Kira Plastinina
Бутик женской одежды
3.3
3.3
Екатерина Fox🦊
Качество вещей нормальное, но отношение всего персонала к покупателям очень плохое. Этот магазин я знаю уже более 10 лет, раньше был он хорош что по ассортименту что по сотрудникам, которые там работают, но сейчас… увы… продавцы консультанты не особо рады покупателям, как-то все нехотя.. попросила отложить пиджак, на 10 минут, надо было спуститься в банкомат, на что мне отказали, мол мы не откладываем. Хотя я изначально оговорила что я 100% буду брать, просто рассчитаться мне удобно картой. По итогу я из принципа даже не стала покупать хоть за наличку. С таким отношением и вещи приобретать здесь не хочется..
SU
Sberid User
Зашли в магазин, консультант сидел в телефоне. Девушка поздоровалась нехотя, продолжая сидеть в телефоне. От консультанта ни помощи, ни предложений. Честно даже желания делать покупки не было. В конце когда уходили ничего в ответ не было.
Вика Ежевика
Нравятся вещи, покупаю и верхнюю одежду и для офиса одежду, только в основном вещи на высоких 175 см и 42 р) Но что то успеваю перехватить размера M , иногда что то на распродажах беру)
ИЧ
Илья Чебан
Хорошие консультанты, помогли с выбором 👍
ВФ
Валерия Филатова
Хороший магазин, большой ассортимент! Персонал доброжелательный, вежливый, если необходимо сразу помогают! Удобная бонусная система! Списали бонусы! Покупкой осталась очень довольна) Большое спасибо)
skvorcovalila
Есть большая часть ассортимента, но к сожалению не все нашла, что представлено на сайте. Вещи хорошего качества, как и раньше. Продавцы помогли с выбором, сделали скидку по карте.
Арина Б
Ассортимент всегда радует , уже давно покупаю здесь вещи, но консультанты всегда с кислым лицом , как будто им что то должны гости . Не улыбаются , не вежливые , ужасно … сколько раз бы не заходила , всегда так . Причем одна и та же девушка
Александр Смирнов
Нет назойливого обращения, пролил кофе на пол - тут же предложили салфетки. Вежливое ненавязчивое общение. Ассортимент хороший и стоимость на уровне погрешности. По качеству пока сказать ничего не могу, покажет время. Ценю, что есть места, где на тебя не начинают набрасываться предлагая помощь, пока сам не обратишься. Одну звезду снял за отсутствие информирования по скидкам, так бы ещё месяц назад заглянул.
KR
Kseni R
Вещи интересные, красивые, есть на что посмотреть и выбрать, но консультанты портят все. Это правда ужасное отношение к покупателям. Вечно недовольные, что не спросишь - ответа нет. Вроде нормальный магазин, но столько клиентов теряется из-за консультантов и их отношения, даже не хочется возвращаться, несмотря на хороший ассортимент.
ДГ
Диана Галкина
Вчера были в вашем магазине, казалось бы дорогой бутик, но обслуживание ниже некуда. Зашли в магазин и стали спрашивать продавца по размерам, а в ответ тишина. Ещё попытались задать вопрос, но продавец просто стояла и молчала. Первый раз сталкиваюсь с таким отношение, сначала думала, что она глухонемая. После вопроса «есть ли здесь консультант» - девушка, наконец-то ответила и сказала я. Если бы не срочно нужны были платья мне и маме, вообще сразу ушли. Сами начали себя обслуживать, находить размеры и т.д. Девушка консультант делала вид, что нас нет. С другими покупателями такая же история. Вещи классные, но обслуживание ниже некуда. Принесли Вам хороший чек, но больше не придём из-за такого отношения. Бутиков такого же типа очень много. Девушке явно не нравится ее работа и ей там точно ни место.
KP
Kira Plastinina, бутик женской одежды
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, учтем Ваше замечание и примем меры. Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение любимы…
David Gocman
5.05.2022 в 10.10 хотели оформить возврат. Сотрудник не приняла вещь (якобы по техническим причинам). Предложил написать заявление на бланке от руки. "Так у нас не делается", ответила сотрудник. Прошу руководство разобраться по факту нарушения законодательства о защите прав потребителей. Время потрачено впустую, придётся идти ещё раз. 89249195206.
D K
Отличный магазин,качественные вещи. Ассортимент отличается от других магазинов.
Надежда Морозова
Очень качественная одежда и компетентный персонал
khabarovchanka
Хороший магазинчик молодёжной женской одежды. Выбор небольшой по сравнению с московской Кирой. Размеров обуви часто не найти😔 Персонал отзывчивый время от времени. Видать зависит от смены. Иногда зайдёшь все молчат, даже не поздороваются. А иногда встретят с улыбкой и расскажут об акциях. Цена на некоторые вещи завышена.
Lisa Patrikeevna
замечательный бутик для молодых девушек, часто покупаю там вещи, очень красивые, милые и модные. Единственное удивило, когда подаренная в Питере карточка почему-то в Хабаровске как накопительная не действовала, вроде сеть одна, либо консультант в Хабаровске в этом не разбирался, сказала, что эта карта предполагает скидку, никакой скидки в итоге после покупки предоставлено не было..