AutoDealerPlaza.com

Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас снова 💛
ЯШ
Ярослав Ширяев3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно.
ИА
Иван Алексеев2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤ Надеемся на долгосрочное…
Андрей Иванов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Fruztik5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрунзик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юрий Д.2 отзыва
ЭМ
Эльшад Магеррамов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Эльшад! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. Надеемся, заказанный новый Rav4 2025 вам понравится!
Павел Иванов14 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Кристина Половнёва2 отзыва
Александр Матвиенко67 отзывов
Oiess s4 отзыва
Худший автосалон в городе! Полный развод AutoDealerPlaza - мошенническая контора! Поделюсь ужасным опытом, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Циничный обман: · Невыполнение договора: Салон принял авто на комиссию, но УЧАСТИЯ В СДЕЛКЕ НЕ ПРИНИМАЛ. Деньги взяли только за ответы на звонки. · Никакой помощи с документами: Все оформление легло на мои плечи. · Накрутили цену: Завысили стоимость вопреки договору, обманув и меня, и покупателя. · Угрозы: После самостоятельного оформления сделки представители салона угрожали её отменой без юридических оснований. · Некомпетентность: Менеджеры не смогли объяснить условия договора и этапы сделки. Вывод: Это не автосалон, а мошенническая организация. Вымогают деньги за неоказанные услуги, обманывают обе стороны и угрожают. AutoDealerPlaza - позор автомобильного бизнеса. Никогда не обращайтесь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите марку, Vin автомобиля и дату обращения в салон.
ОП
Ольга П1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Олеся Сухарева15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
ОИ
Олеся Иваненко2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за прекрасный отклик. Нам очень приятно. Ждем Вас всегда ❤
Григорий Пыйвин10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Григорий, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЕЛ
Евгений Лев6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Владимир Смирнягин21 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Значит, вы не посещали автосалон. Ваши обвинения в обмане, некомпетентности сотрудников и завышенных…
ПЧ
Пето Чолоян2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пето, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
ЯП
Яна П2 отзыва
Lilia Евтушенко2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
МЯ
Матвей Яковлев4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Ли9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Б3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
aa
alibaba alibaba5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НГ
Наталья Григорчук9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ВГ
Виталий Гаврилов2 отзыва
Советую эту фирму для приобретения авто, почему пишу ниже если интересно! Пришло время менять мою машину на которой я проездил 15 лет (ниссан Либерти), так как кузов стал ржаветь в круг да и другие косяки были. Почитал отзывы о фирмы осмотрел сколько лет фирма в деле. Созрел пошел, пришел в фирму проговорил основные моменты с ребятами, все вежливо и по существу, кстате еще плюс посоветовали походить по салону посмотреть посидеть в машинах которые стоят в салоне, зацепила хонда шатл, хотя шел за toyta Spade или toyata Porte. В общем заключили договор, пошла жара, аукционы, Эдуард молодец пробивал машинки на тех состояние, так как встречались машины которые до этого торговались других аукционах и и у них были другие косяки. В общем торговались за хонду раз 5 не прошло, но тут нюанс по нижнему порогу аукциона проходили, но не выигрывали. Мой лимит на авто в круг был 1 200 000, а шатлы уверено уходили за 1 400 000 - 1 600 000. В общем в итоге выставились на торги на toyta Spade или toyata Porte и вот выиграли аукцион toyta Spade 2016 года выпуска и 31 200 тыс пробега. Далее оплатил инвойс, подождали пришла в порт, предоставил нужные доки, прошла таможню оплатил пошлину, отгрузили на машиновоз пришла в ХАбаровск. Пришел забирать машину, так еще обрадовали, что позже прийдет второй брелок(что обычно редкость), получил внахаляву номерные планки. Уже оформил машину каких-то загвоздок с документами не было, так что рекомендую фирму однозначно, ну и советую все проговаривать не стесняться сразу, так как от этого зависит Ваш результат который вы получите!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Половников1 отзыв
Решил написать отзыв о компании Авто Дилер Плаза. Обещал жене купить машину , искали на вторичке и нечего не нашли по нашим требованиям. Начали рассматривать варианты авто под заказ . Рискнули и не проиграли , ( Не смотря на плачевный опыт заказа авто через фирму находится в Находке , директор Леонид , Нам там везли авто целый год . Привезли да не того цвета какого хотелось и по цене короче обман полное.) В этот раз все получилось на высшем уровне . Заключили договор с компанией , менеджер Александр нам скинул варианты и в течении недели мы выиграли автомобиль на аукционе в Японии . На всех этапах от покупки до выдачи автомобиля в автосалоне нам отправляли фото отчёт . всю информацию сколько надо заплатить куда и как . Наша задача была только ждать остальное они все сделали сами. Авто с момента покупки привезли в срок как и обещали 😊 . сделал подарок жене на день рождения 6 марта . Спасибо автосалону рекомендую продавца👍 все по честному . Не стесняйтесь заказывайте авто у них большой выбор , всего доброго всем удачи
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПК
Полина Крикунова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь.
НБ
Николай Бондаренко2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады Вас видеть, Николай!😉
Елена Авдеева (ДЕХОНОВА)7 отзывов
ид
игорь дюрягин12 отзывов
После длительной продажи на ресурсах интернета, как то решил обратиться в автосалон. Созвонились, скинул фото автомобиля, так как был в отпуске договорились на встречу. Предварительно были рассмотрены авто из наличия, но на момент посещения авто которое понравилось было продано. Тут возник вопрос, что делать? Вариант взять из наличия отпал сразу, так как ни чего не устраивало, приняли решение посмотреть под заказ. В общем, выбрали машину из Китая, Хай 2021 г/в с пробегом 42000 км. Получили подтверждение от Китайской стороны о готовности к продаже, со своей стороны подтвердили готовность покупки и поехал оплачивать стоимость авто в банк. Сопровождение сделки шло на каждом этапе, машину доставили в течении месяца (по сравнению с предыдущей покупкой авто из Кореи, машину везли 5 месяцев!!!!) просто оперативно, отмыли от дорожной пыли, отполировали и пригласили забирать. Рекомендую данный автосалон, найдут подход и предложат решение. Спасибо Эдуарду, который проводил мою сделку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за долгожданный отзыв, Игорь. Ласточку, которую вы отдали нам в трейд-ин мы передали…
ИВ
Игорь Вольтов6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Тимур Новиков20 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Олег Блохин14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤