Аптека

Аптеки
3.1
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
3.1
Евгений·2 отзыва
Сергей Лазарев·18 отзывов
В восторге
Виктор Т·16 отзывов
Понравилось
Ольга Бурмистрова·21 отзыв
Было средне
Арина Хованская·3 отзыва
Совсем не понравилось
Подтверждаю, что работают хамки. Не имеющие ни образования, ни общечеловеческих понятий. Моя мама зашла сегодня на Чехова 4 с желанием купить крем, на вопрос о составе, сотрудница аптеки, оглядев маму сказала,что ей уже ничего не поможет. Даже оценка единица будет слишком велика для такого обслуживания. Дозвонившись до заведующей и объяснив спокойно ей ситуацию встретила аналогичное хамство и нежелание решать вопрос. А на моё логичный комментарий, что в данное время каждый предприниматель борется за покупателя, и делает всё, чтобы продать максимально свой товар, ответила, что её сотрудников в институте такому не учат и видно менять свой стиль работы не планируют. Далее сказала,что у неё такой же старый человек покупает тонометр и ей некогда разговаривать, хотя консультант который был рядом спокойно мог обслужить покупателя. После чего бросила трубку. На повторные звонки также сбрасывали трубку. Какой вывод можно сделать? Колхоз с буфетчицами за витриной. Думаю при таком отношении покупатель может спокойно выбрать другую аптеку, благо в соседнем доме она находится на расстоянии от данной аптеки 50 метров и отношение там совершенно другое к покупателю.Читать целиком
Екатерина Синцева (Шагимарданова)·1 отзыв
В восторге
Дмитрий Амосов Габ-ев(РRO100 27 RUS)·1 отзыв
Совсем не понравилось
Обратился в аптеку на Заводской в здании Торгового Центра принадлежащей ИП Зинурова И.В. Купил лекарства за 465 рублей. Провизор-продавец ввела меня в заблуждение продав мне лекарства меньшим объёмом в два раза, т.е наварив на мне 230 рублей. Взяв из рук продавца пакет с лекарствами и поняв что меня обсчитали, потребовал вернуть деньги за несоответствие купленных лекарств. По закону о защите прав потребителей я мог вернуть препараты продавцу и забрать свои деньги, так как я не отходил от кассы. Но продавец нагрубила мне обматерив и заявив что препараты замене и возврату не подлежат. Хотя существует процедура возврата товара, если он не соответствует, простым заявлением с просьбой вернуть деньги. Будьте внимательны в Аптеках ИП Зинуровой Е.В, там обсчитывают и хамят. Обходите эти аптеки стороной. Через дорогу есть Аптека Мини Цен.Читать целиком