Ксенон-центр
Студия автосвета
При ремонте фар регулировка света в подарок! Устранение запотевания
Перейти на сайт
КЛ
Кирилл Лебедев
Выбран компанией
Хорошо сделали работу по установке света, довольно быстро. Цена самая выгодная по сравнению с конкурентами
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
РГ
Рам Гас
Иван отличный мастер, все объяснил, перепроверил, без косяков. Молодец! Второй раз обращаюсь, все время показывают свое мастерство. Сам не местный, буду теперь всем советовать эту мастерскую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рам. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Вишневский
Мужики молодцы делают хорошо, но только свою работу, желаю им подкачать скил с восстановлением крепления фар. А так всем доволен, за что взялись-то и сделали
ОЛ
Олеся Лебедева
Отрегулировали мне направление света в фарах, просто жизнь засияла новыми красками в темное время😃 у ребят специальный аппарат есть. Быстро, четко, классно👍
RN
R N
Наносили лак, меняли блок из-за которого не светили противотуманные огни и одна из фар, так же герметизировали одну фару, через недели 3 фара начала снова запотевать Сделали быстро, но снова запотевшая фара..
Sergey Fateev
За ранее записался на ремонт фары от BMW, запотевала, требовалась замена родного герметика, сделали все за день. Пока все отлично. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
зг
зураб гоголадзе
Был проездом в городе. Заехал установили линзы. Свет шикарный. Ребята молодцы
Менял фары на Шевроле Каптива были свои нюансы при установки.Ребята справились на отлично .Быстро ,Качественно,Приемлемо.Рекомендую.Спасибо Ивану 🤝✊
ЛР
Леонид Репин
Хороший сервис, менял стекла на фарах, и ремонтировали птф, сделали быстро и качественно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Николай Гайчик
Мастера супер! Устранили неисправность и косяки с прошлого ремонта, фара как новая! Всем рекомендую именно эту организацию!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Окишев
Стекла на фарах поменяли, а регулеровку не сделали, дальний свет светит вверх
3 июня 2025, официальный ответ
Приветствую. При замене стекол фар регулировка угла наклона света не затрагивается. Поэтому мы и не…
Сергей К
Менял стекла на фарах, по цене и качеству работ все устроило. Делают в день обращения, дают гарантию.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил Корнилов
Очень качественно сделали свою работу, молодцы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВН
Виктор Никитин
Всем доброго дня, недавно обратился в Ксенон-центр по поводу улучшения света так как фары были мутные и линзы уже совсем плохо светили. (авто 2007г линзы ещё с завода) Ребята молодцы, поставили led линзы, отполировали и забронировали фары. Сейчас свет просто СУПЕР. Ивану и всей команде благодарность за работу . 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству…
E
Eduard
Производили замену ламп головного света, быстро и без проблем все произошло. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Гретченко
Поменял на МПВ штатный ксенон на линзы. Доволен как Винни Пух с горшочком мёда! Быстро и качественно. Респект!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик . Будем рады вам всегда.
Андрей
Грамотные специалисты помогли решить проблему с подключением линз рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Михаил А
Очень классные ребята! Рекомендую каждому автомобилисту посетить, поставить себе классный свет и радоваться каждой вылазке особенно по неосвещенным дорогам! Ребята дарят машине зрение!
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДП
Дмитрий Письменный
Хороший сервис, все быстро и четко поменяли
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Дмитрий Петренко
Обратился в сервис, чтобы заменить лампочку в фаре. Сделали всё быстро, минут за 15, хотя доступ к фаре в моей машине не самый простой. Мастер работал аккуратно, проверил, всё ли работает. Цена нормальная, особенно если учесть, что сам бы возился полдня. Персонал приятный, всё объяснили. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БК
Борис Кашин
Отремонтировали в хлам разбитую фару . Заменили на на новые корпус и стекло фары.комплектующие были все в наличии. Сделали всю работу за 4 часа. Благодарю за работу.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Шиповский
Отличный центр и грамотные специалисты.
Иван Безбородов
Где-то полгода назад регулировали минилинзы H4, поехал вечером проверить свет, только ближний светит, и то не как нужно, дальний вообще светил в небо. Звоню на следующий день, мне сказали что эти лампы не регулируются, я им объяснил схему, что на болтах лампы надо регулировать дальний, они на своем, что это маркетинг, регулировка невозможна. Отрегулировал ближний между ближним и дальним. Недавно был в другом сервисе, все сделали четко и ближний и дальний
Дмитрий Донской
Ребята знают свое дело. Toyota Camry 19 год, потух ближний свет в одной из фар. Приехал в сервис, оставил машину, часов через 5-6 позвонили можно забирать - нашли причину, устранили, починили. Однозначно рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анна
Самый лучший сервис, самые допроборядочные и профессиональные мастера. Провела анализ цен по городу, у вас самые минимальные,спасибо вам за честность и адекватную цену услуг! Буду советовать вас всем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Алексей Кузин
Ребята молодцы,знают свое дело.Делают все быстро и качественно всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Никита Митрофанов
Регулировал фары. Всё сделали быстро и четко.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова
Евгений Мулер
Приехал к парням на восстановление фар после работы недо мастеров. Все сделали хорошо, оперативно, качественно и приемлемо по цене. Всем рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Александр
Уже 7 лет у парней обслуживаю машины. Делают от души💪🏻
Александр Юрьевич
Меняли стёкла фар и отражатели ближнего света на прадо 150. Быстро и качественно сделали свою работу. После разбора фар скинули видео состояния внутри и дали рекомендации о замене отражателей. Я доволен.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Blox To
Позвонил, 17:55 хотел узнать сколько будет стоить установка ксенона на тойота витц 2016года, послали куда подальше культурно через телефон. Не советую этот сервис, грубый, нервный, если не хотите работать и это приносит вам страдания, увольняйтесь!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона с которого вы обращались
ОЗ
Ольга Завелицкая
Здравствуйте, мне очень понравился этот салон, не могла поменять фары месяц, идите туда идите сюда, а позвонила в Ксенон центр, сказали приезжайте все сделаем, ребята молодцы, быстро и качественно и недорого!
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Анна К.
Спасибо большое. Ставили линзы , все супер.
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
РЗ
Руслан Захаров
В феврале обратился с заменой стёкл и установкой броне плёнки в фарах на камри 40.после заметил что одна фара стала потеть очень сильно. Небыло возможности подъехать, обратился с проблемой 16 мая. Ребята молодцы, всё устранили по гарантии,работу свою знают, делают профессионально....
16 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Phoenix HAB
Отличный сервис, быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Phoenix. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Швецов
Несколько раз регулировал фары, полировал, разбирал для мойки внутри в данном заведении, остался доволен, советую. Упд: 04.05.2024. Обратился в который раз, сделали фары на Субару xv, а именно перекинули начинку из леворудьной фары в праворульный корпус, установили новые стекла. Результатом и ценой доволен на фото до/после.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С вами приятно иметь дело.
GМ
Galina М.
Начались проблемы с освещением дороги в ночное время суток. Линза фары начала осыпаться. Ребята предложили несколько вариантов решения проблемы. Записались, приехали. В боксе чисто, все аккуратно. Парни вежливые, лишнего не предлагают. Отработали все предложенные варианты. Все не то, улучшения есть, но незначительные и не надолго. Было принято решение об установке новых линз. Записались. Утром привезли машину в районе 11 часов и уже около 16 часов позвонили и сказали, что машина готова. Сделали все аккуратно, даже отполировали фары, приятный сюрприз - подарок! Стоит удовольствие не дешево, конечно, я про новые линзы, но оно того стоит!!! Реально, очень круто святят фары сейчас ночью, ехать одно удовольствие! Спасибо парням за их работу!!! 👍👍👍Рекомендую!!! P.s. Что качается цены за новые линзы, то обзвонив несколько фирм, занимающихся решением этой же проблемы, была приятно удивлена ценой, за которую парни сделали свою работу))))
Сергей Медовник
Ребята огромные молодцы. Спасибо им большое! Помогут с любой проблемой. Советую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Виктор Курочкин
На гибридном харьке 2014 года на одной из фар перестали работать ходовые огни. Ребята очень оперативно и качественно решили данную проблему. Большое Вам спасибо!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ТК
Тимофей Кокорин
Заказывал стекла для фар Nissan X-trail NT31. Отличный продавец! Созвонились, обговорили детали, фото и видио отчёт прислал. В этот же день отправил посылку. Получил в целости и сохранности в короткие сроки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова
Семен Маник
Грамотные, квалифицированные специалисты. Все по делу, качественно, быстро и с умом! За светом, только к ним!
29 марта 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас . Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Лавринович
Иван,красавчик.с пониманием относится к ситуациям(я опоздал по времени), остался до позднего вечера,но доделал фару( Тигун), работа выполнена качествено , без нареканий!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Dmitriy Morgachev
Четко и грамотно объяснили. Быстро и недорого установили Bi-Led. Уже полгода езжу, не нарадуюсь свету!
Andrei K
Огромное спасибо! Сделали срочный ремонт.
Александр Лысенков
Приехал к этим ребятам в обеденное время с неработающим левым стопом, ребята за каких то сорок минут разобрались в чем дело и всё починили, три сервиса где Я был до этого просто говорили покупай новые стоп сигналы, но эти ребята реально молодцы и первые по свету в Хабаровске. Респект!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ДД
Дмитрий Давыдов
Оставил в данном сервисе Camry на реставрацию фар. Фары сразу забронировали. Результат более чем отличный.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
ВБ
Владислав Белов
Решили проблему с американскими габаритами. Единственные кто взялся за работу. Выявили причину, самостоятельно заказали рем. комплект, редкую релюшку, и заменили. Обращаюсь к ребятам не в первый раз, и всегда только положительные впечатления от работы.
3 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 😉
НМ
Николай Матвеев
Делали фары на тлк 100 сигнус, свет очень хороший, мне все видно, встречные не слепит. Парни молодцы, респект им.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик . Будем стараться и дальше
ОП
Олег Пахомов
Сделали регулировку, мне все видно, встречку не слепит
31 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Иван Кулаев
Отличный продовец. Стекло подошло идеально! Отправил быстро. Упакованно хорошо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼