Антиугон27
Компания по продаже автоэлектроники
ЛБ
Людмила Беспрозванная
Оперативно, вежливо, грамотно! Спасибо консультанту!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Влас Михайлов
Стас Ширяев
Люди тут знают чем занимаются и что делают, 5/5
ДИ
Данил Иванов
Нашел нужный брелок здесь, отлично по цене, отлично по обслуживанию.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Андрей Бусыгин
Купил механический блокиратор, посмотрел что есть, что делают. Неплохо. Есть смысл сюда приезжать.
ОШ
Олег Шацкий
Советую компанию! У них выбор самый широкий у нас.
Андрей Ганин
Этот магазин работает уже давно, Респект ребятам! Куча знакомых тут себе ставили и магнитолы, и сабвуферы, и всё это отлично работает.
СВ
Сергей Волников
Установили сигнализацию. Пока всё работает, дальше время покажет. К ребятам обратился первый раз.После установки рассказали и показали как пользоваться сигой👍👍👍
ЮМ
Юрий Малахов
Грамотный подход и отличные навыки у работников по всем вопросам своей сферы. 👍
Александр Олейников
Отличный магазин по электронике, могут подсказать лучший выход из ситуации. Я и сигналку у них брал, и регистратор.
Влад Киселёв
И так. Бюджет 100к. Ребята подобрали отличную качественную музыку, замена штатной и сабовое звено, просто покомпактнее без колхоза. Сегодня заехал поменять короб ибо компактного оказалось мало ) уважение и респект за отличную работу и грамотный подход к задаче!
Екатерина Тарасенко
Я редко бываю в подобных магазинах, но если отталкиваться от того, что я увидела и получила, то этот занимает первое место в номинации "Качественный сервис")
Петр Гасанов
Супер магазин автозвука!
ЯД
Яков Дастенков
Специфической направленности магазин, в хорошем смысле слова. Хороший выбор автомагнитол, акустики, сигнализации и прочие вкусняхи для любимых авто)
PP
Paren Paren
вообще без претензий
Иван Павленко
Цены приемлемые, не загибают как некоторые. По вопросам электроники в авто - всегда к ним. Сигналку брал тоже здесь, крутая такая
Сергей Станицкий
Рекомендую компанию. Качество и гарантия во всем👍
ИИ
Иван Иванов
Купил радар детектор Neoline, штука крутая, спасибо, что посоветовали!
Александр Савов
У них брелки есть, у нас нечасто найти можно, так я взял себе наконец новый) Спс.
Евгений Меньшов
Был, хорошая компания!👍👍👍
Алексей Пономарев
Купил механический блокиратор. Раньше купили брату на машину брелок автосигнализации. Спасибо за помощь, ассортимент конечно пушка!
Николай Солдатов
Помогли в выборе и ответили на все мои вопросы. Спасибо за хороший сервис и товар.
Никита Соломатин
Спасибо вам! Вы как пример того, как нужно работать с клиентами! Быстро, качественно, компетентно, профессионально!
Саня Морской
Несколько раз заходил сюда. Всегда получал качественный сервис. Рекомендую. Сейчас купил брелок для сигналки, нормальная цена.
ВА
Виктор Андреев
Приехал просто спросить, через пару часов уехал с новыми динамиками и видеорегистратором)) Оперативно и не дорого! Решил все вопросы.
Дмитрий Лимонов
Покупал компонентную акустику. Профессиональный подбор, тут не возразить уже). Результатом доволен!
СД
Сергей Дмитриев
Выбор большой, грамотные продавцы, цены нормальные. Есть брелки для сигналки качественные.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Максимов
Пять баллов )))
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Марк Медведев
Ребят, спасибо за брелок для сигналки, всё топ! Отличная работа по консультации.
6 апреля 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Кузнецов
Нормальная компания у нас. Я механический блокиратор у них покупал, показали ещё фишки разные, выбор большой всего.
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 😁
Александр Медведев
Что нужно, нашел, быстро, с проверкой, гарантией.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!
Вадим Суханов
Спасибо за усилок, он как раз подошел, не пришлось менять. Отличное знание всех моментов в своей сфере.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Леонид Коновалов
Все прошло удачно с акустикой и лишних вопросов не возникло, подобрали, оплатил, мощь! :)
6 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТД
Тимур Давикин
Классно, быстро, компетентно. Решил все вопросы с сигналкой и никуда больше не ездил. Спасибо.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Морозова
Большой ассортимент , грамотные и осведомленные консультанты .
6 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Эрнест Симонов
Отличную сигнализацию посоветовали, хотя другую смотрел, но классная, реально лучше. Спс
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕД
Егор Дмитриев
Купил усилитель здесь, работает без проблем
6 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Тигран Овосян
Выбор большой, разбираются во всем, цены нормальные, можно приезжать.
6 апреля 2023, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Мурзасов
Магазин супер, приобрëл усилитель для динамиков, оказался маловат, привëз обратно, доплатил в соответствии с ценником и получил какой надо🙂спасибо👍
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще
Павел Зайцев
Отличная компания! Грамотное и человеческое отношение к покупателю. Такое сейчас мало где встретишь.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Александр Голузеев
Если вы окунулись в мир звуковиков то вам именно сюда . Тут вы можете для себя создать именно то что вы ожидали и намного лучше чем ждете, я бы так отзыв свой написал :)
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Мария Соколова
Устанавливала охранный комплекс на машину, посоветовали модель, обсудили возможности, все установили качественно, подробно рассказали, спасибо большое за всё, ничего сложного как оказалось в этом нет.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Осипов
Классные ребята, подскажут, помогут, лишнего не навяжут, а цены ниже чем у конкурентов. Купил сабвуфер.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Волков
Отлично подобрали акустику, звук пушка!) Увидел здесь профессионализм во всем, желание предложить лучшее, плюс советы практичные, СПАСИБО!)
Спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр Александрович
Пакул в декабре видиорегистратор, лежал у меня почти 2 месяца им не пользовался, с другом решили по юзать, но оказалось, что не работает одна из камер, сдал в сервис, отремонтировать не смогли, привëз продавцу с актом, без проблем вернули деньги, хороший магазин, лояльные продавцы, рекомендую этот магазин, просто мне не повезло.
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!