220 вольт
Оптово-розничный магазин электроинструмента и оборудования
НХ
Надежда Хохлова
Здравствуйте ! Делали ремонт в доме в прошлом году, покупали теплый пол и конвектора. Все замечательно. Конвектора работают бесшумно, электричество поглащается мало и воздух в доме не сухой. Качество хорошее и цена адекватная. Приобрели на днях бензиновый генератор для дома. Посмотрим, как проявит себя .
Ольга Дурнева
Недавно узнали про этот магазин и были в восторге! Здесь вы дайдете все что надо и для строительства, ремонта и дачи! Вам подберут качественный интструмент, если нет в наличии, то закажут. Приобретали летом газонокосилку, а недавно купила мужу бензопилу на подарок. Консультант Олег грамотно проконсультировал и подобрал нужный товар. Спасибо, теперь только к Вам )))
Елена Баленко
Более 15 лет обращаюсь с любыми вопросами по покупке инструмента . И друзьям рекомендую . Чтобы не ездить по городу и не искать - спокойно заказываю в этом магазине . Если нет в наличии, один-два дня и можно забрать. Цены приятные . Самое главное, тебе не втюхивают, а конкретно под твой запрос находят варианты. Поэтому и техника служит долго. Квалифицированный персонал . Еще раз убедилась при очередной покупке и решила отзыв оставить. Спасибо.
Нигорь ИИколаев
Спрашивал за батарею к инструменту. Помогли. Спасибо
КС
Ксения Сахончик
Мы новоиспченные дачники!!! Ничего про дачную технику не знали) Огромное спасибо Вам) помогли подобрать то что хотели и то что очень нужно нам на первом этапе дачников) Купили измельчитель и электропилу! Проконсультировали от А до Я! Консультация профессионалов, не часто встретишь такой вежливый, отзывчивый персонал! Мы очень давольны) и конечно же теперь только к Вам!
оИ
оксана Иващенко
Очень классный магазин, очень большой выбор , если что-то нет в наличии оперативно привозят под заказ со склада, купили дачу нужны были лопаты, шуруповёрт, насос, и так технику на сезон,всё объяснили очень доступно, как и что заправлять,еще и телефон дали,сказали если какие проблемы со сборкой к сезону будут звоните.я вообще в восторге,придём ещё раз, хорошо, что есть всё в одном месте и не надо мотаться по пробкам...
Елена Перец
Очень приветливые продавцы, с удовольствием проконсультирует, подскажут, что лучше выбрать, огромный ассортимент продукции.
СЕ
Светлана Еремина
В магазине работает настоящий профессионал!!Помог подобрать мне в подарок УШМ,подсказал как пользоваться)))
Александр Ильин
Приехал в 18:45 - дверь "на лопате". Свинство.
VB
Vera Budnik
Прекрасный магазин. Есть возможность заказать товар. По фотографии заказывала насос, доставили в магазин за два дня. Выкупила и покупка себя оправдала. В другой раз выбирала электродрель. Получила исчерпывающую информацию о товарах, сделала выбор. Покупкой довольна. Консультации грамотные и доступные. Хорошо, что такие торговые точки есть в Хабаровске. Ассортимент впечатляет! Цены адекватные.
Dmitrii Shinkarenko
Большой выбор
Марат Яппаров
Широкий ассортимент строительного инвентаря и не только🛠... Отзывчивый и грамотный персонал👍
Михаил Мартынов
Очень хороший магазин и выбор то что надо !
Артем Волошин
Большой ассортимент, грамотные сотрудники 👌
Пророк 27
В магазине большой выбор товара, многое есть то, чего нет в других. Цена нормальная
Андрей Александрович
Вы ж мои пушистые пуськи! =) Хороший магазин который находится у дома! Не раз выручали! Качество товара - отличное, работники магазина приятные и всегда стараются помочь) Да и цены адекватные!
Олег Ступаков
Инструменты качественные, по ценам можно сказать, что терпино, если что продавцы подскажут
Алексей Гуреев
Отличный магазин
IT
Igor Tumali
Всем рекомендую
Павел Щербаков
Хороший магазин👍👍👍отличный выбор, консультация предоставлена в полном объёме, возможно приобрести определенный товар под заказ.
Денис Каньшин
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ
FO
Funny Old
В прошлом году купили электространцию электропилу и триммер электрический, все отлично работает, консультант помог подобрать, все объяснил подобрал что нужно именно нам для наших нужд, магазин всем рекомендуем!
Rustam 007
Отличный магазин всё понравилось,всем рекомендую,большой ассортимент товара !
СА
Сергей Алексеев
Хороший магазин,электроинструмент качественный,на любой кашелек,консультанты помогают с выбором. Также есть возможность заказать интересующий товар через каталог,сроки реальные. Все устраивает!
ЛШ
Лаврентий Шадрин
Порядочный магазин. Все четко и понятно., и ребята помогут все объяснить.!! Красавцы.
ДЕ
Данила Ершов
Отличный магазин! Всё есть
СЕ
Светлана Еремина
Магазин отличный! Покупала триммер электрический для дачи, мне все подробно рассказали, включили, дали чуть-чуть поработать)) и даже сделали удлинитель из имеющегося в продаже провода и вилки! Огромное спасибо! Приду еще за шлангом и насосом🙂
РГ
Роман Гуляев
Покупаю в этом магазине не в первый раз,всё устраивает подход к клиентам, подобрали весь необходимый мне инструмент работаю ими уже пол года всё устраивает качество отличное ,цены не завышенные!Магазин рекомендую!
LM
Liliana Mi
Рекомендую всем этот магазин!!!!Позвонила всё подробно рассказали ,объяснили ,приехала в магазин большой выбор помогли с выбором )цены не завышены часто скидки Акции!Пользуемся инструментами уже больше года очень довольны!!!Теперь если что то нужно идём только сюда!!!!
M. G.
Консультант по телефону отвратительный, вообще не знает товар, который представлен в магазине.
Ilya Ilya
Хороший магазин, покупал несколько раз инструменты, все подсказали рассказали, даже деревяшку распилили для проверки, тест драйв перед покупкой.
Busa
Хочу выразить большую благодарность менеджерам данного магазина! Иногда приходится звонить консультироваться по товару, менеджеры очень хорошо знают свой товар, технические характеристики, сроки поставки, а также умеют вежливо и терпеливо вести беседу с клиентом. Не так давно искала шуруповерт с определенными техническими характеристиками по заказу гос.учреждения, найти нужный было очень сложно, так как я в них совсем не разбираюсь, позвонила в данный магазин, ответил молодой человек, очень грамотно и вежливо проконсультировал, помог выбрать именно то, что нужно. Огромное спасибо!!!