Артерия
Магазин товаров для граффити и современных видов творчества
4.3
4.3
. .
Магазин сам по себе хороший но расположение такое себе. Я сам не местный поехал на время . Из плюсов приветливый персонал, помогают найти продукцию . Советую
Марк Назаров
Купил несколько маркеров и блокнот , цены дешёвые маркеры хорошие . Хочу маленькую скидку ..:( и ещё помогли с выбором и очень хороший магазин
КАТЕРИНА Гераимчук
Вежливый парень попался, помог с выбором, спасибо!
ПИ
Павел Иващенко
Отличное качество красок! Компетентные сотрудники и быстрое обслуживание.
Евгений Суворов
Покупал кэп 2 штуки, подошли👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за хорошее обслуживание, продавцу за компетенцию большой респект!!!
Елена Путилина
Отличный магазин! Консультант лапочка, подсказал как и что лучше взять! Второй раз сделала заказ и не смогла вовремя забрать, пошли на встречу, придержали. Краска огонь! Однозначно стали любимым местом! Дополнение фото:
МП
Михаил Потапенко
Очень хороший магазин. Всегда есть в наличии большой ассортимент красок. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда удовлетворяют наши потребности. Желаем магазину развиваться и процветать. А мы и дальше будем пользоваться их продукцией, ведь она очень хорошего качества !
VI
Vladislav Ivanov
прекрасный персонал и отличное обслуживание. продавец знает своё дело и толково объясняет отличия одного от другого. в целом всё порадовало
ТТ
Три Точки
Хороший выбор
Саша Хромов
Хорошее место для творческих людей, закупался не раз, консультация по продукции на высоком уровне🔥
Екатерина Куриленко
Лучшее место для покупок маркеров и баллончиков с краской, сегодня девушка помогла с выбором, была очень приветлива и хорошо объяснила для чего подходят те или иные маркеры в моем случае
私を 憎む
Топ магазин, цены не сильно выше, чем на официальных сайтах производителей. Девушка-продавец очень яркая, хорошо проконсультировала по различиям в красках, подобрала идеальный оттенок к моему образцу. Жаль, что магазин только один в городе( Единственный минус - без вывески тяжело понять туда ты пришел или не туда, еле разобрался :D thanks
Герман Офицеров
Компетентные работники. Передайте мою благодарность девушке, которая работала 25 декабря, очень помогла с выбором подарка.
Елена ❤️
Спасли меня после краски из леруа🤣 (или из-за моих рук из одного места) девушка на кассе подсказала подробно, как можно выйти из печальной ситуации и получилось более, чем прекрасно🤩 купила краску марбл Закрашивала «недоразумение» на 1 фото А на 2 с краской марбл получилось великолепно, не видно подтеков вообще и смотрится очень красиво) все друзья приходят и восхищаются мной, как хозяюшкой)) очень красиво смотрится на белой кухне
AM
Arseniy Marchenko
Отличный магазин очень понравился. Ценник очень даже нормальный для нынешней ситуации. Краска очень не плохая. Минус только в том что нет вывесок и тяжело найти
Phoenix Silva
Очень хороший магазинчик! Приятная девушка, хорошо проконсультировала, доходчиво объяснила какая краска подойдёт, посмеялись, пошутили, вкусно купили. Приду ещё!
Софа Сапегина
Из минусов - отсутствие вывески, долго искали магазин, даже персонал торгового центра отвечал, что «не знает, что такое Артерия и где оно находится». В остальном прекрасный магазин. Цены конечно не маленькие, но все мы знаем ситуацию в мире. Покупали краску для гипсофилы, девушка отлично проконсультировала, подобрала сочетающиеся оттенки и объяснила как пользоваться баллонами.
Вася Васильев
Продавец не в себе
Владимир Уваров
Клевое место. Всегда, все хорошо.
Александр Воропаев
Как не подойдёшь, лежит бумажка «перерыв». Сегодня пришёл в 10:10, магазин только открылся, уже никого нет. Даже звонить не стал, развернулся и ушёл. Кроме этого, постоянно отсутствуют топовые цвета, типа золота или хрома. Зачастую баллончики бывают неисправны.
Прохор Мавланов
Отличный магазин, цены приемлемые большой ввбор. Рекомендую
Антон Васильев
Купил 4 банки краски. И все брак. У двоих кэп троил, остальные вообще не красили. Уже не в первый раз в артерии такое отношение к клиентам
Егор Шульга
ставлю лайк чо каво минимум 20 символов
ИЧ
Иван Черненко
В одном из баллонов фактический цвет отличался от заявленного. Пришлось долго разговаривать с хозяйкой магазина прежде чем поменяли баллон "в порядке исключения". Больше покупать краску у них не буду.