Хай Вэй
Автокомплекс
4.1
4.1
Алёна *
Неоднократно покупали здесь запчасти, все хорошо, недавно обратились и к услугам автосервиса, все супер, рекомендую!
Алексей Батрак
Приобрел контрактный автомат за приличные деньги, якобы с небольшим пробегом, в соседнем сервисе установили. Два месяца отъездил - автомату хана. На ремонт нужно 120 тыс. руб. Категорически не рекомендую данный автосервис.
Vladimir27r v
Автосервис Игорек, качество не наш конёк. Самый плохой автосервис в городе по всем критериям.
Алексей Дроздов
Быстро и запчасть хорошая
А.
Анна ...
Ужасный сервис, купила у них б/у запчасть, установила у них т.к. гарантию давали 3 дня, запчасть оказалась плохого качества, быстренько нашли другую замену. Сразу начались проблемы с данной запчастью. Обратилась к другому мастеру, запчасть оказалась ужасного качества, вот вот в машине развалилась бы. Не советую данный сервис, здесь работают не на качество, а на деньги. За такие деньги сколько я отдала за эту запчасть можно было сделать по человечески, но увы. Магазин с запчастями у них тоже не очень хороший, дважды обращалась и дважды обманули, покупала датчик абс на машину с 4вд, а продали как на передне приводную, хорошо мастер рукастый попался, так бы деньги на ветер.
C
Clio
Брал зеркало заднего вида. Персонал вежливый. Понадобилась головка поставить зеркало, спросил в сервисе не отказали. Поставил и поехал.
Дк
Дмитрий кириченко
Взял подрулевой переключатель. Быстро выдали, поставил тут же на авто, всё работает. По возможности буду обращаться к ним и рекомендовать друзьям и знакомым.
Yuliya L
Нашли редкие запчасти. Всё рабочее, всё отлично 🙂 менеджер вежливый. Рекомендую!
OB
Olga B.
Хорошие запчасти. Компетентный персонал. Рекомендую. Цена адекватная.
МР
Михаил Русин
Купил акпп попросил оставить на пару дней, не было возможности забрать, без проблем забрал через два дня, оперативно и аккуратно загрузили, дали время на проверку две недели (большинство нынешних контор дают только 3 дня ) рекомендую подовца!
И М Х О
Нормальный сервис. Поменяли масло в двигателе, так же мастер заметил, что у меня вспотел сальник и обратил на это моё внимание, посоветовал скорее его заменить.
Олег Морозов
Купил двигатель на первом этаже, поменял на втором за один день. Вроде нормально.
СВЕТЛАНА FOREVER
Хороший автокомплекс! Первый раз приехала за запчастью на машину, хорошее обслуживание, компетентная консультация. Все понравилось! Вернулась обслуживаться. Сейчас приезжаю на другой машине и понимаю , что только к ним по любому поводу! Доброжелательный персонал, быстро, качественно и профессионально!
марьяна шимохина
Обслуживаем машину у механика Андрея. Очень довольны его работой. Руки золотые. Спасибо ему огромное за внимание и мастерство. Ставлю 4 звезды, т.к. купила аккумулятор со скидкой 10%, но машина не стала заводиться по утрам. А со старым аккумулятором заводилась спокойно.
Николай Фадеев
Можно было бы поставить -50 звезд именно так бы и сделал покупал у них детали под видом контрактных, а они все бу при чем с утилей побеганных по рф видимо в жёстких условиях и только на металлолом годятся на вопрос кто будет возмещать снятие деталей на что получил грубый ответ что мы платить не будем не наши проблемы не смотря на то что деталь они якобы продают и дают гарантию неделю
Евгений Кожин
Пишут, что работают ежедневно. Нашли запчасть на сайте, решили поехать купить в воскресенье(работают до 19.00). Предварительно звонили, трубку никто не брал... Приехали, работает только сторож. Потратили бензин и время... Измените расписание, не вводите людей в заблуждение.
Данил Мунгалов
Отвратительное отношение к клиентам, кормят "завтраками" игнорируют звонки на рабочий телефон.
John Attenborough
Парни работают, организация порядочная! Есть сервис, есть контрактные, заказал у них колено Sr20 - решили вопрос.
ХВ
Хай Вэй, автокомплекс
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся держать марку!!!!!
rdk1408
Приезжали с мужем на рынок и что-то там с машиной случилось.обратились в этот сервис.быстро сделали.доехали до дома-муж сказал повезло что автосервис хороший попался и там же запчасти все в наличии качественные,в общем довольны очень.недорого и качественно.сейчас это редкость.вот только шашлык на 2 этаже не очень((