Вобла
3.8
3.8
ЕЛ
Евгений Лопухов
Лучший магазин разливного пива на районе,всегда свежее,большой выбор закусок к пенному,рекомендую!
ИЛ
Игорь Лопухов
Отличный магазин,всегда свежее пиво,вежливые сотрудники всегда подскажут в выборе пенного:) быстрое обслуживание есть пред заказ:)
Максим Батура
Отличный магази Большой выбор закусок Девушка продавец посоветовала вкусное пиво и рыбу РеКОМЕндую👌
КЗ
Ксения Золотарёва
Посетила первый и последний, видимо, раз данный барчик. Продавец ничего не советовала, грубо и не заинтересованно отвечала. Как будто одолжение делает. Очень не приятно. Ассортимент большой, но часть позиций отсутствует.
Вп
Вобла, пивной магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с данным сотрудником проведем разъяснительную беседу о качес…
Светлана
Всегда хвалила этот магазин, до тех пор пока 22.06.2025 меня не обсчитала "милая продавец". Проверяйте не отходят от кассы вес товара, вместо 300 грамм корюшки, по факту, перевесив дома было 210. Ещё уходя спросила, какой точный вес, человек обманул глядя в глаза, на 300 рублей
Костя Сибгатов
Самый лучший магазин, пиво всегда свежее и вкусное.., закуски в большом ассортименте Продавцы вежливые, всегда подскажут и подберут пиво под Ваш вкус!!!!
КО
Ксения Окунева
Огромный выбор хмельного напитка, так же к нему прилагается большой выбор закусок))) Продавец Ольга милая, вежливая, всегда поможет определиться с выбором! Однозначно рекомендую)
КП
Ксения Пьянкова
Добрый день , сегодня 02.06.2025г посетила Ваш магазин , отличный продавец девушка по имени Ольга 🌹, посоветовала вкусное пиво и вкусную рыбку👍. Рекомендую🔥
Виталий Мигель
Хороший магазин, большой ассортимент пива и закуски.
ДШ
Дарья Шамшурина
Хороший магазин, свежее пиво и приветливые продавцы. Давно ходим сюда, еще ни разу не подводили ))
Сергей Смолькин
Хороший магазин, всегда свежее пиво!
AP
Alex Pechenik
Балтика № 6. Словно бочку от солидола помыли и дали, хотя солидол был бы вкуснее!
🦩 Шмэбьюлок
Хорошее место, приятное обслуживание.
RT
Ronin The Same
Добрый день , посетил первый раз Ваш магазин 04.08.2024 , ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 🔥🔥🔥, девушка прожавец очень вежливая 👍 посоветовала вкусное пиво и рыбу🔥🔥🔥
Nicu Tepes
Уважаемая администрация, научите, пожалуйста, Вашего продавца здороваться! Не знаю имени, нет бэйджика. 21.07.24., грубый продавец, отказала в фасовочном пакете при покупке сопутствующего товара. Высокомерное и хамское поведение продавца не делает чести магазину и вредит Вашему бизнесу.
Наталия Жук
04.07.2024 около 21:00 заехали в данный магазин. Отвратительно! Колбаски бифи пересушены настолько, что их узнать невозможно, чипсы из свинины заветренные, рыба залита маслом, прям лужи, и на белой и на красной, очень пожалела, что телефон оставила в машине, чек не дали под предлогом плохо работающего интернета, муж показывал оплату в сбербанк онлайн.
Just Matt
Что за вес с названием "примерно" у продукции, которую вам взвесили. -Сколько весит окунь? - Примерно 200 г. - Кижуч? -Примерно 400 - А креветки? - О Господи.. Что за ответы???
Виктория Попова
Очень приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. И отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге за знание ассортимента и помощь в выборе продукции❤
Сергей С
Вежливый персонал , свежее пиво .
K
Kto
Магазин просто супер напитков,каждый день заглядываю за вкусняшками)
Артем Кострунов
Магазин просто бомба,напитки высшего качества,обслуживание на высшем уровне!!!
СЛ
Сергей Лимов
Все супер)
Вадим Мантицкий
Лучший персонал и свежее пиво
Володя Горнин
Хороший выбор, отличный персонал!
НА
Николай Амеличкин
Магазин хороший, выбор есть, продавцы отличные, советую всем
Алексей Хайдутдинов
Магазин отличный продовцы отзывчивые всегда подскажут что есть в наличие что вкуснее рекомендую сеть магазинов вобла
МП
Михаил Пушкарёв
Очень хороший магазин, удобное расположение, вежливый персонал и большой выбор различных напитков👍👌
Надежда Симакова
Отличный пивной магазин. Постоянно разные интересные акции на продукцию. Вежливый и доброжелательный персонал. Большой ассортимент рыбной и мясной продукции.
МЛ
Максим Лермонтов
Отличный магазин и выбор лучших сортов пива, в так же великолепная продавай Анна, которая всегда подскажет с выбором наилучшего пшеничного напитка.
Зарина Муратова
В магазине всегда чисто, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе пиво, а также закусок к пиву
КА
Карина Алексеева
Очень хотелось бы связаться с директором этого магазина ,не понимаю ничего почему каждый раз разные цены на один и тот же товар !наверное надо жалобу оставить в Роспотребнадзор!!!я все понимаю девочки колымят, но это уже перебор !!обманывают клиентов !
Виктория Камалиева
Размера нет это что такое, отвратительный кассир. Магазин должен обеспечивать разменными деньгами а не покупатель должен искать размен. На горячую линию звонить буду.
Анна Кузина
Кижуч(юкола), перед приобретением поинтересовался как насчёт свежести. Уведомили,что всё ок. Корюшка такая же. Хорошо,беру кижуча,корюшку и пиво. Дома неприятно узнаю,что рыба с запахом тухлятины. Разочарован. Кому нужен тухляк- Вам в эту торговую точку. Продавец- девушка без стыда и совести.
Солнце Комунадототзнает
Пиво продают разбавленное,вода водой !
Георгев Сергей
время 21 10, нет сдачи с 5000
AC
Anzhelika C
Продают несвежее пиво! После возврата персонал начал спорить,хамить и сделал неполный возврат денежных средств по причине того,что я вернула меньше на 0,2л,так как просто утилизировала это ужасное пиво и не вылила обратно в бутылку. В этот магазин больше ни ногой.
Вп
Вобла, пивной магазин
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, какое пиво Вы приобретали и какого числа. Мы обязательно разбере…
Кеша Пелевин
Отвратительный персонал. Только из-за него каждый раз выбираю другое место для покупки хмельного, чтобы лишний раз не сталкиваться с обиженными жизнью людьми, которые поливают грязью своих гостей.
Николай Савченко
Ужасная продавщица, по просьбе подобрать мягкое пиво продала самое терпкое, гнать ссаными тряпками!
Алексей Суханов
Взял попробовать рыбы ,оказалась на столько ужасная и дубовая.
Егор Лыков
Такого хамского поведения со стороны персонала не где не встречал. Продавец явно была не в настроение. Облила грязью с ног до головы. За то что я попросил налить Советское барное в стеклянную банку (увидел пост в инстаграмме о новинке) это было 19.09.20. Работала брюнетка, на просьбу представиться, ответила фразой: "для вас не кто". Если эти посты читает руководство, я думаю у Вас ведется видео запись со звуком, прослушать этот разговор, и принять меры. Настроение испорчено.
zloy DV
Все хорошие отзывы от ботов, заметили?😂 Зашли за закуской. Очередь была из 4 человек, все стояли ждали пива. Продавщица наливала пиво и стояла ждала, пока нальётся все, и только потом принимала следующий заказ (нет бы отвлечься на пару секунд, как делают все). Минут через 10 мы спросили можно ли сделать заказ без пива, ответила «хорошо, сейчас» и через несколько минут подошла. Мы хотели рыбу и стружку наразвес, не успели даже договорить как она психанула и начала орать «ой я думала вы только рыбу возьмёте, а у вас щас начнётся - насыпьте мне столько, столько. Тогда вставайте в очередь»🤨 а мы уже 15 минут стояли, люди за нами заходили и заказывали пиво, а у нас заказ не принимали! Че нам стоять ждать пока вы всем разольёте? И чем отличается взвешивание рыбы и взвешивание стружки?И главное- мужику, который зашёл после нас и заказал пиво, она взвешивала закуски. Это типа чтобы взять закуску, нужно обяз купить пива? Увольнять надо таких лентяек и хамок. Продавщица молодая, низкая, с длинным светлым волосом
Екатерина Насонова
Магазин супер, всегда посоветуют свежую рыбку, менеджер улыбчивая, приятная девушка. Адекватный ценник на продукцию. Качество товара соответствует...
Лёха Храмцов
Отличный магазин хароший продовец пиво свежак
Pavel Gerasimov
Отличный магазин всегда свежее пиво, свежая рыбка 👍👍👍
Яна Солдатенко
Были в магазине на Карла Маркса 144. Очень хороший магазин и отличный продавец. Всегда поможет и подскажет 😏
Игорь Калинин
Магазин Вобла отличный магазин Большой выбор напитков на розлив. Качественный уровень обслуживания. Всем советую!!!
Илья Шабельников
отличный магазин!всегда свежее пиво👍👍👍Добрый и отзывчивый персонал🤝.Всем советую!!!
Дмитрий Ступенко
Магазин вобла на Карла маркса 144, отличный магазин, обслуживание на высоте!!! Персонал дружелюбный приветливый, всегда хочется вернуться!!! Всем советую!!! Пиво хорошего качества!!! Я доволен !!! Особенно Татьяна Швецова всегда приятно покупать и расскажет и покажет!!!
ЕЛ
Евгения Ли
Магазин вобла на Карла Маркса 144Очень вежливый продавец Татьяна!быстрое обслуживание грамотная речь всегда свежее пиво и копчёности!очень вежливый продавец
Ivan из Хабаровска
Отличный магазин, лучшие обслуживание, рекомендую всем пивным гурманам!!!