Визит
Салон красоты
ВО
Вероника Ольпова
Делаю здесь маникюр, все нравится)
Ольга Б.
Советую, профессионалы своего дела!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Irnessiya Kor
Хожу к Наталье уже пол года, ногти ровные, крепкие, до этого на работе стабильно пару ногтей теряла за месяц... всего 1 раз была неприятная ситуация и то я на льду упала... с укреплением иногда уходит почти 3 тысячи за маникюр, но оно того стоит. Клюющие ногти, при этом люблю ходить с длинными и квадратной формы, до этого часто ломала уголки при минимальной длине, сейчас сантиметр не предел:D
18 декабря 2023, официальный ответ
Irnessiya! Благодарю за приятный отзыв! Всё лучшее для моих любимых клиентов!
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Я в восторге от мастеров вашего салона, ноготочки мои всегда ухоженные, никакой отслойки нет, все супер.
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Оксана Серкина (Гончарук)
Много лет делаю маникюр и педикюр у Натальи Старовойтовой. Хорошего мастера найти очень сложно, а Наталья не просто идеально все делает , она волшебница. Настоящий профессионал, мастер своего дела.
11 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарю вас 🤗 Я очень стараюсь!
Мария Кириенко
Красиво делают!
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Алена Алексеевна
Хожу к Наташе на маникюр в течении 10 лет! Самый крутой мастер маникюра, никогда не опаздывает и всегда самосовершенствуется! Имеет много дипломов и сертификатов. Умеет убирать вросший ноготь! Мне ещё никто так хорошо не убирал мозоли!
Благодарим за отзыв!
Виталий Медведев
Елена Зуева лучший мастер, хожу уже около пяти лет) Руки золото!
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! 😁
ЛК
Лариса Козлова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра. 5 лет с дочерью пользуемся услугами Наташи. Доверяем ей полностью. Все инструменты проходят стирилизацию. За это время ни разу не сорвалась запись. Относится к своей работе с вдохновением и очень ответственно.
21 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Хелена Фарстофф
Прекрасный мастер, не первый год всей семьёй ходим на стрижку именно к ней
Вера Яблокова
Была у Зуевой. Прекрасно работает.
Денис Тришкин
5 лет пользуюсь услугами парикмахерской - всё идеально, по записи ни разу не подвели; недавно сделал мужской маникюр - очень доволен
Благодарим за отзыв!
minnykate
Ужасно!!! Записывалась на маникюр. Когда пришла в назначенное время, мне сказали что мастер заболел и меня никто не может принять. Можно ведь было просто позвонить и предупредить, чтобы я не ехала просто так