Аквамарин
Водно-оздоровительный комплекс
Максим Моисеев
Отлично провел время, отличные администрация, теплый бассейн
КФ
Константин Фомин
Отличный водно-оздоровительный комплекс! Все бассейны чистые и ухоженные, хороший уход за водой, все отлично. Отличные администраторы, такие как администратор Юлия и администратор Олеся. Ответят на все вопросы, помогут, вообщем не сауна а просто сказка, всем советую!!!
Илья Матыцин
Все понравилось , отзывчивый персонал , теплые бассейны,все чисто , отличное место для отдыха .
Ренат Сариогло
Самый тёплый бассейн в Хабаровске
ГД
Глеб Дурылин
Приятно провел время в чистой и уютной атмосфере. Бассейны теплые, персонал внимательный, а турецкий зал после ремонта впечатляет. Подходит для отдыха с детьми или компанией.
КВ
Карл Воропаев
После бассейна особенно приятно зайти в обновленный турецкий зал и хамам. Чистота и внимание персонала делают отдых здесь полноценным для тела и духа.
ЕЮ
Егор Юдин
Посещаю с семьей и друзьями, здесь всегда чисто и приятно. Особенно нравятся теплые бассейны и обновленный турецкий зал. Отличное место для отдыха в любой компании.
ПК
Петр Коноплев
После ремонта турецкий зал стал еще лучше. Чистые бассейны и настоящие финские парные создали идеальный день для отдыха с семьей. Персонал внимателен и приветлив, здесь чувствуешь настоящую заботу о госте.
Сергей Гареев
Ходили с друзьями, отлично провели время. Финские парные с веником – то, что нужно после рабочей недели. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная.
Василий Слуцкий
Бассейн тут очень понравился, рекомендую
ИЗ
Иван Золо
Недавно посетил данный водный оздоровительный комплекс, хочу отметить хорошие бассейны и приемлемые цены!
Дмитрий Сидун
Оценил чистые и теплые бассейны, а также уютный обновленный турецкий зал. Администраторы Юлия и Олеся были очень внимательны. Это хорошее место для отдыха всей семьей или с компанией.
ОО
Олег Орлов
Хожу регулярно в бассейн. Вода чистая, теплая, плавать одно удовольствие. Администраторы доброжелательные, отвечают на любые вопросы. Отличное место для активного отдыха.
Михаил Круподёрщиков
Отдыхал в комплексе с семьей и друзьями. Бассейны теплые и чистые, персонал приятный и отзывчивый. Обновленный турецкий зал и хамам оставили хорошие впечатления.
Артём Дзюба
Ходил на днях, очень понравилось. Бассейны чистые и тёплые, отпарился с веником в отличной финской парной. Персонал приятный, администратор Олеся всё подробно объяснила и помогла устроиться. Рекомендую!
КР
Камиль Р
Ездили сюда с другом, все понравилось. Бани хорошие, заплатили недорого.
ПД
Полина Дмитриева
Были с девчонками на девичнике. Хорошо отдохнули! Все организовано лучшим образом👍
З
Захар
Отличная сауна, вежливый и профессиональный персонал!
АЯ
Алена Яналова
Юлия и Олеся — настоящие молодцы! Всегда встречают с улыбкой. В бассейне вода теплая, чистота в зале на высоте.
КЯ
Кузьма Яицкий
Финская парная с веником — то, что надо. А хамам после ремонта просто шикарный, пар супер. Отлично отдохнули.
Василий Мишахин
Посетил комплекс с друзьями, остались довольны. Особенно понравились теплые и чистые бассейны, а также отличный хамам. Администраторы Юлия и Олеся были очень внимательны.
ЗК
Захар Кучуров
Пришел с друзьями отдохнуть, и не прогадали. Особенно впечатлил обновленный турецкий зал, где так легко дышится. Бассейны действительно чистые и теплые, а атмосфера располагает к разговорам.
Виктор Наумов
Хороший и чистый бассейн, рекомендую!
Елизавета
29 числа были на дне рождении подруги, первый раз посетили эту сауну. Отлично провели время! Тёплый бассейн, чисто, уютно. Отдельное спасибо администратору Елене за гостеприимство. А ёлка на входе – отличная фотозона, сделали кучу крутых фоток! Спасибо Вам большое!
Владислав Котляр
Отло провели время! Бассейны чистые и теплые, а турецкий зал после ремонта просто шикарный. Персонал очень внимательный, спасибо Юлии и Олесе.
НМ
Никита Магура
Про провели время в теплых бассейнах. Персонал был внимательным и вежливым. Обновленный турецкий зал оставил хорошие впечатления. Планирую вернуться с друзьями.
ВБ
Виктор Блинов
Недавно посетил данный оздоровительный комплекс. Цены приемлемые, качество хорошее.
Милана Смоленская
звонила насчет брони, администратор на отрез отказывала, мол могут выйти и продлить. в прошлый раз нам не дали даже продлить, бронь стоит. что за фигня? почему с клиентами общаются через р. готовы были заплатить предоплату, но оказывается совершеннолетних не пускают) сидите дома сказали
ВИ
Вера Игоревна
Очень понравился комплекс «Аквамарин»! Бассейны тёплые и чистые, атмосфера приятная. Отдельное спасибо администратору Олесе — очень внимательная и доброжелательная. Отличный хамам и финские парные, обязательно вернусь ещё раз!
ГФ
Геннадий Фастов
Бассейны всегда прогреты и содержатся исключительно чисто. Приятно удивил обновленный хамам и аккуратные парные. Сотрудники на ресепшене встречают вежливо и оперативно помогают. Планирую прийти ещё компанией.
ТК
Тимофей Кауфман
Мощно! Обновленный турецкий зал, хамам, чистые бассейны и финские парные. Всё на уровне, как надо.
ДИ
Данил Иванов
Отличный оздоровительный комплекс рекомендую
КО
Кристиан Орлов
Отличный бассейн, были здесь всей семьей, очень понравилось. Рекомендую к посещению!
АЮ
Анна Юрьева
Были с детьми в оздоровительном комплексе Аквамарин очень классно провели время. Чистые, тёплые и вместительный бассейны. Администратор Юлия приятный и отзывчивый человек. Рекомендую.
НА
Никита Астафьев
Оценил чистоту бассейнов и обновленный турецкий зал. Администраторы Юлия и Олеся проявили внимание. Хамам оказался особенно приятным. Подытожу: заведение подойдёт для компании или семейного отдыха.
Семен Климов
Посетили турецкий зал после ремонта. Хамам отличный, очень расслабляет. Бассейн чистый и теплый. Администратор Олеся была очень приветлива.
ИЗ
Илья Заломов
Приятно порадовали чистые тёплые бассейны и внимательные администраторы. Особенно понравились хамам и финские парные с возможностью париться веником. Удобное место для отдыха как с семьей, так и в компании друзей.
ЗЧ
Захар Черепнин
Приятно удивила чистота бассейнов и обновленный турецкий зал. Персонал внимательный, администраторы работают слаженно. Удобно отдыхать с детьми, хорошо провел время с семьей.
СА
Серега Авдеев
Зачетные бассейны, реально чистые и теплые. После ремонта турецкий зал вообще огонь! Девчонки администраторы отзывчивые, Юля вообще топ.
Алексей
Все отлично! Мне все понравилось! Водные процедуры понравилось, буду обращаться ещё. Рекомендую!
ВЛ
Виктор Ла
Были с друзьями. Бассейн действительно чистый и теплый, приятно плавать. Хамам после ремонта очень хорошо прогревает. Администраторы Юлия и Олеся вежливые, быстро оформили. Место подходящее, чтобы отдохнуть.
ХХ
Ханна Хаю
Хорошая место для семейного отдыха. Персонал приятный и доброжелательный, спасибо администратору Юля. Вода комфортной температуры и чистая.также заметили что контроль тщательный за чистотой в зале. Рекомендую!
Анатолий Наговицын
Оценил чистые теплые бассейны и свежий турецкий зал после обновления. Администраторы вежливо помогли с выбором зоны отдыха. Приятная атмосфера подходит для отдыха с семьей или друзьями. Буду рекомендовать знакомым.
Маргарита Кочеткова
Всегда чисто, бассейны теплые, хлоркой не пахнет. Хамам просто отличный, отдохнули с подругами на славу! Спасибо Юле за помощь.
ТЗ
Трофим Задорожный
Сомневался насчет чистоты, но бассейны реально теплые и видно, что следят за этим. Администраторы Юлия и Олеся - помогут, подскажут. Хамам крутой!
Антон Бугаев
Администратор Олеся встретила очень дружелюбно, сразу подняла настроение. Хамам отличный, и общение там непринужденное.
НП
Нина Петровна
Отличное место для отдыха! Были компанией, все очень понравилось. Бассейны действительно очень чистые и тёплые, никакой неприятной сырости в зале. Отдельно хочется отметить работу администраторов Юлии и Олеси очень приятные девушки, всё объяснили, помогли с выбором. Особенно порадовал обновленный турецкий зал и хамам, очень расслабило. Можно спокойно отдыхать как с детьми, так и просто с друзьями. Обязательно вернемся.
НТ
Никита Токарев
Все отлично! Мне все понравилось, отдых прошёл очень хорошо!
AM
Alina Miller
Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать, шикарный отдых, и все соответствует информации на сайте. Новый сруб, все в отличном состоянии, дизайн прикольный. Баня организована тоже выше похвал, банщик профессионал. За качественным отдыхом точно сюда, супер баня.
ДН
Дмитрий Назаров
Персонал вежливый, всё объяснили.