ИмпериалЪ Восток
Агентство
Жанна Тюхаева
Спасибо большое Оксане за работу, несколько раз оформляли визу, до этого делали в Китай, в этот раз в Японию. Очень благодарна за подробные инструкции, скорость оформления документов и вообще за дружелюбную атмосферу 🫶🏼 Нахожусь в Благовещенске, но Оксана подробно объясняла, как заполнить анкеты, куда и как их направить, отвечала на все вопросы быстро и спокойно. Поддерживала связь до момента получения нами паспортов с визами. Рекомендую всем знакомым оформлять визы только здесь! ☑️
IK
Irina Kiseleva
В очередной раз я в восторге от проведенного отпуска! Благодаря рекомендации Оксаны посетили Кипр. Оптимально подобран авиаперелет. Предложенный отель Nestor оказался, по моему мнению, лучшим по сравнению с рядом стоящими (ориентировалась по зоне отдыха у бассейна: современный стиль, новые лежаки, размер бассейна в соотношении с количеством отдыхающих). Питание было разнообразное, предлагались оригинальные горячие и холодные блюда. Очень удобное расположение отеля (до пляжа 5 минут, до морского пирса не более 10 минут, в шаговой доступности 4 супермаркета и «море» кафе и разных магазинов). Также по рекомендации Оксаны совершили морскую прогулку (плавали с черепахами)! Впечатления незабываемые, спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании. Рады, что отпуск удался и поездка на Кипр…
IS
Irina Soloveva
Сделали визу в Китай за 3 рабочих дня! Мне из Краснодара оказалось быстрее и дешвле сделать в Хабаровске. Отдельное спасибо Оксане за чуткость, внимательность, помощь в оформлении визы и ответы на мои 100500 вопросов 🫶
алена Хоценко
Империал сделал двукратные визы в Китай за 3 дня!!!В Благовещенске все отказывались, загибали дикие ценники, говорили, что невозможно сделать, но Империал молодцы! Отдельное спасибо Дроздовой Оксане!!! Волшебница!!
2 мая 2024, официальный ответ
Алена, всегда рады помочь! Спасибо Вам за доверие!)
ИТ
Ирина Туткина
Империал Восток это лучшая туристическая компания в городе Хабаровске, удобное месторасположение в центре города! Много лет я пользуюсь услугами только этого туристического агентства, в котором работают профессионально грамотные, внимательные, добродушные сотрудники. Подберут тур пакет, согласно пожеланиям туриста и всегда в десяточку!!! Желаю благополучия и процветания компании.
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь)
AR
Andrei Riabov
Делаем визы только через Империал восток уже на протяжении 15 лет. Оформляем всей семьей и всегда советую друзьям. Все на высшем уровне, визы в срок, низкие цены. Всегда на связи, по любому вопросу. Будем продолжать сотрудничество.
Kirill Ivanov
Одно из лучших агентств, несколько раз обращались со сложными маршрутами и визами, остались довольны. Советую внимательно прислушиваться к рекомендациям Оксаны и вам откроются любые страны.
Krasotka Сью
Лучшее агенство! Оксана самый чуткий помощник в поиске подходящего тура, места отдыха и ответит на все вопросы! Несколько раз с из помощью летали в Тайланд , в Турцию , в Сочи . Помогли сделать быстро и легко визу во Францию два раза. Всегда помогают, всегда на связи и никогда не бросают в беде( когда летели в Турцию по путевке , во время перелёта Москва-Хабаровск Турцию закрыли, Оксана быстро нашла подходящие варианты и мы полетели дальше в другое место - не потеряв не денег , не дней отпуска) Спасибо вам большое!
A1
Anton 1
Полное сопровождение, по любым вопросам с того момента как к ним приходишь и до отъезда. Оформили нам круиз, учли все до мельчайших неудобств которые могли у нас возникнуть. Очень трепетное отношение к клиентам! Всем друзьям советуем и здесь выражаем благодарность!
Елизавета Мручковская
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании за работу. Нужно было подобрать тур под очень ограниченный бюджет. Ваша сотрудница Татьяна мне очень помогла, очень долго мы подбирали варианты и отсеивали, пока не нашли то, что нужно. Всё внимание было ко мне, помочь старались по максимуму. Спасибо вам, отдохнула в Таиланде, как говорится, "дёшево и сердито". Осталось очень приятное впечатление и от вашей компании, и уж тем более от отдыха.
Елена Курцева
Задерживали сроки оформления визы, вместо извинений , было возмутительно хамское отношение сотрудницы данного агенства. Чтобы не ждать ещё неделю, она предложила доплатить за срочность! В итоге при получении паспорта из офиса меня ещё и выгнали. Вот такое отношение, вы им деньги, а они вам оскорбления. Никогда и никому не порекомендую это агенство!