Бизнес плюс. Логистика
4.4
ООО Бизнес плюс
4.4
Nikolay Lesnov
При открытии сайта происходит попытка загрузки трояна.
15 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Проверили сайт на наличие вредоносных вирусов. Сайт полностью безопасен. Большое спасибо за ваш отзыв!
Alex K
Пользовался услугами компании, оказывали полный сервис от перевозки до растаможки. Остался очень доволен!
6 мая 2020, официальный ответ
Алексей, благодорим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом! Ждем от Вас новых заявок!
EK
Egor Karpechkin
Делал доставку деталей для ноутбука и теплый пол; доставили качественно, но с задержкой в три дня из-за наводнения в Китае! Всем советую!
s
sale
Пользуюсь услугами компании ежемесячно. Доставка товара происходит всегда точно в срок. Ещё не раз буду обращаться за услугами в данную компанию.
Александр Зубков
Кровать нашли по фото, мне пришлось только определиться с размером и цветом, заказали и не разочаровались, пришло все быстро и в срок в соответствующей упаковке, получили, то что хотели, все устроило. Красивый дизайн, изголовье обтянуто кожей что и требовалось при заказе. Качество работы компании на высшем уровне!
1 ноября 2018, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны. Рек…
Пользуюсь постоянно услугами грузоперевозки из Китая. Удобно, что ребята говорят по Китайски и могут связаться с поставщиком и решить все проблемы. По срокам все в рамках разумного. Спасибо вашей компании за помощь в моем деле!)
22 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим постоянство в наших клиентах. И будем всегда рады помоч…