Иммунореабилитационный центр

ООО Иммунореабилитационный центр
4.3
СН
Сергей Нуждов1 отзыв
Сегодня произошла следующая ситуация: Была запись на сегодня (20.01) к Верховцевой М.Ю на НСГ в 14:30. Подошли как обычно заранее, чтобы оформить документы, переодеться и успеть сделать прочие дела до записи. Прям перед нашим носом запустили опоздавших пациентов на наше время, и нам с ребенком пришлось ждать еще 15 минут, когда нас запустят. Считаю, что опоздавшие люди либо ждут какого-то окошка, либо переписываются на другую дату. А для регулирования таких вопросов там как раз находится администратор. В очередной раз убеждаемся , что администраторы в ирц сидят просто для того, чтоб стул не пустовал. К компетенции врача тоже есть вопросы. На все вопросы, касательно нашей ситуации не получили ни одного внятного ответа. Пришлось гуглить после приема, что означает заключение врача. Сюр какой-то прям) И это платная клиника! В бесплатной районной поликлинике и то лучше проходят приемы.
Евгения Ч221 отзыв
Ходила 20.12.2025 впервые в данную к иммуннологу-аллергологу, и осталась недовольна. -записывалась изначально на 27.12, потом позвонили из клиники, сказали что врач по семейным обстоятельствам не может и просит перенести пораньше. Потом позвонили сказали что она в этот день вообще не работает и они "вообще не понимают как я оказалась записана на этот день." В итоге приём переносили 3раза. - врач вызывает не по имени-отчеству, ни по фамилии. Только спросила "Кто к иммуннологу? Кто к аллергологу", хотя люди которые сидели в приёмной- почти все были к врачу этой сферы. Когда я робко сказала что у меня на 14.00 к иммунологу-аллергологу, она недовольно сказала "а что сидим?". Ну не знаю, наверное потому что обычно зовут в кабинет по фамилии. - зайдя в кабинет, она не закрыла дверь, а прямо за ней сидели люди. Я бы не хотела при посторонних говорить что именно меня беспокоит и раздеваться при них до белья, показывая сыпь на теле. В итоге дверь закрыла с таким недовольством что ей ещё раз пришлось встать. - после расспросов и осмотра, врач не дала никакой конкретики,только направление на всякие общие анализы и зачем-то узи почек. Про сыпь - аллергия это или нервное вообще ничего не сказала, никаких анализов конкретно по этому вопросу тоже нет. Только посоветовала изолировать кота и прописала стандартные таблетки от аллергии. С таким же успехом я могла просто супрастин в аптеке купить, съэкономив на приёме, который стоит 2900
Екатерина Мартян11 отзывов
А Иванова69 отзывов
От всей души благодарю Цветкову Татьяну Петровну!!! Врач от бога!!!! Я побывала за 3 года у 7ми врачей и НИКТО, НИКТО не смог помочь мне! А была я у всех врачей казалось мне грамотных! Но Татьяна Петровна, вас я буду благодарить и вспоминать добрым словом вечно! Вас очень не хватает мне в другом городе! Низкий поклон Вам за ваши старания!!! Огромная благодарность Бабенко Наталии Леонидовне! Грамотный врач и просто прекрасный человек, с которым очень приятно поговорить и кто успокоит и придаст большую веру, когда её практически нет! Спасибо Вам огромное! А также благодарю врача Гордиенко, была неоднократно, приём всегда проходил спокойно, информативно! Но к сожалению, я очень не ожидала и до сих пор не могу понять как так получилось, но врачи Дорошенко (правда была на приёме узи у него в роддоме)-был груб и не заметил патологию, как и на 3х скринингах (по беремен) врач узи Дрозд (нервный на приёме), также не увидел патологию из-за чего могла произойти огромная, ужасная и плачевная для реб и для меня ситуация! До сих пор не понимаю, как врачи с таким большим опытом не увидели, причём оба проблему! Я не стала обращаться в клинику, тк в тот момент было не до этого и что-то заявлять, но тем не менее, девушкам, которые в приятном положении, вам мой отзыв возможно поможет.
КИ
Оля Оля33 отзыва
Иц
Иммунореабилитационный центр
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить, что вы были нашим пациентом. Для этого: добавьте комментарий с пр…
U2
User 2312487 отзывов
Была у аллерголога — надменный врач Краснова Н.А. Сразу было видно, какая она уставшая, непонятно зачем мне об этом знать, на уставших врачей я и в гос. больницах могу посмотреть. Приехала с другого города, чтобы проконсультироваться, в итоге пожалела, что время потратила, нужно было идти к другому врачу, которого рекомендовали, а я положилась на клинику в которой когда-то мне очень понравилась врач гинеколог. Н.А. постоянно перебивала мой рассказ с жалобами (из-за чего в полной мере не смогла рассказать о всех случая), пыталась как-то исправить терминологию, еще и ткнула на мою «непрофессиональность» в преподавательской деятельности, видите ли я неправильные слова подбираю при описании симптомов. Глаза закатывала, вздыхала, через 5 мин приема хотелось выйти и никогда не проявляться больше. Люди приходят к вам платно, вы бы хоть для приличия улыбнулись. Столько всего потом говорила, обычно все врачи это прописывают в листе, чтобы у пациента не было вопросов, Н.А. написала «словесно разъяснила». С приема вышла абсолютно недовольной, непонятно что дальше делать и что лечить. Краснова может и знает много и как специалист неплоха, но общаться с пациентами надо еще научиться, клиентоориентированность 0. Никогда с платных клиник не выходила настолько разочарованной.
Виктория Канаева2 отзыва
Хочу выразить благодарность клинике и отдельно отметить внимательное и профессиональное отношение менеджера Кутьи Александры. На фоне ведения беременности в женской консультации я параллельно обращаюсь в эту клинику за дополнительными платными услугами, чтобы получить «второе мнение» и убедиться, что всё идёт хорошо. Как типичная беременная, я часто сталкиваюсь с волнениями, особенно когда остаются вопросы без чётких ответов. При записи я обратилась к Александре, и с первых минут общения почувствовала настоящую вовлечённость и поддержку. Она очень грамотно и тактично помогла разобраться, какие услуги действительно актуальны в моей ситуации, подсказала, где стоит получить дополнительную консультацию, а от чего можно спокойно отказаться. Благодаря её подходу я почувствовала уверенность в своих решениях и избавилась от лишнего стресса. Искренне благодарю за профессионализм, чуткость и желание помочь. Такие сотрудники - настоящая ценность для клиники. С радостью продолжу наблюдаться у вас и рекомендовать знакомым.
Дарья Чуйкова11 отзывов
Задержать приём на 10-15 минут для ИРЦ привычное дело. Но сегодня терпение уже конкретно лопнуло. Была записана на УЗИ к Бабичевой на 14:45. За день до визита позвонили подтвердить приём и попросили приехать к 14:15. Окей, приезжаю. Садят в зону ожидания, сообщают о том, что врач пригласит на прием. Время 14:25, никто не приглашает, но мы то знаем , что задержка приема для ИРЦ это норма. И так, где-то в 14:30 к администраторам вышла Бабичева с вопросами о неработающей программе или что-то в этом роде, затем ушла к себе в кабинет обратно. И тишина…. Я подошла к администраторам с просьбой прояснить ситуацию с приемом, 15 минут прошло, так никто и не вызвал. А оказалось, что по ошибке вместо меня взяли другую пациентку и нужно подождать еще 25 минут. Это вообще как? Если у вас барахлит программа, для чего нужны администраторы?? У вас зона ожидания нынче находится прям под самым их носом. Самое раздражающее во всей ситуации: Ко мне никто не подошел с информацией о том, что произошла такая накладка, никто не пытался уладить ситуацию или принести извинения. Так бы и сидела себе, если бы сама не проявила инициативу узнать, что же там случилось. Сидеть по часу в очередях в платной клинике это вообще нонсенс, конечно. П.С. Со мной связалась старший администратор Александра, замечательный сотрудник, принесла свои извинения, сообщила, что с девочками администраторами была проведена работа. Радует, что у клиники есть обратная связь и они работают над своими ошибками. Меняю свою оценку! Желаю клинике процветания и роста! Чтобы было как можно меньше проблемных ситуаций.
Кристина Шевченко10 отзывов
ДА
Дарья Александрова3 отзыва
Администраторы данного мед.центра - повели себя некорректно. С чем столкнулась лично я: мы приехали с ребёнком 2х лет на прием заранее, так как нам сказали что нужно оформить документы. Прибыли за 15 минут до начала приема. Наш прием задержали более чем на 20 минут. Когда я подошла к администратору и попросила передать врачу, что мы ждем уже долго, она грубо нам ответила, что не пойдет и если мне это нужно, то я должна сходить и сказать это сама! Я в шоке. Да, мне пришлось идти и разбираться самостоятельно, потому что работникам там наплевать на клиентов. Для уточнения: центр был пустой и админ был абсолютно свободен. P.S. Позже со мной связалось руководство, принесли свои извинения, меры были приняты. Благодарю за быструю реакцию. Не хочу портить статистику центра из-за 1 человека, поэтому 4 звезды. Надеюсь следующий наш визит будет приятнее!
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑19 отзывов