элементарных кукушек сидящих за ресепшином. Жаль, девченок -парикмахеров , которые действительно достойны лучшего!