Киоск фастфуда

Быстрое питание
2.7
2.7
Александр6 отзывов
Пишу этот отзыв как постоянный гость, заходящий сюда уже лет 6-7. Это место, моя проверенная классика, куда я иду за уверенностью в том, что будет вкусно и сытно. За эти годы все здесь сложилось почти идеально, неизменно отличный вкус, тот самый, за который хочется возвращаться, и щедрый размер, после которой не возникает вопроса "а наелся ли я?". Это именно та шаурма, которая утоляет голод и дарит удовольствие. Единственное, что огорчает, это конечно, рост цен. Но, к сожалению, это общая для всех тенденция. А вот о качестве хочу сказать отдельно, потому что здесь есть один важный нюанс, все зависит от смены. Если вам повезло попасть в первую, где заказ принимает та самая замечательная, приветливая женщина, а готовит мастер своего дела, то вы получаете шаурму-шедевр. Это тот идеальный вариант, за который хочется ставить все возможные звезды. Но есть и вторая сменa, где история, увы, другая. Иногда кажется, что повар немного экономит на мясе, не доложит его, зато с лихвой компенсирует это картошкой. И дает ей такую фору в прожарке, что порой приходится не просто есть, а буквально сражаться с хрустящей корочкой. Это, конечно, лотерея, в которую не очень хочется играть. Но поскольку идеальная смена здесь все-таки есть, и она дарит именно тот опыт, ради которого сюда идёшь годами, моя общая оценка, твердые 5 из 5. Главное, знать своих героев в лицо. Спасибо за годы вкусных обедов!
А. Ш.7 отзывов
Миша Бас55 отзывов
Дмитрий Лихоманов3 отзыва
Даниил Менгилев10 отзывов
Всем привет, хочу поделиться историей моего личного подвига под названием «Покорение шаурмы». Итак, зашел я в эту, с виду неприметную, шаурмечную. Заказал одну стандартную, как я думал, шаурму. Повар, видимо, прочитал в моих глазах голод вселенских масштабов и принялся творить. То, что он мне вручил, сложно описать словами. Это был не лаваш с начинкой. Это был ПАМЯТНИК. Памятник курице, овощам и соусу. По весу и габаритам объект был сопоставим с новорожденным ребенком или хорошим арбузом. Я, наивный, решил съесть это всё в одиночку. Первые пять минут — это был пищевой экстаз. Хрустящие овощи, нежнейшее мясо, божественный соус... Я парил в гастрономическом раю. Следующие пять минут— осознание. Рука уже устала держать этот кулинарный снаряд, челюсть начала высказывать недовольство, а желудок подавал первые робкие сигналы: «Ты уверен, что мы это обсуждали?» Последние пять минут моей трапезы превратились в битву. Битву человека и еды. Я уже не чувствовал вкуса, я чувствовал только долг. Долг перед дядей Васей, перед потраченными деньгами и перед своим эго. Зрение помутнело, вокруг заиграли торжественные траурные мелодии, и я увидел всю свою жизнь пролетающей перед глазами. Особенно яркой была картинка, как в пять лет я не доел кашу. В итоге я одержал победу. Ценой нечеловеческих усилий. Я опустошил эту углеводно-мясную скалу. Лежа на лавочке и глядя в небо, я понял: я не умер. Я переродился. Вывод: если вы ищете не просто перекус, а испытание на прочность, экзистенциальный опыт и обед, который растягивается на ужин, — вам сюда. Берите одну на двоих. А если решились сразиться в одиночку — заранее напишите завещание и убедитесь, что ваша медицинская страховка действует.
Виктория Кузина16 отзывов
Александр Иванов8 отзывов
ОА
Ольга Аксенова12 отзывов
Ivanecoz83 отзыва
-Что Вам? -Мне,пожалуйста, шаурму «разорви пасть» и диетическую колу. -450 рублей. Излюбленное место язвенников и любителей обляпаться майонезом. Всегда очереди, всегда адский гриль жарит мясо грешных животных на вертеле… здесь,в очереди, можно увидеть быстрых-резких-дерзких водителей автомобилей Mark II, военных,студентов, даже иногда модных и прогрессивных девушек с серьгами в носу и еще много где, ждущих свой трудновыговариваемый БРТУЧ с картохой,шавуху,завертон,сомсу и внезапно неумело слепленный бургер. Такую пеструю публику я наблюдал только в Нью Йорке на 5-ой Авеню в очереди за слайсом пиццы за 0.99 дол.США. Да,что тут говорить!? На кой нам эти Drive through Мак..,ой, простите, «Вкусны и точки», когда есть такая палатка изобилия с вкуснейшим уличным хрючевом? Предупреждаю,покупая шавуху в этом вигваме восточной кухни, вы принимаете условия лицензионного соглашения и допускаете вероятность «отрыва ног» в уборной;) позднее без последующего предъявления претензий.