Четыре глаза
Магазин оптических приборов
4.3
4.4
Супермэн ДВ
Хороший магазин. Продавец здесь тоже был хороший. Мне с ним было приятно пообщаться. Обожаю вашу сеть 4Глаза. Я не один телескоп и бинокль с микроскопом у вас покупал. Работайте братья ! Я желаю вам только успехов добра и процветания !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ГП
Галина Пантелеева
Отличный 👍 магазин ! Огромный ассортимент оптики. Покупала телескоп, всё объяснили, показали, разъяснили!!! Продавец- консультант очень вежливый и профессиональный. Помог определиться с выбором. Огромное спасибо 🙏 осталась довольна визитом .Буду ещё по необходимости заглядывать. Рекомендую всем, кто ценит надёжность, качество и сервис!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дарья Москалева
Интересный магазин, брала микроскоп на подарок, ребенок счастлив, супер!!!
аО
алексей О
Классный магазин.Все объяснили и помогли выбрать.Очень хорошее впечатление, обязательно приеду ещё.Спасибо большое!!!
Айталина Иванова
Спасибо магазину за отличный сервис, приобрела здесь бинокль и осталась довольна. Консультант подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором)
Александр Куренёв
Консультант просто ужас. Абсолютно не заинтересован в клиенте, информации никакой не рассказывает, все приходится вытягивать клешнями. Потом ещё и ушёл на 30 минут, при этом табличку повесили перерыв 12 минут.
Анна Горбунова
Отличный магазин. Большой ассортимент оптических приборов. Продавец грамотный и вежливый . Помогли быстро определиться с выбором бинокля и микроскопа. Покупкой очень довольны. Обязателбно вернемся за новыми покупками.
Евгения Марвин
Все понравилось) Брала подарок дочери, покупка оставила только положительные эмоции, рекомендую этот магазин всем!
РП
Роман Похиль
Отличный магазин и персонал.помогли разобраться и понять особенности моделей.в итоге выбрал из трёх предложеных моделей,с учётом моих потребительских требований и специфики.
Александра Игнатенко
Тут ниже пишут тихой консультант,вам повезло что он был,простояла пол часа так ни кто и не пришел,с взяли у меня нет в ТЦ ушла ни с чем
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня магазин не работал по техническим причинам, видимо кто то сорвал объявление, сорри что так вышло.
ЕД
Екатерина Д
Магазин хороший,интересный,сайт тоже отличный. Продавец-тихий ужас,абсолютно не заинтересован в продажах. Пришли,чтоб выбрать телескоп, продавец вышел из подсобки и молча уселся на свое место. Ни слова от него не услышали. Готовы были купить сразу, но ввиду "подробной и интерсной"консультации приобрели книгу для новичков и отправились домой сами изучать!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатарина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень жаль что вы не получили консультацию…
НВ
Николай Владимирович
Пришли для выбора подарка сыну, консультацию получили на уровне👌🏻
Алексей Лысяк
При открытии магазина покупал микроскоп. Подсказали, объяснили подробно. Скоро поеду за телескопом)
БЛ
Белоголов Леонид
Сотрудник был вежлив и отвечал на все вопросы, помог с определиться с выбором телескопа. В товаре разбирается и знает чем одна модель отличается от другой.
Игорь Романишин
Как не приедешь, то их нет. То переехали, то отошёл продавец. Короче магазин огонь. Но продавцы порой разговаривают как через губу. Типо, что ты спрашиваешь. Ты ведь ничего не купишь. Да и постоянно не везёт застать магазин открытым. Может конечно есть свои сложности. Но хотелось бы по приезду застать его работающим.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем работать и меняться к лучшему. Ждём вас вновь.
Анна Ярыгина
Отличный магазин, продавец профи👌 Все рассказал , показал, помог определиться с выбором. Купили ребенку на день рождение микроскоп, все довольны, это так увлекательно!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятного Вам пользования!
Sergey Ponomarev
Дерьмо а не магазин. Ищу блять 2 часа . Зря время потраченное так и не нашел
5 апреля 2021, официальный ответ
Искренне жаль когда наши замечательные покупатели не могут нас найти. Дамы и господа, друзья наш тел…
Ярослав Сахаров
Очень крутой магазин с классным ассортиментом👍 Покупал микроскоп для детей, но приду ещё за телескопом)) все интересно рассказали и показали, спасибо 🙏
Игорь А.
Покупал сыну подарок в данном магазине. Хороший и интересный магазин. Продавец- консультант профессионал своего дела. Всё хорошо, подробно объяснил. Показал, рассказал. Буду ещё заглядывать при необходимости.
Василий Пяткин
Сайт 4 глаза хороший, в магазине ассортимент тоже отличный. Но продавец, это тихий ужас, женщина средних лет двух слов связать не может, такое впечатление, что мыла туалеты, а потом пришла телескопы продавать. Грамотного и активного бы туда продавца-консультанта, был бы отличный магазин, а так никакого желания туда идти снова.