Укушу
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИД
Ильнар Длинный
Хорошее заведение,огромный плюс - готовят очень быстро,а главное,качественно! Клссная бонусная система!
ЕЩ
Елизавета Щетинина
Очень вкусное кафе! Мне очень нравятся хот доги оттуда. Работники добрые и клиентоорентированные. Цены не дорогие. Все меню не пробовала но думаю что всё очень вкусно)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Валентина Сергеевна
Приятненько)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Наталья Мурашко
Ужасно скатилось заведение. Раньше постоянно брала здесь хот доги и были самыми вкусными,сейчас же решила взять хот дог с копченой сосиской и сосиска оставляет желать лучшего,ужасно отвратная, самая дешевая, как будто сделанная не из мяса,а из фарша какого-то,есть просто невозможно,пришлось выкинуть в мусорку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, скажите пожалуйста время и дату вашего визита для полного раз…
Маргарита Корвякова
Заведение хорошее, персонал тоже
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Костерова
Быстрое обслуживание на этой точке , разнообразное меню , приятный коллектив всегда посоветуют что выбрать, свежие вкусные хот доги 🙌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
НЛ
Надежда Локайчук
Укушу! Спасибо что вы с нами столько лет и за всё это время не растеряли качество блюд и обслуживания! А так же за то что никогда не спешите поднимать цену!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ivan 🫡
Очень вкусные хот доги, но хотелось бы ещё конечно паровых хот догов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку , мы очень рады что вам понравилось, у нас есть очень вку…
Анастасия Мамедова
Самые вкусные хот-доги на этой точке🔥вежливые сотрудники 👍 подскажут и посоветуют.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Э
Элли
Хорошее место, каждый раз беру одну позицию, всегда вкусный горячий и свежий ход дог. Хочу отметить парня по имени Богдан, приятный вежливый молодой человек.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элли, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
И.
Илья .
Недавно посетил кафе Укушу и остался в полном восторге! Приятная и уютная атмосфера сразу располагает к отдыху. Меню разнообразное, с большим выбором свежих блюд . Обслуживание на высшем уровне – внимательные и доброжелательные официанты. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфорт!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем вас ждать 🌸
ВО
Владимир Осинцев
Очень приятный персонал и очень вкусные ходоги
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александр Ротькин
Очень вкусно и быстро. Сколько бы раз не ел столько же раз в восторге. Хороший ценник и на завышенный последнее время ем только там
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
АЗ
Андрей Золотаревич
Вкусные хот доги,вежливый персонал,всегда горячий кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Like Top
Вкуснятина. Если б мог ел бы без остановки
3 ноября 2025, официальный ответ
Like, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
л
лиза
Очень хорошее кафе . Лично мне она очень нравится и моей сестре . Цены не совсем дорогие и вкусно, хочу туда ходить каждый выходные но находится не так близко от меня, и вообще мне нравится очень я укушу кафе там есть всякие бонусы, Это меня больше впечатляет, из моих любимых кафе это укушу, укушу там вкусная еда не жирно и всегда очень вкусно, хочу побывать там ещё, самые вкусные сырные палочки а то укушу, И самое вкусное фри этого укушу, я трачу Максимум на укушу до 500-600 рублей это самое любимое кафе моя сестры
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Опа Опа
Очень вкусные хот-доги. Часто тут кушаю, рекомендую 👍🏼 плюс ещё есть приложение с бонусами, со всякими ништяками после покупок.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за приятный отклик!
МЯ
Мария Ярковая
Такой себе вкус у стрит дога, я не ожидала, что там будет такая дешёвая колбаса, думаю, позже попробую больше блюд из меню
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , очень жаль что вам не понравилось , ждем вас к нам еще, мы обязательно исправим впечатление о нас только в лучшую сторону.
Елена ❤️
Хот-доги очень вкусные и сочные! А дешевая цена ввела в заблуждение и мы подумали, что они будут маленькие и взяли по 2(зато попробовали больше вариантов). Так вот они прям как надо чтоб съесть 1 и наесться). Обслуживание супер быстрое!!)) зашли сразу после заказа в плантацию за кофе и там еще даже приступить не успели, а маячок «сообщил», что заказ уже готов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Л
Лизонька
Очень вкусные смачные хотдоги, быстро подают, работники милые ребята, быстро объяснили как пользоваться swip, обязательно приду ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
ЗС
Зоя Сонич
Всё очень вкусно, персонал очень дружелюбный, все улыбчивые, помогают с выбором
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
эмиля кисуля
очень вкусно,всегда только их беру,славятся они вкуснотой,хотела сьесть один хотдог и в итоге сьела раза три,ПРОСТО ВКУСНо и девушка очееь хорошая заказ принимала,вежливо так,помогла с выбором
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эмиля, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентина К
Вкусно, быстро ☺️ и всегда очень приветливый персонал, рассказали про систему лояльности, помогли зарегистрироваться☺️ спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно.
Мелания Халиман
всегда вкусная и свежая еда , на обед прихожу только сюда 🥹 особенно мне нравится , что все натуральное , все готовят сами , лимонад и коктейли - просто бомба 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелания! Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
Арина Мартыничева
Очень вкусные хотдоги🥰 сделали очень быстро👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина П
всё очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная
4 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Анатолий Вкусный
Отличное заведение ! Не первый год кушаю тут Цена - качество
4 октября 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
Сказочная Фея
Покупали наггетсы, отвратительные, очень масленые, не возможно есть было. Ход-дог более и менее еще
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что такое с вами произошло, скажите пожалуйста время и дату вашего визита , мы обязательно разберемся в данной ситуации .
Вячеслав Кошмин
Приятный персонал, по времени быстро, недорого и по цене-качеству просто идеально.Лучший фудкорт! ❤️🤘🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Жабраил Хисомудович
Дог хоты просто класс!!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Жабраил! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
иг
илья гривков
топ вкусно все
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались!
полинка 🐕
вкусные хот-доги, очень частно берём комбо, рекомендуем👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Полинка, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
Алена .
Очень вкусные хот-доги 😊 всем рекомендую 🫶🏼🌷
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Вкусно и не дорого 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ЛП
Л П
Все вкусно очень,но вилку просто не положили,даже не сказали,что бы мы сами взяли приборы,раз их не кладут(мы брали райс дог с собой) Девушка ,когда мы подошли была занята телефоном,мы минуты 2 стояли ждали пока нас заметят.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! С кассирами мы обязательно проведем бесед…
ИВ
Игорь Волошин
Довольно дешевое заведение с вкусными хот-догами в Хабаровске. Нью-йоркский хот-дог любовь 🙂 всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Козлова
Самые вкусные хот доги в городе! Персонал всегда вежлив и приветлив, а ожидание заказа всего 5-7 минут)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Алиса Энс
классное место, где вкусно и не дорого, идеально для перекуса 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
sid
Всегда вкусные хот-доги, быстро готовят и цены хорошие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ИИ
Иван Илявин
Сделал заказ ход дог ньюеркский мне хотели отдать холодный , который стоял не которое время на выдаче
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень сожалеем о данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визи…
Дмитрий Уткин
Очень вкусные хот-доги,очень вкусная картошка фри всегда заказываем когда посещаем это кафе, так держать
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЧ
Дмитрий Че
Одно из лучших мест в плане хот догов, очень вкусно и качественно В городе, в этом сегменте некому лучше что то предложить, все клепают только бургеры
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Нестерова
Вкусные свежие хот-доги и лимонад. Также часто беру райс дог по-азиатски, острая морковка с рисом и сосиской. Всем рекомендую это кафе.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Руслан Ячевский
Вкусно и быстро!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ДВ
Дмитрий Вдовенко
Вкусные хот-доги, готовят быстро, вежливый персонал.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Кристина Чистякова
Всегда вкусное всё и свежее,даже самый простой хот-дог за 159р,самый вкусный 😋
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МТ
Матвей Тимченко
Не первый раз беру тут, быстро и вкусно, всегда улыбчивый и приятный персонал)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим
Вкусные блюда. Хот-доги, как всегда, профессионально вкусно готовятся, - спасибо огромное за сервис.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Алиса Эль
Очень вкусно и очень быстро, спасибо! С 17 года не брала в этом кафе (когда-то работала рядом и обедала там очень часто, потом стала далеко работать, к сожалению), а сегодня зашли с другом и всё такое же вкусное! Приятная стабильность в качестве блюд и хороших цен!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
С Колодина
Очень понравилось комбо которое я заказала «хот-дог, картофель фри и лимонад», отличное обслуживание на фуд корте, везде чисто и аккуратно!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤