Евро Авто
Автоцентр
3.1
3.1
Genry Run
Приехали забрать запчасть из наличия на складе, заняло около двух часов, чтобы просто купить деталь)Так как это была единственная деталь в наличии в городе, претензий никаких не имею, выручили, правда долго пришлось ждать, пока сотрудник найдёт нужную деталь.
Афган Гаджиев
Все круто
27 сентября 2025, официальный ответ
Во первых вам никто не отказал в возврате, во-вторых датчик АБС это электро запчасть и вам предложил…
DL
Dmitri Lesniak
Был один раз. Понравился подход. Приеду еще.
Дмитрий Иванов
Отдавал свою машину европейской марки в данный сервис для ремонта и очередного ТО: по технике - все сделали хорошо, нареканий нет. Общение и обратная связь с клиентом - все оперативно, все четко и по делу. Понравилось еще то, что всегда есть в наличии запчасти по приемлемым ценам, а также то, что парни очень хорошо разбираются и в технике, в подборе материалов и запчастей. Знаю, что занимаются они этим не первый десяток лет. В общем можно доверять свою машину.
ОП
Ольга Петрова
Отличный сервис, грамотные специалисты. Все сделали быстро, без нареканий. Рекомендую, цены адекватные.
Игорь Владимирович
График работы с 9:00 в будние дни. Но менеджер по запчастям оказывается к 11 приезжает.
Михаил Петрушин
Заказывал запчасти на Купера ,обратная связь 👍🏼, все пришло , оплатил , забрал
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что помогли вам
ОС
ООО Солнышко
Чеки не выдают! Зоны для клиентов нет! Грязь кругом! Договор не заключают, акт приёмки не выдают, прайса на услуги и работы нет! Разговаривают "через губу"! Цены озвучивают после работы такие, что стоишь и пытаешься понять принцип ценообразования, но не можешь, просто пытаются на "прокатило" или нет. Категорически не советую сервис! Как ним люди ездят?
4 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилось. Надеюсь найдете сервис вашего уровня и будите довольны, не понятно зач…
Владимир
Нужна была запчасть , искал по Хабаровску или не было в наличии , или ожидать нужно было 1 - 2 месяца . Порекомендовали Алексея списались , договорились. Заказали запчасти оригинал ,приехали за 3 дня )) Помог с решением вопроса. Забрал поставили все четко .
ужасное место, в боксах воды по колено.
5 апреля 2025, официальный ответ
Не информативно. Похоже на хейтера. В чем причина негативного отзыва? Прошу модератора проверить актуальность акаунта
Артур Р.
Ужасный сервис, от директора воняет, механики не компетентные, один обман, запчасти китайские, сломали мне машину и отказались ремонтировать. Не советую никому обращаться к ним!
2 апреля 2025, официальный ответ
Из комментария не понятно что за авто, когда обращался и в чем причина недовольства (поломки)
Максим Гурков
На форпосте запчасть в наличии(подтвердил продавец), по факту час мурыжили в поисках и так и не нашли. Человек работая с 10 приезжает на работу к 11. Итог 2 часа потерянного времени на ни чего. Более того ни перезвонили как обещали и сверху добавлю что просто перестали отвечать на звонки. Классные ребята
Егор Пушкарёв
Очень грамотный рабочий коллектив,помогли решить проблему в кратчайшие сроки,очень ответственное отношение к проблеме клиента
РФ
Роман Фалеев
Единственный в городе сервис, обслуживающий на высоком уровне американские и европейские авто. Запчасти заказываются на месте без сложностей. Ремонтируют только то, что вышло из строя. Работы выполняют в оговоренные сроки. Цена работ средняя, а качество- высокое. Рекомендую 👍
ИБ
Илья Багаев
После мойки на морозе перестала закрываться пассажирская дверь. Позвонил в сервис приняли без записи отогрели, смазали замки, всё заработало. Другие сервисы предлагали запустить погреться за тысячу 30 минут при этом делать мерседес боялись. Здесь же ребята специализируются на достаточно дорогих авто, но за такую работу даже ничего не взяли. Большое спасибо, что выручили в трудную минуту 👍
Александр Мирзоев
Телефон есть???
РХ
Р Хан
Где номера телефона для связи ?
РФ
Роман Фалеев
Грамотные специалисты. Широкий выбор запчастей. Адекватный менеджер. Есть специфика по записи. Экспромтом проскочить и сделать что-то по машине не получится, как не получится записаться. У ребят постоянный поток клиентов, поэтому если хотите обслужить свое авто здесь, то нужно выделить на это день, иначе не получится.
Степан
В интернете запчасть была в наличии. На всякий случай написали, молчат. С нескольких раз дозвонились, человек был за границей сказал ехать в офис. С другого конца города приехали, чтобы услышать «запчасти нет, видимо контейнер еще едет, когда будет не знаем». Качественно и профессионально👍🏿
28 мая 2024, официальный ответ
Я вам сообщил, что не могу помочь так как в отпуске и на месте есть специалисты не профильные в прод…
Den SyaoPinn
Нашел только в одном месте колодки на LS, скинули фотки, цена тоже адекват! Оправили СДЭКом в четверг, в пятницу получил в Благовещенске! Все супер Гуд! Очень рад! Теперь снова можно гонять, спасибо парням✊
Сергей К
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис. Да, цены не такие как в Fit сервисе, но и за европейские автомобили не все сервисы берутся в работу, не говоря уже о знании ньансов таких авто, а их достаточно. Всегда потребитель может сэкономить, сделав диагностику и произвести ремонт самостоятельно, минуя автосервис, не тратя на это деньги.
Евгений Санников
Сделали диагностику Автомобиля, выявили ошибку актуатора турбины, озвучили цену запчасти в два раза дороже чем по рынку, про саму турбину вообще молчу,, ну да ладно рыночные отношения все понимаю, хочешь бери, хочешь нет. Но прикол в другом, попросил полное название запчасти неисправной, а он мне 500р давай скажу, елы палы я 2р отдал за диагностику, что бы отдать ещё 500р за номер запчасти неисправной. Будешь заказывать у нас скажу номер говорит. Похоже на шантаж. Сложилось впечатление, типо клиентов итак много, вообще по.... на все. Судя по коментариям выше, так и есть. ценники за работу завышены в два раза. Не советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Человека приняли в день обращения, провели диагностику и всё рассказали, что с машиной. Несколько ра…
Katherine NG
Написано что работают до 17-00 по субботам. По итогу позвонили им, в трубке сказали что работают до 15-00. Как так? На звонки ответили раза с пятого только. Никакого сервиса
21 октября 2023, официальный ответ
Какая причина обращения? Если 2Gis не изменил режим работы то это не к нам вопрос. Мы не раз говорил…
Роман Богатырёв
Всё в порядке. Заказывал колодки на LC 200. Оригинал. Под заказ цена самая низкая в Хабаровске. Привезли раньше обозначенного срока . Если кого не устраивает сервис, то топайте к официальным дилерам, там вам за ваши деньги и кофе нальют и в жопу поцелуют .
Диана Вайспир
Крохоборы!!! И обманщики!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Пригнали к нам древний Mercedes w220 s класса посиди заменит колодки. Говорим 800р замена без обслуж…
ЕР
Евгений Рязанов
Больше рекламы чем дела
12 мая 2023, официальный ответ
А можно конкретнее в чем суть негатива? Меня удивила отсылка на рекламу, которой у нас в принципе нет ))
Иван Красный
Как они работают не знаю, до этого дело не дошло. Но хамы там отменный! Приехал машину припарковал, прикопались переставьте машину, хотя она ни кому не мешала. Утверждают что нужно спросить у администратора СТО где припарковать машину.
10 мая 2023, официальный ответ
Более нелепого комента не видел )) Приехал, перегородил выезды из боксов, его попросили убрать машин…
MrCorFaeron
Дважды оперативно произвели замену деталей (разных) системы вентиляции КГ на Mercedes, детали оригинальные приобрёл тут же. Работа произведена качественно. Мастера квалифицированные.
stas 777
Не рекомендую!!! заехал в рабочее время купить запчасть на Mercedes в грубой форме ответили мы не работаем!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Возможно вы приехали в не рабочее время?
Андрей Гункевич
Заказал запчасти у Алексея на BMW i320, все моментально и качественно, советую 👍🏻
Андрей Дзюбан
Дороговато
Евгений Женька
Позвонил в воскресенье,срочно надо было несколько датчиков и прокладок на Ауди,больше негде было взять тк выходной.владелец приехал в обозначенное время и продал нужные запчасти.спасибо за такой подход к клиенту и душевную беседу про немцев.Успехов Вам!
СИ
Сергей Иванов
Тихий ужас, цены космос, качество ноль! Чеки не дают, в итоге высокий ценник не тот что в дроме,качество запчастей -алиэкспресс!
10 мая 2023, официальный ответ
Цены сейчас многих удивляют, я не исключение. Ищите доступные для вас ценники, к сожалению нам выгод…
Nikolay Golikov
Купил у данного товарища Сайкова А. В запчасть на сайте Дром. Оплатил сразу, написал куда и какой транспортной компанией отправить. Надо сказать - отправил он очень быстро, но не той компанией и совсем не ту фамилию указал (после моего возмущения фамилию исправили). После получения выявлено: запчасть совсем не та, что я заказывал, и в объявлении была совсем другая. Сразу ему об этом сообщил, продавец сказал - сегодня разберёмся, видимо пересорт на складе. Не разобрался ни сегодня, ни завтра. При возврате говорит - деньги за пересылку не вернём, а только за саму запчасть и то только после проверки на исправность, и что вернет или деньги, или другую подходящую мне запчасть. Вот тут я подумал, что останусь без всего. Запчасть - электронный блок розжига ксеноновой фары, очень легко обвинить меня, что я его сжёг. Учитывая абсолютную наглость данного продавца , это ожидаемо. Блок оставил себе, выставил на продажу. Уже потом вспомнил, что два года назад я у него уже покупал бампер, и тогда он отправил его чем хотел (более дорогой компанией). В ходе переписки вёл себя очень агрессивно, никаких извинений, пытался меня оскорблять. При этом отзывы на Дроме о нем хорошие, рейтинг очень высокий. Как это заработано - для меня загадка, может, кто-то другой заработал, или он когда-то был адекватен. Но, прочитав отзывы здесь - на 2ГИС, у меня все встало на свои места. Будьте бдительны под ником "SaikovAV" на Дроме скрывается отвратительное качество. Никому не советую данного продавца автозапчастей!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Купили блок розжига, отправили как было согласовано с покупателем, в итоге покупатель заявил что пол…
Артем галкин
Отвратительное ложное отношение директора! Позвонил туда узнал наличие запчасти.. узнал время работы.. сказали с 9:00 до 18:00 . Приехал с пригорода в 10:30. Продавец отсутствует ( как оказалось он и деректор) сервисники дали номер директора.. по звонку ему ответ прост. Извините так вышло. Мол ждите час-два....пообещал скинуть все размеры запчасти. В итоге весь день отвечал 6а звонки мол сейчас сейчас и в итог просто не брал трубку. На следующий день вообще ответил что запчасти нет .. хотя звонок с другова номера дал точно знать что запчасти в наличии. Хамство! Ложь! Отвратительное отношение к клиентам!!!! Не советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Все данные о запчастях есть в каталогах производителя, мы не можем по первому дистанционному требова…
mariposa
Не порядочный продавец! За товар не отвечает, за поставщиков тоже. Хотя его поставщики впарили мне дешевую подделку, или он изначально дешевую подделку заказал с целью наживы. Рассказываю… в путешествии по России возникли проблемы с передними колодками на BMW X5 G05. До Владика переживал что не дотяну. Данный продавец откликнулся, предложил голандские аналоги 10 т р в наличии и оригиналы с доставкой 22 т р. Я выбрал оригинал. 2 дня дополнительного ожидания в Хабаровске, дополнительные расходы на отели. И вот она долгожданная Доставка под вечер. При вручении мне колодок замечаю какие-то подтеки на колодках в виде краски. Тк в расходниках не шарю.. Задаю вопрос, это точно оригинал? Получаю утвердительный ответ. Тк был уже вечер его боксы уже не работали. Отправляет меня на гаражи, меняем колодки у Кулибиных на пеньках. Выясняется, что забыли про датчик индикатора износа колодок. Начинают они наводить суету или видимость. В итоге датчика они не нашли. Приговаривая, что в любом сервисе мне без проблем поменяют. Ну пока я могу особо не париться, тк запас хода 45000 км. Ладно думаю погнали дальше, во Владивостоке если что поменяю. Во Владивостоке дилеры не особо шли на контакт, видимо им эта мелочь не интересна в виде замены датчика. + мне было важнее на тот момент оформить доставку поездом авто до мск. Я забиваю на это дело, ведь у меня запас хода 45 тыщ. Машину отправляем поездом со Владика до Мск. В пути 1, 5 месяца. Забираю машину, еду в регион. В Саратове наконец появляется время поставить датчик. Приезжаю забирать, механик ноет что кое-как датчик запихали и колодки неоригинальные. Я, не долго думая, звоню продавцу пока ещё без претензий, ну всякое бывает. Сходимся на стороннем сервисе для оценки колодок на оригинал. Откладываю все это дело до МСК. Ну вот и настал момент истины спустя 4 месяца. Колодки - лютая подделка с Кунцевского рынка ! Продавец отказывается идти на встречу, делать компенс, типо спустя 4 месяца возврат на предусмотрен. Хотя по началу был сама любезность, внимательный, позиционировал себя знатоком по авто, переживал за мои открытые окна. Лучше бы ты колодки внимательно разглядывал, которые впариваешь. Хотя все ты знаешь. После безуспешных переговоров забанился. Отправляет меня на рынок к поставщикам вопросы самостоятельно решать. Что же ты за продавец такой? Если за свой товар не ручаешься и ответственности не несёшь. Не рекомендую дел иметь с данным персонажем. Будьте бдительны! Фотки прилагаю, жаль видео нельзя. С наклейкой новые оригинал.
Не порядочный продавец! За товар не отвечает, за поставщиков тоже. Хотя его поставщики впарили мне дешевую подделку, или он изначально дешевую подделку заказал с целью наживы. Колодки - лютая подделка с Кунцевского рынка ! Продавец отказывается идти на встречу, делать компенс, типо спустя 4 месяца возврат не предусмотрен. Хотя по началу был сама любезность, внимательный, позиционировал себя знатоком по авто, переживал за мои открытые окна. Лучше бы ты колодки внимательно разглядывал, которые впариваешь. Хотя все ты знаешь. После безуспешных переговоров забанился. Отправляет меня на рынок к поставщикам вопросы самостоятельно решать. Что же ты за продавец такой? Если за свой товар и поставщиков не ручаешься и ответственности не несёшь. Не рекомендую дел иметь с данным персонажем. Более детальный отзыв на Яндексе. Будьте бдительны и читайте отзывы! Фотки прилагаю, жаль видео нельзя. С наклейкой новые оригинал.
10 мая 2023, официальный ответ
Обратились с просьбой продать колодки, были предложены колодки ABS (Нидерланды) с наличия, но покупа…
ВЗ
Виктор Заров
Сервис на нуле!Трубку берут в лучшем случае через раз и разговаривают будто чем то им обязан.Желания обращаться нет.
10 мая 2023, официальный ответ
В чем нуль по сервису хотелось бы получить более развернутую претензию? Звонков поступает очень мног…
Илья С.
Не знаю что негативят в отзывах, но я по совету пригнал свое авто, меня приняли в выходной день, сделали всё в кратчайшие сроки и на высшем уровне. 😎
Алина .
Посмотрите САМИ ВНИМАТЕЛЬНО какие номера указываете для связи!
Спасибо, отработали этот вопрос с 2gis
Илья Максимов
Хорошие специалисты. Знают свою работу не первый год на одном месте работают это о многом говорит значит их ценят . Есть весь необходимый инструмент. В вопросе диагностики они на высоте . Обьездил 4 сервиса стук так ни кто не нашёл. Парни в течении 2 дней пытали мою машину и все-же нашли и починили. Запчасти всегда в наличии заехал - починил. Я рекомендую..
СЮ
Сергей Юрьевич
Запчасти почти всегда в наличии на Mercedes ML, цены не кусаются, если запчасть не подошла и не нарушили товарный вид, поменяют. В сервисе всегда подскажу что и где поменять. обращался несколько раз.
Алеха Сашин
Не раз обращался в этот сервис. У меня БМВ Хз 2012 год. Вопросы были по системе газораспределения С заменой Ванос и цепи , а также Замена тормозных колодок и суппорта. Запчасти пришил в течении недели за день все сделали. Ценник был меньше чем в других мастерских по БМВ. Прада сказать одна деталь не подошла, но не в течение двух дней заменили. Самолетом передали и вопрос решился. Специалисты опытные. Есть необходимый инструмент.
Руслан Кенжегалиев
Загнал Е53 М57 заменить КВКГ, термостат, масло и фильтр АКПП. После ремонта убежало ОЖ на асфальт, на следующий день и жижа автомата-забыли пристегнуть как нужно холодильник автомата. Загнал на исправление так взяли с меня ещё 6.000. По итогу патрубок который я им сказал заменить не заменили. Снова ОЖ убежало. Самая огромная проблема что поставили фильтр АКПП от Е46 который не подходит на Е53. Итог на холодную машина не едет, при трогании первые 2-3 секунды нет отклика автомата и пинки при езде в горку. Буду обращаться в другой сервис снова менять масло и фильтр АКПП
10 мая 2023, официальный ответ
К большому нашему сожалению техническое состояние вашего авто оставляет желать лучшего, для его подд…
Алексей Зайцев
Ужасный магазин, за автосервис сказать ничего не могу, с такими ценами даже заезжать не стал, в других городах крутые и качественные сервисы дешевле берут за работу. Пользутся низкой конкуренцией в сегменте еврозапчастей в Хабаровске. Отношение скотское. Зажрались!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Это счастье что есть альтернатива и вы можете купить запчасти по удобной для вас цене в других город…
Грайр Закинян
Ужасное место, обманули деньги взяли а машину не починили.
10 мая 2023, официальный ответ
Очень интересный отзыв. Можно больше подробностей! Обещаю что если данный факт будет подтвержден вин…
Надежда К
Купил ступицу с доставкой. Продавцу указал оригинальный номер детали. Запчасть привез таксист без чека. Ступица не подошла, разница в количестве колесных шпилек. Я сообщил об этом продавцу, он попросил номер кузова авто для перепроверки и после этого перестал отвечать на телефон и на сообщения в Whatsapp. При личной встречи избегает разговора и отказывается принять возврат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!
10 мая 2023, официальный ответ
Купили ступицу на сайте Дром, очень подробные и качественные фотографии прилагались. Ступица б/у взя…
Юлия Л
заказывать запчасти через них никому не советую! правильно написали ранее - на клиентов забивают! один заказ по мелочи так и не вернули, почти год завтраками кормили 🤦 и я такая не одна.
10 мая 2023, официальный ответ
Опишите пожалуйста подробнее эту ситуацию и какая запчасть конкретно вам не доставлен и тем более не…
Иван
Крутой сервис, специалисты на уровне, кузовной цех лучший в городе, для европейских машин все запчасти есть в наличии.
Miss Z
Теперь евро авто начали СПАМИТЬ ОТЗЫВАМИ 🤣🤣🤣 🤦🏼♀️ ну вот как это называть, как? То пеликан. То медстом, сейчас вы ... мда...