Azeriflores
Цветочный салон
2.6
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.4
Ольга Кортылева
Отвратительное отношение. Заказала на сайте доставку цветов на 8 марта. Позвонили, сказали, что доставку привезут в течении часа. Уже сутки прошли!!! И трубки не берут!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!!просто деньги им подарила
П✨
Полина ✨
должны были доставить цветы с 12 до 20 в итоге цветы не доставили, трубки не берут, куда в итоге дел букет- не известно. Очень неприятно что подвели с доставкой
Светлана Черняева
Доставка отвратительная, разбег времени был большой с 12-19 , а привезли в 20 часов. Дозвониться до оператора невозможно. Цветы потрёпанные. Трата денег и нервов. Не советую там заказывать доставку
Р👻
Ренат 👻
30 минут ждал сотрудника, никого не дождался
🤍 🩷
Роза за 300 р которую продали как сорт вывернутую , принесла домой обычная самая 🤣 Завернулась обратно
Tanya Levitan
Может быть киоск и работает 24/7, но в киоске НИКТО не работает по такому графику. С 10 утра простояла полчаса, звонила на горячую линию, но продавец так и не появился. Хотела собрать букет на большую сумму, но пошла отдавать свои денежки в другой цветочный.
ЮТ
Юлия Ттмощенкова
Свежие цветочки по адекватной цене. Удобный режим работы.
Eliso Elis
Отличный павильон, хороший выбор цветов Приветливый флорист
IF
Imya Familiya
Что я могу сказать ещё, это единственный магазин Который продаёт Цветы 🥀 так что у нас нет других вариантов для покупки цветов 💐 🤣🤣🤣зато хорошие магазин 🏬
дп
денис пылин
Удобно расположен. Качество обслуживания . Поздно вечером маленький ассортимент , да и качество остатков . Но в целом молодцы.
Алена Корниенко
Очень быстро собрали букет из красивых роз! Отличное обслуживание, приветливые молодые люди, помогли с выбором!
Даша Белкова
Букет завял за 2 часа,покупали от безысходности , был самый ближайший киоск в пешей доступности, ужас еще и Роза 250-300 р, никогда там не покупайте такой ужас , за такие деньги! Да и стоял он в воде😀и это уже не первый раз с этим магазином👍🏼
Евгений Маслов
Раньше все время заказывал розы цветы в данной компании, все было хорошо, стояли долго. Последние 2 раза розы стояли 2 дня и все. Больше брать не буду.
Владимир Хлызов
Работник отсутствует на рабочем месте
Рина Клемперт
Прекрасное место! 10.04 приобретала букет хризантем, молодой человек очень быстро подобрал цветы и невероятно красиво оформил букет. Цветы свежие. Определенно рекомендую!
Виктория Кулажская
Заранее договорились о цветах на след день в 9 утра - никого нет, прождали 30 мин - никого 🤷♀️ Толпа уже разбудила, кольцом по стеклу тарабанили🥴 С Т У Ч И Т Е громко А цветы шикарные🌹🌹🌹
GoingKnighting .
Полдень 21/04/25. Продавец спит изо всех сил. Стучал-стучал, разбудить так и не смог.
Станислав Воронин
Розы простояли всего один день…уже не в первый раз беру в этих ларьках в центре и не в первый раз с ними такое…ну теперь точно я запомнил на всю жизнь, что у вас несвежие цветы…👎👎👎
А. Курьянов
Не знаю как там цветы, но национальные мелодии транслируемые на улицу - так себе реклама. Но хоть продавцу не скучно. Такие дела. Цветы не купил. Хватило аудио. Вид из моего окна. Зря писал, удаляют.
Pilip _Pelya
Отзыв не конкретно к этому филиалу. А в целом к компании. Заказал доставку букета на сайте. Выбрал доступное время доставки. Оплатил. Цветы в указанное время не доставили (спишем на большую загрузку в 14 февраля). Не страшно. НО!!! Заказывал букет за 3870 с «альпийскими розами» (прикреплю к отзыву). Приехал абсолютно другой букет, другие цветы, другой цвет, маленький щупленький. В поддержку обращался, ничем не помогли и никак не отреагировали. Всегда покупал цветы у вас. Сейчас вы потеряли постоянного клиента и еще пару сотен человек я думаю, так как антиреклама обеспечена...
КА
Кристина Алиева
Ужасный магазин, живу в другом регионе и решила через данный магазин заказать доставку цветов подруге на день рождение. Заказа сделала на сайте сразу же отплатила Установила время доставки с 11:00-14:00 по Хабаровскому времени. Также после заказала написала в магазин и попросила скинуть фото готового букета когда соберу его и повезут получателю …. До сих пор фото нет . Доставка с срок тоже не произведена По результату телефонного звонка в магазин , сначала сказали что разберутся и перезвонять- никто так и не перезвонил При повторном звонке получила ответ, что получатель не отвечает на их телефонные звонки … перезвонив подруге получила ответ, что никто не звонил и цветов не привез …… Больше в данный магазин никогда не обращусь
СЦ
Сергей Цой
Все как всегда 👌🔥💯👍
Люда Ломаченкова
Часто покупают здесь цветы для подарков. Всегда радуются получатели!
НН
Надежда Новикова
Магазин с уютной атмосферой и профессиональными флористами. Рекомендую!
Алексей Михеев
Продавец где то спит!
Матвей Сергеич
За 5 часов не доставили цветы, время уже давно прошло, трубки не берут, на сообщения не отвечают.
Ай-Чайна Моисеева
Находясь в другой стране заказала доставку онлайн с 6-8 утра. В итоге время 5 вечера, никто цветы не доставил,пишут,что звонят клиенту, он не берет, хотя по факту никто не звонил. Не рекомендую! Первый раз сталкиваюсь с таким недобросовестным отношением в доставке цветов!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где оформляли заказ? Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 892…
Kast 23/75
Не смог попасть в магазин потому что продавец как всегда куда-то свалил закрывшись. Раньше времени. По расписанию никогда не работает. Позже все-таки попал на то время когда он был. Количество ассортимента огорчило. Да и цены ломят только в путь. В общем огорчённый ушёл на рынок за цветами. Было это около 10-12 часов дня. И то что магазин был полупустой тогда и были только дорогущие букеты. Которые своей цены не стоят, очень расстроило. Был в большом филиале и там цены отличались от тех что были в этом ларьке.
Сергей Кокарев
Купил букет на ДР жены, принёс ,подарил, но через 2 часа герберы начали опадать, хотел подрезать но выяснилось что они сломанные и на проволоке стебли, следом опали некоторые ветки хрезонтем, по-видимому их просто заморозили, следом розы бутоны и дня не выстояли, было крайне неприятно смотреть виновато в глаза жены.
НФ
Н Ф
Цена космос, а вот состояние цветов может желать только лучшего 😨
Полина Архангородская
Цветы в ужасном состоянии. Выбора нет: ни цветов, ни оформления. Продавец тяжело говорит на русском и процесс покупки становится квестом. Все цветы стоят одинаково по 180 рублей, в первые такое вижу. А еще оплата только переводом на карту и фотографируют твой телефон с подтверждением. Я в шоке😕 Не рекомендую.
Злата .
Вроде горит свет , а никого нет, минут 15 стояли
Ivambo 1337
Нет возможности оплатить по карте, сдача должена была составить 400 рублей, выдали 300, объяснив тем, что плёнка 100 рублей стоила, но не предупредив об этом. Неприятно
Анна К.
Заказала букет на сайте, сразу после заказа связалась с компанией и попросила, чтобы мне прислали фото заказа. В 6 утра мне написали, что нет Гербер предложили либо розы, либо тюльпаны. Во время того, как должны были доставить букет, я написала и снова попросила фото, на что мне сказали, что они уже отправили букет, а фото сделать забыли. Я в итоге все таки получила фото букета от самого получателя. Так вот, это не букет за 3800, а просто какой то веник ! Букеты страшнее я никогда не видела, весь растрепанный, цветы помятые, просто ужас.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить фото букета.Для решения вопроса!
aq
andrew qq
Купил букет, а он буквально через день весь завял! Ужасно! Такого у меня не было ни с одним цветочным магазином! Не берите тут цветы! Это просто ужасно!
Арина Беспристрастная
Отвратительно! Заказали букет по вотсапу.Засунули в него умирающую гортензию. На первом фото букет 29 октября. На следующих фото 31 октября утром я разобрала букет. Ну вот вы скинули нам умирающие цветы, и ветки выбрали похуже. Ну вот вы заработали на нас денюжек немножко, и что? Мы больше не вернёмся никогда, и всем знакомых предупредим. У нас в городе полно цветочных салонов с однодневными-одноразовыми цветами, вопрос зачем платить больше? У вас-то цены не низкие, а качество даже хуже чем у цветторга. 2 дня это не срок для такого букета
ГИ
Георгий Иванов
Офигенный цветочный, букеты суперские делают. Но дороговато.
Roman Chernyaev
Ну здесь однозначно единица, хотя можно ниже поставить, но к сожалению программа слишком добра и ниже единицы не поставить. В чем проблема! В том, что купил розы и через день некоторые бутоны начали наклоняться и потихоньку умирать. 5 дней и все цветы завяли. Я не понимаю такой бизнес. Да, ты наварился на одной такой продаже, но к тебе клиент больше не вернётся!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! При нынешней t на улице и дома, в среднем, цветы радуют нас неделю. Тк смена t и отопле…
Берестова Ирина
Полдевятого утра в воскресенье разбудили парня( так как на работе надо было поздравить коллегу),молодец составил букет и оформил быстро.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Алена Андреева
Киоск заявлен как круглосуточный, по факту сотрудников внутри нет, на окне висит бумажка с номером телефона, который не отвечает. Отвратительно, впустую потраченное время и деньги на такси
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Но подумаем о человеческом факторе, возможно продавец вышел…
Наталья Зайцева (Таруц)
Ребёнок купил цветы на день матери, так эти бырыги подсунули ему хорошо подмороженные лилии, ни стыда, ни совести!!!! Написала в инстаграм, думала хотя бы извиняться, нет, просто промолчали. Больше туда ни ногой!!! Не советую эту точку и эту фирму!!!!
Таня ☃️
Если едете сюда за цветами, не советую! Подъехали купить срочно, но никого не было в ларьке, висит маленькая бумажка с неразборчивым номером, позвонили - ответили, что цветами данный абонент не торгует 🤷🏼♀️
Альбина Алиева
За худшим качеством обращайтесь сюда. Проверено два раза
Валерия Волк
Увидела рекламу в Инстаграмм, где стоимость Тюльпанов 30р, приехала, именно в этом отделе 40р. Но пофиг уже на цену, сами цветы в ужасном состоянии. Продавец по русски не понимает толком, либо делает вид. Взяла другие, обсчитал меня. Я настояла на своём, посчитала все ещё раз, он даже не извинившись с недовольным лицом взял деньги.
Владислав Лебедев
Цветы не самые свежие, печалит больше то, что три раза покупал и все три раза либо наличка, либо переводом. Перевёл и стоишь ждёшь пока там ему отпишутся, что деньги дошли, подумаешь - 20 на улице...При том, что терминал прекрасно видно как лежит для оплаты картой! 😡
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! К сожалению перебои терминала встречаются на наших предприятиях, и п…
ВЧ
Владлен Чепик
Разочарован. Очень опаздывал, у продавца не оказалось сдачи, по русски мало что понимал.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Извините что так вышло, исправим все. Можем ли узнать в какое время это все произошло если не трудна ответе пожалуйста +79244044448
Дед Пихто
Всегда есть большой выбор цветов! Если надо срочно оформить букет - вам однозначно к ним! Средние цены и нормальный сервис!
владислав ходжер
Парни. Тут всегда работают парни. С не самым хорошим знанием русского языка, работают круглосуточно и спят тут же, но зато даже в самое раннее время с неизменной вежливостью и участием составят букет в ту сумму, на которую вы рассчитываете. Поэтому купить букет здесь - не самый плохой вариант.
Алексей Моругов
Цветы, букеты загляденье!!!)) Так держать!!)
30 сентября 2019, официальный ответ
🙏🤝