Зверь
Виктор Халюк
Работают до 23 часов 😇 Это самый крутой подход! Молодцы
ОС
Олег Скородулев
Зал не комфорт, но за такую цену вполне норм
NAI 🐬🌊
Ужасный спорт зал, в душевой стоит унитаз, все грязное , раздевалки тесные
Роман ?
Хорошей зал, с отличным комьюнити
РР
Родион Романюк
Посещаю данный спортзал около полугода, и за это время могу выделить следующие его сильные стороны: 1. Расположение. Спортзал находится в центре, рядом с автобусными остановками, что я считаю большим плюсом, т.к. не нужно тратить большое количество времени на дорогу. 2. Очень доступный спортзал по цене 3. Спортзал оснащен если не всем, то очень большим инвентарем тренажеров и спортивных снарядов (учитывая габариты своего спортзала). 4. Коллектив и клиенты. Приятно наблюдать и чувствовать, что контакт между персоналом и клиентами налажен, и все участники погружены в тренировочный процесс, а самое важное - подскажут и помогут, в случае возникновения вопросов о правильности выполнения техники упражнения. Отдельно хочу выделить тренера Стрельникова Михаила (Он же Питбуль). Отличный тренер с хорошей теоретической и практической базой, которому небезразличен результат и состояние клиентов. Найдет подход к тренировкам исходя из желаний клиента, что я считаю очень важным в данной сфере.
Мария Степанкевич
Отличный спортивный зал! Хожу с 2023 года. Все нравиться, все устраивает. Ребята, тренеры, администраторы дружелюбные, всегда окажут помощь и поддержку. Действительно приходим туда и для занятий, и для прекрасного времяпрепровождения в кругу друзей. Это очень ценно! Спасибо❤️
Михаил Степанкевич
Добрый день друзья!!! В этот зал хожу почти 2 года. Всегда приветливый персонал. Павел отличный тренер и многому меня научил!!! Спасибо всем кто работает в этом зале за то что прививают любовь к спорту!!!
Андрей Алексенко
Хожу в данный тренажерный зал с 2013 года и менять его не собираюсь ! Зал не большой , но поверьте, все необходимое для тренировочного процесса здесь есть ! 💪🏻 Коллектив данного заведения очень дружный 👋🏼 Отличные , грамотные, профессиональные , а самое главное выступающие на соревнованиях , тренера ,которые всегда посоветуют , подскажут , поправят 💪🏻 Атмосфера очень уютная в зале , приходишь как к себе домой 👍🏼 в зале можно не только потренироваться но и пообщаться на различные темы с ребятами и девчатами 😄 Администраторы всегда приветливые 😄 могут подсказать по спортивному питанию , если что-то хотите приобрести. Так же периодически выезжаем на природу , что показывает что в данном зале действительно очень дружная обстановка , я бы даже сказал семейная ☺️
Анастасия Положаева
Отличный зал. Ходила, хожу и буду ходить. Павел Валерьевич лучший тренер. Он не только тренер для нас, а ещё и друг с которым можно посоветоваться, поделиться хорошей и плохой новостью. Летом выезды на природу, зимой тайный Санта и новый год в клубе. Очень по семейному. Спасибо🙏💕
Мария С
Отличный зал, тренера 🔥
Lady Steel
Отзыв на много букв. Я проходила в этот зал 2 года. Не смотря на низкую оценку хочу отметить качественную работу таких тренеров как Михаил К, Иван С, Михаил М. С ними было приятно взаимодействовать и работать. Хотелось бы упомянуть их профессионализм и внимательность. Оценка их работы : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ За эти 2 года я окрепла , решила множество вопросов с здоровьем : перестали болеть спина и ноги, стала сильнее и выносливее. Этот зал посещают приятные и добродушные люди, готовые прийти на помощь. Они радуются твоему каждому успеху, как и своему. Они могут подшутить и похлопать по плечу, приободрить в случае если носик опускается и настроение совсем никудышное. За приятных людей тоже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромной ложкой дегтя в этом месте я могла бы назвать администрирующий персонал. Сумасбродство и самодурство. Вместо того , чтобы решать проблемы , глаза на них закрываются. Либо крайним в этой ситуации остается клиент. Пытаются сделать как можно лучше, а выходит как всегда. Это огромный минус. Хозяин заведения , Уважаемый Павел Валерьевич тоже не побеспокоился о решении мелких нюансов, которые могли бы улучшить зал. За свое культурное возмущение и инициативность я была поставлена в STOP LIST. Неприятно. Хотелось отметить работу администратора Анастасии : функции свои выполняет, смущает лишь отсутствие улыбки и необщительность. Но мне, как клиенту всегда приятно видеть улыбку, это вызывает желание вернуться. О работе администратора Екатерины хотелось бы тоже отозваться : Улыбчивая женщина средних лет. Но как оказалось за улыбкой кроется ложь и лицемерие. Пока я молчала, мне улыбались. Стоило заговорить, я стала врагом народа и главной угрозой. Екатерина проявляет непрофессионализм, а клевета, хамство, издевки и выброс негатива на клиента неприемлемы. Особенно, когда пишут вне рабочее время зала и пытаются выяснять отношения. Благодарю вас отдельно, за сообщения с угрозами, клеветой и издевками с вашего личного номера в вечернее время. Приятного чтения, будущий клиент !
BG
Black Guard
Я уже больше двух недель не посещал зал. Во время вечерних тренировок было неприятно наблюдать тренера Михаила Питбуля во время его тренировок и я не разделяю положительные отзывы о нем как о тренере . Человек позволяет себе оскорбления клиентов и общается часто во время тренировки на матах с подростками. Питбуль, маты - это не круто
Леночка *
Я клиент данного зала более двух лет. За все время я первый раз слышу о том, что какого-то клиента добавили в стоп-лист. Я прекрасно общаюсь как с тренерами клуба, так с административным персоналом и конечно же с клиентами. Но как вы знаете, есть люди страдающие психическими расстройствами личностями, а в весенне-осенний период они проявляются наиболее ярко.
Мария Цыганкова
Отличный зал, очень отзывчивый персонал, такие же классные и душевные посетители. Всё необходимое для работы на результат тут есть! Сегодня была на индивидуальной тренировке с Павлом Зверевым. 10 из 10. Сказать, что я осталась в благодарном восторге — ничего не сказать. За год активной практики в Петербурге я познакомилась с большим количеством спортсменов, в том числе тренеров, но тактичнее и профессиональнее Павла не встречала еще никого. Высочайший уровень понимания, профессионализма даже в самых маленьких деталях казалось бы привычных всем упражнений. Унесла с собой после тренировки мешок новых знаний и общего понимания своего тела (даже с учётом того, что координально новых упражнений я не делала!). Павел, благодарю Вас от всего моего спортивного сердца! Теперь когда буду приезжать в Хабаровск, спортивный клуб «Зверь» обещает быть постоянным местом моего пребывания! Не прощаюсь!
Николай Журавлев
Ни одного посетителя в обтягивающих штанишках, ни одной посетительницы перед зеркалом с айфоном, ещё и пафос забыли завезти. Это точно не фитнесклуб. Спасибо за ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Я к Вам.
Михаил Стрельников
Лучший спортивный клуб города ! Атмосфера решает💯💪🏾
Роман Иванин
Пацаны ваще ребята
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
КЛ
Кот Леопольд
Все прекрасно, очень вежливые тренера мужчины, взяла индивидуальные занятия с тренером, не пожалела, зал небольшой, но есть все нужное , душ тоже есть !) цена отличная 👍🏻💪🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что зал и коллектив вам оказали…
Dasha Protsenko
Отличное место
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо что оценили наш зал) Ждем вас снова в гости!
Daria Vet
Одно из самых любимых мест в городе, после этого зала всё не то. Самые отзывчивые люди. Самая душевная атмосфера)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашем зале! Будем ждать вас снова 😁
ЕИ
Евгений Иванов
Буквально лучший зал Хабаровска, если тебе нужно тренироваться на результат
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
БК
Богдан Карпенко
Отличный зал, всё есть, цена невысокая. Тренерам отдельный респект, занимаюсь у Антона результатом доволен!
14 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Кравцов
Если знать к какому тренеру идти, то это лучший БДСМ клуб, за свои деньги на этом районе!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за оригинальный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Хаба Ровчанин
есть всё необходимое. демократичные цены
25 июня 2023, официальный ответ
Хаба! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Вертай
Выбирал по принципу нравится или нет. Нравиться! Отличный зал в стиле старой школы. Регулярно посещаю в свободное от командировок время. Менять зал не собираюсь.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Спасибо , что выбираете нас)
Ольга Ольга
Давно искала зал в центре возле работы с возможностью разового посещения за адекватную стоимость, годовые абонементы за бешеную стоимость вообще не моя история. Случайно увидела клуб «Зверь», пришла на разведку. Отличный зал, разделён на 4 зоны, есть всё, что необходимо для тренировки. Да, надо приноровиться, тренажёры для меня не совсем привычные, долго приноравливалась к тренажёру Смита для мостика, тренажёр для гиперэкстензии для меня низкий, не хватает скамеек для упражнений. Но тренер просто восхитил, всё подсказал, во всем помог, хотя я занималась самостоятельно. В общем, ура, нашла возможность тренироваться) ну и домой потом без пробок)
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите в гости еще!)
Илья ***
Зал старый, тренажеры не удобные, в раздевалках нет шкафчиков, по площади очень маленький. Разовое посещение стоит 250р. Это очень и очень дорого для зала такого уровня.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем исправляться)
Екатерина Павлова
Хороший зал, приятный персонал, разнообразный инвентарь) внутри не воняет, не жарко, стоят кондиционеры) Единственное, пугает растительность (или что это?) на стене около ступеньки в женской раздевалке Но, в целом, зал просто супер, за низкие цены отдельный лайк!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно устраним)
Анастасия Жданова
Классный зал, Павел тренер огонь 🫶🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Павел передаёт огромное спасибо и ждёт Вас в гости)
Елена Троянская
Сходила в зал разово, стоимость всего 250 рублей. Приду ли я еще раз? Однозначно да! Конечно сразу бросается в глаза устаревший инвентарь, сломанные тренажеры, отсутствие кабинок в раздевалке. Но! Если ты любишь спорт и хочешь им заниматься, ты просто закроешь на эти недостатки глаза. Ведь можно хорошо прокачать тело и позаниматься с представленным спорт инвентарем) несколько залов, небольших по площади, но никто никому не мешает. Есть и зал растяжки, с фитболами, ковриками, степами, зал тренажёров , разнообразие гантелей. Поэтому приходите заниматься в Зверь!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Будем стараться все исправить, чтоб Вам было приятно находиться тре…
МВ
Михаил Верестов
Хороший зал, много инвентаря, нормальный персонал, не душно внутри, не воняет. На тренажерах пыли нет, все чисто. Рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём вас снова в гости!
АВШ АВШ
Отличный зал! Хожу уже более 5 лет, менять не намерен. Павел Валерьевич, Вы лучший!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и очень рады, что вы выбрали именно наш зал!
Евгений К
Это поистине лучший спортивный зал в нашем городе, особенно команда тренеров . Большое вам спасибо за ваш труд, желаю клубу "Зверь" дальнейшего процветания!
22 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Илья
Отличный спортзал! Комфортный, удобный, приветливые и отзывчивые тренера, отличное помещение.
22 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный отзыв! Будем стараться для вас) Ждём в гости!
Светлана Плехоткина
Были в Хабаровске 2 недели, не хотели пропускать тренировки. На зал набрели случайно, зашли посмотреть и решили больше не искать вариантов. Очень атмосферно, в стиле олд скул, тренер и посетители замечательные. Для знающих и практикующих есть все необходимое. Будем в городе, обязательно снова зайдём. Только тёплые , только позитивные воспоминания. Павлу отдельный привет из Приморья))
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Привет передали! Ждём вас снова в гости!
Илья Вон
Один из самых дешевых и уютных спортивных залов в городе, всегда приятная музыка для тренировок достаточное количество тренажёров, дежурные тренеры всегда готовы подсказать если возникает тот или иной вопрос. Из минусов самого помещения это не самая лучшая вентиляция. Есть еда в холодильнике для прекуса после тренировок и аппарат для гейнера и протеина
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться развиваться и радовать вас дальше!
M<
Marusya <3
Обожаю этот тренажёрный зал! Оборудование отличное, найдёте все, что нужно! Люди в основном отзывчивые, добрые, общительные. Девочки на ресепшене всегда помогут. Отдельно хочу уделить внимание директору и тренеру Павлу Звереву! Замечательный человек) добродушный! Всегда поможет, объяснит, проконсультирует. В зале часто проводящийся совместные выезды на природу, в клубе проходят различные игры, лекции. Стоимость абонементов очень приемлемая! Не пожалеете!
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше вас радовать!)
Дмитрий Нечёсов
Дёшево , сердито, душевно
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости!
Андрей Мустафин
Неплохой зал, ходил на одноразовое занятие. Персонал приветливый. В зале есть все необходимое для полноценной тренировки. Тренажеры не самые новые, но и неплохие. Ценник наверное самый низкий. Из минусов можно отметить: мало места, плохая вентиляция в одной комнате. P.S. я не местный. Забыл пакет с формой и ушел дальше гулять по городу, вспомнив про пакет спустя 4 часа не рассчитывал ничего найти, но нет, вернувшись в зал, он оказался на том же месте. Спасибо вам)
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗
Наталья Самарина
+Приветливый персонал - Хожу в тренажёрный зал в основном и за-за беговых дорожек(1 час бега) к сожалению в данном заведении они в ужасном состоянии) Тренажёры разбросаны неизвестно каким образом еле нашла гиперэкстензию и в данной комнате было очень холодно.
JF
Julya Fesenko
13.01.2019 впервые посетила ваш клуб. Очень понравилось. Уютно, персонал отличный. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Владимиру, который провел персональную тренировку - все понятно объяснял, демонстрировал и контролировал, расписал программу тренировок, учел пожелания и противопоказания, был очень внимателен и дружелюбен. Обязательно приду к вам еще не один раз)))
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Ксюша Шабалина
Хожу в этот зал около полугода , очень нравится: несколько залов, отзывчивые тренера, хорошее оборудование и музыка:)
Елизавета Загваздина
Отличный спортивный клуб, ходим всей семьей. Все что нужно для хороших и продуктивных тренировок здесь есть. Вежливый персонал, всё без пафоса (по сравнению со многими СК нашего города!) Наконец-то нашли клуб с нормальными ценами и предложением в центре города. Уходишь из клуба с отличным настроением так, что и уходить не хочется)
30 ноября 2017, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв! Хороших вам и вашей семье тренировок!
titamirrrrr
Все средне, в женской раздевалке ужастно, пахнет сыростью, волосы в душе, такое ощущение, как будто у них нет уборщиков, вентилятор в дальнем зале чёрный, разве нельзя уделить 5 мин и почистить его, воздуха вообще нет, вытяж а не работает, в общем если нет вариантов где потренить, можно раз сходить
Кольм Правдивый
Занимаюсь с вами всё существование вашего зала, ни за что его не променяю!Отдельное спасибо вашему главному Директору -Павлу, настолько открытого человека я еще не видел, приятно смотреть как к новичкам он относится так же трепетно как и к коренным посетителям зала, очень хочу повторить выезд на природу с шашлычками! Успехов и процветания вашему клубу !!!!
Евгения Орлова
Была в командировке в вашем городе, решила позаниматься в свободное время. Друзья посоветовали «Зверь», к тому же он находился рядом с гостиницей, в которой жила. Первое, что порадовало, это приветливый персонал, администратор провела мини-экскурсию по клубу. Сам клуб неплохой, светлый просторный, есть кондиционеры и вытяжка. Раздевалки конечно не очень большие, но в каждой есть душ и туалет. Больше всего понравился тренер, составил программу тренировок, рассказал много интересных нюансов. В общем, остались положительные впечатления от «Зверя». Если опять поеду в командировку, еще раз туда пойду)
boleg7529
В тренажерном зале "Зверь" занимаюсь уже два года. Он довольно просторный, хорошие тренажеры. Самое главное там замечательный коллектив, очень дружный и доброжелательный. Тренера ответственно относятся к своей работе и очень грамотно составляют план тренировок. Это зал с невероятной атмосферой который стал мне родным)
redshel
В старом помещении мне нравилось больше, наверное в первую очередь потому что там не было так душно (хотя возможно когда отопления отключат, то станет по свежее, но все равно кондиционеры не мешало бы поставить). В залах немного не верно распределены тренажеры и получается, что в одном зале повернуться негде, а в другом хоть в футбол играй, и наверно еще один не маловажный минус - не хватает нормальной душевой. из плюсов: демократичная цена - которая буквально перекрывает два из трех вышеперечисленных минуса (кроме духоты) кардиозона - четыре беговых дорожки. для такого не большого зала это очень хорошо, так же были велотренажеры (3 или 4 - точно не помню, ), может что то и еще - не обратил внимания - беговых дорожек хватило с полна) расположение - центр города. буквально в квартале от зала расположено 4 остановки, для людей без личного транспорта - шикарно в общем, если ты детсадовец, школьник, студент живущий в центре, для тебя это место практически идеально. руководству клуба удачи и развития, спортсменам - тренируйтесь в удовольствие)
14 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В старом помещении было не только очень душно, но и влажно, тяжел…
Arseniya
Новое помещение гораздо комфортнее и больше старого, коллектив тот же и цены старые радуют. Есть новые тренажеры. Раздевалки большие и душ в них есть, наконец-то. Единственный минус, что еще есть ощущение как после ремонта.
a_wachtel
Спортзал, сделанный по принципу ранних подвальных тренажерок. Хоть и все тренажеры самопальные, но достаточно надежные. Зал маленький, но всё необходимое есть, и народу совсем немного. А главное, тренировки очень дешевые. Если интересует эффект, и вы готовы пожертвовать комфортом ради намного меньшей цены, этот зал будет отличным выбором.