Premier Basic Professional
Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Вакансии
ТК
Татьяна К
Добрый вечер🍂спасибо за быструю доставку до двери(заказывала в сентябре)🫰🏻 косметика к которой возвращаешься снова и снова🥰 подскажите косметолога работающего с данной продукцией🤌🏻
НШ
Наталия Шведова
Благодарю за очень интересный семинар с Ладой Александровной в Хабаровске. Все четко, по существу! Интересная, полезная информация . Замечательный специалист. Благодарю!
Елена Прокофьева
Очень рада что приехала на семинар. Узнала много полезной информации.
Маргарита Самойлова
Очень нравится компания, сотрудничаем много лет
Вероника Гордеева
Лучшая профессиональная космецевтика , работаю и сама пользуюсь ей давно ,эффект 🔥очень внитальные и приятные девушки работают , советую эту фирму 👍
Светлана Микаилова
Дорогая и любимая мной компания. Здесь всегда есть все. Доброжелательный персонал всегда предложит чай, кофе, улыбку и все самое лучшее для меня и моих клиентов...
ЕТ
Екатерина Турбина
Отличная компания профессиональной космецевтики. Очень грамотные приятные консультанты, отвечают быстро, решают любой спектр проблем и вопросов. В офисе всегда большой выбор косметики и БАДов высокого качества, что позволяет закрыть любые дефициты.
Анна Краснобай
Лучшие) очень хорошие девочки работают, всегда все подробно расскажут, отличная клиентоориентированность. Большой выбор косметики и препаратов. Сотрудничаю с Премьером уже 4 года🔥
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НП
Наталья Паркачева
Компания просто 🔥 С радостью приезжаю и получаю удовольствие от общения с персоналом, всегда приветливы и компетентны Продукция очень нравится. Я в восторге от всего 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Елена Мединцева
Добрый день. Очень профессиональный персонал,доброжелательное отношения к клиентам, умеют заинтересовать своим ассортиментом,грамотно представить каждую позицию! Очень довольна работой с таким дружный,грамотным коллективом, а по поводу ассортимента препаратов это отдельная любовь!
НШ
Наталья Шалатонова
«Премьер» это отличная компания где вы найдёте радужную атмосферу высоко квалифицированных менеджеров по продаже средств для ухода за кожей лица и тела, а также все необходимые препараты для выполнения косметологических процедур, всегда приятно с ними работать👍🔥😊
Добрый день, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Марина Саловарова
Спасибо большое консультантам, всё объяснят и помогут с выбором препаратов.Работаю с ними уже несколько лет.
ОД
Оля Дорохова
Отличная компания, сотрудничаю уже 2,5 года, грамотный персонал все подробно объясняют. Препараты рабочии.
Надежда Таланцева
Это самая лучшая компания ) работаю всеми препаратами , все рабочее , очень грамотные консультанты , все подскажут и расскажут , очень удобный график работы офиса , и доставка ♥️ всем косметологам советую
Евгения Суханова
В данной фирме зарегистрирована как косметолог с 2016г продолжаю сотрудничать с большим удовольствием. Нравится ВСЁ офис, качественная продукция, проведённые обучения, выбор и доставка товара, вежливые грамотные менеджеры всегда расскажут,покажут,дадут попробовать!!!! Регулярно посещаю данный офис пообщаться и поделится впечатлениями о продукции Evasion!!!
Анна Сидякина
На протяжении двух лет сотрудничаю с данной компанией. Что хочу сказать очень нравится сервис обслуживания, люблю продукцию "Storiderm", " Evasion".. но последний продукт от компании "Evasion - произвел впечатление не только у меня , но и клиентки, ...и это " Bio green peel"(зелёный пилинг)....какой эффект после одной процедуры....вау эффект!🌟 Ровный тон, сияние кожи, пигментация посветлела!!!! И всего с первой процедуры ❤️. Спасибо вам большое за ! Процветания вашей компании 🌹🌹🌹
Ляна Гусельникова
Очень люблю эту компанию и профессиональных сотрудников. Всегда богатый ассортимент. Вежливое обслуживание. Много семинаров с полезной информацией. Светлый офис
Александра Любавская
Работаем друг с другом онлайн обычно. Всегда быстро, четко и вежливо!! Благодарю
Михаил Грот
Хороший магазин, сервис!)
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Скажите, пожалуйста, что вас расстроило, что вы поставили нам плохую оценку, не…
Все супер. Отличное обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! И, конечно же, всегда ждем вас снова ❤
Елена Часовская
Если Вам нужно качество и результат, то Вам именно в эту компанию. Ни один год знаю ее, всегда всё на высоком уровне.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ОС
Ольга Салова
Отличная компания! Особенно хочется отметить работу менеджеров !Виктория,Даша и Юля! Спасибо Вам за помощь и доброту!Препараты всегда в наличии,быстрая доставка! Семинары просто огонь!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alex V
Я не косметолог, покупаю косметику для себя (уже пару лето точно, очень нравится) не смотря на это девушки менеджеры всегда всё подробно расскажут, посоветуют, помогут с выбором, сделают скидку и в подарок положат несколько пробников, что, несомненно, приятно. Однозначно рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕФ
Ева Ф.
Отличная компания! Я косметолог, проживаю и работаю в Биробиджане, сотрудничаю с Премьером около года. Проблем с доставкой нет, утром заказала, вечером всё доставили. Компания постоянно проводит обучение по своей продукции и семинары по актуальным техникам. Хороший ассортимент эксклюзивной продукции, грамотные и очень приветливые менеджеры, всё располагает к общению и дальнейшему сотрудничеству !
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Иванова
Premier спасибо вам ,за то что вы есть.🥰 Всем кто ещё только думает присоединиться к нашей любимой компании , советую даже не сомневаться. Огромный выбор профессиональной косметики и препаратов для косметологов. Обучение проводят опытные специалисты с большим стажем практики. Девочки менеджеры всегда на связи всегда помогут с выбором и быстро и качественно формируют заказ. Я живу от Премьер в расстоянии 400 км - всегда по WhatsApp формирую заказ Оплачиваю и на следующий день уже девочки отправляют мне посылку🔥🔥🔥 Быстро, удобно 👍🏻 и конечно всегда радует система скидок ,акций 🥰
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Ольга Максименко
Замечательные девчата, всегда вежливо все обьясняют, делятся опытом, всегда подскажут. Ассортимент хороших рабочих линеек. Всегда приятно обращаться. Молодцы, знают свое дело.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Елена Барляева
Отличный магазин, есть все : от самого необходимого до самого изысканного, как говорится- на любой вкус. Работаю с ними уже более 8 лет, девочки менеджеры очень внимательные и грамотные, отлично знают свой ассортимент и всегда подскажут, найдут выход из любой ситуации.Никогда не было проблем с доставкой, привезут вовремя , в любое место. Очень люблю этот магазин за качественные и рабочие препараты. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите ещё!
НФ
Наталья Фисенко
Доброго времени суток! Во первых хочу поблагодарить в городе Хабаровске самые лучшие консультанты❤️ Супер грамотные, всегда проконсультируют 🔥🔥🔥что в работу хочется купить всё и сразу! Пользуюсь продукцией Еvasion уже на протяжении 3 лет, рекомендую своим любимым пациентам в домашний уход. Продукцию люблю: 1) Состав 2) Дизайн упаковки вообще бомба 3) Безумно люблю когда есть инструкции на русском языке, это важно для пациентов! Желаю процветания Evasion! А себе желаю благодарных и довольных девочек, которые остаются с шикарным профессиональным уходом❤️
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
СВ
Светлана Высоцкая
Что надо знать о компании Премьер: 1. Надежность 2. Грамотные менеджеры 3. Достойный ассортимент профессиональных препаратов 4. Обучение косметологов 5. Доставка Работаю с компанией больше 7 лет. Могу сказать только хорошие слова о их работе. Единственный поставщик в Хабаровске фирмы Evasion.
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
НП
Наталья Петрова
Я с компанией работаю больше 8 лет, мои закупки от 150.000 и выше! Мне нравится, что компания всегда идёт на уступки, делает скидки, вовремя отправки ! Про успешный коллектив вообще молчу 😄, любой препарат разложат до его молекулярной массы и химического состава ! А самое главное, что это лидирующая компания по городу на сегодня, и свою оценку в 5 балов я отдаю этой компании. 😎
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елена Башмакова
Компания Премьер это самый надёжный поставщик профессиональной косметики. Компания проводит обучающие семинары . Уже много лет с ними сотрудничаем.👍
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения Лебедева
Замечательный магазин профессиональной косметики, вежливые администраторы, всегда подскажут и проконсультируют. Люблю этот магазин!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Елена Левуськова
Отличный магазин профессиональной косметики для косметологов и домашнего использования. Реально работающая продукция высокого качества. Отзывчивый, внимательный коллектив профессионалов, уютная обстановка, организация лучших семинаров для специалистов. Нравится индивидуальный подход, разнообразная система скидок, быстрая доставка. Всё на высшем уровне!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Татьяна Кравченко
Хорошая торговая компания! Помимо очень качественного ассортимента, который всегда хочется покупать) они проводят хорошие семинары.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владислава Владислава
Самый любимый магазин профессиональной космецевтики 🫶🏼
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады всегда вам помочь ❤
Анн А
Премьер-это дружелюбная атмосфера, лучшие обучающие семинары и профессиональные педагоги, качественная продукция для работы и дома, компетентные и лучезарные девочки консультанты. Обожаю и рекомендую
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
F❤
Feechka ❤️
Столкнулась как то с премьер по работе ❤️ хочу сказать что это самый лучший магазин профессиональной косметики ! Девочки консультанты самые лучшие внимательные обходительные что самое главное ☝🏻 всегда подскажут и подберут нужное 👐🏻 Что насчёт косметики ? Только хорошие отзывы ! 🥰 сама пользуюсь и своим друзьям и знакомым советую ! 😉 желаю компании премьер только положительных отзывов , процветания и хороших клиентов 👐🏻❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🌸
Валентина Соболева
Прекрасная компания, регулярно привозят врачей - косметологов для обучения других специалистов 👍. Широкий ассортимент продукции, как инъекционной, так и уходовой👆🤟. Менеджеры все молодцы, всегда помогут, все подробно расскажут! Желаю в дальнейшем расти и развиваться👍💃✊
24 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Герасимова
Огромная благодарность за большой ассортимент как для косметологов, так и для домашнего ухода! И конечно сервис всегда на высоком уровне🙌🏻
24 января 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чайная Лавка Чай, кофе, Сладости
Премьер лучший магазин профессиональной косметики💥 Покупаю космецевтику для работы и для домашнего использования своим клиентам. Нежно люблю бренд “Evasion” который всегда приносит результат🌸 и бренд Isov который радует своим составом, качеством и экономичностью 😍 Менеджеры оперативны и компетентны, спасибо за сотрудничество🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ТН
Татьяна Новова
Из плюсов: Отличный магазин профессиональной косметики! С возможностью обучения! Крутые девочки😎, которые всегда всё расскажут и покажут, а еще и что-нибудь подарят🤫 Короче, цены средние, обслуживание и грамотность на высоте! Я доставкой не пользовалась, но она есть! Из минусов: всё насколько интересное и хорошее, что есть риск оставить все деньги😅
24 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Nadezh da
Я осталась очень довольна сотрудничеством. Большое спасибо.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга К
Уже более 5 лет работаем с девочками 🤝Всегда приветливы,всегда подскажут и помогут в выборе препаратов или же космецевтика.Широкий ассортимент продукции.Постоянные обучающие семинары-это здорово!Спасибо,за то,что вы есть 💋🌸
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АХ
Анастасия Х
Обожаю этот магазин,за их ассортимент и умение посоветовать , не советуют лишь бы продать , если покупаешь уже давно ,тебя помнят и советуют под тип кожи , даже дистанционно , косметикой довольна ,особенно Storiderm и их личным брендом Evasion, помогают лечить мою комбинированную кожу , которая в с одной стороны склонная к высыпаниям,но и обезвожена и требует увлажнения. Желаю девочкам процветания❤️🔥Пусть и дальше делают девочек молодыми и красивыми
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ТМ
Таня Мутьева
Всем здравствуйте 💐я уже как год приобретаю продукцию у девочек 💐) они настоящие профессионалы знают все от А до Я , и очень важно что все что приобретаю в офисе это реально рабочий продукт , спасибо за акции , скидочки 🥰 люблю ❤️
24 января 2023, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Михайловская
Несколько лет работаю с компанией Premier, сначала во Владивостоке, теперь с Хабаровском. Полностью устраивает ассортимент препаратов для косметологов. Плюс прекрасные препараты для домашнего ухода!❤️
24 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
ВЮ
Валерия Юн
Очень люблю Premier. Уже год приобретаю косметику именно здесь. Большой ассортимент, отдельное спасибо за бренды корейской космецевтики Isov и Storyderm. Приятные и отзывчивые менеджеры всегда помогут подобрать нужные средства для любой проблемы с кожей. Отличные цены и качество косметики!
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 😉
EB
Eva Baginskay
Уже более 7 лет знакома с компанией «Премьер» Отличные менеджеры ,компетентные специалисты👌🏼Отлично разбираются в препаратах и средствах по уходу за кожей лица и тела .Отдельная благодарность девочкам за всегда теплый прием ❤️🔥Огромный ассортимент и быстрая доставка по городу ☝🏻
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Елена Михайлова
Профессиональная кампания. Работаю с «Премьером» давно. Продукция отличная, часто акции. Пользуюсь с удовольствием.
17 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Ирина Литвиновская
Пользуюсь слугами Премьера в течение 5 лет как косметолог. Нравится широкий ассортимент инъекционных препаратов, космецевтики и пилингов по доступной цене. Всегда оперативно отвечают на Сообщения и доставляют вовремя товары. Менеджеры грамотно консультируют по продукции. Приятно работать.
Ирина! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤