Бел-ко
Магазин нижнего белья и колготок
2.2
2.2
Валерия Бондарева
Сложно что-то сказать об ассортименте и качестве товара в этом магазине, так как продавец очень неохотно выполняет свою работу, предлагает совершенно не то, о чем спросили, при этом позволяет себе комментарии, предполагая где и как я себе покупаю нижнее белье. Уровень продажи больше соответствует уличному на картонке. Желание что-то купить пропало абсолютно через 5 минут общения с продавцом. Больше суда ни ногой.
Алина Галишанскис
Пришла в 18:36 закрыто
Екатерина Соловьева
Пришла в 10:30 – закрыто
Чипи чипи Чапа чапа
Хороший магазин, продавец все показала, рассказала. Помогла с выбором колготок и бюстгальтера, очень понравилось качество!
Ev
E va
Ассортимент и цены более менее..но продавец. Хочется бежать из магазина, про этикет "продавец-покупаль" в этом магазине, видимо, не слышали. Продавец позволяет себе говорить "че стоишь, чеши мерить", "сиськи" и тд. Была здесь один раз, по необходимости зашла второй, и та же самая картина.. Прям отвратно, выходишь, как будто в грязи искупался
JR
Julia Reisen
Всё супер Цены приемлимы, товар хороший
ЕУ
Елена Усова
Была в магазине 20.09.2023 года, смотрела маме бюстгальтер. У мамы грудь очень большая, поэтому найти сложно. Пока я выбирала, продавцу позвонили по телефону, ну это нормально. Абонент с того конца провода, услышав, что продавец разговаривает и со мной, сказала, что перезвонит позже. Я попросила показать самый большой бюстгальтер, продавец принесла. Я модель сфотографировала для мамы, и собиралась уходить. Она мне: "А вы что, покупать не собираетесь?" Я говорю, нет, его же надо мерить, с мамой приеду. Она мне, недовольно: "Я думала, вы будете брать, лучше бы я с невесткой поговорила!.." Занавес.
нМ
надежда Мясковская
Пришли в 18.22 19 08.2023, а магазин уже закрыт.... режим до 20.00!!!!
Наталья Коротина (Демидюк)
Неплохой магазин. Большой ассортимент купальников. НО! Поменяйте продавца! Грубиянка совершенно не умеющая работать с людьми! Хотела приобрести купальник, но в итоге бежала от туда! К сожалению не знаю ее имени (бейджик отсутствовал, женщина в возрасте,полная, темноволосая). Больше сюда ни за что!!!
Анастасия Шемелина
Просила колготки 5 дали 4-5 . Естественно заметила уже Поздно(оказались малы. )Опаздывала на свадьбу колготки не заменили , Деньгин не вернули . Лишь бы сбагрить товар . Продавец отвратительный деньги на ветер ,Пришлось на свадьбе быть без колготок
ЛЕ
Лилия Евсюкова
Ужасный магазин, прдавцы не компетентные, не знают что продают, а когда попросила заменить на нужный мне товвр,отказали с фразой мы не меняем, покупайте. Качество тоже чуть чуть получше чем на рынке, хотелось бы лучше за те деньги по которым они продают. И ещё оманули взяли за покупки на 100руб больше. Не кому не советую там что-то покупать.
Angel😇 Morozova
Магазин отличный, качество белья тоже понравилось.😎
Екатерина Семенихина
Ужасное отношение продавца к клиентам. Стоит и поясничает. Ужас. Больше не ногой к Вам
Анжелика Рогожкина
Не понравился этот магазин! Для себя не смогла ничего подобрать, маленький выбор, качество дешманское.
Анастасия
Нравится этот магазинчик. Небольшой, но есть большой выбор колгот, чулок, нижнего белья, купальников. Цены недорогие.