Идея
Мебельный салон
Индивидуальные решения для вашего интерьера от производителя
Перейти к заказу
СР
Светлана Рада
Вот и мы решили оставить свой отзыв, у Анны заказали сначала кухню, а потом и шкаф… Скажу так, мы полностью положились на нее и не прогадали, Анна учла все наши пожелания и очень много чего подсказала и порекомендовала и вуаля мебель нашей мечты у нас (а мы так бы с Сахалина). Всем кто хочет получить качественное обслуживание и качественную мебель, все к Анне. Рекомендуем.
ИМ
Ирина Мазитова
Заказывали кухонный гарнитур. Анна помогла подобрать цвет и расположение встраиваемой техники. У нас постоянно появлялись новые идеи, несколько раз переделывали проект.В итоге все получилось как мы хотели. Мастер Игорь все установил за 2 дня. Быстро и аккуратно. Сппсибо за работу! Рекомендую эту организацию всем, кто делает ремонт или планирует ено делать!
Наталья Самусенко
Работает чётко, аккуратно, без единого недочёта, хотя я очень придирчив к деталям. Всегда на связи, быстро отвечает, предлагает оптимальные решения и помогает с выбором комплектации. Сборка — на высшем уровне, всё идеально подогнано. Мебель получилась именно такой, как я хотел. Всем советую!
Оксана Шевырина
Не раз заказывала мебель в данном салоне, ни разу не пожалела, всё на высшем уровне!! Спасибо за вашу работу!! Всегда советую Ваш мебель!)
Галина Богатырёва
Добрый день, заказывали недавно мебель в Идее ещё при встрече, на консультации очень приветливая девушка Анна подробно рассказала как всё будет , учла все наши пожелания . Наш заказ приняли в работу , кухню поставили в срок. Она получилась как и задумывали- находиться на ней одно удовольствие! Скоро будем делать ремонт в детской , пойдём только сюда.
Маргарита Шуева
Обратились в компанию Идея , посчитали , нарисовали эскиз, было время подумать , решили заказать, озвучили нам сколько ждать по договору , установили , очень красиво получилось :зеркало , подсветка , шкаф . Рекомендую . Мы остались в восторге.
Наталья Котикова
Довольна выбранной компанией, обращаюсь не впервые, рекомендую друзьям и коллегам👍👍👍 Очень приятная и грамотная в своей специфики девушка Анна, приятно работать с такими людьми.
Софья Карпешова
Заказывали кухню в сентябре 24 года. Договорились о встрече, в офисе подобрали цвет на палитре, рассмотрели варианты столешниц. Все подробно описали и показали. Прям на месте отрисовали макет. В срок по договору кухня была готова. Установщик собрал за 2 дня без контроля. Наслаждаемся кухней каждый день!
Дмитрий Соляников
Заказывали в данной компании кухню. Помогли определится с планировкой, подбором материалов. Была небольшая очередь, но кухня была готова даже раньше оговоренного срока. Установили за 2 дня. Все очень качественно, красиво, круто! 👍🏼🔥
Л . е . н . а .
Заказывали тут гардеробную, стильная получилась, спасибо за быстрые сроки
Maks Nevorotov
Хорошая и качественная мебель, брали тут родителям шкаф, цены адекватные и доставка быстрая.
Максим Ситников
Хорошая компания, не в первый раз уже обращаемся, все выполняют качественно, доставка быстрая и сборка на высшем уровне
НФ
Наталья Флоря
Пользовалась услугами этой компании дважды. Первый раз для проверки сделала небольшой заказ, второй раз уже кухню заказала полноценную. Приятно иметь дело с профессионалами, что даже отзыв не поленилась написать. Ставлю компании твердую пятерку))
ИБ
Ирина Боцман
Самая лучшая компания, заказывали шкаф-купе в спальню и прихожую, заказ выполнен качественно и в срок, очень благордарны менеджеру Анне, которая нам очень помогла с выбором материалов, и была постоянно на связи, всё держала на контроле. Что касается Цвета и фурнитуры, выбор кстати огромный, материалов, на любой цвет и вкус, если нужно и кожу добавить могут на шкаф(так было у нас), и стразы в ручки(тоже на нашу прихожию на шкафы ставили), и ребята которые устанавливали и изготовили нам шкафы, замеряли, все ньюансы учли, такие как неровности стен, молодцы, очень советую эту фабрику, очень рады, что обратились сюда, всем советую.
Любовь Л
Отвратительная компания. На честные комментарии в инстаграм нахамили и ещё заблокировали)))) Детский сад! Серьёзные фирмы так делать не будут и отработают каждый комментарий. Если вы в рекламу такую работу выставляете (фото с некачественно выполненным изделием), вам надо сменить вашего SMMщика)))) да и пройти семинары по работе с претензиями хотя бы🙂 я, кстати, сохранила ваши 'вежливые' ответы😊 своим знакомым в Хабаровске вас никому не порекомендую.
Идея, мебельный салон
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и прикрепите чек.
ГП
Геннадий Постовалов
Халтурщики. В первый же день из шкафа выпали ручки (короткие винты), болтается планка рамки на дверце.
Идея, мебельный салон
19 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, вместо того, чтобы писать плохие отзывы о других, лучше выполняйте свою работу хорошо, как это делаем мы. )))
brener76
Заказали в компании Идея три шкафа-купе.Во вторник нам закончили установку шкафов. Теперь можем сказать, что результатом работы мы остались очень довольны.А нам не так легко угодить. Мы долго выбирали у какого производителя сделать заказ, провели своего рода тендер и не пожалели, что наш выбор пал именно на эту компанию. Первое, и значимое впечатление, произвела дизайнер Анна, на 90% наш выбор был определен благодаря ей. Анна отличный специалист своего дела, находка для компании, она предусмотрела все до мелочей, удовлетворила все наши пожелания и подсказала массу важных нюансов, о которых мы даже не думали, работа ОТЛИЧНОГО ПРОФЕССИОНАЛА, РЕСПЕКТ!!!! Установку осуществили в точно оговоренный день и пришли во время, хоть часы по ним проверяй.Ребята установщики молодцы, все сделали грамотно и четко и за собой все убрали. Теперь у нас три красивых, добротных, продуманных и удобных шкафа, спасибо компании за профессионализм. Можем смело рекомендовать эту фирму,всем, кому нужна качественная и красивая мебель. Спасибо ребята, вы настоящая отличная команда, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
katerinamoiseeva
Замечательный магазин:) :)установили шкаф купе, быстро, качественно и со всем не дорого! учли все мои по желания -отличные специалисты. В дальнейшем пойду к ним перегородку делать, теперь только туда :) :)
stepchik.08
Заказала в этой фирме мебель и была очень довольна качеством и ценой. Никаких тебе ни проблем ни обмана. Ко всему подошли очень ответственно. В офисе девочки очень доступно и вежливо все рассказали. А мастер приехал и аккуратно все установил. Атмосфера очень добродушная. Хотелось возвращаться к ним еще и еще.