Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Хабаровском крае и ЕАО
Поверка измерительных приборов
3.7
3.7
Евгений Чижиков
Не хватает оперативности.
Компашка та ещё. Пробовал дозвониться, бесполезно. 30 минут слушал джаз и уверения что я первый в очереди.
СР
Сергей Рычик
Дозвониться нереально. Ни один номер телефона не отвечает
Александр Ложников
Заказывали выездную поверку каналов связи. Сделали все оперативно, рекомендую!
ЮМ
Юрий Маяцкий
Сегодня сдавал лабораторное оборудование по адресу ул. Салтыкова-Щедрина д. 62, приём осуществили оперативно, всё вопросы были закрыты. Спасибо за профессиональную работу сотрудникам приемки. С удовольствием продолжим сотрудничество. Хабаровский ТО ДВ филиала ФГБУ "ВНИИКР".
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы с удовольст…
ЕГ
Егор Горбачев
Крайне не рекомендую, хамское отношение, из-за отсутствия конкуренции, гнать всех веником!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатл…
Vl Runcev
Дозвонится не реально,заявку на обратный звонок оставил(знаете когда мне перезвонили?Никогда)Через бухгалтерию с трудом дозвонился,ответ на мой вопрос дать не смогли,написал на почту,взяли мой вопрос в работу(в работе уже 10 дней,опять попытался узнать статус(опять не дозвонился) отличное обслуживание
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Vl Runcev, Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
Andrey Nikolaevich
Работают не по графику, а по приколу. 24.12 приехал в 16.50 за проверенным счётчиком - уже закрыты были. Охранник сказал ну, а что вы хотите они до 17.00 работают. Действительно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Николаевич, Благодарим вас за ваш отзыв. Согласно нашим данным, вы прибыли в 16:57…
ОС
Ольга Суриц
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ЕАО» выражает благодарность специалистам филиала ФБУ «Хабаровский ЦСМ» в Еврейской автономной области, работающим под руководством Долгановой Н.В. Отдельные слова благодарности хочется выразить начальнику отдела метрологии Савичеву А.В. за компетентность, коммуникабельность и внимание к заказчику. За своевременную организацию работ по нашим заявкам хочется отметить работу Войтович И.М.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Кирилл Зимин
Привозил приборы 26.10 в пятницу, просидел в очереди час, хотя нас сидело двое. Спасибо огромное молодой девушке,что приняла в свое обеденное время, а то бы ещё час сидел. И Вообще не понятно зачем там сидит 3 оператора, когда работает только один. Мужчина, который сидел со мной, к стати с этой же девушкой работал и тоже час сидел, пока она не закончила работать с предыдущим клиентом. Прошу разобраться почему люди сидят столько времени и чем занимаются ваши сотрудники
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Зимин, Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за длительное ожидание, с кото…
Василий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику по приёму и выдаче приборов Юлии Вячеславовне за её оперативную и качественную работу. Приехал забирать приборы с другого города. В очереди практически не сидел, быстро вызвала и выдала все приборы. Был очень доволен.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий Иванов, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника Юли…
Gennady Bobkov
Ужасное место, все максимально долго, дозвониться нереально, автоответчик постоянно нудит что вы первый в очереди, ну будьте готовы подождать с 10 минут (я больше не выдержал). Сдали счетчик на поверку - спустя 2 месяца ни ответа ни привета.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый V.H. Art, Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за неудобства, с которыми вы стол…
Козьма Правдоруб
Всего два человека работают. Всё медленно и неторопливо. Просидел битый час, так дела и не сделал.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Козьма Правдоруб, Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за длительное ожидание и н…
Александр Дальний
Электронная очередь, заполняешь заявление и сдаешь с счётчик. Через 10 дней, а то и раньше приходит смс , всё готово. Приходишь, получаешь. Единственно, лучше по карте рассчитаться, не всегда бывает сдача с наличных. Но это сейчас везде.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё. Для удобства клие…
ЕТ
Екатерина Терещенко
Обращалась в испытательную лабораторию нефтепродуктов. Сделали всё быстро, идут на встречу и помогают советом в выборе испытаний. Доброжелательный и компетентный персонал.
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Терещенко, благодарим Вас за ваш положительный отзыв о нашей испытательной лаборатории! Мы…
ОЗ
Ольга Зекий
Более 10 лет сдаём приборы в отдел поверки СИ электрических величин. Специалисты высокого уровня быстро и качественно выполняют свою работу в сжатые сроки, что очень важно для сотрудников скорой медицинской помощи. Благодарим за сотрудничество! Желаем всех благ!
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Ольга .
Приезжал специалист Алексей К. на поверку счётчиков воды, сделал все быстро. Очень вежливый, коммуникабельный. Порекомендую соседям, спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что специалист Алексей К. смог быстро и профессионально оказать ус…
нр
не рыба!
Отличный центр, специалисты на высшем уровне. Всем, кто в этой сфере работает, рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем центре! Мы рады, что наши специалисты смогли оказать ва…
ИС
Илья Семин
Отличная организация! 12 лет проработал в ней, получил бесценный опыт и удовольствие от работы. В качестве клиента тоже приходилось быть. В моем случае работы всегда делались качественно и в срок. Специалисты всегда готовы поделиться советом и дать консультацию. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества. Хорошая компания, всем рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш добрый отзыв! Мы рады, что ваш опыт работы в нашей организации был таким полож…
ВИ
Виктория Ильина
Работникам необходимо больше уважения к клиентам и порасторопнее работать
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали. Мы ценим кажд…
Светлана Попова
Обращалась в испытательную лабораторию нефти Хабаровского ЦСМ. Светлана и Галина всё подробно рассказали, проконсультировали по показателям , анализы сделали быстро. Спасибо за компетентность и знание своего дела.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши специалисты Светлана и Галина смогли предоставить вам под…
IP
Ivan Plyushchev
Обращался в лабораторию нефтепродуктов, Светлана и Галина помогли в моем вопросе. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты Светлана и Галина смогли помочь Вам быстр…
Надежда Л-ва
Сдавала прибор на поверку в отдел радиотехнических измерений. Необходимо было срочно провести поверку. Специалисты отдела, а именно Илья Юрьевич, пошли на встречу и сделали все оперативно. Ещё и проконсультировали по техническим вопросам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Екатерина
Дозвониться невозможно. Это при учете, что Ваш звонок первый в очереде
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы стремимс…
Татьяна Попова
С первого раза конечно найти невозможно, пришлось "прогуляться ", приносили на поверку гири, сделали всё быстро и качественно! Отдельное спасибо Марии Сергеевне, лучший специалист
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Мы будем рады виде…
Мария Балышева
Здравствуйте. Отвратительное обслуживание. Сдала газ.счетчик 12.01 до сих пор не получила смс о готовности. Обещали 2 недели ожидания. Сегодня 05.02. После моего звонка, мне обещали перезвонить. Позвонили в конце рабочего дня и сказали, что всё готово. Но забрать нельзя, закрылись уже. А всё это время я плачу по среднему. Каждый день деньги капают в их карман. Был бы конкурент, сменила бы с удовольствием.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ожидать результат. Мы проведем работу по…
Zinaida Albieva
Отправили сюда на поверку счётчика газа. Монтажник Газпромраспределения предупредил, что очереди так огромные. Отважившись убить там весь день, приехав обнаружила лишь одного человека передо мной. Приняли счётчик быстро, буквально 5 минут и я была свободна. Через неделю уже пришло смс, что можно счетчик забирать. Тут квест занял 40 минут, хотя передо мной было только 2 человека. Оператором была женщина в годах, с не очень хорошими навыками работы с компьютером. Но, тем не менее, главное - счётчик поверку прошёл.
НБ
Наталья Багирян
Обращалась в лабораторию нефти и нефтепродуктов. Осталась очень довольна услугами. Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют при необходимости. Дают обратную связь очень быстро. Результаты исследования были готовы в кратчайший срок, как и было заявлено.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ПН
Пуля НеДедуля
Удобный сервис постановки на индивидуальный доз. контроль рентгенолога и легкая сдача в поверку дозиметра. Отдельный павильон, отсутствие очереди. Все в одном месте, раньше в очереди проводили по 3-4 часа, теперь это минуты. Спасибо, ваши заказчики ООО Твой Доктор.
EA
E A
Быстро без очереди
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тв. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Т
Татьяна
Обращалась в лабораторию нефти и нефтепродуктов, надо было срочно выполнить анализ масла в аккредитованной лаборатории. Персонал отзывчивый, компетентный, быстро заключили договор и оперативно выполнили анализ. Очень помогли, большое им за это спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству
Oleg SVR
Обычная гос контора., Электронная очередь, время приема заявления около 10 минут. В принципе нормально
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Алексей Филатов
Для какой цели сделали эл. запись? Записался на сайте, пришëл чуть раньше записанного времени, взял талон для записанных через сайт, сижу жду уже второй час. Так зачем электронная запись?
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ожидать в очереди. Мы проведем работу п…
Владимир М
Удобная очередь с применением талонов. Разделение заказчиков на частных и юридических лиц
VV
Vasya VVV
Приехал после обеда, взял талон в электронной очереди, ждал минут 10, хотя никого не было. Но оформление прошло быстро в течении 10 минут (сдавал газовый счëтчик на поверку).
Нина Макасеева
Принесла счетчик газа на поверку, очередь электронная все достаточно быстро. По телефону отвечают очень вежливо.
Евгений Мизонин
Так и не дозвонился
13 сентября 2023, официальный ответ
Сообщите по какому телефону вы не смогли дозвониться до нас.
Сергей
Очень вежливый персонал, всегда может войти в положение клиента. Выражаю особая благодарность Крускиной Юлии Вячеславовне за очень высокую оперативность в работе. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ФБУ "Хабаровский ЦСМ" за предоставленную работу.
Елена М
На удивление все очень понравилось. Сдавали счётчик на поверку. Наверное нам повезло поверка и подготовка документов заняла около 10 дней. Там же помогли открутить переходники. Оформление быстрое. Есть безналичный расчет, что причтно удивило. По окончании поверки позвонили и предупредили что вход сл двора.
Rikota A
Приехала в пятницу в 16.30, я понимаю, что не посмотрела рабочее время организации, хорошо, согласна. НО!! Я не успела вылезти из машины, как "охранник", стоявший на территории учреждения мне сказал "можете садиться обратно и уезжать". Простите что? Почему нельзя было сказать, что учреждение уже закрыто, приезжайте в понедельник, почему нельзя было для начала поздороваться. Вы работаете с людьми, как вы так разговариваете. Разберитесь! вы и так находитесь достаточно далеко, и рабочее время не удобное, так как совпадает с рабочим временем большенства учреждений, так еще и отношение такое.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем: ПН-ЧТ с 08.00 до 17.00 ПТ с 08.00 до 16.00
ВТ
Владислава Туминская
Обращалась несколько раз, всегда приветливое обслуживание (может потому что после обеда приходила :) ), все расскажут, объяснят, мастера по поверке вежливые, пунктуальные
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Саёра П.
Ужас. Очень долго и медленно работает 1 кабинет. Принимают втроем ели ели шевелятся. Приезжают организации на сдачу и забор приборов в очереди сидят по 2-3 часа. Кошмар. Шарашка .
ТБ
Танюша Бережная
Очень приятная девушка принимает счëтчики. И граждан принимает до 17.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Алёна Ушанёва
Очень приятная девушка приняла счетчик на почерку . Все объяснила , рассказала . Все очень быстро .
V
Valery
Делали поверку тестера. Очень приветливый персонал. Внимательные специалисты. Сделали СУПЕР быстро! Прибор сдал вечером, утром следующего дня получил. Помимо поверки еще и приятное общение получил. :)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТС
Татьяна С
Поверку счётчика сделали, но с нарушением сроков. Я ждала 24 дня!!! Поэтому и 3 звезды... Соблюдайте установленные сроки.
6 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведем работу над устранением данной проблемы. Надеюсь в следующ…
Анна Гаркалина
Гос. Учреждение, поверяют приборы. Девушка на приёмке приветливая, доброжелательная. Мужчины ворчуны) Отвозила на поверку счётчик газа, занимает эта процедура 2 недели, стоит в пределах тысячи. Есть парковка у здания, приезжала в 8 утра, парковка была свободна)
6 октября 2022, официальный ответ
Анна спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
ЛМ
Лейла Мухтарова
Очень долгое ожидание, из 3х окошек работает 1,в очереди почти 3 часа не смотря на то,что мы были 2е по очереди,еле передвигаются ощущение, что просто тянут время рабочего дня,не только свое так ещё и чужое время отнимают.
31 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Лейла Мухтарова! Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за долгое ожидание…
Nikita Grav
Сдавал счетчик на проверку, все сделали быстро, качественно, еще и почистили в добавок, времени много не потратил, спасибо
17 августа 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Павел Намоченко
Нет кофейного аппарата) работа и ожидание не затянулись
20 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛