Сундучок
РЛ
Роман Лукасевич
Очень хороший магазин.
Оксана
Большой выбор хоз товаров🔥грамотно сориентировали по телефону по интересующему нас артикулу👍
yt6ENa Wood
Всё для хоз нужд есть, рекомендую
B
Beline
Там есть все мне что хочу!
L Y
Просто потрясающий магазин да и еще и рядом с домом)) Здесь есть абсолютно все для дома (а также дачи, машины, косметика и прочее)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Будем стараться дальше радовать Вас всех.
Анастасия Симчук
Понравилось то, что нужно было узнать есть ли товар в наличии, быстро сориентировали! Что есть! Когда пришла уже лежал на кассе) Приятно что не нужно ждать. А зимой продавец мужчина любезно и бесплатно подпилил мне черенок лопаты, чтобы она вместилась в багажник, в снегопад очень выручила меня! Сервис выстроен хорошо!) Здорово еще что находятся рядом с домом, часто выручают разнообразным ассортиментом! - по хозяйству!)
Пётр К
Отличный магазин хоз.товаров, часто выручает
Ваня Жиляков
Остановившись на футбол глазами в панаме и ж.д. бои лишняя и ж.д. бои лишняя и ж.д. бои лишняя и ж.д. бои
ГВ
Галия Валиева
Всё есть.отлично
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем дальше стараться, чтобы у нас всё было!!!
Evgeniy Frolov
Отличный магазинчик хоз и стройтоваров. Нашёл тут разные полезности, отсутствующие даже например в Леруа
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся как можем, чтобы был широкий ассортимент всего необходимого.
ДД
Денис Денис
Хороший магазин! Мне нравится
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться.