Спорткомплект
Магазин спортивных товаров и инвентаря
Валентина
Очень большой выбор с хорошими ценами
Ирина Овчинникова
Не нашла то, что мне было необходимо. Но и не надеялась сильно, так как мы всегда заказываем через тренера форму и амуницию, но знаю что и в магазинах Спорткомплект бывает, сам тренер говорил. Зато в целом в магазинах огромный ассортимент спорт инвентаря, форм для различных видов спорта, обуви. Для профессиональных спортсменов и для любителей можно найти необходимый товар.
ИГ
Илья Галактионов
Выбор инвентаря, одежды и обуви огромный!
НБ
Надежда Баглаева
Очень хороший магазин. Прихожу уже не первый раз , трое сыновей занимаются кигбоксингом, менеджер Виктория всегда подскажет , посоветует , сегодня была очень ограниченная во времени , Виктория так быстро все подобрала , померила , я даже не заметила когда она все успела . Спасибо огромное и руководителям и менеджеру .
Зоя Мясникова
Пришли за экипировкой для карате, всё подобрали! Отдельное спасибо консультанту Алексею! Помог всё подобрать, помог с выбором размера, посоветовал что лучше взять, а что нет! Остались довольны покупками🔥
Людмила Ч
Все не плохо, но цены завышены
Ю
Юнна
Хороший магазин, большой выбор
СД
Стас Даммер
Хороший магазин спортинвентаря и оборудования с адекватными ценами. Жалко не все в наличии бывает.
Igor Passar
Большой выбор прекрасная альтернатива спортмастеру
Анна Т
Неплохой выбор товаров. Но продавцы очень не расположены продать вам что-то
Сава ?????
Место хорошее но нужный товар не всегда в наличии
Валерия
Компетентный,вежливый персонал
Вероника Самилкина
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент.
Вячеслав Тихонов
Конкретно к магазину вопросов нет. Товар в ассортименте, на любой вкус и кошелек. Из того, чего нет в магазине, есть целый сайт для возможности заказать отсутствующий Товар. Выбор огромен. И именно с этого момента рейтинг компании упал до 2х звезд. Расскажу. Приехал в магазин на Ленинградской, сказал, что хочу заказать у вас Товар с вашего сайта, так как в наличии нужного мне Товара не оказалось. Оплатить готов сейчас, прям на месте, прям в магазине. На что был отправлен на сайт компании для самостоятельного заказа. Ок. Зашел на сайт, выбрал Товар с плашкой "Под заказ", оформил заказ и стал ждать обратной связи от менеджера. Похвально, ответ поступил в течение суток, несмотря на то, что это были выходные дни. Ответ следующего содержания: "К сожалению данного товара нет в наличии, под заказ поставить не сможем. Под заказ аналоги необходимого вам размера...... , данного производителя и подобного качества так же под заказ в настоящее время не доступны.". И теперь, собственно, вопрос, а на кой вы указываете плашку" под заказ", если ни нужный Товар, ни его аналоги привезти не можете!? Для ассортимента в целом или для увеличения товарной группы сайта? По мне, так это неуважение к покупателю. Потрачено время на выбор, сравнение Товара, а в итоге НОЛЬ. ПУСТО. НИЧЕГО. Не пудрите людям мозги, уберите с сайта то, что не можете привезти, либо укажите плашку "закончилось", "не доступно к заказу" или вроде что-то того....
МЕ
Мария Евтухова
Одна звезда только за ассортимент товаров, продавщица сидит и глаза почти закатывает, не улыбнётся не поздоровается, никакой клиентоориентированности. Покупала ролики, 12.03.2025 Сказали, что они не идут в коробках а упаковываются в сумки, подходящие для роликов в сумке не оказалось, они были все какого-то потасканого вида, еле влезли в эту сумку Взяла ролики с витрины, поскольку продавщица сказала что они все на складе сложены и это же их надо искать чтобы мне их продать Хотела сделать большую закупку в будущем спортивного инвентаря, лучше закажу с озона
ДА
Дмитрий Арс100
Посетил сегодня магазин , нашел именно то что мне нужно было из спорт инвентаря , ребята продавцы Антон, Алексей молодцы помогли с выбором, грамотный подход к своей работе , впечатления от посещения положительный .Так держать ! Дмитрий
Вадим Казеев
Посмотрел на сайте товар есть. Приезжаю в магазин, товара нет. Отвратительно.
Максим Поршнев
Выбор не плохой, цены средние, есть сайт, но наличие товаров в том или ином магазине не отображается на сайте вообще ни как. Приходится гадать где он в наличии(
Артём Сердюков
Хороший выбор и цены
Лучший магазин для спорта в городе.
SN
Sv N
Хороший выбор, вежливые консультанты, приемлемые цены. Периодически здесь что то покупаем.
Ольга Виноградова
Отличный магазин. Ассортимент большой и супер адекватные цены. Еще нравится что не нужно бегать за консультантами и долго ждать или разбираться самостоятельно, как это бывает в сетевых магазинах. Здесь все покажут, расскажут, подберут по размеру и требованиям. Рекомендую!!!
Регина Лучкина
Отличный магазин, как правило для единоборств есть все. Не первый год отправляю туда родителей за экипировкой для киокусинкай.
Сергей Колодезный
Всё есть. Цены ниже чем в спорт мастере.
0K
0186 Kk
Выкладывают объявления на фарпосте с неееальными ценами на новый товар , магазин - мошен-ки
См
Спорткомплект, магазин спортивных товаров и инвентаря
2 сентября 2024, официальный ответ
Цены имеют тенденцию к изменению, уточнять стоимость лучше на нашем оф. сайте.
Николай Алексеевич
Недавно после изучения каталога магазине спортивных товаров «Спорткомплект» я приобрел массажное кресло. Грамотный специалист помог подобрать мне необходимый товар. Заказ и оплату произвела банковской картой, а товар в короткое время отправили через курьера по указанному мной адресу. Доставка прошла своевременно. Курьер прибыл в назначенное время. Спасибо! Жаль что вас нет в Хорсико клубе.
Вад им
Отличный магазин, всё есть и не дорого
Барби Сумоистка
Большой ассортимент, можно делать заказ. Хороший магазин спортивного инвентаря. Для школы очень удобно
Ася Сивёнок
Приобрела велотренажер на сайте, дополнительно оформила доставку и сборку. Так как бываю дома не в очень удобный период для их доставки, пошли на встречу. Спасибо вам, покупкой довольна, собрали быстро. Один минус: отказались от чая с вкусняшками ☺️
Анна Алекян
Отличный магазин , цены хорошие и большой выбор!
См
Спорткомплект, магазин спортивных товаров и инвентаря
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анатолий Черняков
Огромный выбор товаров.
ИС
Иван Симонов
Отличный магазин, выбора очень много, цены очень приятные!
А2
Александра 2
Хороший магазин, адекватные цены. Добрый и приветливый продавец!
Виктор Сергеев
Большой ассортимент, в основном все что нужно есть
ИЛ
Илья Ларин
Все что надо есть
А М
Хороший спортивный магазин в котором есть практически все что есть в спортмастере но чуть дешевле и реже чуть дороже. Захламленный и немного мрачный, он тем не менее очень много раз спасал в нахождении нужного спорт инвентаря.
Евгений Петрашов
Всё отлично, ассортимент и цены прям 5+, сервис 3-ка, и момент с оплатой картой, что то не фурычит, при чем был два раза, и как результат просят переводом на карту, а это не совсем удобно
Евгений Бирюков
Отличный выбор различного спортивного инвентаря и одежды. В частности для единоборств
Наталья Волынская
Хорошее сервисное обслуживание. Забарахлил эллипс, позвонила, приехал мастер, быстро разобрался в чем проблема и устранил неполадку
ДЯ
Дмитрий Яншин
Сегодня были в магазине, молодой человек с черными волосами помог подобрать кимоно для ребенка, покупкой остались довольны. Магазин замечательный, выбор ассортимента большой.
Dmitriy S. S.
Часто покупаю напульсники и прочую мелочь. На порядок дешевле чем в других, особенно в спорт мастере. Последний напульсник у Вас около 300,а в спорт м. около 700. Да и носятся дольше. Спасибо.
Максим Филатов
Большой выбор спортивных товаров. Цены ну очень приятные. Продавцы отзывчивые, ответили на вопрос вполне развернуто. На Флегонтова филиал поменьше, а на Ленинградском переулке магазин вообще отличный и выбор намного больше. Рекомендую!
MM
MAX Malend
Выбор большой но вот консультанты беда, товар не знают объяснить не могут поэтому просто ищут предлог убежать ссылаясь на занятость, а по факту стоят вдвоем возле кассы и мило беседуют.
Полина Б.
Выбор достаточно большой, консультант помог, спасибо 👌
Алёна Л
На магазине нет режима работы! 2гис показывает с 10:00. Приехали в 10:30 магазин закрыт!! Трубки не берут! Дозвонилась на Флегонтова, сказали работают с 10:00, но они вообще ничего не знают.
Василий С
Хороший выбор спортинвентаря, доступные цены, отзывчивый вежливый персонал,всё покажут,расскажут.Рекомендую!
Дмитрий Кулаков
Цены приятные, приветливый персонал. Все рассказали и показали. Помогли с доставкой 😁 всем рекомендую.
Р
Роман
Спасибо консультанту Алексею за консультацию по покупке палатки и надувного матраса
Дарья 🔆
Очень нравиться этот магазинчик, хоть и не большой по площади, найти здесь можно все что угодно! Продавцы мне всегда попадались приветливые, всё подскажут, проводят, проконсультируют. И в тоже время не стоят над душой, пока стоишь в муках выбора😄 радует расположение, в центре это единственный магазин, где мы нашли то, что нам нужно
Юлия Степаненко
Классный магазин! Ассортимент просто огромный и цены нормальные.