Вилкин Сон
Кафе
2.2
2.2
Богдан Кухаренко
Очень долго ждали заказ а так вкусно
Богдан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Юлия ****
Заказала рамён с курицей ,но были ещё и грибочки яйцо ,ну пресноват , съедобно порция, средняя не ела настоящий рамён ничего не могу сказать :)))
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Иван Си
Очень часто ходим с супругой в данное заведение исключительно ради блюда пибимпап. Он здесь один из вкуснейших в городе, отличное наполнение, наваристый бульон, просто огромная порция! Спасибо коллективу и поварам! Держите марку и дальше!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤Спасибо за ваш выбор❤️❤️❤️🫶🏻
Лерка Щусиха
Подошли к данному заведению, помимо того, что они закрыты, девушка на кассе троила и отвечала с негативом. Спросили «можно ли заказать молочные коктейли», слышим в ответ «нет», но каким-то образом через минуту их уже можно заказать.Как так получилось, и что была за проблема до с этими молочными коктейлями, нам конечно никто не объяснил. Спрашивала какие доп. добавить разговаривала грубо, раздражённое. Мы спросили какой молочный коктейль будет вкуснее, в ответ мы услышали «не знаю)». Да и в общем, когда мы подошли девушка не поздоровалась и занималась своими делами на входе в каморку.Отвратительное обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постарались разобраться в данной ситуации) . Мы извиняется за поведение сотрудницы…
Артем Минигулов
Не понятно почему такая оценка, еда офигенная! Возможно поменялся хозяин, или ещё что, но бургеры и том-ям божественны! Котлета видно не покупная, свежая, вкусная, сочная, всего кладут с избытком, видно, что прям с запасом не экономят. Том-ям тоже упакован морепродуктами с верхом и прям вкусный. Перчик с лимончиком прилагается, цена разумная. Дамма на кассе прям на своём месте, всё делает правильно и дружелюбно. Выражаю вам спасибо, мне прям очень понравилось, особенно бургер Повару прибавку дайте, я другое уже есть не смогу))
Артем! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 😉
Мария Минорская
Заказала блины с мясом. Было очень сытно! Для быстрого перекуса - очень прилично!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДА
Дмитрий Александрович
Самые вкусные бургерв в хабаровске
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
TT
Tamara Tamara
Для точки, так сказать, быстрого питания, это вообще идеальное сочетание цена+качество. Все было вкусно, отдельное спасибо большое Валерии за приветливость и приятный сервис!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы ❤
Елизавета Воротникова
В «Цезаре с курицей» ни одного кусочка курицы. Закидали салат сухариками Соус просто майонезный Ожидание салата было 20 минут
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Хочу извиниться , но все таки надо разобраться. Надо было подойти сразу и сказать касси…
НГ
Нина Грибкова
К сожалению нас не были рады видеть, заказ приняли с недовольным лицом, еда оказалась на твердую тройку.
8 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения!!! если что то вам не понравился, всегда можете обратиться к администратору…
Миланка ⭕
Мне очень понравилось всегда всё свеженькое и вкусненькое! Обнажаю Вилкин Сон всё просто отлично! Советую всем. Хожу туда довольно таки часто
8 января 2026, официальный ответ
Миланка, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Елена Азарова
Пришла в данную точку очень понравились блины быстро отдали,хорошее обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Отличный фудкорт,с вкуснейшими бургерами в городе,всегда ходим теперь туда с друзьями. Отлично и быстро отдают заказы,хорошее общение с покупателями
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МО
Матвиенко Ольга
Брали на ужин домой еду. Вок, роллы и два супчика. Горячим мы не довезли, но все очень вкусно. Точно вернемся еще👍
Добрый вечер, Матвиенко. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Александрович
Готовят не вкусно, такую еду даже собаки есть не стали. Брали том ям и вок, в воке рис походу самый дешевый что есть в магазинах. В том яме попадаются на креветках панцири. В общем ребята, не ходите сюда, если не хотите отдать деньги в воздух и выкинуть еду.
СТ
Сергей Тен
Очень вкусные роллы , взяли семьей запеченный сет . Были приятно удивленны , очень вкусные роллы . Дети взяли молочные коктейли , мы с женой натуральный кофе , который оказался выше всяких похвал. Будем периодически приходить на ужин все семьей .
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДЖ
Дарья Жарнакова
В данном заведении бываю не первый раз.Сегодня решила попробовать бибимбап с говядиной,очень понравился,в меру острый,бульон насыщенный!Девушка на кассе очень доброжелательна и заинтересована работой,помогла мне определиться с выбором!Всем советую данное место
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Татьяна Семенчук
Часто захожу на обед. Еда вкусная, много что пробовала. Сегодня шашлык- все отлично. Горячий, не пересушенный. Брала том ям -тоже понравился. В меру острый, все как надо. Обслужили довольно быстро.
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
СЪ
Сергей Ъ
Давно такую тошниловку не посещал...
Спасибо за информацию
ДБ
Денчик Б
Просто отвратительная забегаловка, начиная от общения с клиентами, заканчивая качеством и вкусом блюд, которое примерно равно оценке 0! 1) что то типо Wok не имеет никакого вкуса, на сырный соус как я указывал даже намёка нет, лапша ломается и превращается в месиво. Жирное и невкусное мясо. Блюдо отправилось в помойку. 2) Том ям +- съедобный, если не учитывать заветренный рис. 3) Женщина на кассе не заинтересована в продажах, на просьбу помочь с выбором , ответила что то по типу: -Ну я же не знаю что вы любите, выбирайте сами , мы всё сочетаем "вкусно" .
МР
Максим Руднев
полный шлак
АЗ
Александр Зиновьев
Пришел покушать, взял суп Том-ям и шашлык из свинины.Суп не вкусный, я бы не назвал это том -ям, шашлык принесли холодный,очень жосткий,резал ножом он сломался так и не смог, мясо резина. Итог потратил деньги зря
бебе бе
отличное место чтобы быстро перекусить и наесться. Всем довольна))). Рекомендую данную точку Берите роллы, они у них реально очень вкусные!!!😍
Алина Интанкина
Хорошее место. Вежливое обслуживание ☺️ Часто беру вок, много соуса и очень вкусно💕 Буду приходить еще и еще ☺️😁
Iv Dream
Лучше б я сначала посмотрел рейтинг заведения... Всё не вкусно, продукты жухлые, подали холодное. Блин коловой. Вообще весь фудкорт не советую, друзья брали в других точках, тоже недовольны.
АЯ
Анастаси Я
Хожу в вилкинсон очень часто,очень вкусная и не дорогая кухня ,всегда приветливые администраторы 🌸 Особенно Том ям и ролы очень вкусные!рекомендую !!!
Андрей Густав
Ужасно не советую это есть, даже пиво противно пить, кассир нормальный, а повар пищдец тип, тараканы вкуснее
Елена Коршунова
Завиртон с креветкой вкусный, а вот кимчи очень остро, на любителя. В общем прилично все. Коктейли молочные нормальные.
Алена Шалагинова
Отвратительный удон, сладкий невыносимо, есть не возможно, брали 2 разных, оба гадость редкостная, зря потраченное время за ожидание, деньги на ветер, кофе налили пол стакана, настроение только испортили в этом заведении, не советую заведение, даже не извинились за эту гадость
ДП
Даниил Пассар
Очень хорошее кофе постоянно там беру быстрая подача и вкусная кухня хороший порций
Виктория Андриенко
Очень вкусно готовят. Подача блюд радует. Советую!
Виктория Кузнецова
Кассир максимально равнодушный, еда пресная и холодная, бульон растворимый. Набить желудок - да, насладиться трапезой - нет. Не рекомендую
Матильда
Отличная кухня, кушали сегодня, все понравилось , обслуживание 10/10
Ренди Ортон
Вкусно
БД
Баир Дашиев
Бургер чума просто, я доволен, ну немного подождал ничего критично, перчатки всё дела)) на кассе женщина спокойная и вежливая)
Аря Данилова
Долгое ожидание, хотя клиентов у данного кафе, не сказать что много, еда отвратительная, пресная, есть невозможно, столько ждать, чтоб разочароваться, не рекомендую.
Алексей Белый
Лучше чем в бубо однозначенно , немного больше ты котлету и будет самый крутой Бургер в южном, было вкусно, спасибо
Даша Казакова
Были проездом в вашем городе, очень хотелось покушать чего-нибудь горячего. Данное заведение выбрали исходя из нормальной цены и вполне неплохого ассортимента по меню. Не читая отзывов сделали заказ, обещали за 15 минут выдать заказ, но прождали 40 минут две коробки своих воков. Поверьте для голодных людей с дороги - это целая вечность😫 Гневного отзыва не будет потому, что перед нами извинились и сделали подарок в виде двух холодных морсов. Приятно🤗 Лапша вполне вкусная, много. Мы поели, подобрели и поехали дальше. Спасибо! 🩷
Boss Borboss
За такую цену вполне нормально Но это очень безвкусная еда чисто желудок набить не более Без специй как будто курица и не яркий соус в воке
Екатерина Андреева
Начальница недобросовестная! Кидает своих работников на зарплаты и выписывает штрафы! Кухня в тараканах, за месяц моей работы там, не разу не проводилась дезинфекция. Сотрудники выходят в состоянии похмелья! Позор вам, Наталья Евгеньевна. Бог вам судья.
ЛК
Лера Ковалева
Все вкусно,но кассир грубила, долго игнорила,заказ быстро приготовился,но лапша слишком пресная, и много соуса девочки поработайте над коллективом на кассе
Дарья Житникова
Очень удивлена плохим отзывам. Единственное место на фудкоре где прилично кормят не экономя на продуктах и их качестве. Если обыватель не разбирается что в воке ему дают хороший настоящий УДОН... Что тут сказать. Про шашлык вообще молчу, видно привык народ жарить и есть с ведерок из Самбери.... Место хорошее, достойное....
Андрей Полин
Гамбургеры отвратительные! Котлеты сырые!
Danila Sokolov
Не вкусно, хуже мяса я ещё не ел, пишу этот отзыв пока пытаюсь прожевать кусок шашлыка НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ЧТО ТО БРАТЬ КРОМЕ ВОДЫ!
ИТ
Инесса Т
Здравствуйте, роллы запечённые просто бомба. Рекомендую
ДР
Дарья Рошак
Отвратительно.женщина за стойкой может долгое время игнорировать посетителей,которые хотят сделать заказ.грубо отвечала,так скажем,на "отвали".цены завышены.закащали милкшейк,весь стакан был в топинге,липкий и грязный.
Лиса 🦊
Отвратительная кухня…прям пожалела, что не почитала отзывы в 2ГИС. Брали вок и коктейль. Лапша переварена, вся слиплась, соус, если его можно так назвать, вонял уксусом, даже добавки - перец и кабачок, воняли. Коктейль-одно молоко…и не самое лучшее..к вам больше ни ногой.
ЕШ
Екатерина Шмелева
Взяли вок лапшу:порция маленькая лапша сухая, в одной есть намек на соус во второй и того нет все слипшееся, сама ламша перевсрена сплошным комом лежит в коробке
ЕЧ
Евгения Ч
Очень удивлена отзывам. Всегда с детьми берём здесь бургеры и завертоны. Курочка хрустящая, прожаренная в сухарях. Бургеры большие, свеженькие, готовят под клиента.
Валентин Плаксин
Максимально не вкусная шаурма, очевидно что не первой свежести - даже разогреть как следует не смогли, отдали на половину холодную с пересушкнным мясом