Искра
Агентство организации праздников и мероприятий
ООО Искра
ОП
Ольга Петрова
Осталась очень довольна работой с "Искрой", организацию мероприятий в Хабаровске доверяем этому ивент-агентству не первый год. Необычные и интересные концепции, скорость, надёжность, профессионализм, ребята всегда на связи и готовы предложить что-то интересное.
ИИ
Ирина Инюшина
Классные ребята. Обратились с организацией корпоративного мероприятия для нашего коллектива. Провели корпоратив на высшем уровне, все остались в восторге 🙌 Искра вы молодцы, учли все наши пожелания и сделали ещё даже лучше, чем мы ожидали )))
Светлана Козлова
Для меня это, пожалуй, лучшее ивент-агентство в Хабаровске. "Искра" серьезно относится к разработке концепции любого события, досконально выясняют цели, задачи HR-отдела, следят за KPI, на этапе обсуждения, в процессе подготовки и после события дают полный отчёт. И на площадке можно быть спокойной, что всё пройдёт идеально. Доверяем им самые ответственные празднования. Настоящие профессионалы, спасибо вам, ребята!
Alla Semenova
"Искра" умеет придумать что-то такое, что удивит, поразит, вдохновит! И работа над событием и реализация мероприятия всегда выше ожиданий. Знаю, что им можно доверить самые ответственные проекты.
Ильдар Конев
Отличное агентство. Ребята делают топовые проекты! Работать максимально комфортно, а результат впечатляет.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!!
Анна Леонова
Лучший корпоратив за всю историю компании организовали именно Искра! Смогли удивить всех, а праздник запомнится мне и моим коллегам надолго!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за хороший отзыв! Рады, что наше мероприятия принесло вам яркие впечатления!
Леся Чернобаева
Крутая команда профессионалов 👍🏻
Кирилл Кошенков
Крутая компания! Я здесь работаю и очень все нравится.
xiaodream
Спасибо большое вашей команде за организацию фестиваля красок! Посещаем его уже второй год подряд, все безумно нравится! Мы получили огромный позитивный заряд и массу впечатлений! Будем ждать фестиваль и в следующем году😉 одно пожелание: присмотритесь к партнерам, а именно, к порталу DVhab. Единственное неприятное событие этого дня было связано с ними, с покупкой билетов на сайте заранее.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы выбрали разделили радость от мероприятия с нами. Надеемся на новы…