Олимп
Автомоечный комплекс
2.3
2.3
А А
Зачем вообще телефон если вы не отвечаете на звонок .
ЕИ
Елена Иванова
Заезжала сегодня на автомойку Олимп, помыть недавно купленный автомобиль во 2й бокс,встретил меня приятный молодой человек,помыл автомобиль быстро и качественно,привзошёл ожидания результатом,очень довольна, спасибо мастеру Андрею. !
А*
Анастасия *
Отвратительная автомойка! Развели по другому не могу сказать на дополнительную фазу мойки, якобы с первого раза кузов не отмылся, вместо того чтобы вновь запенить-поелозили мыльной губкой и то не по всему кузову, и смыли обычным шлангом, не керхером и за это сверху 350₽. Машина вся в разводах, лобовое аналогичное, подкрылки грязные, пороги в салоне протерли только когда я показала что они грязные. В общем впечатление не из лучших. Без всяких двухфаз можно было обойтись и качественно помыть кузов, поверьте я знаю о чем говорю! Простой развод с этими вашими фазами! Не экономьте на химии и всё будет отмываться с 1 раза!
Альбина Матюнина 💖
В ковре песок после химчистки
А К
Отвратительная мойка . Моют плохо . Ничего потом что предъявишь . Не реагируют на замечания . Навязывают всегда допы . А делают их хуже некуда . Не вздумайте у них попкоывать воском , потом грязь не отмоете которая налипнет на этот воск . А они вам потом эту грязь еще по лаку тряпкой размажут .
Влад Мельников
А тут кто то моется? Или она для виду тут стоит? Мыл однажды мотоцикл, ужасно помыли, сегодня заехал помыть машину, сказали что комплекс не берут, по желанию администратор не хочет мыть машину, а мойщиков нет, это прикол какой то) зачем вообще нужна мойка?
T8
Tati8181 86
Да...Администратор-мойщик отпугивает клиентов своим видом и разговором,может он и директор?!!!🤔 ужас какой-то 😅... такое чувство,что только откинулся и его взяли на работу🤭 скоро с таким админом клиентов совсем не останется)
Наталья К
Хамское отношение к клиентам со стороны администратора он же мойщик. Свой гонор пускай показывает подружкам своего уровня! Наверное нужно пригласить мужа на разговор с этим человеком, пускай с ним так попробует поговорить. Куда вообще директор то смотрит раз у него работает такое существо?
Максим Бабич
Вашего администратора давно пора уже наказать за грубое общение с клиентами. Вечно чем то недовольный человек, хочу закроюсь раньше, хочу откроюсь позже, хочу приду с перегаром, хочу нажрусь на работе. Здоровья много видимо, так можно немного поубавить, может тогда научится с людьми общаться.
ГВ
Геннадий Валерьянович
Такое чувство что я прихожу в надежде что мне помоют машину, а они такие типо «прости парень, не сегодня, сегодня у троюродной сестры моей падчерицы день рождения, сейчас я иду на обед, и вообще сегодня работать нельзя, Пасха ведь» 🤣 Владельцы, вы зачем держите людей в рабстве?!
Алексей
Странные ребята вобще . Стоит дорого . Моют не сказать что хорошо . Комплексы хотим берём хотим не берём . Будто ты бесплатно их просишь выполнить услугу .
Иван К.
Самая худшая мойка в городе.... Мойка очень дорогая и своих денег не стоит. Плохой сервис, плохие мойщики, отвратительное отношение к клиентам. Хамят
V.
VvV .
Не знаю почему ругают эту мойку, я здесь постоянный клиент и жалоб ни разу не было. Вот сегодня мыл здесь комплекс, всё хорошо, Владимиру спасибо за качество и доброжелательность. PS Если вы по человечески с персоналом, то и они к вам по людски. Сколько раз при мне неадекватные клиенты общались с мойщиками с высокомерием.
АЗ
Ася Зыкова
Жаль, что нет оценки минус. С удовольствием оценила бы в минус 10. Мойщик он же администратор видимо, в одном лице хам редкостный, не умеющий разговаривать по-человечески от слова совсем!!!! Ну не нравится работа -уходи, зачем свое недовольство на клиентах срывать??? Поехала в итоге мыть на мойку к узбекам. Вежливо, тактично. Молодцы! Директор Олимпа! Поменяйте уже у себя работников и будет вам счастье, процветание и положительные отзывы
Артем Рахманов
Сразу видно что клиентоориентированость ноль! Заехал в 10 часов утра 02.12.2024, в офисе находился мойщик вместо девушки администратора, спросил про цену на мойку авто и сказал что уточню, после уточнения и согласования с руководством буквально через 5 минут, мойщик отказал в помывке машины, объяснив это тем что он занят, мылся здесь постоянно, но сейчас уже не буду....
ЭК
Эдуард Комаров
По телефону не взяли трубку. Приехал, зашёл нет никого. Позвал мойщика, никто не откликнулся. На улице занял очередь за теме кто на мойку. Отстоял 40 мин. Выходит сотрудник и говорит, что обед. После обеда ко мне подошли и сказали, что если я на мойку стою, то нужно записаться и по очереди я 4. Вот такой сервис. Не рекомендую подобный сервис. И это не первый, раз такое отношение к клиенту
AF
Anna Fink
Не первый раз мою свою машинку у них. Все отлично! Брала комплексную плюс пропылесосить сидения от шерсти, материал сидушек такой, что сама мучаюсь, а тут чистенько, ни одной ворсинки. Коврики, пыль. В общем довольна. Администратор душка, у нее аврал, посетители мозг выносят, а ее терпению можно позавидовать 🤗
Мм
Мухаммад маматекубов
Самый ужасный автомойка администратор не вежливо и без отвественность на очереди
мм
мукхаммадзиë маматекубов
Полировка стекло от результатов я восторге стала как новый и по ценам не дорого
Берег Сан
За что спрашивается, я отдал 1500 рублей? Под ветровым стеклом грязь, дверные карты у стекла, так-же не протирались, полка под рулем вообще не трогалась, в кармашки дверей не заглядывали. Нет, я молчу про воздушные решетки - их нигде не вытирают. Но в остальном, чтоб просто протереть тряпочкой и то, не качественно? Если бы взяли 750, как и стоит у них комплекс – то никаких претензий бы и не было. Но ведь взяли двойную цену!
Антон Верещагин
Кидают с очередью
ХХ
Х Х
Обслуживание минус 0, висит вывеска запись по телефону, не записывают,говорят живая очередь, стоишь в очереди, оказывается надо записаться на эту очередь у администратора , хотя изначально админа на месте не было, мойщики сказали живая, дезинформация полная, в итоге админ нахамила, настроение испорчено, не рекомендую от слова СОВСЕМ! А Мальчишки мойщики молодцы,
N D
1050 заплатила, что бы мне помыли комплекс БЕЗ БАГАЖНИКА!!! От мошек отмыть, ДОЛЖНЫ БЫЛИ… Вообщем вот, так отвратительно мне по мыли машину 🥵… если бы не торопилась, отмывали бы всё😠😠😠. Уж протереть то можно было хотя бы в салоне нормально….
Сергей Кирин
Простоял час, так никто из мойщиков не пришёл на работу. Администратор нулевой!
Дарья Кишенько
Помыли мотор , в итоге машина просто не завелась . Персонал что то пытался сделать по итогу с горем пополам завели , поехали в сервис , сказали что удивительно как мы доехали , машина чуть ли не утопленик
Танечка Золотарь
Отвратительная мойка. Ни годы, ни количество негативных отзывов на качество не влияют.
Альбина Зыкова
Просто дно а не автомойка 👎
ЕА
Елена Актанко
Ужас, а не мойка. Помыли машину ужасно . Мойщик хамит. У администратора пассивно-агрессивный настрой . Жесть
w
wearethechampions
Странный админ с пассивной агрессией.
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Всегда мою своë авто
КП
Коля Петров
Уважаемое руководство автомойки Олимп! Прошу Вас отреагировать на создавшуюся ситуацию. Звоню Вашему администратору уже в течение часа. Ни кто трубку не берет. Хотел отмыть мотор и заказать комплекс. До этого, ( за несколько дней) звонил, девушка хамила. А сегодня даже не берут трубку. Я Ваш постоянный клиент. Много лет мою свои машины у Вас. Не приятно конечно когда такое отношение ко мне. Заранее благодарю. С уважением, Николай.
1 декабря 2023, официальный ответ
Николай добрый день! Сегодня по техническим причинам автомойка не работает, приносим свои извинения
Сивуч Ленивый
Искренне недоумеваю, как владельцы мойки и шиномонтажа годами спокойно смотрят на огромные ямы прямо перед их территорией. К вам подъехать нормально нельзя, ау! Ту дорогу вдоль проспекта стороной всегда стараешься объезжать. Неужели так затратно своими силами залатать клочок дороги или добиться ремонта от администрации города законными инструментами?
Алексей Назаров
Говорят одно по факту совсем другое, случаев много про все писать долго, в общих чертах
Дмитрий Кузьмин
Приехал на мойку, администратор бухущий в хлам😁Куда директор смотрит?!
ОИ
Олеся Игнатова
Пару лет назад отдали на чистку ковёр. Когда пришли забирать отдали свернутый ковёр, но дома обнаружили что это не наш, похож расцветкой. По итогу свой так и не нашли, они его кому-то отдали. Чужой явно хуже и сбоку зелёнкой испачкан был, пришлось выкинуть.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а что же вы когда обнаружили сразу не обратились. Создаеться такое впечатление что вы…
Оля Кибус
Постоянный клиент этой автомойки и всё устраивает, цена+качество. Делала в прошлом году химчистку у Владимира, нареканий нет, всё сделано как нужно. Да и в целом, персонал компетентный и хорошо знает своё дело.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
Анастасия Привальцева
Фото скажут больше чем слова. 2 бокс 28.03. Запись на 12:00 Комплекс. Стоимость комплекса 800 р. Наверное это от мойщика зависит. Есть еще Владимир - всегда к нему ездила, а тут прям неприятно!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Тел.для связи+79145445355 Сергей
Михаил Корнюшкин
Автомойка последнее время со сменой администратора очень силь но испортилась не возможно записаться на конкретное время, всё время говорят что у них только два работника при чем это не совсем понятно, администратор ни о чем. Не советую эту мойку. 👎👎👎
Артём Шукаев
В общем в течении недели пытался записаться , каждый раз отвечали что два мойщика и только по живой очереди ! Заезжаю я значит в свой выходной , спросил у вас до сих пор нет записи , на что в ответ получаю с упреком «Почему всегда , вы значит не звонили не спрашивали », я лишь ответил что в течении недели пытался записаться и ответ всегда был один и тот же ! В итоге подождал -машину помыли хорошо , но сидя в ожидании окончания мойки , понял что администратор крайне не адекватная , отчитывает клиентов как школьников и прям отталкивает от себя , думаю многие клиенты не моют там свои машины лишь из-за того что такой администратор отталкивающий! А за мойку спасибо !
Санёк
Мойка отличная, постоянно здесь мою машины. Парни красавцы, на совесть стараются мыть, а вот админ девушка, полнейший неадекват.🤣 Где таких берут?
НП
Наташа Панченко
Мыла машину тут пару раз , не скажу, что идеально , но сойдёт.Девушка-администратор тут тоже специфическая, конечно была )Но сегодня я просто афигела ! Загнав машину в бокс случился конфликт с мойщиком, из-за того что я не расслышала что он у меня спросил и решила переспросить, на что в ответ с выражением лица будто я тупица на меня махнули рукой, типо иди отсюда !! Я в недоумении, естественно, начала задавать вопросы : почему со мной так разговаривают?!!! Я что за «спасибо» приехала машину мыть ??? Хамить с порога начала не я ! Что за отношение?? С парнем бы врятли он так разговаривал !! так вот, туда я больше точно не поеду, хоть и рядом живу.
Василий Мазитов
Идеальный млечный комплекс
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
МУ
Максим Усков
Приехал на химчистку салона. Парень загнал в бокс и помыл всё великолепно. Справился быстро, осталось просушить сидения. Сушка заняла 2 часа и даже спустя это и время, сидения были влажные, ехать было невозможно. Парнишка предложил по стелить большой целофановый мешок, что было хорошей идеей. Девушка администратор повела себя не корректно. Пока мы ожидали на диванчике, она устроила ему истерику из за пакета. Её позицию я вообще не понял, говорила что то не внятное. Парнишка молодец, не растерялся созвонился с начальником и отвоевал пакет😂. В общем эта девочка администратор в кавычках, потеряла за то время что мы сидели 2 клиентов и 4 скрипя сердцем согласились ждать, хотя бокс который занимала моя бибика мог принести прибыль. В общем: Парню 5 звёзд Админу было бы 0, поставил 0.
Иван А
Постоянный клиент автомойки. Всё устраивает, пацаны моют на совесть.
5 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Дмитрий Пономарев
Отличная автомойка
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Игорь
Мойка, как мойка, но 5 звезд поставить не могу. Интересно было услышать вопрос вытирать машину снаружи или нет. Первый раз такое слышу, обычно везде это по умолчанию. Причем и разница ощутима в 150р. А так помыли быстро, протирать машину кстати не стал, на улице дождик и так моросил
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Wolter Pictures
Один из ваших мойщиков вообще крест,подхожу ,спрашиваю ты закончил,он говорит ачё,Я- сделай мне чернее по быстрой,он молчит,я опять спрашиваю да-нет ответь.Он- видишь я занят в грубой форме,короче дальше одна грубость
Данил Ситников
Аминистратор непонятлевая ,у неё часто небывает здачи ,и по её мнению это не ее проблема а клиента .Тоесть клиент дожен идти кудато и разменивать деньги .Здачи небыло с пятисот рублей , это происходит не первый раз .Руководитель обратите внимание.
Лиза Сухарик
Хорошая мойка и цены приемлемые. Качество и сервис классные. Предлагают дополнительные услуги, иногда пользуюсь. Всё устраивает.
Екатерина Каркотская
Читаю отзывы и удивлена 🤔. Много лет живу в другом районе, но по возможности стараюсь приезжать мыть машину только сюда. Вот и сегодня мне навели красоту и фары мои наполеровали 🤗. Цена доступная. С каким настроением приезжаете, такое обратное настроение и получаете 😉.