Компания по прокату транспорта
Прокат автотранспорта
1.4
1.4
Иван .
Не рекомендую. В конце апреля 2025 решили сыграть свадьбу на теплоходе, позвонили в эту контору, нас перевели на менеджера Ирину (ну как перевели, Ирина почти 2 недели "морозила" нас с ответом и в итоге ответила). Далее 8 мая назначили встречу в офисе для внесения 50% предоплаты и оформления договора. Приехали, менеджер который там сидит, ни о чем не проинформирована, ничего не узнать, по факту сидит там для сбора денег. Далее у нас спросили, мол пешком ли мы пришли в офис или на транспорте (какая вам собственно разница??). Ответили что на машине. Потом через несколько минут нам сообщают, что аренда теплохода поднялась с 15 т. р в час до 20. Возможно это совпадение, но нельзя ли зараннее было по человечески предупредить? Еще удивило негодование по фотографированию декораций теплохода в предоставленном альбоме, будто мы что-то тайное фотографировали. После такого "сервиса" в стиле 90-х мы решили отказаться от аренды.
Анастасия Ли
Не советую! Обратились в эту компанию для аренды теплохода под корпоративное мероприятие. Компания не клиентоориентирована, понятие о сфере услуг допотопное. Уже на этапе согласования договора возникли проблемы. Первоначально оговорено и в договоре было указано, что теплоход будет отходить от речного вокзала. После внезапно выяснилось, что предложенный теплоход в принципе не может отшвартовываться от речного вокзала, а только от станции Прибрежная, где как таковой станции нет, просто частные гаражи и обрыв. Договорившись с Ириной, когда можно посмотреть теплоход и саму станцию, приехали в назначенное время и место. Оказались среди гаражей, где искать теплоход не понятно. Ирина, которая сказала, что на встрече присутствовать не будет, но будет на телефоне, трубку не взяла и не удосужилась даже перезвонить. По итогу удалось дозвониться до какого-то другого сотрудника, которая сообщила, что теплоход находится совершенно в другом месте – на базе РЭБ флота, куда без пропуска не пройдешь. Прошли к теплоходу после того, как вмешался капитан теплохода, после криков вахтера. Для загрузки оборудования и еды кейтеринга никакой технический час не предоставляется. Даже те часы, когда теплоход не ехал, а просто загружали/ выгружали оплатили по полной стоимости. Уже на теплоходе выяснилось, что плавать будем не до 21:00 ч, как согласовали в договоре, а до 20:00 ч, т.е. последний час они посчитали как час на выгрузку и просто поставили перед фактом, когда уже все собрались на теплоходе. Холодильники заранее никто не включал несмотря на то, что это оговаривали заранее. На верхней палубе, где проводилось основное мероприятие, одна розетка и под холодильники, и под музыкальное оборудование (колонки, телевизор). Удлинители пришлось искать, уже будучи на теплоходе. Заранее тоже никто не предупреждает. Корпоративы в организации проводим не в первый раз, но в первый раз столкнулись с таким безответственным отношением к клиентам. Адекватное впечатление производит только капитан.
Д.
Дарья .
Заказывали лимузин на 6 ноября. Заказывали лимузин на девичник у limuzini_teplohodi_khv . Все настроение было испорчено! Сначала как мы сели в лимузин не играла музыка вобще! Сказали полетел уселитель! Ни шнур ни флешка не подключались! Потом нам включили музыку у водителя( которая не играет в салоне) и открыли окно между гостями и водителем! Водитель конечно исправлял ситуацию как мог но ничего не спасало. Была жуткая холодина и мы все сидели в куртках на холодных кожаных сиденьях! В салоне воняло сыростью и плесенью! Дабы не портить себе праздник мы заехали домой и взяли свою колонку 😄ну потому что ехать в тишине такое себе развлечение! Оплату компания берет сразу, оно и ясно почему! Когда мы только сели позвонили по номеру компании и высказали свое недовольство! После чего они просто перестали брать трубки и отвечать на сообщения. А так же прикрепляем фото ожидание реальность 😄которое совсем не совпадает.
А .
Ужасная компания по аренде автобусов! Заказали автобус на свадьбу для развоза гостей , Водитель в городе не ориентируется , не знает элементарных улиц, навигатора у него нет ! Водитель какой то уголовник, хамил всем , хотел украсть Цветы невесты ! Всех гостей не развез по нужным адресам , хотя время было оплачено ! На жалобу администратор никак не отреагировал ! Никому не рекомендую эту компанию ! Ужас полный!
Владимир Z
4 мая 2021 мы забронировали и оплатили аренду теплохода "Изумруд" у компании ООО «Малахит ДВ» - инстаграмм @limuzini_teplohodi_khv на 29 мая 2021 (3 часа), Нас было 40 человек, не меньше, гости из Москвы, семьи с детьми из Хабаровска. Оплату компания принимает только наличными, либо перевод на карту. Чеков не выдают! Куда только налоговая инспекция смотрит. Так вот, 29 мая, владелица фирмы позвонила - приезжайте забирайте деньги, теплоход не пойдет никуда. На все просьбы и крики о помощи, какая-то ложная информация о закрытии набережной и т.п. Не порядочно. Не профессионально. Т.е. для теплоходов Москва, 83, 75 и т.д. набережная открыта, а для этих кидал - закрыта! Настоятельно рекомендую не связываться с этой фирмой! НИКОГДА! Если не хотите, чтобы вам за 5 часов до мероприятия просто отказали, не предложив альтернативы, испортили мероприятие неорганизованностью - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ.
Vlad Z
4 мая 2021 мы забронировали и оплатили аренду теплохода "Изумруд" у компании ООО «Малахит ДВ» - инстаграмм @limuzini_teplohodi_khv на 29 мая 2021 (3 часа), Нас было 40 человек, не меньше, почётные гости из Москвы, семьи с детьми из Хабаровска. Оплату компания принимает только наличными, либо перевод на карту. Чеков не выдают! Куда только налоговая инспекция смотрит. Так вот, 29 мая владелица фирмы заявила - приезжайте забирайте деньги, теплоход не пойдет никуда. На все просьбы и крики о помощи, какая-то ложная информация о закрытии набережной и т.п. Не порядочно. Не профессионально. Т.е. для теплоходов Москва, 83, 75 и т.д. набережная открыта, все пароходы нормально причаливают, а для этих кидал - закрыта! Настоятельно рекомендую не связываться с этой фирмой! НИКОГДА! Если не хотите, чтобы вам за 5 часов до мероприятия просто отказали, не предложив альтернативы НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ.
Юлия Елис
Отличные машины. Всегда всё чисто. 2 раза заказывали на день рождения и свадьбу. Спасибо вам большое
Ксения Урангина
Заказали лимузин,а приехало грязное корыто с неработающим кондиционером и грязными бокалами для шампанского! Водитель-хам,делал вид,будто нас нет и игнорировал просьбы! Не заказывайте в этой фирме машины! Сервис на нуле!
Александра Коршун
Водитель лимузина вел себя грубо! Возникало ощущение, что мы своей свадьбой и желанием пользоваться его услугами только раздражали этого водителя. Так же хочется отметить грязную посуду и отсутствие кондиционера в машине. Пришлось ехать с открытыми окнами, светомузыки не было видно, да и музыки не было вообще. Просьба включить музыку была проигнорирована. Жених с невестой расстроились, промокли в жаркий день ((( не советую фирму
Дмитрий Александрович
Лимузин был очень грязный, водитель игнорировал абсолютно всех, у нас была свадьба, а не день рождения! За 10 минут до регистрации как то не хочется истекать потом! Было дико жарко! Бокалы были в пятнах от помады и с остатками шампанского! Музыки вообще не было, хотя водителя мы просили! Ну пробки и грязные салфетки можно было убрать!!??? Мы вам платим деньги будьте любезны сооответствать всем пожеланиям клиента! Огромный минус! Гости не довольны
Гость
Заказывали лимузин на свадьбу. Долго в офисе выбирали машину, смотрели фото. Все 100% оплатили. И в день свадьбы приехал абсолютно другой автомобиль с водителем грубияном. Отказаться уже нет времени. На то и расчет. Позвонили руководителю: та ничего внятного в ответ не сказала. Машина в ужасном состоянии: полы, потолок, обшивка все обшарпанное. Стеклоподъемники работали через раз. Глушить машину нельзя т.к. потом не заведется. Все в шоке. Зато так красиво рассказывали. ..... В общем, обман чистой воды и испорченное настроение!!!! Ни в коем случае не заказывайте у них машины. Есть много добросовестных фирм!!!