О-пицца
Пиццерия
О-о-о, мне это нравится! «О-пицца» — победитель премии 2ГИС — 2018*
ИП Кузнецов А. В. ОГРНИП 312272128200013. *Победитель премии 2ГИС в 2017, 2018 г. в номинации «Доставка блюд».
Заказать онлайн
Вакансии
АФ
Анна Фокина
Выбран компанией
Вся семья любит пиццу от "О-пицца"! Всегда во время и горячая! Вкууууснаааяяя! 😋Один раз курьер опоздал буквально минут на 15 и пиццу отдал бесплатно, хотя я была намерена оплатить. 🙃 Код заказа "ЕЫТР".
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤
СР
Сергей Рассадин
Не первый раз заказываем, всей семьей наслаждаемся вкусной пиццей. Большое спасибо за труд. код заказа ЦМЩ4
ФФ
Ф Ф
Остались очень довольны,самая вкусная пицца в Хабаровске👍 «код заказа 9ЮЫА»
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Андрей Лобанов
Заказали сегодня пиццу, мало того что приехали крайне быстро, мы даже проголодаться не успели, так еще пицца была очень горячей и вкусной, спасибо О-пицца, лучшая пиццерия в Хабаровске код заказа ИЮЩЩ
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Ю Ксения
Очень вкусная пицца 🍕 Спасибо большое 😊 Номер заказа НЯ1Л 🫶
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Маргарита Малышева
Олна из лучших на наш семейный вкус
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Савелий Савенч
Самая вкусная пицца 👍🏻👍🏻👍🏻🥳🔥очень быстро приготовили ,привезли вообще прям горячую 🔥🔥🔥
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Савелий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
яг
яна голубева
Очень хорошая пицца, все понравилось , была акция подписываешься на канал, и в подарок любая средняя пицца! будем заказывать еще❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Vika Vika
Заказывали пиццу в «О-пицце» и остались очень довольны! Пицца правда вкусная сочная ( много сыра) , с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Видно готовят с душой, рекомендую!🧡 «код заказа АЬФУ»
Vika, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Евгений Тим
На мой взгляд, лучшая пицца в городе! Код заказа 5ИМЦ
Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Владислав Иченка
6ДД1 . На данный момент это самая вкусная пицца в городе . Готовят от готовят вкусно , сытно и душевно . Будто для себя . Давно так сильно не наслаждался пиццей . Советую всем кто хочет качественно и вкустно . По доставке тоже проблем никаких . Доставили минута в миту . Курьеры тоже воспитанные вежливые . Теперь если цицца то в "О-пицца" . Пхехе звучала как банальная реклама . Но реально вкустно . Лучшие просто 🤤🥰
Спасибо, Владислав, за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Вера Миловская
Ооооочень очень очень очень вкусно!!!! Очень очень очень быстро,я даже не успела сообразить и приготовить чаевые,занималась делами домашними и тут бац звонок в домофон,а уже когда курьер ушёл я вспомнила о чаевых. Простите меня курьер!!!Приятный,вежливый курьер! Пицца горячая,сытная! Благодарность поварам!!!
26 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв😘 Курьеру и поварам будет очень…
Валентина Попова
Заказала сегодня пиццу, решила попробовать по рекомендации друзей! Не пожалела. Пицца вкус на 10. Съели Гарри Поттера и даже не заметили Большая вкусная. Тесто наинежняйшее. Мы довольны своим выбором. Доставка быстрая горячая, все как надо особенно в выходной день!!! Код заказа ЦЯС6
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Виктория DM
Ну очееень вкусная и сытная пицца. Пробовали впервые и все остались довольны. Привезли горячую, очень много начинки. Спасибо, будем заказывать ещё 😍👍🏻 «Код заказа 7716»
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Антон Шиндров
Оставляю отзыв не сразу, так как почти сутки бились в гастрономическом экстазе 🤘 Код заказа ШСКЪ. (вон, до сих пор буквы в слова не складываются)
Антон, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Павел Кравченко
Очень вкусная пицца, тянущийся сыр топ☺️ И самое главное доставка в любую часть города, что очень важно🙏 Даже во время пробок приезжают вовремя, что сейчас большая редкость, будем заказывать пиццу только тут 🙂 код заказа ЫМЛЦ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для Вас 💛
КП
К П
Заказываем часто. Самая вкусная пицца в Хабаровске! Дети едят, проблем с животами не было. «код заказа СГХЮ»
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
НЧ
Никита Черняков
Первый раз попробовал, все очень понравилось))) «Код заказа М1ЬШ»
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
ОО
Олеся Олейникова
Заказывали пиццу привезли очень быстро,горючая. Очень вкусная,будем заказывать ещё. Самая вкусная пицца по городу Хабаровску. Код заказа 26ЖЧ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
PB
Pureauto Bondarenko
Всем рекомендую О! Пиццу!!!! Курьер привез прям горячую, как будто только с печки! Нереально вкусная! Съел один кусочек -и наелся))))вообщем пицца того стоит 💯 Код заказа УАМЛ
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pureauto! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Димидрол Колодцев
Очень вкусная пицца и очень большая. Быстрая доставка. Вдвоем не смогли победить половину. Код заказа ЪГЩХ
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димидрол, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Иван Жданов
Отличная пиццерия! Много раз брал на заказ, всегда шикарное тесто, очень много сыра и начинки. Пицца всегда горячая, с пылу с жару, что дополняет картину отличной пиццы) доставка никогда не подводила, всегда вовремя. И что радует душу - к заказу всегда прикладывают какую-нибудь картинку, как говорится мелочь, а приятно) код заказа 8ХГ9
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НХ
Наталья Хыдырова
Ребята!Вы молодцы!Чудесная пицца!Отличный вышел ужин!))Наелииись!Обязательно повторим!🥰 Код АРЫХ
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
СЛ
Станислав Лещинский
Это лучшая пицца в Хабаровске, очень сытно и вкусно. Заказывали доставку на дом, еда пришла горячей и вовремя. Спасибо о-пицце! "Код заказа ИЮ8Й".
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Диана Кондрат
Вкусная пицца мясная, привезли горячую. Код заказа ЯЪВЬ
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Никита Лазарев
Заказ доставили вовремя, пицца приехала горячей — прямо из коробки 🔥 Сыр тянется идеально, тесто мягкое, начинка щедрая и сочная. Очень вкусно, всё свежее, аромат на всю кухню 🍕 Остались максимально довольны, обязательно закажем ещё. Рекомендуем!
21 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём Вас в гости снова!
Егор Ковалёв
Наверное самые вкусные пиццы, которые я ел. Цена приемлемая, привезли горячей. Заказывал для коллег, все очень довольны, всем всё понравилось. Сладкая пицца огонь! «Код заказа АДРЦ»
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим Вас за доверие! Будем стараться и дальше.
Семён Китаев
Лучшая пицца в городе !!!!
21 января 2026, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ОП
Оксана Панфилова
Самая лучшая пицца,за последнее время. Быстрая доставка, и очень вкусно. Код ХШЖЩ
21 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Шикарные пиццы, 10/10 Код заказа ГВЙЮ
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были Вам помочь.
Анастасия Филимонова
Очень быстро) Хабаровск, спасибо! Пока только приятные моменты! Вам спасибо, успехов и развития😘
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно!
ИА
Игорь Аннин
Добрый день! Одна из Вкуснейших пицц 🍕 в городе! Пиццы обильно насыщенны начинкой по типу пиццы !Спасибо за профессионализм в приготовлении пиццы! "Код заказа 5ЛХЛ"
19 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…
ЛЛ
Лена Л
Заказывала сегодня доставку пиццы сразу на 3 адреса, код заказа П1ЖВ. Очень вкусная пицца, самая лучшая в нашем городе. Доставка вовремя, пицца свежая, горячая, спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Егор Нагибов
Супер! Очень вкусная пицца, даже корочки вкусные. Очень быстрое обслуживание, хотели попросить чуть быстрее (наши обстоятельства так располагали), а они уже везли заказ😅 (код заказа ЩАЕУ)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
K.K.S 😶
Пицца приехала горячая и нереально вкусная,много сыра и мяса,очень сытная и чувствуется ,что приготовлено с любовью❤️❤️❤️Закажем ещё ❤️ «код заказа ЫЯШХ»
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, K.K.S. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
И🍬
Ириска 🍬
Ну очень вкусная пицца🍕🤗много начинки👍А главное доставили горячую🔥🔥🔥«код заказа ГХКИ»
19 января 2026, официальный ответ
Ириска, спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады.
TM
Tanya Markova
Очень вкусная пицца, лучшая в Хабаровске. Дочь просто обожает пиццу Боб Марли, Мега много сыра и вкусное тесто. Код заказа ХПЮШ
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Олеся +
Огромное спасибо! Пицца вкусная, сытная. Горячая, мягкая, сочная. Начинки много. Доставлена была раньше указанного срока. С пылу, с жару, как говорится. Нам было очень вкусно!!! код заказа ХНЦБ
17 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Александр В
Отличная вкусная пицца дружелюбный персонал всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Олег Гульбис
Уже несколько раз заказывал пиццу в этом прекрасном месте. Большой выбор. Пиццу готовят к указанному сроку. Вежливый персонал. Ориентирован на клиента. 10 из 10 баллов. Код заказа ЬУИ1
16 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Алферьев
Две пиццы были прям очень шикарные ! С брокколи очень зашла ! Думал будет бе . Но по факту ! Объедение ! А самое главное то что не получилось съесть за раз с утра даже без подогрева зашла отлично ! Респект ! 5 хотелось попробовать бургер пиццу но это уже на потом ! (4ЯА5)
16 января 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть.
В.
Вероника .
Все отлично! Вкусная и сытная пицца🙂↕️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ЮС
Юрий Сибилев
Моё скромное мнение таково: здесь самая вкусная и сочная пицца. Сыра никогда не жалеют. Тесто, моё почтение. Заказываю каждый год и всегда исключительно вкусно. В этот раз брал мясную и грибную (код заказа 6ЯКП), всё по кайфу рил фа! А, ещё сладкую фруктовую взяли, но пока пишу отзыв, до неё не добрались. Вот Вам небольшой кулинарный парадокс от черепашек-ниндзя: в квадратной коробке круглая штука, которую режут на треугольники круглым ножом.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Сысоенко
Отличная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная, сыр хорошо расплавился. Всё гармонично, без излишков соли или специй. Готовится быстро — идеальный вариант для ужина в будний день. Однозначно буду заказывать ещё! код заказа Г24П
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Андрей Кибирев
Заказывал в офис для угощения коллег в честь своего дня рождения. Очень понравилось!👍🏻 Заказывал мясную. Очень вкусная и сытная! Спасибо большое! код заказа 7ИЭ5
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
РЗ
Р З
Отличная пицца, приехала горячей. Без задержек. Очень много начинки,наедаешься с 2 кусочков. Очень сытная. Спасибо Вам. Код заказа ЕЪ4Й
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОА
Ольга А
Доброжелательный персонал! Безумно вкусная пицца 😋 очень любим и всегда остаёмся довольны и сыты! 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ТК
Татьяна Койнова
Очень вкусная пицца!Привозят горячую. Будем заказывать. АВЧН
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Асадов
Прекрасная пицца код заказа МВ4М
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌
НТ
Наталья Тихолаз
Ребята, вы как всегда на высоте,сегодня заказали пиццу,горячая вкусная ,доставлена в срок! Ваша пицца лучшая в нашем городе!От заказа до доставке прошло 30 минут,курьер доброжелательный пожелал приятного аппетита.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.