Иммунореабилитационный центр
ООО Иммунореабилитационный центр
4.3
Я
Яна
Наблюдаюсь в ИРЦ у Цветковой Татьяны Петровны с 2016 года. За эти 10 лет мы с ней прошли огромный путь к моему материнству. Благодаря Татьяне Петровне я уже дважды мама. Доверяю своё здоровье только ей! Обе беременности наблюдалась полностью только у неё. Во время второй беременности, как только узнала что в положении, даже прилетела из другого региона, чтобы наблюдаться именно у Цветковой Т.П. Очень грамотный врач, настоящий профессионал, невероятно чуткая к своим пациенткам. Более внимательного врача я не встречала. Буду всю жизнь благодарна ей за моих детей, за бережное отношение ко мне и за поддержку. Бесконечно люблю, ценю и восхищаюсь❤❤❤
АL
Аnn L
Прекрасный центр, где можно пройти обследование. Наблюдаюсь у Цветковой Татьяны Петровны. Очень внимательно относится к пациентам, всегда поддержит, поможет всем, чем сможет, если возникли трудности с женским здоровьем. Татьяна Петровна настоящий профессионал в своем направлении.
EK
Evgenia Kamalova
На днях была здесь, очень понравилось как тут уважительно относятся к пациентам. Администраторы внимательные, выслушают и направят в нужный кабинет 💕
Л
Ли
20 января были у Верховцевой М.Ю. на нейросонограмме. Очень тактичный и грамотный врач, все объяснила, показала на мониторе, дала рекомендации. Приемом остались полностью довольны. Даже не смотря на опоздание, осмотр был проведен очень тщательно. Сам центр оборудован для приема самых маленьких пациентов (пеленальный стол, игрушки и тд), персонал вежливый. Придем снова 🫶
СН
Сергей Нуждов
Сегодня произошла следующая ситуация: Была запись на сегодня (20.01) к Верховцевой М.Ю на НСГ в 14:30. Подошли как обычно заранее, чтобы оформить документы, переодеться и успеть сделать прочие дела до записи. Прям перед нашим носом запустили опоздавших пациентов на наше время, и нам с ребенком пришлось ждать еще 15 минут, когда нас запустят. Считаю, что опоздавшие люди либо ждут какого-то окошка, либо переписываются на другую дату. А для регулирования таких вопросов там как раз находится администратор. В очередной раз убеждаемся , что администраторы в ирц сидят просто для того, чтоб стул не пустовал. К компетенции врача тоже есть вопросы. На все вопросы, касательно нашей ситуации не получили ни одного внятного ответа. Пришлось гуглить после приема, что означает заключение врача. Сюр какой-то прям) И это платная клиника! В бесплатной районной поликлинике и то лучше проходят приемы.
КИ
Ксения И
Самый замечательный врач работает в ИРЦ, Цветкова Татьяна Петровна 🫶🏼 Спасибо вам огромное, что помогли мне с моими болячками Очень добрая,внимательная 🌺 У неё на приеме совсем не страшно
В❤
Валерия ❤️
Была на узи у Красняк Инги Анатольевны. Отвратительный узист. Сразу поставила крест на моей беременности, сидела ела при мне и говорила ничего страшного, подумаешь со всеми бывает. Тактики и этики ноль 0️⃣ Хотя еще 7 лет назад узи всегда делала у ирц. Все специалисты были грамотные. Сразу же поехала в другое место, сделали узи и успокоили что все хорошо
КН
Ксения Никитина
Отличное место, чтоб сделать узи и наблюдаться у прекрасных врачей. Сама наблюдаюсь у Цветковой Татьяны Петровны, очень чуткий, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Во многом ей благодарна, всегда со мной на связи! Пожелание для центра - сделайте, пожалуйста, вай-фай для клиентов. Т.к мобильный интернет не ловит, бывает нет возможности зайти в приложение банка, чтоб произвести оплату.
Евгения Ч
Ходила 20.12.2025 впервые в данную к иммуннологу-аллергологу, и осталась недовольна. -записывалась изначально на 27.12, потом позвонили из клиники, сказали что врач по семейным обстоятельствам не может и просит перенести пораньше. Потом позвонили сказали что она в этот день вообще не работает и они "вообще не понимают как я оказалась записана на этот день." В итоге приём переносили 3раза. - врач вызывает не по имени-отчеству, ни по фамилии. Только спросила "Кто к иммуннологу? Кто к аллергологу", хотя люди которые сидели в приёмной- почти все были к врачу этой сферы. Когда я робко сказала что у меня на 14.00 к иммунологу-аллергологу, она недовольно сказала "а что сидим?". Ну не знаю, наверное потому что обычно зовут в кабинет по фамилии. - зайдя в кабинет, она не закрыла дверь, а прямо за ней сидели люди. Я бы не хотела при посторонних говорить что именно меня беспокоит и раздеваться при них до белья, показывая сыпь на теле. В итоге дверь закрыла с таким недовольством что ей ещё раз пришлось встать. - после расспросов и осмотра, врач не дала никакой конкретики,только направление на всякие общие анализы и зачем-то узи почек. Про сыпь - аллергия это или нервное вообще ничего не сказала, никаких анализов конкретно по этому вопросу тоже нет. Только посоветовала изолировать кота и прописала стандартные таблетки от аллергии. С таким же успехом я могла просто супрастин в аптеке купить, съэкономив на приёме, который стоит 2900
ОУ
Ольга Урывская
Много лет наблюдаюсь в ИРЦ у Татьяны Петровны Цветкой! Рекомендую ее как профессионала высочайшего уровня! Постоянное повышение квалификации, вовлеченность в ситуацию пациента, профессионализм делают ее доктором высшего класса. Татьяна Петровна не считается с личным временем, уделает внимание пациенту с полной отдачей. Лучший врач однозначно!
Olga Ivanova
Наблюдаюсь в ИРЦ очень давно, мой доктор Татьяна Петровна Цветкова, прекрасный врач и человек. Это врач, который умеет услышать своего пациента, относится к нему с искренним участием. Татьяна Петровна всегда обстоятельно и понятно объясняет диагноз, варианты лечения. Это врач- профессионал с большой буквы, в курсе всех медицинских инноваций, причем не только в своей области.
Екатерина Кравец
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Цветковой Татьяны Петровны. Она всегда душевно встречает пациентов, создавая атмосферу доверия и комфорта. Во время приема она проявляет профессионализм, внимательно выслушивает жалобы и тщательно проводит осмотр. Особенно хочется отметить ее умение правильно ставить диагнозы и назначать эффективное лечение. Врач всегда заботится о своих пациентах, переживает за их здоровье и делает все возможное, чтобы помочь. Она искренне волнуется за каждого и стремится, чтобы все были здоровы. Рекомендую этого врача всем, кто ищет внимательного и профессионального специалиста.
Алёна Б
Оставляю отзыв о враче - Цветкова Татьяна Петровна самая лучшая!!🙏🏻 Наблюдаюсь у неё уже два года: внимательная, терпеливая и очень грамотная. Она подходит к каждому случаю индивидуально, подробно объясняет диагнозы и назначения, отвечает на любые вопросы. Благодаря её профессионализму я чувствую себя в надежных руках. В кабинете спокойно и по-человечески: я чувствовала, что меня слышат и поддерживают, а не просто ведут по протоколу. Очень благодарна Татьяне Петровне и обязательно буду продолжать наблюдаться у неё. Рекомендую всем, кто ищет чуткого, компетентного и надёжного гинеколога
Анна
Была на УЗИ у Красняк Инги Анатольевны. Прием начался на 20 минут позже назначенного времени. Очень надменная и грубая. Этику и деонтологию никто не отменял.
КГ
Катарина Гуляева
Сегодня были на 2 скрининге у Дрозда Дмитрия Борисовича , очень понравился врач, настолько доступно понятно все объяснял , все рассказывал , показывал , осталась в восторге после приема ! Спасибо вам большое!
ЮГ
Юлия Гордеева
Была на 3 скрининге у Колесниковой А.А. Очень понравился доктор от нее веет теплом.Видно профессионал своего дела.Даже не хотелось от нее уходить все рассказала на все вопросы ответила и почувствовала такую уверенность что все будет хорошо 🙏спасибо большое ❤️ Кстати администраторы во всех залах вежливые и нормальные .Что к ним все придираются 😂 Единственное я с ребенком стою В лист ожидания к Ким с января 2025 Это конечно очень расстраивает 🥲
Алёнка Куропятник
К врачам вопросов нет - не первый год наблюдается моя дочь у Тарасевич В. Ю. Всё понятно, доходчиво и качественно. У меня вопрос , как и у многих, к администраторам - не здороваются, не ориентируют , куда идти , подойдешь к кассе, а не в регистратуру - по хамски ответят , что само собой сначала в регистратуру. Чтоб пациенты не путались - поставьте навигацию, обучите персонал вежливости. На все уточнения отвечают грубо- это не норма даже в рамках человеческих отношений. Смотреть высокомерно исподлобья - это не про клиентский сервис. Не снизила оценку только в благодарность врачам !!! Прием был 11.12. 2025.
Анна Темник
Замечательные доктора,внимательный персонал,все технологично,быстро и уютно.Только там нашла своего гинеколога с высшим уровнем знаний и опытом.
Екатерина Мартян
Хорошие врачи, качественное обслуживание
АЕ
Анастасия Еременко
Очень высокомерно разговаривают и отказывают в приёме. На сайте не написано про ограничения в приёме детей по возрасту.
А Иванова
От всей души благодарю Цветкову Татьяну Петровну!!! Врач от бога!!!! Я побывала за 3 года у 7ми врачей и НИКТО, НИКТО не смог помочь мне! А была я у всех врачей казалось мне грамотных! Но Татьяна Петровна, вас я буду благодарить и вспоминать добрым словом вечно! Вас очень не хватает мне в другом городе! Низкий поклон Вам за ваши старания!!! Огромная благодарность Бабенко Наталии Леонидовне! Грамотный врач и просто прекрасный человек, с которым очень приятно поговорить и кто успокоит и придаст большую веру, когда её практически нет! Спасибо Вам огромное! А также благодарю врача Гордиенко, была неоднократно, приём всегда проходил спокойно, информативно! Но к сожалению, я очень не ожидала и до сих пор не могу понять как так получилось, но врачи Дорошенко (правда была на приёме узи у него в роддоме)-был груб и не заметил патологию, как и на 3х скринингах (по беремен) врач узи Дрозд (нервный на приёме), также не увидел патологию из-за чего могла произойти огромная, ужасная и плачевная для реб и для меня ситуация! До сих пор не понимаю, как врачи с таким большим опытом не увидели, причём оба проблему! Я не стала обращаться в клинику, тк в тот момент было не до этого и что-то заявлять, но тем не менее, девушкам, которые в приятном положении, вам мой отзыв возможно поможет.
ИГ
Инга Горбунова
Были на приёме у отоларинголога О.И. Бурлака. Впечатления: Оксана Ивановна - профессионал своего дела. Приём оказался очень полезным. Определён план дальнейших действий. Ценные рекомендации и советы,которыми можно пользоваться в повседневной жизни. Также оценили ,что Доктор поделилась нюансами, тонкостями лор заболеваний. Большое спасибо.
КИ
Кристина Иванова
Отличный центр для ведения беременности
Анастасия Шаронова
Сегодня была на УЗИ у Луневой Елены Михайловы очень грамотная, доброжелательная ,внимательная .Елена Михайловна спасибо что вы есть только к вам буду продолжать ходить ,и все кому советовала вас одни положительные отзывы . Огромное спасибо.
Ксения Трифонова
Хорошие врачи !
Е.
Евгения .
Хороший центр
ОО
Оля Оля
Хамовитые администраторы детского отделения, оставляют желать лучшего! За годы, ничего не меняется, научите их манерам , хотя бы до свидания говорить, а не кидать трубку и почему администратору, я должна рассказывать диагноз ребёнка 🤦🏻♀️
Иц
Иммунореабилитационный центр
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить, что вы были нашим пациентом. Для этого: добавьте комментарий с пр…
НН
Надежда Недикова
Пыталась записать ребенка к неврологу Ким, звонила 30.05.25,внесли в лист ожидания,тишина.. Сегодня 21.09.25 решила напомнить о себе, получила ответ:-Вы в листе ожидания под номером 400,врач сам выбирает кого к себе записывать, не понимаю принцип работы центра.. отношение..
ОГ
Олеся Галова
Отвратительный центр и персонал. Сначала записали на прием, потом доктор самостоятельно удалил из списка приема, не объяснив причину, а администраторы даже не удосужились позвонить и предупредить об отмене записи.
ИБ
Инга Блажевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Гордиенко Н. А. Второй раз обращаюсь в клинику. Спасибо за профессионализм, чуткость Наталии Александровне и за доброжелательность всему коллективу!
ЕЧ
Екатерина Чигрина
Люблю этот центр всей душой! В этом центре более одиннадцати(!) лет наблюдаюсь сама и мои дети с момента определения пола на узи😁 Тарасевич Вера Юрьевна - низкий вам поклон, столько лет ведете сына, астма под контролем благодаря вам!♥️ Прекрасные врачи - гинеколог (Цветкова Татьяна Петровна), врач узи - Бабенко Наталья Леонидовна ♥️
МН
Мария Н
ИРЦ - разочаровали! Как доктор может задерживать прием более чем на 15 минут? Почему я должна стоять и тратить свое время, откладывать свои другие запланированные дела, только потому что доктор обслуживает пациента до меня. Если бы я задержалась более чем на 15 минут (опоздала) меня приняли бы? Нет! Так почему тогда Вам это можно делать, при этом даже никто не извинился, не перезвонил для уточнения ситуации и помощи в решении. Доктор Бабенко как специалист 👍🏻 лучшая. НО! Эта практика с задержкой приема на такое время, не годится. Я так же плачу деньги, как и другой пациент - но почему-то ещё должна менять все планы и ждать. Спасибо за то что отняли мой день и за то что я не смогла пройти обследование из-за задержки приема на такой промежуток времени.
Бриджит Джонс
Были с мужем на УЗИ ( 3 скрининг) у врача Бабичева Ирина Валерьевна . 1. Прошли ровно по своему времени ,без задержек. 2. Приятная , внимательная врач , аккуратно провела исследование (спросила не больно ли давит датчиком на живот ) Всё исследование комментировала, показывала 4д картинку ребенка, и сделала снимки.
Мария Аввакумова
Ооочень редко пишу отзывы, но сегодня не могу «пройти мимо». Впервые были в данном центре, на УЗИ. Вежливый администратор, все ок. Но вот врач УЗИ Колесникова А.А. прям в самое сердце. Излучающая неимоверное тепло и профессионализм, любящая свое дело. От нее не хотелось уходить.
Валя Передерий
Давно наблюдаюсь в ИРЦ. Вежливый персонал, везде чисто, уютно! Самое современное оборудование. Огромное спасибо врачам - профессионалам своего дела. Всем советую только в ИРЦ! Администраторы всегда входят положение если нужно срочно узи или есть какой-то вопрос к доктору 🙏
Надюха Хоменко
Отличный центр . Посещая этот мед. центр все преследуют разные цели, но несмотря на все нюансы свою функцию он выполняет- помощь людям, это главное. Отличные специалисты, отзывчивые администраторы, всегда помогают с записью и всегда реагируют на просьбы. Чисто, в центре города, рекомендую.
Людмила Смирнова
Отвратительные администраторы. Просила записать к специалисту, назначают через месяц, при том на сайте время ближе есть, отправляю скриншот администратору, говорю время есть на сайте, ответ-записывайтесь. Ранее стояли в листе ожидания, прошло уже года 2,до сих пор не позвонили, уже клинику другую нашли. Не первый раз с таким отношением сталкиваюсь в этой клинике. Обращаюсь именно сюда, из за специалиста.
Сергей Варламов
Отличный мед центр. Очень вежливый персонал, грамотные врачи и быстрая оперативная помощь! Рекомендую)
К
Катерина
Отвратительный сервис администраторов! Позвонила в июле и спросила про запись к врачу, сказали врач в отпуске будет только в августе. Я попросила записать на август, ответили записи нет. Всё! Не предложили лист ожидания или позвонить позже. Всё таки когда попала в центр (к другому врачу) несколько раз неправильно указывали данные мои и ребёнка, это при том, что берут документы при оформлении. Ещё случай, записалась к врачу на определённое время которое удобное мне, перезвонили и попросили прийти раньше, я ответила что постараюсь. Позже, поняв что всё таки не успеваю раньше прийти, позвонила и сказала что не смогу к тому времени что меня просили, или к своему или отменить. Меня просто отменили. Классно, да? По своему времени и то не попала.
Darya L
Посетила данный центр для 3 скрининга. Дорошенко Дмитрий Валерьевич узист от бога! Все покажет , расскажет. На большом экране и в комфорте. Хорошо что у нас в городе есть такие замечательные специалисты.
ТЗ
Татьяна Захарова
Администраторы-просто как в СССР. Сдала анализ, мне сказали 3-5 рабочих дней. При этом я сама должна им звонить для того, чтобы узнать результат! Пришла на 5-й рабочий день, ответ-анализ делают 5-10 рабочих дней! Постоянно разная информация! Я написала им на электронную почту просьбу направить мне результат по мере готовности. Думаете они так работают??? НЕТ! Только звонить самой, далее писать еще раз на почту с просьбой прислать результат! В каком веке застряли администраторы????? И самое важное, что режет слух при записи по телефону-оплата очень желательно наличными... Вот это медицина!!!
U2
User 231248
Была у аллерголога — надменный врач Краснова Н.А. Сразу было видно, какая она уставшая, непонятно зачем мне об этом знать, на уставших врачей я и в гос. больницах могу посмотреть. Приехала с другого города, чтобы проконсультироваться, в итоге пожалела, что время потратила, нужно было идти к другому врачу, которого рекомендовали, а я положилась на клинику в которой когда-то мне очень понравилась врач гинеколог. Н.А. постоянно перебивала мой рассказ с жалобами (из-за чего в полной мере не смогла рассказать о всех случая), пыталась как-то исправить терминологию, еще и ткнула на мою «непрофессиональность» в преподавательской деятельности, видите ли я неправильные слова подбираю при описании симптомов. Глаза закатывала, вздыхала, через 5 мин приема хотелось выйти и никогда не проявляться больше. Люди приходят к вам платно, вы бы хоть для приличия улыбнулись. Столько всего потом говорила, обычно все врачи это прописывают в листе, чтобы у пациента не было вопросов, Н.А. написала «словесно разъяснила». С приема вышла абсолютно недовольной, непонятно что дальше делать и что лечить. Краснова может и знает много и как специалист неплоха, но общаться с пациентами надо еще научиться, клиентоориентированность 0. Никогда с платных клиник не выходила настолько разочарованной.
Виктория Канаева
Хочу выразить благодарность клинике и отдельно отметить внимательное и профессиональное отношение менеджера Кутьи Александры. На фоне ведения беременности в женской консультации я параллельно обращаюсь в эту клинику за дополнительными платными услугами, чтобы получить «второе мнение» и убедиться, что всё идёт хорошо. Как типичная беременная, я часто сталкиваюсь с волнениями, особенно когда остаются вопросы без чётких ответов. При записи я обратилась к Александре, и с первых минут общения почувствовала настоящую вовлечённость и поддержку. Она очень грамотно и тактично помогла разобраться, какие услуги действительно актуальны в моей ситуации, подсказала, где стоит получить дополнительную консультацию, а от чего можно спокойно отказаться. Благодаря её подходу я почувствовала уверенность в своих решениях и избавилась от лишнего стресса. Искренне благодарю за профессионализм, чуткость и желание помочь. Такие сотрудники - настоящая ценность для клиники. С радостью продолжу наблюдаться у вас и рекомендовать знакомым.
Дарья Чуйкова
Задержать приём на 10-15 минут для ИРЦ привычное дело. Но сегодня терпение уже конкретно лопнуло. Была записана на УЗИ к Бабичевой на 14:45. За день до визита позвонили подтвердить приём и попросили приехать к 14:15. Окей, приезжаю. Садят в зону ожидания, сообщают о том, что врач пригласит на прием. Время 14:25, никто не приглашает, но мы то знаем , что задержка приема для ИРЦ это норма. И так, где-то в 14:30 к администраторам вышла Бабичева с вопросами о неработающей программе или что-то в этом роде, затем ушла к себе в кабинет обратно. И тишина…. Я подошла к администраторам с просьбой прояснить ситуацию с приемом, 15 минут прошло, так никто и не вызвал. А оказалось, что по ошибке вместо меня взяли другую пациентку и нужно подождать еще 25 минут. Это вообще как? Если у вас барахлит программа, для чего нужны администраторы?? У вас зона ожидания нынче находится прям под самым их носом. Самое раздражающее во всей ситуации: Ко мне никто не подошел с информацией о том, что произошла такая накладка, никто не пытался уладить ситуацию или принести извинения. Так бы и сидела себе, если бы сама не проявила инициативу узнать, что же там случилось. Сидеть по часу в очередях в платной клинике это вообще нонсенс, конечно. П.С. Со мной связалась старший администратор Александра, замечательный сотрудник, принесла свои извинения, сообщила, что с девочками администраторами была проведена работа. Радует, что у клиники есть обратная связь и они работают над своими ошибками. Меняю свою оценку! Желаю клинике процветания и роста! Чтобы было как можно меньше проблемных ситуаций.
Алексей Шеремереевич
Хочу оставить отзыв. Спасибо ИРЦ за его заботу о пациентах отдельное спасибо докторам ,которые там работаю , профессионалы. Администраторы при полной записи всегда подберут окошко на ближайшее время или если нет окон предложат ожидание на удобную дату . Развития и процветания центру .
yana Levickaya
Просто невероятный центр, все скрининги во время беременности делала именно тут, очень приятный персонал, врачи все отзывчивые. На приеме была у Венцовой Н.С., доктор с большой буквы, рассказывала про каждый миллиметр малыша в животике. После приема не оставалось даже вопросов, всё было рассказано. Сейчас уже с малышом проходим тут врачей, в детском отделении не менее доброжелательный персонал. Врачи очень приятные, добрые, любят деток, рассказывают всё, что спросишь, всегда с улыбкой.❤️
Кристина Шевченко
Пишу отзыв на сотрудников рецепции, врачи там отличные, но каждый раз как звоню мне говорят разную информацию, потом узнаю от врача, что мои данные по ребёнку вообще из рецепции не передавали (пишу на почту ИРЦ, плюс нужно позвонить раз двадцать, каждый раз ответ перезвоните и напомните о себе завтра, то сначала отвечает врач 5-7 дней, то потом ждите недели две ответа, то напомните о себе завтра. ..и по факту данные так и не передали. Запись к врачу только через месяц, врач нам сама сказала после НСГ данные сразу-же передать, лечение не помогло, ждём других указаний уже две недели! Приехать на рецепции говорят нет смысла, врач не примет между приёмами, запись наша только на конец июля, ждите ответ по почте, а сколько ждать то? Каждый раз срок увеличивают.
Полина 💗💗💗
Всё понравилось 👍 🔥 проходила ктг по беременности,отдельную благодарность я хочу выразить администратору Валентине! За ее приветливость, профессионализм, отзывчивость! 🔥 ♥️провела до самого кабинета акушеров !! И спасибо большое акушерам, которые проводят ктг 🙏🌹🌹🌹 рекомендую этот центр!! 👍👍👍
ДА
Дарья Александрова
Администраторы данного мед.центра - повели себя некорректно. С чем столкнулась лично я: мы приехали с ребёнком 2х лет на прием заранее, так как нам сказали что нужно оформить документы. Прибыли за 15 минут до начала приема. Наш прием задержали более чем на 20 минут. Когда я подошла к администратору и попросила передать врачу, что мы ждем уже долго, она грубо нам ответила, что не пойдет и если мне это нужно, то я должна сходить и сказать это сама! Я в шоке. Да, мне пришлось идти и разбираться самостоятельно, потому что работникам там наплевать на клиентов. Для уточнения: центр был пустой и админ был абсолютно свободен. P.S. Позже со мной связалось руководство, принесли свои извинения, меры были приняты. Благодарю за быструю реакцию. Не хочу портить статистику центра из-за 1 человека, поэтому 4 звезды. Надеюсь следующий наш визит будет приятнее!
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑
Врач узист Гордиенко 🫶. Отношение к пациенту 🫶просто 💥. Прям рекомендую к ней 🫶