Жираф
Детская студия изобразительного искусства
Н
Наталья
Много лет посещаем эти занятия. Большое спасибо за безграничную фантазию и добрую обстановку на занятиях.
Мария Кольцова
Мои дети и дети моих знакомых с большим удовольствием посещают Жираф. Развитие творческого мышления, фантазии и мелкой моторики... Удовольствие получают всё! Советую! Сама бы ходила)
Спасибо огромное Ольге Николаевне за хорошие детство и то как было интересно на каждом занятии, сейчас я уже учусь в 6 классе, и очень жалко было расставаться с таким прекрасным преподаватель и тем кто со мной занимался, было всегда весело и задорно.
Crazy Dog
Спасибо Ольге Николаевне за счастливое детство и интерес к творчеству. Это действительно талантливый педагог, с которым я всегда сравнивала последующих педагогов в школе, техникуме и вузе. Искренне надеюсь, что данная студия будет вести свою деятельность достаточно долго, чтобы у моих детей была возможность тоже углубиться в эту атмосферу искусства, творчества и т.д.
Жд
Жираф, детская студия изобразительного искусства
25 февраля 2025, официальный ответ
Такой отзыв вдохновляет! Спасибо большущее. "Жираф" работает стабильно. Жду выпускников в гости, а в…
Polina Malina
Дочка ходит уже 2 года. Очень нравится. Всего 1 занятие в неделю, но зато какое! И рисуют, и лепят, и конструируют, и вобще всё, что можно руками делать делают:)
Александра Дубовская
Лучшая студия! Ребенок ходит с 4лет. Уже ей 10! С огромным удовольствием. Каждый раз что-то новое. Каждый раз сюрприз. Друзьям советовали. Все довольны. Дают и базу академическую и весело!
Ирина Токаренко
Дочке 8 лет. Занимается с 5 лет. На каждое занятие идёт как на праздник. Ощущение сюрприза,чего-то новенького, экспериментов. И самое главное, чему учит Ольга Николаевна: нет ничего невозможного. Занятия очень разнообразные. Дети работают в разных техниках, пробуют работать с разными материалами. Обстановка в студии очень творческая и располагающая. Рекомендую от души.
K A T E R I N A
Супер студия, ребенок ходит 3 года уже. Спасибо большое Ольге Николаевне и Олесе Игоревн🪻🪻🪻 Ребёнок на занятие идёт без ничего,что очень радует😊а возвращается с шедевром,ребенок в восторге,не смотря на то,что ей скоро 9 лет,сказала будет ходить 😀 разная техника,методы и необычность очень нравится ребенку. Отношение Ольги Николаевны,это вообще отдельно, спасибо огромное за ваш труд🌸