Аптека
Евгений
Очень дорогая!!!
Сергей Лазарев
Виктор Т
Входной группы, для мало мобильных людей, есть пороги и пандус где сложно подняться и развернуться
Евгений Карпаев
Наймите нормальных фармацевтов , которые знают , чем помочь человеку , во-первых грубят , во вторых даже не знают что такое клей БФ , в третьих, не звать по не сколько минут их , вы очень страдаете из-за этого...
Ольга Бурмистрова
Нет элементарно го набора простейших лекарств! Цены явно завышены.
Эдуард Титов
Плохая аптека, очень часто нет связи с банком и за этого приходится бежать в другие аптеке
Ольга ❤
Хорошее обслуживание. Если нужно,где-то помогут с выбором
Александра ...
Каждый раз одно и то же, что бы купить что то, надо дождаться когда формацефт на говорится
Арина Хованская
Подтверждаю, что работают хамки. Не имеющие ни образования, ни общечеловеческих понятий. Моя мама зашла сегодня на Чехова 4 с желанием купить крем, на вопрос о составе, сотрудница аптеки, оглядев маму сказала,что ей уже ничего не поможет. Даже оценка единица будет слишком велика для такого обслуживания. Дозвонившись до заведующей и объяснив спокойно ей ситуацию встретила аналогичное хамство и нежелание решать вопрос. А на моё логичный комментарий, что в данное время каждый предприниматель борется за покупателя, и делает всё, чтобы продать максимально свой товар, ответила, что её сотрудников в институте такому не учат и видно менять свой стиль работы не планируют. Далее сказала,что у неё такой же старый человек покупает тонометр и ей некогда разговаривать, хотя консультант который был рядом спокойно мог обслужить покупателя. После чего бросила трубку. На повторные звонки также сбрасывали трубку. Какой вывод можно сделать? Колхоз с буфетчицами за витриной. Думаю при таком отношении покупатель может спокойно выбрать другую аптеку, благо в соседнем доме она находится на расстоянии от данной аптеки 50 метров и отношение там совершенно другое к покупателю.
Екатерина Синцева (Шагимарданова)
Очень хорошее обслуживание
Кирилл Бабкин
Хорошая аптека, есть почти всё, что мне нужно, хотя довольно редкие лекарства
Мария Бекетова
Хорошая аптека около дома, с грамотными специалистами . Заказала через аптеку аппликатор Кузнецова, которого не было в наличии, на следующий день уже забрала.
Екатерина Цепелева
Аптека хорошая. Никогда не сталкивалась с грубым обращением, как пишут в отзывах. Являюсь постоянным покупателем.
Хаб -
Моя любимая аптека, с утра очередь стоит туда. Всем рекомендую.
Дмитрий Амосов Габ-ев(РRO100 27 RUS)
Обратился в аптеку на Заводской в здании Торгового Центра принадлежащей ИП Зинурова И.В. Купил лекарства за 465 рублей. Провизор-продавец ввела меня в заблуждение продав мне лекарства меньшим объёмом в два раза, т.е наварив на мне 230 рублей. Взяв из рук продавца пакет с лекарствами и поняв что меня обсчитали, потребовал вернуть деньги за несоответствие купленных лекарств. По закону о защите прав потребителей я мог вернуть препараты продавцу и забрать свои деньги, так как я не отходил от кассы. Но продавец нагрубила мне обматерив и заявив что препараты замене и возврату не подлежат. Хотя существует процедура возврата товара, если он не соответствует, простым заявлением с просьбой вернуть деньги. Будьте внимательны в Аптеках ИП Зинуровой Е.В, там обсчитывают и хамят. Обходите эти аптеки стороной. Через дорогу есть Аптека Мини Цен.
КБ
Ксения Белоганова (Мушинская)
Работают одни хамки. Как не приду так вечно без настроения, отвечают грубым тоном. Объяснила, что нужны капли спреем, мне же продали обычные, на которые нужно «нажимать». На мое удивление не дали ни слова сказать, а лишь «НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ Я УЖЕ ПРОБИЛА!» Больше не вернусь в эту аптеку. Надоело.