Розовый рай
3.6
3.6
ЛМ
Лариса Мицкая
Спасибо огромное компании Розовый Рай за великолепный и идеально составленный букет, за быстрый отклик! Цветы наисвежайшие! Очень довольны сервисом! Также приятно удивлены стоимостью букета! Рекомендую сотрудничать с данной компанией! Не подвели, супер👍💜
Vlad USH
Отвратительное качество цветов ,простояли 3 дня,а цена как будто прямиком из Альп
КЛ
Кристина Ли
Вчера было день рождение, муж поехал к вам за цветами и подарил мне очень красивый букет 💐😍 Цветы очень красивые, были закрытые, сегодня начали раскрываться и они такие большие стали, пахнут вкусно 🥰🫶🏼 Еще заказывала до этого два букетика роз на день рождение для девочек, чтобы сыновья поздравили своих подружек, так девочки маленькие были в полном восторге ❤️
Данил Каршин
Отрицательное впечатление о данном магазине! не рекомендую!
Юлия .
Мало выбора
МЕ
Мария Евтухова
Уже второй год подряд заказываю цветы на 8 марта. Всё отлично, свежие, крупные, красивые тюльпаны 🌷 большой выбор всегда радует😍
Владимир Халиков
Часто беру именно у них, качество полностью удовлетворяет мои потребности, люблю брать у них нежные букеты 💐 Беру у них оооочень давно, качество за эти года не подводит 🫂 Люди , которым дарю букеты, всегда рады😋 Советую👍
Е.
Евгения .
Просто ужасно! Зашли, ни здрасьте, ни до свидания, недовольная продавщица! Не продавец! Розы и букеты все пожухшие, цена за пожухший букет 5000! Отвратительное место
Валерия Мицкая
Прекрасный магазин!😍🥰 Всегда свежие цветы, беру не в первый раз. Приветливый, вежливый персонал, учитывают все просьбы при сборке букета. Вчера брала маме на День Рождения букетик, очень красивые, свежие розы, сегодня раскрылись и размером почти с ладонь! Спасибо вам большое!
Анатолий Панов
Каждый раз захожу сюда за цветами. Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Качество цветов на высоте. Ниже цену за такие цветы в городе не найти!
Евгения Алябьева
Вчера муж отправился по незнанию к Вам за букетом мне на ДР, думая сто там остался проверенный цветочный магазин, уважаемые, я все понимаю, приехал мужчина готовый потратить деньги, но зачем же подсовывать откровенное гов.., которое уже выглядело не очень (я про розы). На сегодня пожухлый веник. Чтоб все ваши подарки были такого же качества!
вз
вася заверткин
Очень красивые цветы спасибо большое
Рр
Розовый рай, оптово-розничная компания
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Нам очень приятно! Обращайтесь к нам еще. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
DL
Daria Lyagutskaya
Прекрасные, свежие цветы. Брали букет на свадьбу. Учитывая все транспортировки, цветочки были свеженькие и красивенькие. Нашли редкие пионовидные розы по приятной цене. Отзывчивый и вежливый персонал. Эмоции только положительные, теперь только к Вам) Спасибо)
Алексей Дугин
Отличный магазин, очень приветливый и отзывчивый продавец. Розы очень красивые и всегда свежие. Брал жене букет, ей очень понравился. Цены отличные.
Екатерина Солодова
Хорошее место. Продавец помогла выбрать цветы, собрала красивый букет и хорошо упаковала. Вежливое общение, недорого. Спасибо, будем обращаться ещё!
Рр
Розовый рай, оптово-розничная компания
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно,когда покупатели остаются довольны! Спасибо за положительный отзыв и за обращение в нашу компанию.
тп
татьяна прилуцкая
Не всем отзывам нужно верить. Прочитала отзывы и обратилась в цветочную компанию «Розовый рай» с опаской. Но прийдя в компанию , была приятно удивлена количеством покупателей и грамотным , культурным обслуживанием . Для меня это хороший показатель. Купила маме букет замечательных цветов и заказала доставку. Цветы очень свежие. Продавец пояснила, что у них оптовая база, многие цветочные магазины закупают у них цветы. Надеюсь , что и в дальнейшем буду покупать цветы именно в этой компании. Цена и качество соответствуют.
Ирина Милославская
Беспантовая шарага,на телефон отвечает грубая баба,никому не советую,покупая у них цветы они у вас сразу завянут
Никита Елецкий
брал цветочки, выбирал по рубашке, по длине стебелька, взял по для девушке и стояли 2 недели, говорят что если любишь то цветы стоят долго. так вот, расстались с девушкой, а цветы еще стоят. да эти цветочки живут дольше чем наша любовь.
Это я .
Взял вчера 25 роз, 20 из них завяло через 5 часов. Больше не буду там покупать.