Иммунореабилитационный центр

Многопрофильные медицинские центры
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Иммунореабилитационный центр
4.3
Ольга Ковалева·3 отзыва
Было средне
СА
Станислава Алексеева·16 отзывов
В восторге
Замечательная клиника! Обращаюсь сюда года с 2022...сначала после замершей беременности,затем с 2025г. с планированием беременности,теперь уже состою здесь на учёте по беременности) С замершей и планированием обращалась к Смирениной И.В. Мне ее советовали. Прекрасный врач,у меня никогда никаких нареканий не было и конфликтных ситуаций тоже! Много анализов назначалось ,но я не считаю,что какие-то были лишними. Наоборот изучают со всех сторон и это хорошо! Извините,но здоровье-вещь не дешёвая,это надо понимать! В общем всё,с чем обращалась к Инне Вячеславовне,было успешно решено! Затем наступила беременность,мне предложили разные варианты постановки на учёт,но настолько я уже доверяю ИРЦ,что больше никуда не хочу,только к уже знакомым здесь врачам) Так и встала на учёт в ИРЦ и веду свою беременность у,не менее замечательной, Красняк И.А.! На все 100 довольна) И отношение,и осмотры,анализы-ну всё отлично) За все годы ни у одной,ни у другой не было некомфортного приема. Люди пишут про то,что им пеленки не стелят...и что?😄Такие мелочи,сами без рук что ли? Я не переломлюсь,возьму и сама себе расстелю,вообще не считаю это проблемой. И уберу за собой. Так же за все годы была у многих узистов на приёме: Гребеняк,Гордиенко, Колесникова, Иванова,Бабенко,Лунева. Так же все замечательно,отличные специалисты,доброжелательные,хорошие! Всеми довольна! На приёме,на скрининге все нахваливают твоего ребёнка,разговаривают😄 На скрининге Бабенко Н.Л. всё комментировала,так же хвалила,отвечала на все вопросы,даже глуповатые вопросы мужа)) Всё прошло отлично) Так что коллективу ИРЦ безмерная благодарность да и только) Насчёт задержек приема-да,бывает. У меня часто задерживается приём. В среднем на 30 минут. Но,благо,у меня дел нет,поэтому жду и не злюсь,отношусь с пониманием. Работницы ресепшена тоже молодцы,никогда никаких грубостей не было и дозваниваюсь всегда. Так что тут тоже все отлично) У меня только положительный здесь опыт🥰Читать целиком
ВР
Виктория Решетникова·4 отзыва
Совсем не понравилось
В ИРЦ второй раз. Первый скрининг прошел практически с приятными впечатлениями. Администраторы не клиентоориентированы это факт, перед вторым скринингом за день в течении часа позвонили два робота для подтверждения записи, а потом администратор с уточнением какое узи нужно. При этом при записи за три недели до... я уточнила срок в неделях и что мне нужно. Второй скрининг, врач та же в целом понравилась, приятная, компетентная, все рассказывает. Прием задержали на 15 минут. Но закончили вовремя. Продлился 45 минут. Не знаю много или мало, вроде посмотрели все. Просили установить пол и положить в конверт, при этом уточнила, что два предыдущих узи предположили пол и даже сообщила какой. В итоге в конце приема я уточнила удалось ли установить пол, доктор сказала что засомневалась сначала, но потом определила. В общем в этот же день фотосессия, с открытием конверта и т.д. Делаем фото, открываем глаза все розовое, не верим глазам...(два узи, одно из них в ИРЦ у этого же доктора) писали мальчик... Не понятки, сметение, и т.д. Сдаю кровь ДНК, ответ однозначный - пол МУЖ.! Лучше б вообще ничего не сказали, например что затруднено или спрятался... Так нет же установили! Спасибо ИРЦ за испорченную фотосессию и деньги на ветер!Читать целиком
КИ
Кристина Иванова·16 отзывов
Ксения Трифонова·3 отзыва
U2
User 231248·7 отзывов
Совсем не понравилось
Была у аллерголога — надменный врач Краснова Н.А. Сразу было видно, какая она уставшая, непонятно зачем мне об этом знать, на уставших врачей я и в гос. больницах могу посмотреть. Приехала с другого города, чтобы проконсультироваться, в итоге пожалела, что время потратила, нужно было идти к другому врачу, которого рекомендовали, а я положилась на клинику в которой когда-то мне очень понравилась врач гинеколог. Н.А. постоянно перебивала мой рассказ с жалобами (из-за чего в полной мере не смогла рассказать о всех случая), пыталась как-то исправить терминологию, еще и ткнула на мою «непрофессиональность» в преподавательской деятельности, видите ли я неправильные слова подбираю при описании симптомов. Глаза закатывала, вздыхала, через 5 мин приема хотелось выйти и никогда не проявляться больше. Люди приходят к вам платно, вы бы хоть для приличия улыбнулись. Столько всего потом говорила, обычно все врачи это прописывают в листе, чтобы у пациента не было вопросов, Н.А. написала «словесно разъяснила». С приема вышла абсолютно недовольной, непонятно что дальше делать и что лечить. Краснова может и знает много и как специалист неплоха, но общаться с пациентами надо еще научиться, клиентоориентированность 0. Никогда с платных клиник не выходила настолько разочарованной.Читать целиком
Е.
Евгения .·144 отзыва
Дарья Чуйкова·11 отзывов
Понравилось
Задержать приём на 10-15 минут для ИРЦ привычное дело. Но сегодня терпение уже конкретно лопнуло. Была записана на УЗИ к Бабичевой на 14:45. За день до визита позвонили подтвердить приём и попросили приехать к 14:15. Окей, приезжаю. Садят в зону ожидания, сообщают о том, что врач пригласит на прием. Время 14:25, никто не приглашает, но мы то знаем , что задержка приема для ИРЦ это норма. И так, где-то в 14:30 к администраторам вышла Бабичева с вопросами о неработающей программе или что-то в этом роде, затем ушла к себе в кабинет обратно. И тишина…. Я подошла к администраторам с просьбой прояснить ситуацию с приемом, 15 минут прошло, так никто и не вызвал. А оказалось, что по ошибке вместо меня взяли другую пациентку и нужно подождать еще 25 минут. Это вообще как? Если у вас барахлит программа, для чего нужны администраторы?? У вас зона ожидания нынче находится прям под самым их носом. Самое раздражающее во всей ситуации: Ко мне никто не подошел с информацией о том, что произошла такая накладка, никто не пытался уладить ситуацию или принести извинения. Так бы и сидела себе, если бы сама не проявила инициативу узнать, что же там случилось. Сидеть по часу в очередях в платной клинике это вообще нонсенс, конечно. П.С. Со мной связалась старший администратор Александра, замечательный сотрудник, принесла свои извинения, сообщила, что с девочками администраторами была проведена работа. Радует, что у клиники есть обратная связь и они работают над своими ошибками. Меняю свою оценку! Желаю клинике процветания и роста! Чтобы было как можно меньше проблемных ситуаций.Читать целиком
Кристина Шевченко·9 отзывов
Было средне
ЭП
Элеонора Полякова·19 отзывов
Совсем не понравилось
Не понимаю, почему многие их хвалят.. Ходили беременные на узи, выбрала Дорошеева, он просто не сдержанный, нервный человек, как больно он бьёт по животу, нажимает, психует, может нормально не посмотреть, потому что ребёнок отворачивается, сокращает время осмотра, типа нет смысла, очень осталась недовольна и пришлось потом снова идти смотреть только к другому специалисту.. И как назло в роддоме #1 опять был он, когда смотрел перед родами и после, агрессивный, вечно на всех кричал и психовал, давил датчиком на ребёнка в животе, ребёнок отталкивал, он бил датчиком по животу, типа дать понять ребёнку, чтобы не отталкивала.. Короче, этому врачу нужен другой врач помочь с его эмоциями.. На 1 месяц ребенка пошли снова в ирц на полное узи, нормально не могут посмотреть, какие-то недовольства от врача женщина была, фамилию не помню, что ребенок плачет, зачем тогда беретесь за это, если не можете совладать с собой.. Видимо из-за плача ребёнка написала фигню какую-то, что понадобилось снова делать узи сердца.. И в очередной раз снова пришли в ирц, потому что педиатр посоветовала не менять оборудование и специалиста на котором смотрели, была другая женщина, поспокойнее, но квалификации как и той с психами.. И ещё администратор из-за своей глупости несколько раз забивала данные, время заняла лишнее, хамила.. Короче, больше в это место ни ногой.. Может техника там современная и крутая, но врачи 👎Читать целиком
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑·23 отзыва
А.
Анна .·8 отзывов
В восторге
Обращалась в клинику во время беременности для прохождения узи. Благодарна врачам Дорошенко Д.В. И Колесниковой А.А. Очень внимательные, сочувственные люди. Дмитрий Валерьевич один раз принял даже без записи, можно сказать, в свое свободное время, все рассказал, успокоил, со спокойной душой отправил домой Один раз пришлось прийти на узи к Бабенко Н.Л. знаю, что она хороший врач, слышала о ней только положительные отзывы, не знаю, что случилось у врача в тот день, но она была крайне раздражительна, не понимала, зачем я к ней пришла на узи, по ее мнению мне надо ктг делать (хотя на узи меня направила моя врач), только после того, когда я назвала фамилию своего врача, Наталия Леонидовна перестала говорить мне, что я зря к ней пришла 🙈 В любом случае, клинике благодарна, так как всю беременность очень быстро я попадала на исследования, всегда узи было информативно и понятно❤️Читать целиком
Надежда Русанова·21 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о клинике ИРЦ. Мой ребенок заболел, и, естественно, мы обратились в клинику, где наблюдаемся с самого рождения. Всегда рассчитываешь хотя бы на базовую помощь и понимание в такой ситуации, но столкнулись с откровенно равнодушным отношением. Отдельная проблема — записаться именно в детское отделение: это оказалось крайне сложно и практически нереально, особенно когда помощь нужна срочно. Позвонили, чтобы записаться на прием. Администратор сказала, что уточнит, смогут ли нас принять, но в итоге предложили «свободное окошко»… на 3 мая. То есть через три недели, когда речь идет о больном ребенке. Это просто абсурд. Отдельно хочется отметить, что дозвониться в клинику практически невозможно: когда звонишь, трубку берут и сразу сбрасывают. Такое отношение к пациентам просто недопустимо. Возникает вопрос: какой смысл наблюдаться в клинике годами, если в момент, когда действительно нужна помощь, тебе предлагают ждать несколько недель? Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного человеческого участия. В итоге приняли решение больше не обращаться в данную клинику и будем наблюдаться в другой, где к пациентам относятся с должным вниманием. Очень разочарованы таким отношением.Читать целиком
Евгения Ч·232 отзыва
Совсем не понравилось
Ходила 20.12.2025 впервые в данную клинику к иммуннологу-аллергологу, и осталась недовольна. -записывалась изначально на 27.12, потом позвонили из клиники, сказали что врач по семейным обстоятельствам не может и просит перенести пораньше. Потом позвонили сказали что она в этот день вообще не работает и они "вообще не понимают как я оказалась записана на этот день." В итоге приём переносили 3раза. - врач вызывает не по имени-отчеству, ни по фамилии. Только спросила "Кто к иммуннологу? Кто к аллергологу", хотя люди которые сидели в приёмной- почти все были к врачу этой сферы. Когда я робко сказала что у меня на 14.00 к иммунологу-аллергологу, она недовольно сказала "а что сидим?". Ну не знаю, наверное потому что обычно зовут в кабинет по фамилии. - зайдя в кабинет, она не закрыла дверь, а прямо за ней сидели люди. Я бы не хотела при посторонних говорить что именно меня беспокоит и раздеваться при них до белья, показывая сыпь на теле. В итоге дверь закрыла с таким недовольством что ей ещё раз пришлось встать. - после расспросов и осмотра, врач не дала никакой конкретики,только направление на всякие общие анализы и зачем-то узи почек. Про сыпь - аллергия это или нервное вообще ничего не сказала, никаких анализов конкретно по этому вопросу тоже нет. Только посоветовала изолировать кота и прописала стандартные таблетки от аллергии. С таким же успехом я могла просто супрастин в аптеке купить, съэкономив на приёме, который стоит 2900Читать целиком
Марина Киселева·43 отзыва
Совсем не понравилось
Ставлю одну звёздочку потому что в детском отделении какие-то свои законы. Как и многие другие пишут опоздавших принимают,а пациентов которые позаботились и приехали заранее просят ждать по 15-20 минут пока " опоздуны" пройдут нужного им специалиста ,а вы сидите и ждите хотя ваше время приема давно началось!!! Санитарки ходят как королевишны "тыкают" и хамят ( если я молодо выгляжу это не даёт им право обращаться ко мне как к девочке пятикласснице и при этом повышают тон,потом стоят обсуждают на весь коридор ,когда им даёшь ответ на хамство стоят и смотрят на тебя и твою семью как бык на красную тряпку.Их работа мыть полы,протирать пыль, соблюдать чистоту ,а не хамить тем кто приносит доход вашей клинике. Если бы не маленький ребёнок, просто устным ответом не отделались, написала бы жалобы и устроила скандал.Но у меня есть семья и свою энергию направляю на позитивные и здоровые мысли.Сегодня я пришла к одному специалисту если я уйду довольной я обращусь и другой раз и по рекомендую знакомым и родным ваш центр. Единственный адекватный, компетентный специалист это Алексей Викторович Кутовой вот только из-за него придётся снова обратиться в ИРЦ .В детское отделение больше не планирую обращаться!!!!Читать целиком
СН
Сергей Нуждов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня произошла следующая ситуация: Была запись на сегодня (20.01) к Верховцевой М.Ю на НСГ в 14:30. Подошли как обычно заранее, чтобы оформить документы, переодеться и успеть сделать прочие дела до записи. Прям перед нашим носом запустили опоздавших пациентов на наше время, и нам с ребенком пришлось ждать еще 15 минут, когда нас запустят. Считаю, что опоздавшие люди либо ждут какого-то окошка, либо переписываются на другую дату. А для регулирования таких вопросов там как раз находится администратор. В очередной раз убеждаемся , что администраторы в ирц сидят просто для того, чтоб стул не пустовал. К компетенции врача тоже есть вопросы. На все вопросы, касательно нашей ситуации не получили ни одного внятного ответа. Пришлось гуглить после приема, что означает заключение врача. Сюр какой-то прям) И это платная клиника! В бесплатной районной поликлинике и то лучше проходят приемы.Читать целиком