Сервис ДВ
Клининговая компания
ООО Сервис ДВ
Александр Турукин
Выражаем благодарность сотрудникам ООО Сервис ДВ от магазина Полигон-ДВ за оперативность. Мы очень довольны сервисом и качеством продукции.
ЮГ
Юрий Гавриленко
Условия и качество продукции потрясающие, рекомендую к работе с данной компанией
ТО
Товаровед ООО "Столица Упаковки"
С компанией Сервис работаем на протяжении нескольких лет. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе необходимого товара. Быстрая доставка. Качество продукции хорошее. Приятные цены. Рекомендую.
Алексей Пилипенко
Хорошая компания с отличным торговым залом и приятные цены на всю продукцию! Всем советую )
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Мы стараемся делать…
Наталья Костомарова
Относительно недавно работаем с этой компанией, очень довольны. На многие позиции цена ниже и привлекательнее , чем у других схожих компаний. Менеджеры вежливые, работаю оперативно! Все замечания и просьбы обрабатывают моментально! Единственное пожелание - расширить ассортимент.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупки и отзыв! Вы приняли правильное решение, что выбрали нас. Мы, в свою…
СХ
Сонен Хам
Хороший сервис, большой выбор товаров, приемлимые цены! Всем советую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании и нашего товара. Мы очень ценим, что у нас…
Александр Дудко
Отличный магазин,цены приемлемые. Чистящее средство для сантехники без запаха,что приятно удивило.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и нашего товара. Мы очень ценим, что у на…
Антон Аноприков
Отличный магазин! Вежливый персонал, приятно удивили цены на бытовую химию, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Спасибо, что выбрали нас!
ОП
Ольга П
Обслуживание на 4 с плюсом. Оценку авансом ставлю 5. Так как надеюсь что с Вами будем работать дальше.
Агнесса Милонская
Покупаем у них туалетную бумагу, моющие средства, бытовую химию, автохимию (автошампунь и профам их марки) , хозяйственные товары для клининга, а также бумажные полотенца V и Z сложения торговой марки Queen (Квин). Весь товар отличного качества. Производят бесплатную доставку при заказе от 5000 рублей. В общем рекомендую.
Сергей Куцев
Главное после уборки было очень чисто.
СГ
Серж Горелый
Обращались для уборки нового офиса после ремонта. Хоть рабочие и делали все аккуратно, все равно осталось много пыли, следов от клея, строительных смесей и т. п. За несколько часов, благодаря оперативной работе, помещения полностью преобразились. Всю грязь тщательно очистили, остыли. Действительно постарались, не жалко платить деньги добросовестным людям.
Олег
Спасибо за работу. В первую очередь хочу поблагодарить Ольгу за оперативность при проведении работ. Во вторую за слаженность коллектива при выполнении работы. Каждый знает, что должен делать. В общем молодцы. Твёрдая пятёрочка Вам.
milonskaya86
Хорошая компания, на твёрдую пятёрку. Работают с нами 3 года по договору оказания услуг. Каждый год заключаем с ними новый договор. Работники держатся за свои места.