Юго-Восточная вода
Служба доставки воды
1.8
Уникальный сервис доставки! Отслеживайте заказ в реальном времени
Заказать доставку
1.8
Аделина Евглевских
Выбран компанией
Уважаемые, вы вообще читаете, что пишите?? Доставка просто замечательная, приложение для заказа очень удобное (не нужно названивать операторам, сам себе заказал и голову не морочишь), мальчики чудесные, вежливые очень, девочки в колл.центре всегда помогут и ответят на все вопросы. Если заказ отменён - денежные средства возвращаются всегда! Качество воды нереальное! Сообщения о доставке всегда приходят в приложении, а когда интернет не работал, я просто звонила девочкам на горячую линию, и они говорили мне о времени доставки. И никакой грубости! Те, кто пишут здесь какой-то бред, сами, видимо, прошляпили доставку и пытаются найти крайних! Доставка воды "Юго-Восточная" спасибо вам большое за замечательный сервис!
Marine Novocovskaya
Раньше заказывала воду больше трех лет у этой компании, всегда приходило уведомление за час до приезда доставки воды, сейчас же этого нет , уже второй раз отменят заказ якобы не дозвонились, я сразу перезваниваю через 3 минуты, даже трубку не берут, это даже просто не по человечески , на вопрос как расторгнуть договор ответили: просто не заказывайте, деже не было и малейшей попытки разобраться в ситуации и удержать клиента
Тина ***
Всегда все было хорошо с доставкой. После праздников мой заказ отменили, потому как не курьер не смог найти вход. Никакого предупреждения об этом, ни одного комментария. Просто тупо вернули деньги и все. Вообще не заморачиваются.
В*
Валерия *
цена воды растет как на дрожжах. 12.01.26 заказали воду за 350 рублей, а через три часа уже 400 рублей. и вкус воды испортился, а на замечания предоставить протоколы исследования воды-просто игнорируют
Юго-Восточная вода, служба доставки воды
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в связи с ростом инфляции и НДС мы были вынуждены поднять стоимость на про…
Анастасия Степанова
Отвратительный сервис,никогда нельзя надеятся что примут заказ без проблем,сегодня так вообще терпение лопнуло,не приняли заказ так как у них маршрут переполнен,
Андрей Парамонов
К сожалению, есть проблемы с сервисом. Не очень приятно ждать пару дней заказ, а потом узнать дозвонившись на след день что заказ отменили так якобы не смогли дозвониться в домофон (а на самом деле не звонили).
В.
Владимир .
Отзыв по доставке и по сервису компании. Доставка приехала на адрес, разговаривал по другой сим-карте, увидел что приезжала доставка, перезваниваю через 4 минуты. Отвечает человек: "а заказ уже отменён, возвращаться не будем, заказав много терять время на возвращение не будем". Прошло 4 мину, по человечески можно было и вернуться. Сервис в компании страдает, после отказа в доставке, почему я должен при новой доставке делать новую оплату, у меня остался не доставленный заказ и в системе операторы должны видеть после того как выставляется новый заказ на адрес. Сервис водителей и операторов хромает в компании. В общем компании есть над чем работать и что улучшать в своей работе.
Владимир Й
Замечательная доставка,все вовремя доставляют,бывают моменты но их тоже понять можно что ребята ездят по времени и у них по 40 адресов вечером, диспетчера тоже вежливые прекрасные особенно отличается высокой степенью разговора Аделина.
КА
К А
Отвратительный сервис! В который раз не доставляют воду из-за шлагбаума. Но проблема в том, что если ты им перезваниваешь через три минуты, чтобы его открыть - нет варианта до них дозвониться, тк они звонят через приложение! 3 минуты! Я звоню операторам, говорю, отправляйте их назад, «а заказ уже отменен» Заранее о времени доставки не уведомляют, невозможно быть привязанным к телефону 4 часа подряд!!! Хотя я нахожусь дома И так уже третий раз Посл заказ был 608608
ЕТ
Евгений Тихановский
Неуважительное и хамское отношение к клиентам, носильщики воды приезжают пьяными, в случае отмены заказа не возвращают деньни
ДВ
Дина Волкова
Ужасная доставка . Не привезли в очередной раз воду , сославшись , что мусоровоз перегородил им дорогу , когда к дому есть куча заездов . И такая ситуация не в первые , при этом на следующий день также доставку отказались привозить , под предлогом , что суббота и работают до обеда . Операторы извинений даже не принесли , как в порядке вещей .
ЕА
Екатерина Андреева
Самая отвратительная доставка воды в Хабаровске. Сами доставщики вечно хамят, ждут 10 секунд и уезжают. Но это пол беды. Звонишь, чтобы решить проблему, а тебя ещё делают виноватым и разговаривают отвратительно, просто девушка орала в трубку 😂 в итоге, вопрос не решен, деньги списывают и не возвращают😂 это шутка какая-то, а не доставка
ИЧ
Инна Черкасская
Купила помпу для воды, она через несколько дней перестала работать, попросила ее заменить, на что мне ответили: обращайтесь к производителю, мы их только продаем !!! Спасибо за хамское отношение к своим клиентам. Заказывала воду у вас несколько лет, но теперь все желание пропало
КД
Ксения Дорогая
Заказ так и не привезли..🤦♀️
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительный сервис! У вас вообще отдел контроля качества существует? Вы думаете о своих клиентах? Анализируете ошибки?!
Никита Еремеев
Толку от доставки нет, опаздывают всегда, сидишь ждешь доставки, в итоге отвечаешь на звонок и отключаются, перезваниваю уже заблокирован или отклоняют звонок
Мария Бельмак
Отвратительный экипаж, орут, бросают трубки не дослушав объяснений. Водитель на фоне психует и орет. Находясь на территории и не найдя нужное здание просто отменили заявку, прождала с 9 до 13 в итоге весь день испорчен. Больше никогда не закажу и никому не советую.
ЕЩ
Евгения Щербакова
В очередной раз не привезли воду!! То проблемы со связью, то сбой системы.
Анастасия М
Самая ужасная доставка воды, постоянно не привозят воду, не ставят в известность, не предупреждают. Просто не привезли и делайте че хотите. Когда обращаешься к ним с данным вопросом, отмахиваются «ну можем вернуть вам деньги». Мне зачем эти 350 рублей?? Мне нужна вода
Андрей Мавлянов
Отвратительный сервис. Не привозят воду в назначенную дату, не звонят. Потом говорят, что якобы были
Анастасия К.
Искренне удивлена негативным отзывам и такой низкой оценке. На мой взгляд, это самая лучшая служба доставки воды. Очень удобное приложение для заказа воды - не нужно звонить, гадать и тд. Вода прекрасного качества и вкуса. Операторы умнички, всегда дозваниваюсь с лёгкостью. Раньше были смс со временем доставки, сейчас убрали, но я звоню в день доставки уточняю время привоза - и можем спокойно планировать свое время, гулять с ребёнком и тд. Всегда привозят вовремя! У меня был опыт работы с другой компанией, она сейчас закрылась - вот там да, там был ужас. Очень рада, что они закрылись, и я попала к вам! Удачи и процветания компании!
Андрей Картинкин
Заказал воду за сутки, уведомили о доставке в диапазоне времени с 09:30 до 14:30! Это 5 часов неопределённости! В приложении указано, что уведомят дополнительно за час до доставки! Однако, уведомления не было! В итоге, заказ был отменён экспедитором, так как не ответил на звонок когда уже были у подъезда! При этом,уведомления как об отмене, так и о прибытии не было до сих пор. В службе поддержки, естественно пояснили об исключительно вине заказчика и денежные средства так и не вернули!
Katrin Krupecky
При заказе воды требуют тару с цифрой 7 в треугольнике, сами привозят в какой попало, другие фирмы эту тару не принимают
Ольга Н
Ужасная доставка!!!!!!!
КМ
Ксения Малкова
Самая отвратительная фирма по доставке воды!! Дважды отменили заказ, якобы были закрыты двери! Хотя телефон и контакты был оставлен! деньги за заказ так и не вернули. По телефону девушка разговаривает чуть ли не матом, !!! Самая самая УЖАСНАЯ фирма!!! Не советую связываться!!!!!!
ИБ
Ирина Белова
Воду не доставили, заказ отменили, деньги не вернули с 24.09.25. В приложении делала заказ, там же написал оператору. При разговоре по телефону, было сказано, не надо туда писать, вам никто не ответит.
Артем Николаев
Была бы возможность поставил "ничего" вместо 1 балла. Ужасный сервис, точнее он отсутствует от слова совсем. Доставщики в свой график порой опаздывают, а когда их просишь подождать 2мин, кидают и уезжают. Только из-за сервиса перейду на другого поставщика. Руководство обратите внимание на сервис, из-за него теряете клиентов.
ВИ
Владимир И
Вода хорошая , но доставщики жесть . В последнее время им даже лень выходить с машины и звонить в домофон . За последний месяц три раза отменяли доставку якобы не могли дозвонится по телефону и в домофон но в онлайн по камере смотрел что они подъехали на грузовике постояли 5 минут и даже к домофону никто не подходил . Прошу компанию забрать бутыли и вернуть за него деньги буду переходить на другого поставщика
Владислав Францев
Ужасное отношение к потребителям. Заказали воду, чудесные "экспедиторы"должны были приехать по приложению в 9:45, якобы приехали в 10:50. Приходит на электронную почту чек о возврате. Звоню в службу поддержки, а говорят, что до меня не дозвонились, хотя даже не было звонков. Итог: заказ отменен, а я остался без воды. И такая ситуация каждый раз, когда заказываю воду, приходится перезаказывать.
КГ
Ксения Галинская
Ужасное отношение. Один раз позвонили, не успела ответить, тут же перезваниваю, звонки сбрасываются. Деньги заблокированы, ждите 10 дней. Вода вам не приедет, потому что вы не ответили… Буду переходить на другого поставщика воды.
РО
Роман Окул
Все плохо, не советую
Roman X
Как умереть от жажды: Пишем через сайт в середине июня- здравствуйте, хотим заключить договор и заказывать воду. Пишут нам с ватсапа сотрудники фирмы- все ок, надо договор. Договорились по ЭДО. Сначала не тот договор отправили. Потом какие то им изменения надо в договоре сделать, дальше уведомляют что цена увеличилась. Это все длится до 14.07. Ну ладно, все подписались, хоть они в эдо и не видят что мы подписали)) надо уведомлять их. Видимо эдо через голубей работает. Спрашивают через почту: «На какое количество бутылей направить счет? Есть ли тара на обмен или её тоже добавить в счет? И адрес доставки» Отвечаем: столько- то, столько- то. Направляют счёт. Оплачиваем его 17.07)) 24.07- воды нет. Звоню- где вода? А мне говорит оператор- а вы заявку не сделали, я говорю: как это? А счёт на что получен с наименованием, количеством. Еще и оплачен он. Мне говорят- так это не заказ. Это счёт))) я говорю: так счёт на основании же заказа всегда выставляется. Мне опять: у нас не так. Сначала вы оплачиваете счёт. Я говорю- откуда он берется этот счёт? И почему он на то количество которое я заказал. А не допустим на 150 бутылок. Оператор загрузился. Но говорит- у нас не так)) надо заказ. Вот делайте заказ сейчас. Я говорю- заказ как в счете. Тоже самое. Короче видимо испортил настроение я оператору. Ну да ладно. Вообще надо написать коллективное письмо Демешину Д.В. чтобы он забрал у них скважину и раздал народу. Так работать нельзя. Я понимаю если бы вы грибы продавали…
Артур Приходько
контора не выполняет обязательства которые на себя берёт - покупаешь у них воду, они её не привозят и даже не звонят! В чате не отвечают, wa у них заблокирован - и чтобы быть в курсе своего заказа ты должен сам им звонить и всё уточнять.
Артем Волков
К
A K
Компания с отвратительным сервисом. 21.07 не привезли воду, поддержка отвечает, что грузчики якобы звонили в домофон, а им не открыли, но в домофон точно никто не звонил. После указания на этот факт, поддержка перестает отвечать. Крайне не рекомендую эту доставку - воду вы просто можете не получить
♥Elena ❤️
Сервис стал ужасный . Сообщения о времени доставки перестали присылать. Операторы не отвечают.
Юлия Дмитриченко
Заказ от 11.07.25 не привезли 12.07.25, сообщения присылать перестали, позвонила в 13ч, сказали, что вода приедет через час. Время 17.30 воды нет, операторы уже отдыхают. Весь день просидела дома в ожидании. Спасибо, пожалуйста
Анна Чередниченко
Заказ # 530901 , доставка на 12.07.02025 с 9.00-15.00, то есть это все время вы должны сидеть не выходя из дома, иначе, как произошло у нас, выход из дома на 10 минут может увенчаться хамским разговором с курьером. На просьбу подождать 5 минут, ответ у вас 3 минуты или мы воду оставляем возле подъезда. В переписке оператор не предупреждает о том, что выгрузка 3 минуты. Очень «клиентоорентированная» компания! Вывод звонить вам хотя бы за 30 минут и предупреждать, что скоро подъедут никто не будет и ждать вас хотя бы 5 минут не будут (к слову в взаимодействие с другими компаниями так все и работает).
Ксения Кутергина
Заказала воду на 26.06 на вечер, в итоге ни кто не приехал ни кто не звонил ни писал, я сама звонила им а трубку они не брали, утром 27 числа я хотела им позвонить но они сами написали что по тех.причинам воду не привезли и могут привезти сегодня вечером…для меня это было не удобно и я жду воду как можно скорее, попросила их привезти воду в первой половине дня на что они мне отказали и написали что привезут только вечером😨 Сами допустили ошибку что не привезли воду во время когда я их ждала и еще назначили время удобное для них а не для меня. Уже не первый раз такая ситуация с ними. Бывает не доставляют воду и не пишут по какой причине а потом скидывают скрин якобы не могли дозвониться хотя пропущенных звонков не было. Не тратьте время и заказывайте воду у других!
Сергей Циркунов
Заказ № 521395 от 24 июня 2025 г. С водителем разминулись., не получилось забрать воду. В итоге - воды нет, денег за неё нет, на звонки, чаты, сообщения ответа - нет! Не советую связываться с этой организацией
А А
Дно а не сервис
Анна Семенова
Вообще никакой клиентоориентированности.
ЧЦ
Четкий Центавр Из Берлина
Ситуация произошла на днях. Причем операторы уверенно доказывают мне что я не права а их водители правы. В приложении стояло что воду привезут до 11.56, я ждала их все это время. Но и после они не приехали. После 12 волшебным образом на маршрутке оказалось 12 новых доставок передо мной, хотя до этого их не было. И доставка сдвинулась до 14.30. Их не было до 13.45, я вышла из квартиры во двор так как мне нужно встретить ещё другого курьера (извините но я не могу сидеть на месте как истукан у меня тоже работа), в это время (13ч50м40сек) они позвонили моему мужу чтобы он открыл ворота, так как он был на работе он позвонил мне в 13.51, в 13.53 я открыла ворота так как успела за эти две минуты подняться на лифте и сделать на них дозвон чтобы они открылись. Но к этому времени операторы УЖЕ уехали. В службе они сказали что ждали 6 минут, и операторы уверенно мне говорят что я видимо неправильно считаю. Извините, но кажется с математикой у кого проблемы. Сколько будет 53-50? И при этом ещё доказывают что цитирую "ну пока они позвонили вашему мужу, пока тот позвонил вам, пока вы позвонили чтобы открыть ворота вот и прошло 6 минут" не все такие медлительные как вы, у нас это не занимает 6 минут и больше. Очень интересно как так получается что они должны были приехать до 12, где-то значит ждали спокойно больше 3 минут на доставке, а может и больше 6, а тут не могли подождать 3 минуты с момента как приехали. Цифры настолько точные, потому что спасибо телефонам которые показывают абсолютно все по времени звонков и переписок. И не спасибо операторам которые видимо по другим данным живут, и прикрывают безалаберность водителей. 1 звезда только за то что вода вкусная, но все остальном просто ужас полнейший
ОГ
Ольга Глушанина
Привезти пробитую бутылку в субботу,отказаться заменить ее на целую и предложить до вечера понедельника поставить ее в ванну,чтоб не испортить ламинат-вот ваш сервис.Элина сотрудник колл центра-не компетентная,не клиентоориентированная,как робот отвечает:мы не заменим вам бутылку,у нас нет для вас другой бутылки.А в конце разговора вообще перешла на слово НЕТ НЕТ НЕТ.Спасибо за нервы и испорченный выходной день.
Коган Дмитрий
Очень отстойный сервис, воду не могут привезти 2 недели, безграмотные операторы не имеющие возможность ответить ни на один вопрос. На вопрос соедините с руководством - мы не можем. Господин директор выйдете на связь
МВ
Марина Вычужанина
Опять подняли цену. Убрали акцию 2 бутылки 19 л за 600. Теперь уже 700 р. 5 литров уже выхолит 92 рубля. Спасибо, но выше уже некуда. Буду покупать в магазине под домом 5 литров за 70 рублей.
Татьяна Ли
Отвратительная контора! Мало того, что время доставки с 9-14 в субботу - типа сиди жди полдня, а остальные дни - в 17-00, когда все нормальные люди на работе, еще и постоянно срывают доставку воды - тупо звонят в домофон 1 раз , и если ты не успел добежать или сбой и дверь не открылась с первого раза - просто уезжают!!! В офисе заявили что ИМ НЕКОГДА два раза на домофон нажимать!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Будете неделями без воды сидеть!
Валерия Карпович
Клиентский сервис на уровне фантастики. Менеджер Регина - хамка. Объясню ситуацию: аккаунт в приложении зарегистрирован на мой номер, номер для доставки воды пару раз в комментариях указывала коллеги, в виду того, что сама была в отпуске. С тех пор (ГОД!!!) они звонят только на номер коллеги. Сейчас она уходит в отпуск и поменять номер, видите ли, нельзя. Тем более на стационарный, потому что на вотсап они высылают смс сообщения, котрых мы тоже не получаем потому что на том номере нет вотсапа. Короче, разговор получился не о том, менеджер Регина весь разговор меня перебивала, не предоставив мне возможность говорить. По итогу она вовсе психанула и положила трубку. При всём этом проблем других с этой компанией у нас не возникало. Но тут - полное разочарование.
Анна Гребенюк
Заказала и оплатила 30.05 в приложении воду. Доставка стояла на 31 - вс, я понимаю что это ошибка и жду воду в пн. Сегодня уже 3 июня, а воды нет. Звоню, а мне говорят: «Оплата прошла позже 16:00 и они её не видят» и что Я ДОЛЖНА оплатить была раньше. Где это написано в приложении? Вы взяли деньги - это вы должны оказать услугу, но точно не клиент бегать и все узнавать. «Лечите проблемы» в приложении, а не обвиняйте клиентов. Итог: доставка на 5 число спустя неделю. С вами больше сотрудничать я не стану.
Annа Isakova
Второй раз привозят мой заказ не мне, а в другую организациб( при правильно указаных ориентирах) На мой звонок мне ответили- а что вы не позвонили раньше не сообщили что доставили не туда- я ответила что пыталась связаться, но мне не ответили не в чате приложение ни в вотсапп), уточняйте данные кому вы отдаете заказ!