Ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Анастасия Диденко
Уже несколько лет отдаю одежду только сюда. Мастерицы приветливые, работу свою выполняют быстро и качественно. Даже когда приношу без предупреждения, а у них много заказов - вздыхают, но берут в работу, а не разворачивают на пороге с пакетом вещей. В основном подшиваю штаны и латаю протертости на ляжках (полные женщины меня поймут). Спасают мои любимые штанишки до последней ниточки! Рекомендую от души.
ЕЛ
Елиз Ли
Недавно посетила швейное ателье и к сожалению, осталась крайне разочарована. С самого начала меня встретила возрастная женщина, которая, вместо того чтобы помочь, проявила не только неприветливость, но и грубость. Она позволила себе оскорбительные замечания, что было совершенно недопустимо. Особенно неприятно было слышать комментарии о том, как я выгляжу в юбке — такие слова могут задеть чувства любой женщины, а особенно беременной. Это было не только невежливо, но и крайне неуместно. К сожалению, атмосфера в ателье была настолько негативной, что я даже не захотела продолжать общение и обсуждать свои потребности. Вместо того чтобы предложить помощь и поддержку, я столкнулась с пренебрежением и осуждением. Надеюсь, что руководство ателье обратит внимание на уровень обслуживания и проведет обучение для сотрудников, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
НЮ
Наталья Ющенко
Отвратительное отношение к работе. Отдала вещи (подшить брюки) и тишина. Через две недели пришла, пообещали начать делать и позвонить через 3 дня. На 4й день пришла без звонка снова сама - работу никто и не думал начинать. Вместо извинений - что вы хотите, было много выходных дней.
Владимир Владимиров
Отличное ателье. Не раз пользовался их услугами. Выполняют нестандартные заказы. Быстро, качественно, цены очень демократичные.
Владимир Зверев
Обратился к специалисту Марине за реставрации норковой шубы, сделали быстро качественно, были потёртости, восстановили теперь как новая
ТК
Татьяна К
Всё супер от качества подшива джинс и футболки что я сдавала в ремонт, до максимально адекватного ценника!!!
АЧ
Арина Чуклинова
Девушки-мастерицы приветливые, сделали быстро. Но дома при более внимательном осмотре оказалось, что подшили кривовато(
AR
An Really
Пришла в это ателье по совету подруги. Очень понравились девушки сотрудницы, все сделали аккуратно. Цены дешевле чем в аналогичных ателье. Например за подшив джинс клеш с сохранением нижнего шва я отдала всего 400₽
vanilla53
Хорошие мастера и приемлемые цены. Пользуюсь услугами этого ателье уже больше двух лет, все устраивает