Альтер
Юридическая компания
Антон Глозман
Выражаю огромную благодарность юридической компании. Альтер. Г Хабаровск ул джамбула 49 тел 684010 и тел 670737 за проведенную юридически грамотную работу по моему банкротству. Претензий нет. Одна благодарность. Юристы всегда были на связи. Отвечали на любой возникший вопрос. С большой ответственностью довели моё банкротство до благополучного завершения. Это юридическая компания которой можно доверять. Здесь работают знающие свое дело и ответственные юристы. Спасибо им за проделанную работу.
Евгения Строич
Мне понравилась что, откликнулись на мою проблему и готовы помочь. Спасибо Александру.
ЭН
Эдуард Николаенко
Струдник Альтер - Александр достойно и понятно проконсультировал по моей потребности , очень оперативно с ответами, а главное довел до понимания в решении моей проблемы. Заслужено можно рекомендовать! , спасибо за поддержку 👍
Обращались к Набокову Владиславу Александровичу по поводу приобретения жилой площади. Владислав очень компетентный специалист. Быстро организовал сделку. Рекомендую!!!
нс
наталия спасовская
Хочу выразить благодарность Александру за консультацию по вопросу недвижимости. Внимательно выслушал. Все доступно объяснил без лишнего. Рекомендую этого рассудительного специалиста.
Светлана Степанова
Огромное спасибо Александру Терентьеву за квалифицированную помощь в сложной ситуации с долгами. Процедура списания для меня оказалась несложной, благодаря профессионализму Александра и его команды все этапы пройдены успешно. Для меня это был единственный выход выбраться из долгов.
Екатерина
Я, Катерина, у меня арестовали все счета. Приняла решение о том, что мне нужна помощь по списанию денежных долгов, Альтер мне посоветовала моя коллега Виктория, её муж является помощником юриста в данной организации, рассказав свою ситуацию, приняла решение обратиться за помощью в Альтер. Верю в что скоро всё решится и юрист решит мою пролему.
Андрей Оньков
Меня зовут Андрей. Проблема арестованы все счета, а я инвалид и приходится зарабатывать в интернете. А без карт это очень проблематично. Мне в личное сообщение написал Александр Терентьев. "Что вот я занимаюсь процедурой банкротства ". В общем суть в этом было, не дословная его фраза. Мы пообщались, поговорили и я понял, что и по деньгам и по условиям мне все подходит. Сомнений так токовых не было. Почему выбрал именно Альтер. Понравились условия договора. К стати с которыми предложили заранее ознакомиться. И без всякого давления. Типа: " У вас долги вам обязательно надо банкротится". Нет тут люди подходят грамотно к решению проблемы проконсультируют. От совместной работы жду списание всех долгов.
Даня Бахметьев
Данил 4 года назад обратился по поводу военика И с тех пор сотрудничаю с Александром. Жду положительных результатов Уверен в профессионализме данной компании ,поэтому даже особо не переживаю .
AlekShunia ♑ Цыбина
Здравствуйте! Меня зовут Александра. В некоторые трудные времена пришлось взять кредиты(и не один), всегда платила своевременно и без просрочек. Но вот настал такой момент, когда осталась одна с тремя детьми, соответственно стало очень тяжело платить. И по совету своего брата обратилась в Альтер. Пришла, всё доходчиво объяснили, рассказали. Хочется чтобы процедура банкротства не затянулась и вскоре можно было выдохнуть. Надеюсь что Альтер мне в этом очень помогут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Однозначно поможем, будьте уверены! Спасибо за добрые слова!
ИФ
Ирина Фадеева
Меня зовут Ирина, в марте 2025 года приняла решение обратиться за помощью в Альтер по рекомендации родственницы моей подруги. Ранее очень сомневалась во всех моментах, связанных с решением банкротства. В этот раз по реальным отзывам о решении сложных жизненных ситуаций, связанных с кредитами, решила больше не откладывать свою проблему и обратилась в Альтер. Хочу, чтобы моя процедура прошла быстро и кредиторы от меня отстали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады работать с вами!
Меня зовут Алеся. Кредиты я платила во время и ответственно много лет, пока не потеряла работу. Выход был один - Банкротство. На тот момент были взяты в кредит техника: компьютер и телефон, были переживания останется ли это все мне. Покупка была дорогостоящая, поэтому терять этого не хотелось, тем более, что это единственный способ работать удаленно. В компанию к Александру по установлению Банкротства, мне посоветовали обратиться хорошие знакомые. Услышанные отзывы меня заинтересовали. Позвонив и проконсультировавшись, я остановилась на этой компании. Все прошло хорошо и успешно, без проблем. Кстати имущество тоже удалось сохранить. Благодарна Александру. Советую так же своим знакомым. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за отзыв! Написал даже пост посвященный вам https://t.me/alter_spisanie_dolgo…
Яна
Спасибо юристам, выручили. Задолжала по кредиту больше двух миллионов. и продать не чего, и коллекторы достали уже, просто кошмар. Процедура банкротства прошла спокойно, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Подготовка и работа на процессе отличная. Решение о несостоятельности как гора с плеч, огромное спасибо вам за работу. Почти 1,5 млн сняла с плеч, всем советую компанию Альтер.
ИБ
Илья Богомолов
Когда накопилось множество долгов, я понял, что одного желания справиться недостаточно. Обратился за помощью к юристу по банкротству. Он внимательно выслушал и предложил решение моей проблемы. Банкротство изменило мою жизнь в лучшую сторону, теперь никакой задолженности перед банком!
АУ
Антон Ударов
Отличный сервис. Все идем в Альтер!
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Подскажите, почему при положительном отзыве вы оставили одну звезду?
ОП
Олег Павлюченко
Возникли большие проблемы с погашение задолженности перед банком, был не в состоянии переводить ежемесячные платежи, просрочка скопилась на 5 месяцев. Обратился за помощь к юристу данной компании, всех хорошо проконсультировали как можно решить мою проблему. Провели процедуру банкротства физического лица. Процесс долгий, но завершился успешно, чему я очень рад!
Захарченко Алексей
Хочу поблагодарить команду Альтер, а в частности Александа и Антона (юриста). А теперь как все началось. На 5 курсе моего обучения пришла в апреле мне повестка на мед.комиссию. Я ни капли не переживал,т.к. Был уверен,что меня не возьмут в армию из-за того что у меня в стопе установлена небольшая железка после операции. Но решил в интернете почитать про эти случаи и увидел подразделения болезней,с которыми не берут в армию,и я со своей "железной ногой" не подходил туда. Началась паника. В армию не хотелось,т.к.видел другие планы на ближайший год. Знакомый мне подсказал,что есть компания,помогающая не откосить от армии,а выяснить есть ли болезни у призывника. Насколько я помню лозунг компании-МЫ ЗА ЗДОРОВУЮ АРМИЮ или что - то в этом роде. Пришёл на встречу с Александром,он все подробно объяснил как проходит весь процесс. Через неделю размышлений заключили договор и сразу компания начала активно работать. Подключился юрист Антон,который подробно объяснил какие и где анализы и врачей нужно пройти. Через неделю походов по больницам выяснилось,что у меня подозрения на гипертонию. Прошёл ещё несколько дополнительных врачей для выявления гипертонии и да,моя болезнь подтвердили все соответсвующие врачи. Пришёл с этими результатами врачей в военкомат,там естественно все тщательно проверяли,но подкопаться было не к чему,так как болезнь действительно есть! В итоге спустя несколько месяцев благополучно проучил свой долгожданный билет! Спасибо!