ИмпериалЪ Восток
Агентство
Жанна Тюхаева
В восторге
Спасибо большое Оксане за работу, несколько раз оформляли визу, до этого делали в Китай, в этот раз в Японию. Очень благодарна за подробные инструкции, скорость оформления документов и вообще за дружелюбную атмосферу 🫶🏼 Нахожусь в Благовещенске, но Оксана подробно объясняла, как заполнить анкеты, куда и как их направить, отвечала на все вопросы быстро и спокойно. Поддерживала связь до момента получения нами паспортов с визами. Рекомендую всем знакомым оформлять визы только здесь! ☑️
IK
Irina Kiseleva
В восторге
В очередной раз я в восторге от проведенного отпуска! Благодаря рекомендации Оксаны посетили Кипр. Оптимально подобран авиаперелет. Предложенный отель Nestor оказался, по моему мнению, лучшим по сравнению с рядом стоящими (ориентировалась по зоне отдыха у бассейна: современный стиль, новые лежаки, размер бассейна в соотношении с количеством отдыхающих). Питание было разнообразное, предлагались оригинальные горячие и холодные блюда. Очень удобное расположение отеля (до пляжа 5 минут, до морского пирса не более 10 минут, в шаговой доступности 4 супермаркета и «море» кафе и разных магазинов). Также по рекомендации Оксаны совершили морскую прогулку (плавали с черепахами)! Впечатления незабываемые, спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании. Рады, что отпуск удался и поездка на Кипр…
IS
Irina Soloveva
В восторге
Сделали визу в Китай за 3 рабочих дня! Мне из Краснодара оказалось быстрее и дешвле сделать в Хабаровске. Отдельное спасибо Оксане за чуткость, внимательность, помощь в оформлении визы и ответы на мои 100500 вопросов 🫶
алена Хоценко
В восторге
Империал сделал двукратные визы в Китай за 3 дня!!!В Благовещенске все отказывались, загибали дикие ценники, говорили, что невозможно сделать, но Империал молодцы! Отдельное спасибо Дроздовой Оксане!!! Волшебница!!
2 мая 2024, официальный ответ
Алена, всегда рады помочь! Спасибо Вам за доверие!)
ИТ
Ирина Туткина
В восторге
Империал Восток это лучшая туристическая компания в городе Хабаровске, удобное месторасположение в центре города! Много лет я пользуюсь услугами только этого туристического агентства, в котором работают профессионально грамотные, внимательные, добродушные сотрудники. Подберут тур пакет, согласно пожеланиям туриста и всегда в десяточку!!! Желаю благополучия и процветания компании.
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь)
AR
Andrei Riabov
В восторге
Делаем визы только через Империал восток уже на протяжении 15 лет. Оформляем всей семьей и всегда советую друзьям. Все на высшем уровне, визы в срок, низкие цены. Всегда на связи, по любому вопросу. Будем продолжать сотрудничество.
Kirill Ivanov
В восторге
Одно из лучших агентств, несколько раз обращались со сложными маршрутами и визами, остались довольны. Советую внимательно прислушиваться к рекомендациям Оксаны и вам откроются любые страны.
Krasotka Сью
В восторге
Лучшее агенство! Оксана самый чуткий помощник в поиске подходящего тура, места отдыха и ответит на все вопросы! Несколько раз с из помощью летали в Тайланд , в Турцию , в Сочи . Помогли сделать быстро и легко визу во Францию два раза. Всегда помогают, всегда на связи и никогда не бросают в беде( когда летели в Турцию по путевке , во время перелёта Москва-Хабаровск Турцию закрыли, Оксана быстро нашла подходящие варианты и мы полетели дальше в другое место - не потеряв не денег , не дней отпуска) Спасибо вам большое!
A1
Anton 1
В восторге
Полное сопровождение, по любым вопросам с того момента как к ним приходишь и до отъезда. Оформили нам круиз, учли все до мельчайших неудобств которые могли у нас возникнуть. Очень трепетное отношение к клиентам! Всем друзьям советуем и здесь выражаем благодарность!
Елизавета Мручковская
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании за работу. Нужно было подобрать тур под очень ограниченный бюджет. Ваша сотрудница Татьяна мне очень помогла, очень долго мы подбирали варианты и отсеивали, пока не нашли то, что нужно. Всё внимание было ко мне, помочь старались по максимуму. Спасибо вам, отдохнула в Таиланде, как говорится, "дёшево и сердито". Осталось очень приятное впечатление и от вашей компании, и уж тем более от отдыха.
Елена Курцева
Не понравилось
Задерживали сроки оформления визы, вместо извинений , было возмутительно хамское отношение сотрудницы данного агенства. Чтобы не ждать ещё неделю, она предложила доплатить за срочность! В итоге при получении паспорта из офиса меня ещё и выгнали. Вот такое отношение, вы им деньги, а они вам оскорбления. Никогда и никому не порекомендую это агенство!