Хабаровский технологический колледж

4.2
КГАПОУ Хабаровский технологический колледж
4.2
shark cook1 отзыв
все настолько плохо, что аж очень интересно, откуда эти хорошие возгласы. во первых, в общежитии нормально постираться нельзя, постоянно какие то проблемы. если вы хотите постирать вещи, то лучше уж поехать либо у родственников постираться, либо на руках стирать, потому что тут можно и месяц ждать свою долгожданную стирку. то у них воды нет, то сливы забились у стиралок, то недавно охранник поставил свои вещи постираться. это нормально?? есть расписание, с какого перепуга такое отношение? ведь мы еще и виноваты будем, если не постираем вещи)) а то, что это сдплать практически невозможно никого не волнует)) за любое невероятное движение тебя готовы выселить и отчислить. хотели выселить и отчислить только за то, что я сказала о том, что пыль есть везде, не важно сколько ты будешь убираться, она ВЕЗДЕ. особенно в общежитии, тут постоянный поток людей с улицы и хоть сколько убирай, она рано или поздно будет на вещах и поверхностях, особенно в грязь. но видимо их это так задело и меня вырвали с пары и с пеной у рта доказывали, что пыли у них в ХТК не бывает, у них убирается уборщица каждый день и вообще из-за меня получила уборщица. я, конечно, все понимаю, но выселять и уж тем более отчислять из-за этого как то не разумно. и это даже не половина из всего, что произошло за 3 месяца. подумайте лучше дважды. сам колледж хороший, возможно, но администрация уже показала себя в полной красе))
Тата Тото9 отзывов
Лунтик Лунтик2 отзыва
🐶🐶Саша 🐶🐶66 отзывов
кк
кира кондратьева7 отзывов
отчислившись, облегчила себе жизнь. все время обучения постоянные болячки на фоне стресса, вечное самокопание на фоне оскорблений от преподавателей, и мысли «может они правы, может я правда ни на что не способна», отбили желание идти к профессии своей мечты вечными унижениями. так что готовьте деньги на психолога)) а денег вам понадобится много, несмотря на то, что вы бюджетник. когда приехали поступать, попросили скинуть денег на благотворительность( какую непонятно) так же, сказали, что нужно заплатить 10к за курсы, иначе не поступлю. как оказалось в итоге, за курсы платила не вся группа и многие слышали о них впервые(получается что уже достаточно круглая сумма ушла в никуда)) общежитие. вечное отсутствие горячей воды, душ работает в абсолютно неудобное время, с утра помыться никак,если после учебы ты работаешь, то после 9 вечера тебя пустят только со справкой с работы, и то, если ты совершеннолетний. приходится плескаться пол ночи в биде с тараканами и другими интересными насекомыми😊 сломался потер на кухне? не беда, вам всего лишь нужно скинуться на новый, либо кипятите воду в кастрюльках. сломалась плита, на которой и так из 4 конфорок работало всего 2, ничего страшного, есть плиты на других этажах. ну и самое любимое, учебная пожарная тревога( я понимаю что это в целях нашей же безопасности, но когда ты спишь после пар, морально убитый, это крайне раздражает)
admv sss8 отзывов
Все «хорошие» отзывы подставные. Сегодня в этом сама лично убедилась Ремонт во время учебы, кирпичи падают на головы , везде провода , студенты дышат постоянно пылью. Про общежитие я вообще молчу. Засыпаете с тараканами, просыпаетесь с ними, встречают вас после учебы, вместе ужинаете. Травить бесполезно. За что мы платим? Если хотите сохранить свою нервную систему , даже не идите сюда. Упоминать преподов поименно не буду, но мнение изменилось кардинально. Грозятся, хамят, на парах затрагивают женщин и унижают их достоинство. Цитирую фразу одного препода «Тyп@я курица выгуливает своего спиногрызца» это что такое? И таких фраз сказанных от этого препода достаточно много. Если есть хобби, занятие и если пропустила пару, грозятся отчислением. «Единственная уважительная причина по которой вас нет на парах-это ваша смерть» еще одна фраза одного препода. Преподы с тараканами в голове. Пришла в колледж в толстовке , так как на улице зима, метель , в колледже соотвественно тоже холодно. Подходит ко мне директор и с наездом «Тебе че? Холодно? Переоденься» bl…Придераются ко всему. Если будешь помирать , ты должен ходить на парах. Если у человека высокое или низкое давление он должен идти все равно в колледж и никого не волнует , что у тебя Если ты по телосложению худая, тебя и тут заденут во время пары, препод перед группой скажет «Кости торчат из под кожи» Меня это максимально задело. Тебя калдышет че у меня? Препод говорит, чтобы его все боялись😂Ведь он якобы демон, он способен на все. Это так смешно и стыдно выглядит со стороны. Такие самовлюбленные эгоисты, это невыносимо. Иногда кажется , что студенты умнее преподов. Отправили к зав, чтобы померить температуру, в ответ я услышала это «Я тебе не доктор, иди в больницу» Максимально ужасное впечатление об этой дыр… колледже. Многое не буду писать, сюда и половину не влезет сказанное Я максимально сдерживаюсь, чтобы не нахамить тут, но ситуация намного хуже чем вы думаете. Берегите себя)
ПЖ
Павел Желтов2 отзыва