Решение
Компания
4.1
4.1
Дмитрий Констандогло
Добрый день всем! Обратился в компанию «Решение» к Наталье с вопросом аренды земельного участка, очень благодарен что есть такие хорошие люди, решили мой вопрос на высшем уровне с росположением и со всеми удобствами и очень быстро так как я хотел по участку! Спасибо вам большое. Очень благодарен!
НМ
Наталья М
Обратилась в компанию РЕШЕНИЕ для подбора земельного участка. Ребята большие профессионалы своего дела, выявили мои потребности, в офисе на месте отобрали несколько объектов. Все показали… итог: сделка состоялась, на участке уже начались подготовительные работы для строительства дома. Особенно хочу отметить Наталью Васильевну и Ольгу Г., девчата большое вам спасибо! Вы лучшие в земельном деле!🔥
Roman Pashkov
Делали совместную сделку по аренде склада, компетентные специалисты, приятно удивлён, весь процесс подготовки выстроен от и до, вопросов нет. Рекомендую 👍
Рк
Решение, компания
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! :) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотру…
Анастасия Рудникова
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна.Оформляли помещения для Бьютт-индустрии .Агент Ксения все объяснила ,показала помещение.Далее оформляли договор с Ольгой Николаевной (вежливая женщина ,все «разжевала и объяснила) Поэтому рекомендую!
Антон Л.
Отличная компания, для решения вопросов связанных с любой недвижимостью! Настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту. Рекомендую!
Д
Денис
Мне понравилось сотрудничать с данной компанией, юрист у ник профессионал своего дела.
ИИ
Иван Иванов
Отличные ребята. Искал участок под комерцию, все подобрали, помогли всё оформить.
ЕГ
Евгения Грищенко
При заявке на аренду помещения, проигнорили. Второй раз позвонила, риелтор соизволил позвонить. Культура речи и уважительное общение видимо , нет возможности , изучить. Если большинство заинтересовано в скорой сдаче, то тут агент начал с вопросов- кто вы? что вы? ...ну мы подумаем. Что значит вы подумаете?)))) Хорошо, думайте)))) Многие интересуются также для какого рода деятельности без показания " это вы нам должны ", манеру общения и речь подучите)
Екатерина Чикачёва
Хотели приобрести участок,риелтор Полковникова Наталья не была заинтересована в сделке,хотя предлагали приобрести за наличные,в последний момент завышают цену на объект покупки!не советую эту компанию!