Киоск фастфуда
Быстрое питание
2.7
2.7
очень понравилась чизурма,большая и находится неподалеку от макси молла
Nikolas K
Постоянно беру здесь на протяжении нескольких лет, всем советую наибольшая и навкуснейшая шаурма у нас в городе! Повару Нико отдельный респект!
Александр
Пишу этот отзыв как постоянный гость, заходящий сюда уже лет 6-7. Это место, моя проверенная классика, куда я иду за уверенностью в том, что будет вкусно и сытно. За эти годы все здесь сложилось почти идеально, неизменно отличный вкус, тот самый, за который хочется возвращаться, и щедрый размер, после которой не возникает вопроса "а наелся ли я?". Это именно та шаурма, которая утоляет голод и дарит удовольствие. Единственное, что огорчает, это конечно, рост цен. Но, к сожалению, это общая для всех тенденция. А вот о качестве хочу сказать отдельно, потому что здесь есть один важный нюанс, все зависит от смены. Если вам повезло попасть в первую, где заказ принимает та самая замечательная, приветливая женщина, а готовит мастер своего дела, то вы получаете шаурму-шедевр. Это тот идеальный вариант, за который хочется ставить все возможные звезды. Но есть и вторая сменa, где история, увы, другая. Иногда кажется, что повар немного экономит на мясе, не доложит его, зато с лихвой компенсирует это картошкой. И дает ей такую фору в прожарке, что порой приходится не просто есть, а буквально сражаться с хрустящей корочкой. Это, конечно, лотерея, в которую не очень хочется играть. Но поскольку идеальная смена здесь все-таки есть, и она дарит именно тот опыт, ради которого сюда идёшь годами, моя общая оценка, твердые 5 из 5. Главное, знать своих героев в лицо. Спасибо за годы вкусных обедов!
Мария Андреевна
Самая вкусная шаверма в Хабаровске, работают честные люди, всегда вежливые сотрудники, рекомендую всем!! 👍
Максим Москвичев
Самая вкусная шаурма в России: пробовал шаурму в Москве, Питере, Казани, Туле и многих других городах. Эта самая вкусная, ещё и большая. От души) Точке уже много-много лет, что говорит о её востребованности. Желаю и дальше развиваться и радовать горожан
Даниил Б.
Очень вкусная чизурма, брали с женой 13.11.25 в 14:00
Вера Кипкаева
Неприятная женщина на кассе, пробивает не то что нужно, брали 1 кофе маленькое и самсу, самса голимый лук, вместо маленького кофе дала 2 больших, в очереди ещё стояли молодые парни, которым она так же грубо отвечала. Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь и сидите дома, не надо людям портить настроение
А. Ш.
Отвратительно.
Oleg FOX
Большая не вкусная шаурма. Мясо старое, жёсткое, соус плохой, цена, как у всех. Короче если не умираете с голоду, то не рекомендую
Миша Бас
отравился
Дмитрий Лихоманов
Так же вкусно как 6 лет назад)
ИС
Иван Соловьев
Таких лимузинов я не встречал давно) Видно что старые работадатели разгромили бизнес.... А сейчас новые владельцы возвращаюсь прежних покупателей) шавуха на энергомаш шавуха детства) советую всём. Качество продуктов стало на уровень выше 👏 так держать)
Даниил Менгилев
Всем привет, хочу поделиться историей моего личного подвига под названием «Покорение шаурмы». Итак, зашел я в эту, с виду неприметную, шаурмечную. Заказал одну стандартную, как я думал, шаурму. Повар, видимо, прочитал в моих глазах голод вселенских масштабов и принялся творить. То, что он мне вручил, сложно описать словами. Это был не лаваш с начинкой. Это был ПАМЯТНИК. Памятник курице, овощам и соусу. По весу и габаритам объект был сопоставим с новорожденным ребенком или хорошим арбузом. Я, наивный, решил съесть это всё в одиночку. Первые пять минут — это был пищевой экстаз. Хрустящие овощи, нежнейшее мясо, божественный соус... Я парил в гастрономическом раю. Следующие пять минут— осознание. Рука уже устала держать этот кулинарный снаряд, челюсть начала высказывать недовольство, а желудок подавал первые робкие сигналы: «Ты уверен, что мы это обсуждали?» Последние пять минут моей трапезы превратились в битву. Битву человека и еды. Я уже не чувствовал вкуса, я чувствовал только долг. Долг перед дядей Васей, перед потраченными деньгами и перед своим эго. Зрение помутнело, вокруг заиграли торжественные траурные мелодии, и я увидел всю свою жизнь пролетающей перед глазами. Особенно яркой была картинка, как в пять лет я не доел кашу. В итоге я одержал победу. Ценой нечеловеческих усилий. Я опустошил эту углеводно-мясную скалу. Лежа на лавочке и глядя в небо, я понял: я не умер. Я переродился. Вывод: если вы ищете не просто перекус, а испытание на прочность, экзистенциальный опыт и обед, который растягивается на ужин, — вам сюда. Берите одну на двоих. А если решились сразиться в одиночку — заранее напишите завещание и убедитесь, что ваша медицинская страховка действует.
Дарлерт 🎀
отвратительная шаурма, огромное количество капусты, в чизурме слишком много картошки и лаваш просто сожгли, а не поджарили. это невозможно есть, соус ужасный, никому не рекомендуем
Виктория Кузина
Не вкусно
СЛ
Сабина Лимова
Шаурма очень вкусная, мясо вкусное Шаурму сдесь берём уже не первый год, всегда всё отлично
ИМ
Ирина М
Шаурма просто ужас, есть невозможно Невкусно 👎🏼
МЗ
Михаил Золотухин
Самая шикарная шаурма в городе. Здоровая , всегда свежая, мяса много, бомба просто. В буртуче всегда хорошая картошка. Всем рекомендую. Правда всегда народу много, но работают оперативно и долго ждать не приходится.
Илья Кулаков
Пишу по факту, забежал взял пирожок сосиска с картошкой, отмечк , что он большой, но когда укусил, внутри было чуть чуть картошки и половинка сосиски, в принципе что я хотел за 100 рублей. Хотелось бы отметить, пусть ваш пирожок стоит 200, но положите туда целую сосиску и больше картошки.
мх
мухаммад хасанов
ПОСЛЕДНИЙ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И НЕВКУСНЫЙ ШАУРМИ..... 🌯продукти просроченни
Алена Андреева
Самое ужасное, из шаурмы в городе, которую я когда-либо пробовала. Купила завертон жульен. Грибов мало, листья салата явно уставшие, без сыра, зато огурцооов (огурцы в жульене!). Отдельный вопрос: почему не все ингредиенты перечислены на вывеске с меню? Соус - этой майонез с водой и уксусом, кислый просто ужас. Мясо - вроде нормальное было, но для курицы показалось жирным. Короче, есть это просто нельзя.
‘Р
‘ Рогонян
Готовят из отходов !!!шаурма с курицей куски огромные жира непонятно от куда в курице жир взялся , куски шкурок !!! Есть не стала даже собака боюсь представить где бы я сейчас была если не увидела и села этот ужас !!!Ужасное место!!! Проходите мимо!!!
Дарья Кравченко
Очень вкусный данар 100 из 10 Очень хорошие работники Берем только тут
ДТ
Данил Титов
Вкусная шаурма, но лаваш размокает мгновенно, если не собираетесь съесть в течении 5 минут, то высок риск, что понадобится тарелка и вилка. А если нести в пакете, то еще и сломается по полам.
Ай
Алекс йццй
За 400 руб., это капец... Да ещё и не вкусно, мясо странное
Вероника К
Шаурма не понравилась. Курица похоже на жирную свинину...Попалась кость. Лаваш толстый не вкусный. Размер да, большой. Брали на пополам. Это наверно единственный плюс. Но больше не вернемся.
Ахмед Аздоев
Какого черта, вроде бы сеть быстрого питания, а в итоге пришлось ждать шаурму целый час, нам изначально сказали полчаса максимум, в итоге имеем, что имеем, я не понимаю, люди которые заказали позже нас, получили шаурму раньше, чем мы. Вопросы? Некомпетентный персонал, никакой вежливости к клиентам. Больше сюда ни ногой
ЭА
Эльвира Алексеевна
Брали сегодня 1 чизурму. Женщина сказала ожидание 15 минут. Прошло уже 30, я уточнила как скоро будет готов наш заказ.(потому что мы начали замечать как отдают заказы людям их национальности раньше нашего, хотя они сделали заказ позже нас. Эта дама начала орать что «она же объясняла что у них оптовый заказ, мы не роботы вообще-то, мы работаем». И прям реально истошно орать. Хотя с моей стороны никакой агрессии не было и диалог я продержала на адекватной волне. Советую неуравновешенных людей убрать от кассы и не допускать к работе с людьми.
Алексей Парамонов
Отвратительно , протухшее мясо
Natalia Oparina
чизурма вполне неплохая, сок не так сильно льётся, не разваливается, но мясо (курица) пересолено..
Денис Михеев
Взял шаурму с собой, прошел буквально 100 метров, она уже в хлам Либо крутят криво, либо хоть немного рассчитывать размер под пакет нужно
Анатолий К
Отвратительно, просто фу, сделали по три укуса и выкинули. Не советую.
Евгений Ляшенко
В последнее время сильно испортились, скорей всего из-за смены руководства, мясо протухшее вымоченное в уксусе, на вкус ужасно, крайне не рекомендую
Александр
Взял чизурму, сказать что не понравилось ничего не сказать..качество чуть чуть до плинтуса не дотягивает
Татьяна Бушуева
Самая вкусная шаурма 😋😋😋 Покупаем не первый раз!
Евгений 😎
Вкусно и не дорого
Никита Кудяков
Раньше, я, боготворил эту шаурму, и всем её советовал. Но потом, кажется, сменились хозяева точки, и с ними упало качество. Изменили название на лимузин, что соответствует результату - после этой шаурмы из вашей задницы вылезет настоящий лимузин.
Полное гов.. , не заходите сюда . Чиркаши
Консервативный Дракон
Ужасная шаурма, мясо пережаренное, сухое, картошка так же пережаренная, иногда не самый приятный привкус курицы, в 2019-2020 работал повар и делал прекрасную шаурму и остальные её виды за перерыв у студентов мог спокойно сделать 20-30 штук, а сейчас стало хуже и хуже больше не вернусь несколько раз брал в надежде может стало лучше, но увы!🤢🤮
Maxtraher3000 .
Наверное лучшая шава в городе Из минусов: 1. Из за того что там всегда очень много народу приходится стоять иногда по часу , было бы не плохо чтобы был номер телефона, чтобы можно было предварительно позвонить , сделать заказ, так же по тлф оплатить и сказали время ожидания, очень много товарищей любят именно данную шаурму но приезжая туда и видя очередь в человек 15 едут в другое место) 2. Было бы так же круто если бы наладили доставку, очень часто нахожусь на сутках и хотел бы заказать именно эту шаурму, а возможности особо нет .... А шаурма действительно годная, продукты всегда свежие Из за большого потока клиентов ..... 2024 дополнение , испортились сильно , брат не стоит
TК
TonyDrugTV Кот
💩 собачье , не понимаю кто туда ходит ,самое худшее место в городе, зато хозяин их на новом Лексусе ездит
Александр Иванов
Хамство и грубость
Михаил Ковалевский
Как был обрыготгый киоск, так и остался. Цены конские, шавуха сырая, кофе 3в1 85р!!! 100 лет сюда не заезжал и столько же не заеду. Место только занимают, уступили бы порядочным лучше
Илья Стародубов
Почему за такие деньги крошат плавленый сыр, а не обычный настоящий. В остальном вкусно
ОА
Ольга Аксенова
Классная большая шаурма, главное вкусная 😻
Ivanecoz
-Что Вам? -Мне,пожалуйста, шаурму «разорви пасть» и диетическую колу. -450 рублей. Излюбленное место язвенников и любителей обляпаться майонезом. Всегда очереди, всегда адский гриль жарит мясо грешных животных на вертеле… здесь,в очереди, можно увидеть быстрых-резких-дерзких водителей автомобилей Mark II, военных,студентов, даже иногда модных и прогрессивных девушек с серьгами в носу и еще много где, ждущих свой трудновыговариваемый БРТУЧ с картохой,шавуху,завертон,сомсу и внезапно неумело слепленный бургер. Такую пеструю публику я наблюдал только в Нью Йорке на 5-ой Авеню в очереди за слайсом пиццы за 0.99 дол.США. Да,что тут говорить!? На кой нам эти Drive through Мак..,ой, простите, «Вкусны и точки», когда есть такая палатка изобилия с вкуснейшим уличным хрючевом? Предупреждаю,покупая шавуху в этом вигваме восточной кухни, вы принимаете условия лицензионного соглашения и допускаете вероятность «отрыва ног» в уборной;) позднее без последующего предъявления претензий.
ЛА
Лев Анашкин
Раньше заезжал сюда иногда, было вполне сносно. Сегодня заехал взял чизурму, есть просто невозможно!!! Отдал собаке)
Саня .
Здоровенная шаурма просто за копейки. Еле съел всю. Только на двоих. Мне уже второй раз попадается нормальная шаурма. 👍
Н
Николай
Шаурма - лимузин) отличное сочетание размера, вкуса и цены! Беру не в первый раз, рекомендую
Лорд 💰💰💰
Шаурма вкусная. Готовят быстро. Особый шарм вызывает девушка кассир с грубоватой манерой речи. Есть места где перекусить можно на месте, а также можно взять с собой и похамякать в дороге. А также помимо шаурмы достаточно большой выбор различных перекусов.