Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
Андрей Владимирович
Сделал покупку в аптеке. Через приложение заказал, по инструкции дождался Пуш-уведомления, пришёл, забрал. Всё нормально.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
ПЛ
Павел Л.
Самая милая в мире девушка-фармацевт Елизавета! )))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей фармацевте Елизавете. Нам очень п…
ЛВ
Лариса В.
Отличная аптека, дешевле чем у многих других, когда заказываешь по интернету. Приветливые и вежливые провизоры все без исключения . Молодцы !!!! ❤️
ДЕНИС ПУДОВ
всегда выручает
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! 🍀
Сергей С.
Дешевые лекарства всегда под рукой
Елена Б.
Хорошая аптека, вежливые продавцы, удобно заказывать через интернет. Быстрая сборка заказа
FP
Face Palm
Хорошая аптека, приветливый персонал, особенно понравилась работа молодой девушки Александры, все доходчиво объяснила и помогла с выбором
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей 🔥
НИ
Надежда Ильина
Благодарность за быструю работу, спасибо персоналу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить в…
Алина
Отличная аптека, радует ассортимент
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🌼
LB
LLZ BULK
Очень удобно заказывать интернет - заказы, всегда всё во время
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
МО
Марина О.
Часто пользуюсь этой аптекой, все устраивает.
МТ
Милана Т.
Удобно, хорошо все есть
ЛП
Людмила Пашко
Так вроде всё нормально,но касса работает часто одна и есть перерывы в работе
23 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку! Для ускорения обслуживания покупателей, сотруд…
ОА
Ольга А.
В Новой аптеке мне нравится практически всё. Есть удобное приложение, где лекарства можно заказать со скидкой, бонусная программа часто выручает "своевременным списанием". Предзаказ отсутствующмх товаров. Удобство: близость к дому, удобные часы работы. Из недостатков: как и в практически каждой аптеке отсутствуют нужные медикаиенты.
НМ
Николай М.
Хорошая аптека. Есть бонусная программа.
НИ
Анастасия Г.
Все понравилось, обслуживания пушка
ВУ
Вера У.
Все круто , находится рядом с домом , отзывчивые и дружелюбные фармоцевты!
СГ
Светлана Г.
Качественное обслуживание, хорошо проконсультировали и дали советы . Большое спасибо
Наталья К.
Очень хорошая аптека, четыре звезды,только за фармацевта- не очень вежливая!
Ирина К
Куда дели нормальных аптекарей? Откуда вы взяли эту нерусскую женщину которая нечего не знает? Попросила капли глазные противовоспалительные, она глаза вытаращила на меня и не врубается что от нее я хочу! То есть эта женщина не знает не чего, а работает в аптеке!! Как вы ее на работу взяли? А аптека то хорошая, только эту мадам уберите от туда чтоб покупатели от вас не сбегали! Купила все что мне нужно в другой аптеке.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то ,что пользуетесь услугами нашей аптеки. В аптеке проведена работа…
ИЩ
Игорь Щербаков
норм аптека, цены ниже чем по рынку аптек, в наличии много препаратов
4 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за приятный отзыв🌸
ЕИ
Елена Иванова
Все хорошо
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, отлично! Как думаете, мы заслужили более высокую оценку?)
dU
dimm Unknown
19.04.2023 оплата только налом. И это в аптеке которая топит за онлайн заказы
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, в этот день по техническим причинам не принималась оплата по карте.
Елена Троянская
Хорошая скидка на сайте, собрали заказ быстро. Продавец общительна и компетентна.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Лосев
Удобное приложение, так же, пару раз по телефону заказывал, подъезжал забирал. Отличные фармацевты, подскажут всегда.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо вам за ваш отзыв🤗 Очень приятно!
ОД
Ольга Д
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Зачастую цены дешевле чем в монастырёве
6 июня 2022, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно. Мы безумно рады, что Вы выбираете нас!🤝До встречи😀
Надежда Морозова-Кудашева
Удобно можно онлайн заказ оформить и практически сразу он готов к выдаче,с наступающим !)
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Dark F
Помогли расшифровать рецепт, написанный врачом 💖
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Валерия Филик
Пожалуйста почистите вход от льда!
Юрий Оноприенко
Самая лучшая Аптека, обслуживание хорошее и быстрое, всегда поприветствуют, расскажут. Всегда чистенько, аккуратненько .
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Людмила С
Всегда покупаю всё в этой аптеке. Всегда прекрасное обслуживание. Ооочень вежливые фармацевты. Прям обожаю это место 😂
Юрий Журавлев
Аптека супер ! Мне понравилось обслуживание и грамотность в своей специализации у специалистов данной аптеки ! Огромное спасибо!
pan-yury201
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам одной аптеки которая расположена по адресу г. Хабаровск, ул. Шелеста 116А за вежливость, активность и приветливость, хотим чтоб побольше таких сотрудников были Ваших сетях "Новой Аптеки", в этой аптеке нравится большой ассортиментный перечень лекарственных средств, что не приходится бегать по городу в поисках нужного лекарства. Ещё ни разу у меня не было, чтоб я пришел, а мне сказали такого препарата нет в наличии. По ценам приемлемо, какие то препараты дешевле какие то дороже. В общем, аптека нравится, + она ещё и рядом с домом. Обратите внимание что в данной аптеке всегда чисто и приветливо встречают, всегда сообщают когда в сетях "Новой Аптеки" проводятся акции и всегда рекомендуют заказывать медикаменты через интернет со скидкой 20%. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!