AutoDealerPlaza.com
Автосалон
ВЗ
Василий Захаров
квалифицированный персонал, уютная обстановка, большой выбор машин в наличии, возможность заказать любой автомобиль
Али Мали
Покупала RAV4 у вас в салоне, приехали изначальна за другой машиной но по итогу уехали на этом красавце, спасибо за новогодний подарок о автосалоне только положительные эмоции 😊
Андрей Скуратовский
Приобрёл данный авто! Огромное спасибо, все отлично, рекомендую!!
Евгений Мурачев
🚗 Недавно приобрел автомобиль в автосалоне AutoDealerPlaza.com и остался доволен покупкой. Вот мои впечатления: ✅ Ассортимент: Большой выбор автомобилей разных марок и моделей. Можно подобрать машину практически под любые запросы и бюджет. ✅ Обслуживание: Консультанты внимательные и вежливые. Ответили на все интересующие меня вопросы подробно и понятно. ✅ Оформление документов: Быстро и профессионально. Никаких задержек и проволочек. ✅ Качество машин: Проверил авто перед покупкой, никаких серьезных недостатков не обнаружил. Все соответствует заявленным характеристикам. Итоговая оценка рекомендую 👍
Приобретал а/м Land Cruiser 200 в автосалоне AutoDealerPlaza, всё понравилось, все машины проверяются. Старый авто сдал в Trade-in, оценили хорошо. Так же отдельное спасибо за отдельный новогодний подарок.
Тимофей Алексеюк
Спасибо сотрудникам AutoDealerPlaza, всё подробно показали и рассказали, в кратчайшие сроки оформили документы. Обязательно сюда еще вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас снова 💛
ЯШ
Ярослав Ширяев
Я недавно приобрёл Toyota RAV4 в автосалоне "Авто Дилер Плаза" и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить сотрудников, которые проявили профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Они помогли выбрать автомобиль и провели тестдрайв. Особую благодарность хочу передать дилеру Никите, который максимально старательно и аккуратно помог оформить покупку. Он был очень вежлив, проконсультировал по всем деталям, а также обеспечил комфортную и быструю работу с документами. Общение с командой автосалона оставило только положительные впечатления. Рекомендую "Авто Дилер Плаза" всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход при покупке автомобиля!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно.
ИА
Иван Алексеев
Спасибо автосалону за помощь в приобретении автомобиля toyota land cruiser prado, авто доставили с Японии в идеальном состоянии, менеджер Сергей всегда оперативно предоставлял информацию о движении автомобиля, а также всегда отвечал на все интересующие вопросы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤ Надеемся на долгосрочное…
Андрей Иванов
Заказывал Рав 4, ребята сработали на отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Fruztik
заказывал Toyota rav 4 все пришло в обговариемые сроки, а главное все сделали на высшем уровне!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрунзик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kirill Ledida
Кто будет иметь дело с этой компанией имейте ввиду, обязательства по договору не исполняют. Подумайте 100 раз прежде чем работать с ними, а лучше поищите другие варианты. Репутация, длительные партнерские отношения, здравый смысл для руководства не имеет никакого значения. Буду обращаться в суд, опять же имейте ввиду я такой не один и судебных решений, как оказалось, на этой компании несколько, причем часть неисполненных. Постараюсь предать максимальной огласке для объективной оценки всеми потенциальными клиентами.
KL
Kirill Ledida
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Ваша негативная позиция нам известна. Свою правоту мы готовы защищать в су…
ЮД
Юрий Д.
Рекомендую эту фирму. Заказывали машину из Китая. Невзирая на пробки на таможне и пресловутый утиль сбор машина пришла. Мы очень довольны. Особая благодарность Александру за отзывчивость и своевременную информацию
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЭМ
Эльшад Магеррамов
Менеджер Сергей всегда на связи, отвечает на все вопросы. К сотрудничеству рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Эльшад! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. Надеемся, заказанный новый Rav4 2025 вам понравится!
Павел Иванов
Хочу сказать, что сотрудники в нем большие молодцы не проходят мимо клиентов всегда подскажут и помогут, даже на самые глупые вопросы найдут ответ😅 вчера выбирали новую машину со своей семьёй присмотрели пару вариантов приедем через пару дней за новой машиной 🚘
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Кристина Половнёва
Хочу оставить отзыв о положительной работе автосалона. Приобрела здесь автомобиль и осталась довольна сотрудничеством. Работа менеджеров организована четко и клиентоориентированно. Все обязательства были выполнены в полном объеме и в оговоренные сроки.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
АЕ
Артём Ефимов
Огромное спасибо команде автосалона за безупречную работу! Приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Менеджер Матвей помог подобрать идеальный вариант, без всякого навязывания. Весь процесс от выбора до получения ключей занял минимум времени. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Захар Герасимов
Рекомендую всем данный автосалон, в нынешний момент по пригону авто автосалоны не дают подробной информации, везде скрытая комиссия! В автодилере все ясно и понятно объяснили, рад открытости! Отдельное спасибо менеджеру Матвею, компетентный сотрудник, открытое общение, что мало сейчас встречается на рынке услуг!
9 октября 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Матвиенко
На интернет площадках выставляют машины с привлекательной ценой, и кучей бесполезной писанины. И неверной информацией, для того чтоб завлечь клиента и навязать ему покупку с аукциона. И общаются как неучи
10 ноября 2025, официальный ответ
Ассоциации нездорового человека
Oiess s
Худший автосалон в городе! Полный развод AutoDealerPlaza - мошенническая контора! Поделюсь ужасным опытом, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Циничный обман: · Невыполнение договора: Салон принял авто на комиссию, но УЧАСТИЯ В СДЕЛКЕ НЕ ПРИНИМАЛ. Деньги взяли только за ответы на звонки. · Никакой помощи с документами: Все оформление легло на мои плечи. · Накрутили цену: Завысили стоимость вопреки договору, обманув и меня, и покупателя. · Угрозы: После самостоятельного оформления сделки представители салона угрожали её отменой без юридических оснований. · Некомпетентность: Менеджеры не смогли объяснить условия договора и этапы сделки. Вывод: Это не автосалон, а мошенническая организация. Вымогают деньги за неоказанные услуги, обманывают обе стороны и угрожают. AutoDealerPlaza - позор автомобильного бизнеса. Никогда не обращайтесь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите марку, Vin автомобиля и дату обращения в салон.
ОП
Ольга П
Отличная работа менеджера Сергея! ПОЛНОЕ сопровождение по покупке нового автомобиля, ОТ и ДО! Включая даже подготовку полного пакета документов для ГАИ! Комфортно, качественно, понятно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Олеся Сухарева
Хочу выразить огромную признательность этому салону за полный спектр оказанных высококачественных услуг. По трейд ин сдала свой авто и ребята привезли новый рав 4 из Китая. Идеальное решение с отлично отработанным сервисом. Все этапы сделки сопровождались фото и видео отчетами авто, все платежи осуществлялись по инвойсу и квитанциям. Уложились в оговоренные сроки и расценки. Весь персонал салона - максимально подкованные ребята! Отдельную благодарность выражаю менеджеру Сергею. Максимально погруженный в каждый вопрос, все ответы оперативны и точны, очень уравновешенный и корректный. Желаю дальнейшего процветания и развития вашему бизнесу! Рекомендую на все 100%.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
ИМ
Инна Миронова
Уже вторую машину покупаем через AutoDealer и каждый раз все проходит на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, максимально профессионально консультирует по любым вопросам, связанным с выбором авто, постановкой на учет и другими моментами (даже в нерабочее время). В общем, остались очень довольны покупкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Nik Sam
решили поменять оба авто в семье, Проехав все салоны идеальных вариантов не нашли, но решили брать тойоту новую с Китая. Ребята из автодилер предложили свои услуги по привозу авто, мы согласились и не прогадали. На протяжении всей сделки с нами держали связь, давали все инструкции по оплате, по регистрации и тд. Все платежи в Китай и на таможню мы делали сами, т.к. везли на себя. Сервисом очень довольны, ценами тем более. Новая королла кросс нам обошлась в 2,2 млн, а Рав 4 в 3,3 млн.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Олеся Иваненко
Очень, очень рекомендую!🤗 Сервис на высоте! Большой выбор! Обслуживание шикарное!🤗🍀 Желаю Вам Процветания!🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за прекрасный отклик. Нам очень приятно. Ждем Вас всегда ❤
Григорий Пыйвин
Приехал посмотреть одну машину,которая находилась в салоне, порекомендовали другую, купил третью,спасибо Сергею, покупкой доволен,машину приобрел- стал счастливым обладателем Toyota CH-R
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Григорий, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Меркулов
Нашёл интересующий меня автомобиль, в другом регионе. Связался с салоном. Общение вёл с менаджером Эдуардом. Пояснил все по машине подробно, с фото и видео. Содействовали в проверке автомобиля сторонним экспертом. Подготовили полный пакет документов. Сделка прошла без нареканий. Так же Эдуард, организовал внесение данных в ЭПТС.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Андрей П
Менеджеры просто мозг делают. На простой вопрос не могут ответить. Приходится по 10 раз переспрашивать. Они только одно знают - давайте привезём авто, какое нужно вам. Вы для начала послушайте, что мне нужно. Был интерес по конкретному автомобилю. В итоге никакого желания с ними ими дело.
28 октября 2025, официальный ответ
Черт любит ябедника, а Бог праведника.
ЕЛ
Евгений Лев
День добрый. Купил машину в этом салоне, менеджеры на высоте, все грамотно и по делу рассказали об интересующем меня авто. Рекомендую !!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Денис Сердюк
Добрый день. В июне 2025 покупали автомобиль Toyota RAV4 через AutoDelerPlaza. Сказать, что все прошло хорошо, это ничего не сказать. Все было просто отлично! Огромное спасибо нашему менеджеру, который полностью сопровождал сделку на каждом этапе. Все прозрачно, какая цена за автомобиль была изначалтно озвучена такая и получилась на выходе. С документами все в порядке, по приезду домой без всяких проблем поставили на учёт. В общем большое спасибо за все. Обязательно будем советовать данный салон всем своим знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Смирнягин
Некомпетентные сотрудники! Салон в целом продаёт хлам по необоснованно завышенным ценам . Хотя в объявлениях у них всё машины идеальные
8 августа 2025, официальный ответ
Значит, вы не посещали автосалон. Ваши обвинения в обмане, некомпетентности сотрудников и завышенных…
ПЧ
Пето Чолоян
Ребята молодцы работали оперативно спасибо)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пето, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
ЯП
Яна П
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание и быструю успешную продажу автомобиля! Отдельное спасибо Сергею за высокий уровень компетенции и доброжелательности. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LЕ
Lilia Евтушенко
Заказали машину через этот салон из Японии, помогли подобрать под бюджет, курировали каждый шаг, выиграли аукцион и достаточно быстро машину привезу к нам 😌 Благодарим за оперативность и обслуживания ❤️
Добрый вечер, Lilia! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЮЕ
Юрченко Евгения
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне , может кому то пригодится ... Заказывали машину с Японии, был определенный бюджет , все обговорили . Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду за отличную работу 👍! Всегда был на связи , давал подсказки и дельные советы , проговаривал непонятные мне моменты ! Вообщем, все супер! По цене даже немного меньше получилось чем обговаривали , покупкой довольна 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
МЯ
Матвей Яковлев
Хороший приятный автосалон, менеджеры знают своё дело, всё рассказали и показали. Бесплатно устроили тест драйв на интересующую меня машину. Оформили заказ авто из Японии. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Ли
Привезли машину Toyota Yaris уложились в бюджет даже ниже чем был. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всегда на связи, отработал отлично 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Б
Долго продавала свой авто на дроме, решила приехать в АвтоДилерПлаза и не пожалела. Мне предложили вариант, который всехустроил. Менеджеры активные, адекватные,профессионалы в своем деле. Рекомендую данный автосалон!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
aa
alibaba alibaba
Отличный автомобильный дилер. Заказывал машину с Японии, все в срок и по цене как оговаривали. Всегда были на связи во время аукциона, советовали, подсказывали что лучше, а что не стоит брать.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НГ
Наталья Григорчук
Хотим поблагодарить менеджера Эдуарда Очень активный, позитивный, знающий своё дело.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ВГ
Виталий Гаврилов
Советую эту фирму для приобретения авто, почему пишу ниже если интересно! Пришло время менять мою машину на которой я проездил 15 лет (ниссан Либерти), так как кузов стал ржаветь в круг да и другие косяки были. Почитал отзывы о фирмы осмотрел сколько лет фирма в деле. Созрел пошел, пришел в фирму проговорил основные моменты с ребятами, все вежливо и по существу, кстате еще плюс посоветовали походить по салону посмотреть посидеть в машинах которые стоят в салоне, зацепила хонда шатл, хотя шел за toyta Spade или toyata Porte. В общем заключили договор, пошла жара, аукционы, Эдуард молодец пробивал машинки на тех состояние, так как встречались машины которые до этого торговались других аукционах и и у них были другие косяки. В общем торговались за хонду раз 5 не прошло, но тут нюанс по нижнему порогу аукциона проходили, но не выигрывали. Мой лимит на авто в круг был 1 200 000, а шатлы уверено уходили за 1 400 000 - 1 600 000. В общем в итоге выставились на торги на toyta Spade или toyata Porte и вот выиграли аукцион toyta Spade 2016 года выпуска и 31 200 тыс пробега. Далее оплатил инвойс, подождали пришла в порт, предоставил нужные доки, прошла таможню оплатил пошлину, отгрузили на машиновоз пришла в ХАбаровск. Пришел забирать машину, так еще обрадовали, что позже прийдет второй брелок(что обычно редкость), получил внахаляву номерные планки. Уже оформил машину каких-то загвоздок с документами не было, так что рекомендую фирму однозначно, ну и советую все проговаривать не стесняться сразу, так как от этого зависит Ваш результат который вы получите!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Половников
Решил написать отзыв о компании Авто Дилер Плаза. Обещал жене купить машину , искали на вторичке и нечего не нашли по нашим требованиям. Начали рассматривать варианты авто под заказ . Рискнули и не проиграли , ( Не смотря на плачевный опыт заказа авто через фирму находится в Находке , директор Леонид , Нам там везли авто целый год . Привезли да не того цвета какого хотелось и по цене короче обман полное.) В этот раз все получилось на высшем уровне . Заключили договор с компанией , менеджер Александр нам скинул варианты и в течении недели мы выиграли автомобиль на аукционе в Японии . На всех этапах от покупки до выдачи автомобиля в автосалоне нам отправляли фото отчёт . всю информацию сколько надо заплатить куда и как . Наша задача была только ждать остальное они все сделали сами. Авто с момента покупки привезли в срок как и обещали 😊 . сделал подарок жене на день рождения 6 марта . Спасибо автосалону рекомендую продавца👍 все по честному . Не стесняйтесь заказывайте авто у них большой выбор , всего доброго всем удачи
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПК
Полина Крикунова
Отличный автосалон Прекрасный менеджер (доброжелательный ,вежливый)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь.
НБ
Николай Бондаренко
Лучший менеджер – это когда всё продано, а совесть чиста! Это выражение можно отнести к менеджеру автосалона Эдуарду, который детально подходит к своему делу, желаю карьерного роста!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады Вас видеть, Николай!😉
Елена Авдеева (ДЕХОНОВА)
Хочу выразить благодарность менеджеру Эдуарду, в приобретение машины Субару Леворг! Все нам рассказал, показал, ответил на все вопросы о машинке! Машина просто пушка! Рекомендую этот салон! Пока перегоняла машину до Комсомольск-на-амуре, получила столько эмоций от вождения его!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за положительный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ид
игорь дюрягин
После длительной продажи на ресурсах интернета, как то решил обратиться в автосалон. Созвонились, скинул фото автомобиля, так как был в отпуске договорились на встречу. Предварительно были рассмотрены авто из наличия, но на момент посещения авто которое понравилось было продано. Тут возник вопрос, что делать? Вариант взять из наличия отпал сразу, так как ни чего не устраивало, приняли решение посмотреть под заказ. В общем, выбрали машину из Китая, Хай 2021 г/в с пробегом 42000 км. Получили подтверждение от Китайской стороны о готовности к продаже, со своей стороны подтвердили готовность покупки и поехал оплачивать стоимость авто в банк. Сопровождение сделки шло на каждом этапе, машину доставили в течении месяца (по сравнению с предыдущей покупкой авто из Кореи, машину везли 5 месяцев!!!!) просто оперативно, отмыли от дорожной пыли, отполировали и пригласили забирать. Рекомендую данный автосалон, найдут подход и предложат решение. Спасибо Эдуарду, который проводил мою сделку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за долгожданный отзыв, Игорь. Ласточку, которую вы отдали нам в трейд-ин мы передали…
ИВ
Игорь Вольтов
Продавал машину в этом салоне. Сделали хорошую предпродажную подготовку (отмыли кузов и салон). Работали с Эдуардом. Все понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Михаил Маркелов
Нужен был автомобиль для семьи, но бюджет ограничен. Предложили привезти из Японии Toyota Sienta. Денег не хватало, предложили недостающую сумму оформить в автокредит. На протяжении покупки предлагали в день от 5 вариантов, говорили об особенностях каждого. По итогу получил отличный по состоянию, а по цене дешевле рыночной.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимур Новиков
Отличный автосалон, прекрасные менеджеры. Не скрывают ни какой информации, информацию доносят в том виде, в каком она должна быть. В следующий раз только сюда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Олег Блохин
Ставил на комиссионную продажу свой авто в данный автосалон. Пока был за границей машина была продана, отправил реквизиты карты, деньги туда зачислили.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤